<Greenwood>
22nd Jul 09 - 17:14
Господи, какая радость, что школа давно уже кончилась, и в сентябре меня ожидает 3-ий курс универа и 200%-стипендия. Я очень даже рад. Универ-это не школа.=))
Destroyer
22nd Jul 09 - 17:24
а мне гораздо хуже. еще учиться. блин....
WhiteAngel
24th Jul 09 - 06:22
Dictamuc
31st Jul 09 - 01:40
Согласен с автором выше)) Люблю все в школе, кроме русички(лит-ра).
Punk rock girl
31st Jul 09 - 08:34
а мне вот ещё год учиться...буду скучать по своей школе...

там мои лучшие друзья)хорошие преподаватели...время так быстро пролетело))
Интересно удастся Михайлову Фёдору в этот раз не поити на учебный год?
Ведь за спиной у него только 10 классов,а правительство не терпит недоучек.
Увидим.....
Битва с системой....
А я весь следующий год буду на домашнем обучении... Не знаю - то ли плакать,то ли радоваться...
Blacky Rebel, чему ж тут радоваться?
AbbeyDawn
3rd Aug 09 - 10:45
а по-моему, ничего страшно в этом нет. Подумаешь год) Восстановишься и снова в школу к друзьям.
Зато материал будешь хорошо знать, не то что в школе, где вероятность, что тебя вызовут 1 к 20)))
MoonShine
3rd Aug 09 - 10:48
а то и 1 к 30.дома обстановка знакомее,никто не отвлекает,и учитель уделяет много времени именно тебе,в классе по тридцать человек бывает.подойти к каждому невозможно,поэтому зачастую материал не усваивается.в этом плюсы индивидуальной учёбы,но минусы-скучно наверно
ЖвАчКа ПоЗиТиФкО
3rd Aug 09 - 13:05
Я еще учусь в школе. И мне как то не очень хочеться ее покидать. У нас нормальный класс, прикольные учителя, суперский директор. Правда сама школа не бомба но жить можно. .
MiracLe
20th Aug 09 - 10:50
Я училась в трёх школах
Первые три класса я закончила с отличием. Учителя меня любили, но в то же время удивлялись моей буйной и хулиганистой натуре
Я частенько срывала уроки)))
Потом мы переехали в другой город. Естественно пришлось сменить школу) Для меня это было огромным стрессом. Я продолжала хорошо учиться. С классом первые два года вообще не общалась. А потом пошло-поехало))) у нас был дружный класс)) И все были очень разными, со своими тараканами в голове)
В середине восьмого класса мне опять пришлось сменить школу...опять стресс. Но благо класс, в который я попала, оказался дружелюбным) Весёлое было время) Гуляли вместе, устраивали походы, пикники и т.д. и т.п.)) Учителя были очень хорошими, как ни странно.) Над некоторыми из них мы любили прикалываться безобидно) А наша классная руководительница вообще в молодости хиппи была =) И все дни рождения мы вместе отмечали...)
эх...вот было время)
вот уже и лето кончается и новый учебный год приближается.. если честно за все лето я даже не много соскучился, и не против вернутся в школу к друзьям
Just see
20th Aug 09 - 10:57
Цитата(Snow @ 20th Aug 09 - 11:55)

вот уже и лето кончается и новый учебный год приближается.. если честно за все лето я даже не много соскучился, и не против вернутся в школу к друзьям
а я наоброт хочу еще поотдыхать
_АлИнКа_
20th Aug 09 - 11:01
хачу в школу!
я бы училась круглый год, лишь бы домашнюю не задовали)
_АлИнКа_, я бы и без домашней не продержался бы год XD
MiracLe
20th Aug 09 - 11:06
Я тоже хочу поотдыхать)
_АлИнКа_
20th Aug 09 - 11:08
Snow, почему?только представь: приходишь со школы,ешь и идешь гулять.как раз вечером все нормальные люди идут гулять.и без каникул и домашки все 11 лет окупились бы.образование было бы на абсолютно таком же уровне..
Цитата(_АлИнКа_ @ 20th Aug 09 - 14:08)

Snow, почему?только представь: приходишь со школы,ешь и идешь гулять.как раз вечером все нормальные люди идут гулять.и без каникул и домашки все 11 лет окупились бы.образование было бы на абсолютно таком же уровне..
все равно не продержался бы xD
Just see
20th Aug 09 - 11:16
Цитата(_АлИнКа_ @ 20th Aug 09 - 12:08)

надо рано вставать
Panica
20th Aug 09 - 15:35
Цитата(_АлИнКа_ @ 20th Aug 09 - 13:01)

хачу в школу!
да домашка самое главное,
но круглый год все равно не надо, в школу никак не тянет
MiracLe
20th Aug 09 - 15:40
Цитата(_АлИнКа_ @ 20th Aug 09 - 11:08)

Так-то здорово...
а что, если понадобиться поехать куда-нить отдохнуть летом или зимой?)
Panica
20th Aug 09 - 15:44
Цитата(MiracLe @ 20th Aug 09 - 17:40)

Так-то здорово...
а что, если понадобиться поехать куда-нить отдохнуть летом или зимой?)
да тогда каникулы обязательно нужны, без никудааа
от школы все равно надо отдыхать, даже если нету домашки круглый год.. также как и от других вещей
MiracLe
20th Aug 09 - 17:03
Цитата(Snow @ 20th Aug 09 - 16:57)

от школы все равно надо отдыхать, даже если нету домашки круглый год.. также как и от других вещей
Верно))
К тому же постоянно ходить в школу надоест))) А за каникулы многие начинают скучать по школьным будням, и потом идут на учёбу с охотой))
но это первые месяцы) а потом уже надоедает
MiracLe
20th Aug 09 - 17:47
Цитата(Snow @ 20th Aug 09 - 17:14)

но это первые месяцы) а потом уже надоедает
Ну а потом каникулы становятся настолько желанными, что будет хотется проводить их на полную)))
я вот сегодня у школы на нашем одном месте сидела, что-то даже ностальгии не было
Just see
30th Aug 09 - 16:17
остался один день
Alien4
30th Aug 09 - 16:22
Цитата(_АлИнКа_ @ 20th Aug 09 - 12:01)

хачу в школу!
Я вот когда учился в школе домашнюю работу делал сразу же на уроке, что бы дома не делать.

кому-то скоро в школу
Alien4
30th Aug 09 - 18:14
А кому-то на работу
AbbeyDawn
30th Aug 09 - 18:18
а я в школе ваще домашку редко делала.. последние три года точно)) когда просекла, что у меня все ранво будет хороший аттестат.. а потом раз и ЕГЭ
avril-ka
30th Aug 09 - 18:22
а кому-то в школу на работу xD
в школе домашку делать это нириальни стресс

но дома стрёмнее, лучше гулять и рубицо на кампе
AbbeyDawn
30th Aug 09 - 18:27
avril-ka,
блин.. я бы еще годик в школе посидела..

в прямом смысле.. просто посидела бы за партой послушала материал.. без всякой домашки
Интересно мне в универ, конечно... но блин что-то как-то страхово
AbbeyDawn
30th Aug 09 - 20:16
biggest smile,

быстрое какое-то лето было...
AbbeyDawn, я бы тоже посидела) настальжи ))
но в универе веселей ))
AbbeyDawn
30th Aug 09 - 20:47
Sun, может быть.. узнаем
Готовим конспектики и дневнички детточки [слово-паразит] готовим! 1 сентября скоро
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ББуквы РазНые писати тенким пеРРышком писать учат у шкоЛЕ учат у школе Уучат у шкоооооли [слово-паразит]
AbbeyDawn
30th Aug 09 - 21:13
не...учебный как правило долго тянется..хотя, 11 класс вообще незаметно пролетел для меня.. наеврное, потому что я болела долго
avril-ka
30th Aug 09 - 22:47
а я вот пришёл в школу свою...подлатали неплохо её...кафель положили везде...вот столовую капремонт сделали...цветы везде в коридорах стоят...большие такие...
и самое главное, додумались в коридорах вдоль окон скамейки поставить...а то помнится, вечно на подоконник опираться приходилось...
ну и доски интерактивные поставили...компы в классах...ноуты..(тока ноуты спрятали куда-то...боятся что сломают наверно..Россия...)
ViTaS
31st Aug 09 - 07:30
avril-ka, ремонт за ваш счёт делали?)
насчёт ноутов,ага, ещё поприкручивают всё на болты металлические))
Мы в школе лет пять назад на юмахах работали, сейчас хоть более-менее компы стоят, на которые с нас деньги сдерали. Деревня.
Unwanted
31st Aug 09 - 10:00
И кто только придумал 1 сентября? =///
ыыыы, а мне месяц остался учиться и я на отдых (недолговременный надеюсь)
ViTaS
31st Aug 09 - 21:03
POTS, а ты где учишься?)
Just see
1st Sep 09 - 07:39
Через час на линейку пойду(((
Unwanted
1st Sep 09 - 08:20
Тоже пошел на линейку
....опять эти серые будни.......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.