Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Fairytale
закончился 10 класс..
в прошлом году у нас кстати тоже последнего зонка как такового не было, так же только вручение аттестатов,выпускной,но это уже в конце июня)
а так все,даже не верится что остался последний год в школе...хотя в 10 класс я перешла в новую школу и тут для меня все было абсолютно новым, по старой вообще не скучаю. иногда только с бывшими одноклассниками созваниваюсь..странно так.
Lucky
Цитата(Ignorance @ 23rd May 10 - 12:23) *
Lucky, эээ нуда) А что такого удивительного? smile3.gif

старше выглядишь))

Цитата(igort @ 23rd May 10 - 13:20) *
Последние две недели, я ходил в школу ради того чтобы по есть в столовой и по общаться. Занимался только по тем предметам, по которым сдаю экзамен. grin.gif

у нас весь 11 класс так прошел...приходили, и сидели на информатике или в столовой...ну там с училкой в кентах были)) а ходили почти что только на мат.) она наша классная была и оч злая)
в принципе перед экзаменами всё решают допы...а то что в школе дают, малую роль играет)

в универе первый семестр не прогуливала вообще, потом пошло поехало biggrin.gif но не так сильно как в школе) пока что) хД
Ignorance
Вот и прошел последний звонок)
Atma
У нас в городе последний звонок сегодня. Не понимаю, зачем в этот день школьницы одеваются в стиле советской эпохи - банты, передники. Выглядит просто ужасно, т.к. нет единой композиции, т.е. пышные банты совмещают с мини-юбкой, которая едва попу-то закрывает.

В обед встретил на остановке группу мальчиков, наверное, класс 8-й или 9-й. Некоторые были пьяны. Один еле держался на ногах и орал в пространство: "Э, сигем азыр!" ("Э, сейчас вы..бу!")
Fairytale
у нас тоже последние звонки сегодня) такие милые все, стоят ..плачут..довелось утром побывать на мероприятиях как у 11 так и у 9 классов)...и даже замещать уроки у 8...
последний год учиться осталось...с одной стороны это радует,но с другой я бы еще поучилась в школе..тем более только привыкла к новой)
SpinFire
я тоже сегодня был на последнем звоке ) и еще сегодня у меня дискотека намечена )
Snow
последний звонок. мдо, столько знакомых из 11 класса выпустились sad.gif
Panica
На выпуск была ужасная погода, +10 и ветер. dry.gif
Влада
Ох, лето rolleyes.gif
TBDT
о да) нашим выпускникам тоже повезло с погодой))) у нас дождь 25 мая был)
megoavrilka
я закончила!!!!!ухуууууу
Luffi
megoavrilka, поздравляю
Strifegirl
megoavrilka, школу закончила?
Just see
Рит,как это может быть,если у 11 классов еще один экзамен по выбору остался??

сдала алгебру,осталось еще 3 экзамена отмучится и усе)) а...не хочу 5 июня(
megoavrilka
Strifegirl, нет блин,детский сад Оо
Just see, Мы его здали...
Just see
странно, елдиный день по всей стране ведь

п.с. поздравляю
Strifegirl
megoavrilka, в 15 лет школу не заканчивают.
megoavrilka
Strifegirl, я 2 и 6 перескочила...
Strifegirl
megoavrilka, не поверю ни за что. Аттестат в студию.
Just see
Цитата(Strifegirl @ 31st May 10 - 23:19) *
megoavrilka, не поверю ни за что. Аттестат в студию.

+1
Strifegirl
Скоро будем ждать твою красную корочку. Тебя ж сразу на 4й курс возьмут, там уж и перескочишь что-нибудь возможно biggrin.gif
Ignorance
еееееееееееееееееееее сдала первый экзамен на 5)
AbbeyDawn
вполне реально..
девочка со мной учится, закончила школу в 15 лет..
Just see
Цитата(Ignorance @ 1st Jun 10 - 12:38) *
еееееееееееееееееееее сдала первый экзамен на 5)

алгебра?
Snow
megoavrilka, по тебе не скажешь что ты 11 класс закончила.
нюта склеп
урааа я закончила 8 клааааасссс!!!!!!!
CrashedPunk
Я закончила 8 класс,только у меня экзамены до 17 июна,Хочу канику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нюта склеп
аааааааа
Strifegirl
Snow, вот именно. Те, кто хотя бы заканчивают экстерном\перескакивают, грамматику знают получше sleep.gif
Just see
Цитата(Strifegirl @ 1st Jun 10 - 20:04) *
Snow, вот именно. Те, кто хотя бы заканчивают экстерном\перескакивают, грамматику знают получше sleep.gif

дело не в этом, я к примеру тоже в нэте могу написать с ошибками, просто ...даже не знаю зачем., это не показывает, в каком человек классе, и сколько у него мозгов
а вот то,что у нее почему то экзамены не в установленные государством дни, вот это странновато
Strifegirl
Just see, в принципе, есть досрочная сдача дополнительных экзаменов, только обязательные строго сдаются в установленные дни. Но это довольно редкий случай, т. к. чаще дополнительные сдают в т. н. резервные дни вместе с исправляющими.
В ее случае грамматика хромает уже хронически. Кстати, недавно видела ее пост, где она сказала, что у нее три тройки по истории, а люди закончивающие школу в столь юном возрасте даже четвёрок можно сказать, и не имеют) У меня есть одноклассник, ну прям вот реально умный парень, троек не получает, четвёрки тоже редки, всегда только пятёрки, круглый отличник вот за год, у него грамот и дипломов больше, чем у всей параллели вместе взятой, но почему-то заканчивает школу как все. Значит, недостаточно умён - только такой вывод. А для перескакивания нужно выпрыгивать из штанов, пипец как стараясь учиться. А не просиживать почти всё время на форумах, которые жрут немерено времени.
Just see
у меня 2 знакомых досрочно сдавали, но там тоже в строго установленные дни, и последний экзамен тогда был 2 недели назад
Just see
сдала английский,ура, больше не прийдется переживать, только ждя результатов
остался один еще сдать-литру
igort
Мне англ. 9 июня сдавать. dry.gif
Just see
а почему разные дни?
мне 9 июня сдавать литру
igort
Я по билетам сдаю, а там вроде школа назначает по каким дням будут проводится экзамены.
Just see
м...ясн, у меня ГиА и там не билеты)
Lucky
может 9ый класс)
Just see
ну у меня 9)
Ignorance
эх..Сдала сегодня алгебру на 3. Как всегда. ..Обидно...Что ж поделать, если я гуманитарий sad.gif
AbbeyDawn
Ignorance, та же фигня) мучаюсь уже сколько времени от этого))
Fairytale
Ignorance, не расстраивайся..эти оценки все равно ни на что не влияют...я алгебру тоже через одно место понимаю...мне бы хоть как нибудь ее сдать в след году(
Lucky
если честно аттестат вообще ни на что не влияет...главное что бы для себя хоть что то в голове оставалось....щас как вспомню) сколько нервов ушло на все эти четвертные, годовые...аттестат, за 9ый, потом 11....уф) не стоит оно этого)
AbbeyDawn
Lucky, ну почему вообще ни на что) влияет)
Fairytale
Lucky, ну не есть хорошо когда у тебя в аттестате не совсем так сказать приличные оценки...хотелось бы чтобы и помимо головы и там еще все было хорошо. но я имела ввиду что оценки за экзамен не влияют на аттестат.
Just see
у нас как то так получилось, что очень много у параллели 9х классов 5 по алгебре

блин, мне нужно чтоб еще по русишу, английскому и литре 5ки были, тогда мне выдадут аттестат особого образца biggrin.gif
igort
Цитата(Ignorance @ 5th Jun 10 - 17:43) *
эх..Сдала сегодня алгебру на 3. Как всегда. ..Обидно...Что ж поделать, если я гуманитарий sad.gif

У меня наоборот, с цифрами я дружу, а вот с гуманитарными предметами сложно приходится.
Delin
Цитата
если честно аттестат вообще ни на что не влияет...главное что бы для себя хоть что то в голове оставалось....щас как вспомню) сколько нервов ушло на все эти четвертные, годовые...аттестат, за 9ый, потом 11....уф) не стоит оно этого)

+1 гемора много, а толку - ноль, никому аттестат не нужен. После окончания лицея смотрел его наверно один или два раза.

Цитата
У меня наоборот, с цифрами я дружу, а вот с гуманитарными предметами сложно приходится.

В теме с религией ты такие неоднозначные тезисы задвигал, а тут говоришь, с гуманитарными предметами "не очень" - нестыковочка какая-то biggrin.gif
Lucky
AbbeyDawn, и на что же он влияет?)

Fairytale, ну даже если 3ки есть...все равно, вот закончила я с парой 4рок ( уже даже не помню сколько их было точно хД ) и что))) ничего....егэ, а в универе тоже насолько я знаю пофиг всем на эту корочку) хД

Цитата
гемора много, а толку - ноль, никому аттестат не нужен. После окончания лицея смотрел его наверно один или два раза.

вот вот)
AbbeyDawn
Ну, например, хочешь ты поступить на бюджет. И вот место у тебя уже в руках! но тут совершенно случайно появляется какой-то гад, у которого баллов ровно-ровно с тобой.. и кого возьмут?у кого аттестат лучше..
ну, это, конечно, частная ситуация. НО тем не менее, на кое-что аттестат все-таки влияет..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.