Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
farl08
Цитата(Marizza @ 10th Feb 09 - 18:19) *
контрольную, дала подружке скатать, ну что ей 5, а мне типа 2 за списывание.... dry.gif

laugh.gif
у мня случай был, я у друга списал, у нас одинаковые контрольные были, училка спрашивает: кто у кого списал? Мы молчим... Она грит ща обоим 2 поставлю! Я сознался, и она обоим 3 влепила laugh.gif
Marizza
Цитата(FaRl_08 @ 10th Feb 09 - 18:44) *
laugh.gif
у мня случай был, я у друга списал, у нас одинаковые контрольные были, училка спрашивает: кто у кого списал? Мы молчим... Она грит ща обоим 2 поставлю! Я сознался, и она обоим 3 влепила laugh.gif

Хоть 3..... laugh.gif
А друг так скромно промолчал.... biggrin.gif
farl08
Цитата(Marizza @ 10th Feb 09 - 18:45) *
Хоть 3..... laugh.gif
А друг так скромно промолчал.... biggrin.gif

с тех пор я у него не списывал... biggrin.gif
Marizza
Цитата(FaRl_08 @ 10th Feb 09 - 18:51) *
с тех пор я у него не списывал... biggrin.gif

Ну и кто следующая жертва списывания??? spiteful.gif
farl08
Я в универе все время у лучшего друга списываю... Штоб я без него делал бы хз!
Limoncello
наш физик, ой как лоханулся.. весь класс написал просьбу директору, чтобы нам его поменяли на нашего кл. руководителя)
Marizza
Анологичная ситуация тока с химичкой, такая стерва...мы заяву написали, но не нашли замены, она потом вообще взбесилась...ну это уже в прошлом *сочувсчтвую тем кто ща у неё учится*
Короче пока она на пенсию не свалит, все пройдут через этот ад biggrin.gif
Kristya
У нас сегодня один парень в который раз послал далеко и надолго физичку...но на сей раз она услышала и ему был ппц happy.gif
AbbeyDawn
герой...
нашу физичку.. э.. у нее даже никто не решается спросить оценки за работы.. happy.gif
Kristya
AbbeyDawn, добрая у вас физичка мы знаем happy.gif

у нас каза уже третий урок подряд лабораторные проводит...запарила
Marizza
У нас один ботан ноарал на училку по алгебре, почти матом...жесть....весь класс был в шоке laugh.gif
Рэнт
Не секрет что я не люблю школу.Во-первых,для меня это некий катализатор моих страхов.Во-вторых с ней связаны плохие воспоминания.
В третьих,не все учителя понимают что индивидуальность присутствует в некоторых учениках.Мы,как сказать некая социальная масса.
К примеру:на третьем уроке у меня заболела голова,но меня не отпускают.А вот другой ученик с такой же проблемой был отпущен домой.
Почему?Да потомучто я двоишник, а другой ученик отличник.А значит меня классифицировали как обманщика из-за того что я двоишник.
И последнее....Мне тяжело потомучто я стараюсь отстраниться от мира,что бы скрыть свою восприимчивость к этому миру,но другие ученики не любят когда их игнорируют...
Приходится носить маску что бы не выделяется.....
farl08
Фёдор михайлов, если у тя башка болит то преподам скажи.. у мня башка болит ... и домой иди.. здоровье же важней))
Рэнт
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 12th Feb 09 - 16:26) *
Фёдор михайлов, они вас вообще не должны отпускать. если что - таблетка из аптечки, если очень плохо - скорая помощь

Это был просто пример.Я много раз наблюдал это со стороны.
А головная боль,это другое....
farl08
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 12th Feb 09 - 16:26) *
Фёдор михайлов, они вас вообще не должны отпускать. если что - таблетка из аптечки, если очень плохо - скорая помощь

ето как?? то есть если у мня башка болит и мне ихняя таблетка непомогает то мня из школы сразу в больницу шоль?
Gelion
Фёдор михайлов, хмм,...давай посмотрим в глубину вопроса....кто-то или что-то в самого начала заставил тебя не любить школу,...что мешает тебе полюбить ее заново..???...у тебя хоть какие то друзья там есть ....значить это плюс,...ты какой то предмет понимаешь лучше чем другие это плюс,...нельзя видеть школу в негативе,...это часть твоей жизни, почему ты позволяешь делать жизнь такой
farl08
аааа.. вон оно как..ну не у нас в школе всегда ток отпрашивались или сами сбегали
farl08
Шо ты имешь ввиду "гипноз" ? У нас в школе чето такое же было но я непомню(
Rain
бугого))) освобождения для ботанов..взял и ушёл...и никаких проблем, по крайней мере я так делал dirol.gif
farl08
Цитата(РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 13th Feb 09 - 09:17) *
я в школе чужая стала за 3года)))

ето как ?
Marizza
Цитата(Rain @ 13th Feb 09 - 09:23) *
бугого))) освобождения для ботанов..взял и ушёл...и никаких проблем, по крайней мере я так делал dirol.gif

Плохо что в универе такое не всегда прокатывает dry.gif
avril-ka
школьная тетрадь по географии.не помню какой класс:

grin.gif
Sun
рисуночки ))
хаха) заглянуть ща в мои тетради ) все поля изрисованы, да и не только поля )) на лекциях скучно же -))
зато потом учить по ним весело biggrin.gif

а в школе тетради проверяли, не порисуешь )
avril-ka
Sun,хочешь обратно?
Sun
да вот не знаю уже.
Везде свои минусы и плюсы, и в универе и в школе. Там и здесь разные жизни.
farl08
совершенно разные(( в школе о тебе заботятся а в универе всем на тя начхать!
HBK
да - начхать, но зато приучают к самостоятельности..)
Gelion
Цитата
в школе о тебе заботятся а в универе всем на тя начхать!

мдо,...что-то не замечала что в школе обо мне хорошо заботяться,....и ваще кроме сама слова "школа" ни чего для меня святого не осталось
Sun
в универ поступишь - поймёшь как заботятся в школе.
В универе ты за всеми бегаешь, в школе все бегают за тобой.
Gelion
Цитата
В универе ты за всеми бегаешь, в школе все бегают за тобой.
если чесно да и школе тож бегают,..возможно не так,..но все же,..ладн..када поступлю, тогда и буду сравнивать,...))))
Amanda
не знаю как у вас,у меня школа была замечательная. Школа-интернат с угл.изуч.англ.яз., т.е. я оставалась там с пон. по пятницу, а в птн меня мама забирала домой. Еще в среду я дома ночевала. Я без отца расту,так что,это было идеальным вариантом и для нее и для меня. Она домой в 10 только приезжала. Знаете,как круглогодичный лагерь) Спальный корпус, кружки (танцы, аэробика, рисование, англ. яз. офп, фотрепиано, "хозяюшка", там шили,вязали, готовили.) и все это на добровольной основе. Уроки закончились-мы идем обедать. После обеда гулять. Гуляли два часа, потом на полдник. После полдника делаем уроки. До 6-ти. Потом все разбегались по кружкам. Час на кружок, потом ужин в 7. Потом,если осень или весна,пока на улице светло, шли опять гулять. Если зима-занимались чем хотели. Потом в 8 второй ужин (кефир и печенье или молоко) Потом шли в спальню. Умывались,все дела. Были отдельно "умывалка" и душ. В 9 отбой) По корилорам в ночь до пол-12-го ходила "дежурка" одна из воспитателей,палила кто спит,а кто хренью мается))
Класса так с 9-го, нам оставляли свет до 11 вечера, мы и к экзаменам так готовились в 9-м классе) Чего только там не было... С утра кто-то дежурный вставал раньше всех минут на 10 (6.50) и убирался (подметал полы и мыл) в 7 подьем, но к старшим классам он отодвинулся на пол-8-го. В 7-30 - 8 завтрак. Дальше все по отработанной схеме-уроки,обед........
Учителя к нам относились как к своим родным) Были,конечно, сволочи,которые постоянно пидирались или вредничали,но это в меньшенстве. И нам напротяжении всей учебы говорили-пользуйтесь всем,что может дать вам школа, ибо это пока для вас,учеников бесплатно. За пределами школы,с вами никто возиться так не будет. Так оно и есть.
Amanda
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, мой второй дом,даже до сих пор,как на встречу выпускников пришла,все улыбаются,тортики,пирожки,и всем все интересно.
Сейчас вот скоро,года через 2 сделают ее кадетской школой военных переводчиков.... оч жалко...
farl08
Цитата(Sk8er_Boi @ 6th Mar 09 - 13:50) *
да - начхать, но зато приучают к самостоятельности..)

доо)) и в школе готовят к етому)) говорят шо в универе всем на вас начхать!!!
Вита
А Я школу свою люблю, и учитилей тоже! Просто Я как представлю что не буду видеть эти родные стены, знакомые и весёлые лица, друзей. которые бегом с курилки в школу бегут, столовку, родной кабинет химии на 3 этаже и злющую химичку(всё все наши учителя любят нас, но не показывают этого!)...просто не знаю что я без всего этого делать буду?!
Snow
Цитата(Вита @ 7th Mar 09 - 14:36) *
просто не знаю что я без всего этого делать буду?!

многие кто заканчивали школу думал так... думали типа как вот теперь так ведь привыкли к школе и т.д.... а потом это пройдет и через лет 10 ты ваще про нее забудешь!!!!)) biggrin.gif
Rider
Ну может не совсем забудет,но таких трепетных чувств к школе не будет точно
Sun
Цитата(Вита @ 7th Mar 09 - 17:36) *
А Я школу свою люблю, и учитилей тоже! Просто Я как представлю что не буду видеть эти родные стены, знакомые и весёлые лица, друзей. которые бегом с курилки в школу бегут, столовку, родной кабинет химии на 3 этаже и злющую химичку(всё все наши учителя любят нас, но не показывают этого!)...просто не знаю что я без всего этого делать буду?!

ты просто найдёшь эквивалент этому.
HBK
Универ - достойный эквивалент)
Sun
ну не во всё ))
AbbeyDawn
завтра прогуляю этот *панатор мозгов. я заболела блин ..
задолбали каждый день контрольные уже >_<
делать нам больше нечего учить МХК блин, когда у нас ЕГЭ через 2 месяца >_<
Sun
AbbeyDawn, да ЕГЭ больше пугают.
Marizza
Sun ага, на самом деле не так уж и сложно) Учителя вечно всё преукрашивают)
AbbeyDawn
Sun, все равно как-никак экзамен. Без разницы в какой форме. Если я сдаю 3 предмета и мне они нужны для поступления - чихать я хотела на всякую физику, по которой 8 параграфов, географию по которое уйма ДЗ, биологию, по которой тупые конспекты. Занимайся с теми, кому нужен твой предмет.. А вообще сами виноваты. Вогнали людей ща в рамки. Если ты пойдешь на филфак - учи общагу и русский и забей на литературу - будь идиотом, который ниче не знает ниче не читал, потому что не нужна эта литература для поступления.. бред...

ха.. нам тут сказали, Что у нас в аудитории будут камеры и блокировать все теелфоны будут. rofl.gif
avril-ka
AbbeyDawn, до чего техника дошла=)
Sun
Цитата
Sun, все равно как-никак экзамен
в сравнение с сессиями это какой-то...недоэкзамен)) хотя да, в школе я сама боялась.

Цитата
ха.. нам тут сказали, Что у нас в аудитории будут камеры и блокировать все теелфоны будут.

додо) нам тоже говорили )
Тупо сели за стол препода, достали книгу, загородились и сидели читали. Называется делайте дети что хочешь.
AbbeyDawn
avril-ka, да господи.. гон это все. Если учесть среднюю скорость инета по городу в учебных заведениях.. мм.. и если учесть то, что денег и у кого нет на эти камеры... Хотя там в некоторых аудиториях и правда есть камеры, но нам повезет.
В общем, зря они это ЕГЭ... ну хотя плю, что экзамены в вузы не надо сдавать ^^
Sun
Цитата
В общем, зря они это ЕГЭ... ну хотя плю, что экзамены в вузы не надо сдавать ^^
они, кстать, обычно ещё легче чем ЕГЭ ))
AbbeyDawn
да и пофиг. какие уж есть. все равно сдавать biggrin.gif
зато за эти пол года я узнала столько много нового по математике, чего за все 10 лет не знала biggrin.gif

Цитата
Тупо сели за стол препода, достали книгу, загородились и сидели читали. Называется делайте дети что хочешь.

yes.gif

А директриса ездила на семинар. Ей там сказали что если ребенок учился на 2-3, то на 3 он точно сдаст.. вот и ЕГЭ вам
Marizza
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Mar 09 - 14:26) *
А директриса ездила на семинар. Ей там сказали что если ребенок учился на 2-3, то на 3 он точно сдаст.. вот и ЕГЭ вам

Щас многие недовольны этим ЕГЭ....эт не показатель знаний, если даже тот кто учился на 2 сдаёт ЕГЭ на 3 методом научного тыка...((
AbbeyDawn
Marizza, ну ясно. Так сами же такое придумали. Хотят специалистов себе, а сейчас в институты и с плохими баллами берут. Особенно наш вот год. Вообще дефицит поступающих и берут всех. Можно подумать кто-то кинулся на рабочие профессии, если можно халявно быть юристами, экономистами и т.д. только за родительские деньги...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.