Fairytale
23rd May 10 - 17:00
закончился 10 класс..
в прошлом году у нас кстати тоже последнего зонка как такового не было, так же только вручение аттестатов,выпускной,но это уже в конце июня)
а так все,даже не верится что остался последний год в школе...хотя в 10 класс я перешла в новую школу и тут для меня все было абсолютно новым, по старой вообще не скучаю. иногда только с бывшими одноклассниками созваниваюсь..странно так.
Lucky
23rd May 10 - 17:19
Цитата(Ignorance @ 23rd May 10 - 12:23)

Lucky, эээ нуда) А что такого удивительного?

старше выглядишь))
Цитата(igort @ 23rd May 10 - 13:20)

Последние две недели, я ходил в школу ради того чтобы по есть в столовой и по общаться. Занимался только по тем предметам, по которым сдаю экзамен.

у нас весь 11 класс так прошел...приходили, и сидели на информатике или в столовой...ну там с училкой в кентах были)) а ходили почти что только на мат.) она наша классная была и оч злая)
в принципе перед экзаменами всё решают допы...а то что в школе дают, малую роль играет)
в универе первый семестр не прогуливала вообще, потом пошло поехало

но не так сильно как в школе) пока что) хД
Ignorance
24th May 10 - 14:44
Вот и прошел последний звонок)
У нас в городе последний звонок сегодня. Не понимаю, зачем в этот день школьницы одеваются в стиле советской эпохи - банты, передники. Выглядит просто ужасно, т.к. нет единой композиции, т.е. пышные банты совмещают с мини-юбкой, которая едва попу-то закрывает.
В обед встретил на остановке группу мальчиков, наверное, класс 8-й или 9-й. Некоторые были пьяны. Один еле держался на ногах и орал в пространство: "Э, сигем азыр!" ("Э, сейчас вы..бу!")
Fairytale
25th May 10 - 12:21
у нас тоже последние звонки сегодня) такие милые все, стоят ..плачут..довелось утром побывать на мероприятиях как у 11 так и у 9 классов)...и даже замещать уроки у 8...
последний год учиться осталось...с одной стороны это радует,но с другой я бы еще поучилась в школе..тем более только привыкла к новой)
SpinFire
25th May 10 - 13:22
я тоже сегодня был на последнем звоке ) и еще сегодня у меня дискотека намечена )
последний звонок. мдо, столько знакомых из 11 класса выпустились
Panica
26th May 10 - 18:07
На выпуск была ужасная погода, +10 и ветер.
Влада
27th May 10 - 12:30
Ох, лето
о да) нашим выпускникам тоже повезло с погодой))) у нас дождь 25 мая был)
megoavrilka
28th May 10 - 22:28
я закончила!!!!!ухуууууу
Luffi
28th May 10 - 22:46
megoavrilka, поздравляю
Strifegirl
28th May 10 - 22:49
megoavrilka, школу закончила?
Just see
29th May 10 - 16:37
Рит,как это может быть,если у 11 классов еще один экзамен по выбору остался??
сдала алгебру,осталось еще 3 экзамена отмучится и усе)) а...не хочу 5 июня(
megoavrilka
30th May 10 - 13:22
Strifegirl, нет блин,детский сад Оо
Just see, Мы его здали...
Just see
31st May 10 - 18:24
странно, елдиный день по всей стране ведь
п.с. поздравляю
Strifegirl
31st May 10 - 18:49
megoavrilka, в 15 лет школу не заканчивают.
megoavrilka
31st May 10 - 22:12
Strifegirl, я 2 и 6 перескочила...
Strifegirl
31st May 10 - 22:19
megoavrilka, не поверю ни за что. Аттестат в студию.
Just see
1st Jun 10 - 10:33
Цитата(Strifegirl @ 31st May 10 - 23:19)

megoavrilka, не поверю ни за что. Аттестат в студию.
+1
Strifegirl
1st Jun 10 - 11:11
Скоро будем ждать твою красную корочку. Тебя ж сразу на 4й курс возьмут, там уж и перескочишь что-нибудь возможно
Ignorance
1st Jun 10 - 11:38
еееееееееееееееееееее сдала первый экзамен на 5)
AbbeyDawn
1st Jun 10 - 13:16
вполне реально..
девочка со мной учится, закончила школу в 15 лет..
Just see
1st Jun 10 - 16:55
Цитата(Ignorance @ 1st Jun 10 - 12:38)

еееееееееееееееееееее сдала первый экзамен на 5)
алгебра?
megoavrilka, по тебе не скажешь что ты 11 класс закончила.
нюта склеп
1st Jun 10 - 17:41
урааа я закончила 8 клааааасссс!!!!!!!
CrashedPunk
1st Jun 10 - 17:48
Я закончила 8 класс,только у меня экзамены до 17 июна,Хочу канику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нюта склеп
1st Jun 10 - 17:49
аааааааа
Strifegirl
1st Jun 10 - 19:04
Snow, вот именно. Те, кто хотя бы заканчивают экстерном\перескакивают, грамматику знают получше
Just see
1st Jun 10 - 19:15
Цитата(Strifegirl @ 1st Jun 10 - 20:04)

Snow, вот именно. Те, кто хотя бы заканчивают экстерном\перескакивают, грамматику знают получше

дело не в этом, я к примеру тоже в нэте могу написать с ошибками, просто ...даже не знаю зачем., это не показывает, в каком человек классе, и сколько у него мозгов
а вот то,что у нее почему то экзамены не в установленные государством дни, вот это странновато
Strifegirl
1st Jun 10 - 20:11
Just see, в принципе, есть досрочная сдача дополнительных экзаменов, только обязательные строго сдаются в установленные дни. Но это довольно редкий случай, т. к. чаще дополнительные сдают в т. н. резервные дни вместе с исправляющими.
В ее случае грамматика хромает уже хронически. Кстати, недавно видела ее пост, где она сказала, что у нее три тройки по истории, а люди закончивающие школу в столь юном возрасте даже четвёрок можно сказать, и не имеют) У меня есть одноклассник, ну прям вот реально умный парень, троек не получает, четвёрки тоже редки, всегда только пятёрки, круглый отличник вот за год, у него грамот и дипломов больше, чем у всей параллели вместе взятой, но почему-то заканчивает школу как все. Значит, недостаточно умён - только такой вывод. А для перескакивания нужно выпрыгивать из штанов, пипец как стараясь учиться. А не просиживать почти всё время на форумах, которые жрут немерено времени.
Just see
1st Jun 10 - 20:16
у меня 2 знакомых досрочно сдавали, но там тоже в строго установленные дни, и последний экзамен тогда был 2 недели назад
Just see
5th Jun 10 - 13:36
сдала английский,ура, больше не прийдется переживать, только ждя результатов
остался один еще сдать-литру
Мне англ. 9 июня сдавать.
Just see
5th Jun 10 - 13:54
а почему разные дни?
мне 9 июня сдавать литру
Я по билетам сдаю, а там вроде школа назначает по каким дням будут проводится экзамены.
Just see
5th Jun 10 - 14:02
м...ясн, у меня ГиА и там не билеты)
Just see
5th Jun 10 - 14:10
ну у меня 9)
Ignorance
5th Jun 10 - 16:43
эх..Сдала сегодня алгебру на 3. Как всегда. ..Обидно...Что ж поделать, если я гуманитарий
AbbeyDawn
5th Jun 10 - 16:44
Ignorance, та же фигня) мучаюсь уже сколько времени от этого))
Fairytale
5th Jun 10 - 20:21
Ignorance, не расстраивайся..эти оценки все равно ни на что не влияют...я алгебру тоже через одно место понимаю...мне бы хоть как нибудь ее сдать в след году(
если честно аттестат вообще ни на что не влияет...главное что бы для себя хоть что то в голове оставалось....щас как вспомню) сколько нервов ушло на все эти четвертные, годовые...аттестат, за 9ый, потом 11....уф) не стоит оно этого)
AbbeyDawn
5th Jun 10 - 20:28
Lucky, ну почему вообще ни на что) влияет)
Fairytale
5th Jun 10 - 20:38
Lucky, ну не есть хорошо когда у тебя в аттестате не совсем так сказать приличные оценки...хотелось бы чтобы и помимо головы и там еще все было хорошо. но я имела ввиду что оценки за экзамен не влияют на аттестат.
Just see
5th Jun 10 - 20:41
у нас как то так получилось, что очень много у параллели 9х классов 5 по алгебре
блин, мне нужно чтоб еще по русишу, английскому и литре 5ки были, тогда мне выдадут аттестат особого образца
Цитата(Ignorance @ 5th Jun 10 - 17:43)

эх..Сдала сегодня алгебру на 3. Как всегда. ..Обидно...Что ж поделать, если я гуманитарий

У меня наоборот, с цифрами я дружу, а вот с гуманитарными предметами сложно приходится.
Цитата
если честно аттестат вообще ни на что не влияет...главное что бы для себя хоть что то в голове оставалось....щас как вспомню) сколько нервов ушло на все эти четвертные, годовые...аттестат, за 9ый, потом 11....уф) не стоит оно этого)
+1 гемора много, а толку - ноль, никому аттестат не нужен. После окончания лицея смотрел его наверно один или два раза.
Цитата
У меня наоборот, с цифрами я дружу, а вот с гуманитарными предметами сложно приходится.
В теме с религией ты такие неоднозначные тезисы задвигал, а тут говоришь, с гуманитарными предметами "не очень" - нестыковочка какая-то
AbbeyDawn, и на что же он влияет?)
Fairytale, ну даже если 3ки есть...все равно, вот закончила я с парой 4рок ( уже даже не помню сколько их было точно хД ) и что))) ничего....егэ, а в универе тоже насолько я знаю пофиг всем на эту корочку) хД
Цитата
гемора много, а толку - ноль, никому аттестат не нужен. После окончания лицея смотрел его наверно один или два раза.
вот вот)
AbbeyDawn
5th Jun 10 - 21:16
Ну, например, хочешь ты поступить на бюджет. И вот место у тебя уже в руках! но тут совершенно случайно появляется какой-то гад, у которого баллов ровно-ровно с тобой.. и кого возьмут?у кого аттестат лучше..
ну, это, конечно, частная ситуация. НО тем не менее, на кое-что аттестат все-таки влияет..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.