Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
<Greenwood>
Господи, какая радость, что школа давно уже кончилась, и в сентябре меня ожидает 3-ий курс универа и 200%-стипендия. Я очень даже рад. Универ-это не школа.=))
Destroyer
а мне гораздо хуже. еще учиться. блин....
WhiteAngel
Что я хочу сказать про школу.Я конечно уже отучилась,но скажу вот что,мне конечно там нравилось учиться потомучто там много друзей есть с кем было пообщаться и поугарать.Школа нас очень многому научила.В школе мы общаемся,равиваемся.У нас развивается разум мы думаем, решаем,учим.Чтобы мы учились нас для этого учат Учителя.А потом после школы мы поступаем в разные высшие заведения,кто в училище идёт,кто в институт.Школа-это то, где нас учат всему.Как общаться с людьми и даже как с родителями. wink.gif laugh.gif rolleyes.gif
Dictamuc
Согласен с автором выше)) Люблю все в школе, кроме русички(лит-ра).
Punk rock girl
а мне вот ещё год учиться...буду скучать по своей школе... sad.gif там мои лучшие друзья)хорошие преподаватели...время так быстро пролетело))
Рэнт
Интересно удастся Михайлову Фёдору в этот раз не поити на учебный год?
Ведь за спиной у него только 10 классов,а правительство не терпит недоучек.
Увидим.....

Битва с системой....
B.R
А я весь следующий год буду на домашнем обучении... Не знаю - то ли плакать,то ли радоваться...
HBK
Blacky Rebel, чему ж тут радоваться?
AbbeyDawn
а по-моему, ничего страшно в этом нет. Подумаешь год) Восстановишься и снова в школу к друзьям.
Зато материал будешь хорошо знать, не то что в школе, где вероятность, что тебя вызовут 1 к 20)))
MoonShine
а то и 1 к 30.дома обстановка знакомее,никто не отвлекает,и учитель уделяет много времени именно тебе,в классе по тридцать человек бывает.подойти к каждому невозможно,поэтому зачастую материал не усваивается.в этом плюсы индивидуальной учёбы,но минусы-скучно наверно
ЖвАчКа ПоЗиТиФкО
Я еще учусь в школе. И мне как то не очень хочеться ее покидать. У нас нормальный класс, прикольные учителя, суперский директор. Правда сама школа не бомба но жить можно. .
MiracLe
Я училась в трёх школах rolleyes.gif

Первые три класса я закончила с отличием. Учителя меня любили, но в то же время удивлялись моей буйной и хулиганистой натуре biggrin.gif
Я частенько срывала уроки)))

Потом мы переехали в другой город. Естественно пришлось сменить школу) Для меня это было огромным стрессом. Я продолжала хорошо учиться. С классом первые два года вообще не общалась. А потом пошло-поехало))) у нас был дружный класс)) И все были очень разными, со своими тараканами в голове)

В середине восьмого класса мне опять пришлось сменить школу...опять стресс. Но благо класс, в который я попала, оказался дружелюбным) Весёлое было время) Гуляли вместе, устраивали походы, пикники и т.д. и т.п.)) Учителя были очень хорошими, как ни странно.) Над некоторыми из них мы любили прикалываться безобидно) А наша классная руководительница вообще в молодости хиппи была =) И все дни рождения мы вместе отмечали...)

эх...вот было время)
Snow
вот уже и лето кончается и новый учебный год приближается.. если честно за все лето я даже не много соскучился, и не против вернутся в школу к друзьям
Just see
Цитата(Snow @ 20th Aug 09 - 11:55) *
вот уже и лето кончается и новый учебный год приближается.. если честно за все лето я даже не много соскучился, и не против вернутся в школу к друзьям

а я наоброт хочу еще поотдыхать
_АлИнКа_
хачу в школу!
я бы училась круглый год, лишь бы домашнюю не задовали)
Snow
_АлИнКа_, я бы и без домашней не продержался бы год XD
MiracLe
Я тоже хочу поотдыхать)
_АлИнКа_
Snow, почему?только представь: приходишь со школы,ешь и идешь гулять.как раз вечером все нормальные люди идут гулять.и без каникул и домашки все 11 лет окупились бы.образование было бы на абсолютно таком же уровне..
Snow
Цитата(_АлИнКа_ @ 20th Aug 09 - 14:08) *
Snow, почему?только представь: приходишь со школы,ешь и идешь гулять.как раз вечером все нормальные люди идут гулять.и без каникул и домашки все 11 лет окупились бы.образование было бы на абсолютно таком же уровне..

все равно не продержался бы xD
Just see
Цитата(_АлИнКа_ @ 20th Aug 09 - 12:08) *

надо рано вставать
Panica
Цитата(_АлИнКа_ @ 20th Aug 09 - 13:01) *
хачу в школу!

biggrin.gif
да домашка самое главное,
но круглый год все равно не надо, в школу никак не тянет sleep.gif
MiracLe
Цитата(_АлИнКа_ @ 20th Aug 09 - 11:08) *

Так-то здорово...
а что, если понадобиться поехать куда-нить отдохнуть летом или зимой?)
Panica
Цитата(MiracLe @ 20th Aug 09 - 17:40) *
Так-то здорово...
а что, если понадобиться поехать куда-нить отдохнуть летом или зимой?)

да тогда каникулы обязательно нужны, без никудааа biggrin.gif
Snow
от школы все равно надо отдыхать, даже если нету домашки круглый год.. также как и от других вещей
MiracLe
Цитата(Snow @ 20th Aug 09 - 16:57) *
от школы все равно надо отдыхать, даже если нету домашки круглый год.. также как и от других вещей

Верно))

К тому же постоянно ходить в школу надоест))) А за каникулы многие начинают скучать по школьным будням, и потом идут на учёбу с охотой))
Snow
но это первые месяцы) а потом уже надоедает
MiracLe
Цитата(Snow @ 20th Aug 09 - 17:14) *
но это первые месяцы) а потом уже надоедает

Ну а потом каникулы становятся настолько желанными, что будет хотется проводить их на полную)))
POTS
я вот сегодня у школы на нашем одном месте сидела, что-то даже ностальгии не было
Just see
остался один день ohmy.gif
Alien4
Цитата(_АлИнКа_ @ 20th Aug 09 - 12:01) *
хачу в школу!

Я вот когда учился в школе домашнюю работу делал сразу же на уроке, что бы дома не делать.
POTS
diablo.gif кому-то скоро в школу
Alien4
А кому-то на работу
AbbeyDawn
а я в школе ваще домашку редко делала.. последние три года точно)) когда просекла, что у меня все ранво будет хороший аттестат.. а потом раз и ЕГЭ biggrin.gif
avril-ka
а кому-то в школу на работу xD
Rain
в школе домашку делать это нириальни стресс beach.gif но дома стрёмнее, лучше гулять и рубицо на кампе
AbbeyDawn
avril-ka, biggrin.gif

блин.. я бы еще годик в школе посидела.. rolleyes.gif в прямом смысле.. просто посидела бы за партой послушала материал.. без всякой домашки happy.gif
Интересно мне в универ, конечно... но блин что-то как-то страхово
AbbeyDawn
biggest smile, cray.gif быстрое какое-то лето было...
Sun
AbbeyDawn, я бы тоже посидела) настальжи ))
но в универе веселей ))
AbbeyDawn
Sun, может быть.. узнаем spiteful.gif
unit
Готовим конспектики и дневнички детточки [слово-паразит] готовим! 1 сентября скороНажмите для просмотра прикрепленного файла ББуквы РазНые писати тенким пеРРышком писать учат у шкоЛЕ учат у школе Уучат у шкоооооли [слово-паразит]
AbbeyDawn
не...учебный как правило долго тянется..хотя, 11 класс вообще незаметно пролетел для меня.. наеврное, потому что я болела долго biggrin.gif
avril-ka
а я вот пришёл в школу свою...подлатали неплохо её...кафель положили везде...вот столовую капремонт сделали...цветы везде в коридорах стоят...большие такие...

и самое главное, додумались в коридорах вдоль окон скамейки поставить...а то помнится, вечно на подоконник опираться приходилось...
ну и доски интерактивные поставили...компы в классах...ноуты..(тока ноуты спрятали куда-то...боятся что сломают наверно..Россия...)
ViTaS
avril-ka, ремонт за ваш счёт делали?)

насчёт ноутов,ага, ещё поприкручивают всё на болты металлические))
HBK
Мы в школе лет пять назад на юмахах работали, сейчас хоть более-менее компы стоят, на которые с нас деньги сдерали. Деревня.
Unwanted
И кто только придумал 1 сентября? =///
POTS
ыыыы, а мне месяц остался учиться и я на отдых (недолговременный надеюсь)
ViTaS
POTS, а ты где учишься?)
Just see
Через час на линейку пойду(((
Unwanted
Тоже пошел на линейку
Влада
....опять эти серые будни.......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.