Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Fairytale
ну конечно, как никак все равно при поступлении аттестат является одним из необходимых документов...
Delin
Цитата
Ну, например, хочешь ты поступить на бюджет. И вот место у тебя уже в руках! но тут совершенно случайно появляется какой-то гад, у которого баллов ровно-ровно с тобой.. и кого возьмут?у кого аттестат лучше..

Ну надо набирать не минимальный проходной балл, а чуть больше. Да и большой минус такой системы - ученики сельских школ зачастую имеют натянутые аттестаты, чтобы получить хоть какой-то бонус при поступлении в областной вуз. Со мной училась одна девушка, так она после 9ого класса пошла в обычную школу - там мол будет полегче учитсья и следовательно оценки в аттестате получше будут. Мораль истории правда не скажу, потому что не знаю, куда она поступила biggrin.gif
Lucky
AbbeyDawn, вот именно что частная) у меня лично такого не было что бы у кого то кто то на аттестат при поступлениии посмотрел)) но фиг, наверно от вузов зависит)

Fairytale, необходимым без базару) но толку что там у тебя две 4ки или почти все 3ки малооо)
AbbeyDawn
Lucky, а у нас было) девчонка на платном сейчас учится из-за 4 ар математике в аттестате)
Kristya
да, нам про аттестат в школе то же самое говорят, что Лена говорит. не факт, конечно, что у всех будут такие спорные моменты. но лишняя страховка не помешает)
AbbeyDawn
Kristya, ой тебе ли париться tongue.gif
Kristya
AbbeyDawn, между прочим у меня как раз-таки одна 4 по математике tongue.gif
AbbeyDawn
о боже.. у человека 1 четверка в аттестате.. давайте посочувствуем biggrin.gif
Lucky
Цитата
Lucky, а у нас было) девчонка на платном сейчас учится из-за 4 ар математике в аттестате)

жестоко)

Цитата
о боже.. у человека 1 четверка в аттестате.. давайте посочувствуем

сочувствую! biggrin.gif
Olga Mew
Я тут подумала о школе и пришла к выводу, что всё-таки её люблю и есть тока 3 вещи, которые меня в ней раздрожают: 1. Домашка. Редко получается её не делать, т.к. мама часто проверяет( 2. Контрольные по биологии и географии. Особенно по биологии, в ней я ваще ни чиши, ваще никак, ничё не знаю, ваще ничё! На уроках мне ни одно слово не знакомо. Но на биологии у нас хотяб можно после урока списать, она не смотрит, а если прям крайний случай, то иногда она разрешает даже взять работу и сдать на следующий (или даже позже) перемене) Но сам факт, я последний раз сама, честно ответила на вопрос по биологии 2 года назад) Но списывать я профи ninja.gif) По географии вроде всё понимаю, но в контрохах ваще ппц сложные вопросы, часто даже такие, которые мы не проходили! Да ещё и училка жесть... я у неё в нелюбимчиках, на меня она всегда в первую очередь смотрит (слава Богу она уволилась недавно). 3. Некоторые училки. Им лишь бы ко мне придраться, причём это касается не только учёбы (ну не все разумеется). Всё! Что ещё плохого? Если так посмотреть, то: что мы делаем на уроках? Играем в "слабо", болтаем, слушаем музон, пишем песни, прикалываемся над училками... и ещё много чего, но учимся тока в крайних случаях! Разве это плохо или скучно (при всём этом у меня хорошие оценки и нормальные знания, что очень многих удивляет)? Перемены - это... нет слов! С нами на переменах быть опасно как для психики, так и физически) Щас я даж (впервые в своей жизни) скучаю по школе) Я люблю школу!
C.Torrance
а я школу терпеть не могу
1.со мной в классе учатся одни деградаты,дибилы и тупые наивные дурочки(мои подруги и трое одноклассников не в счёт)
2.с физруком отношения у меня сразу не сложились,по этому стараюсь как можно реже ходить к нему на уроки(всё-равно он оценки просто так рисует нам).А ещё я мечтаю чтоб он уволился
3.мне очень трудно находиться в школе половину дня
4.а ещё там очень скучно

Just see
странно, мне наоборот в школу прикольно ходить, так как там можно половину дня провести в кругу друзей)))
конешно почти все, что пишут другие и есть во всех школах, а именно :тупые одноклассники, контрольные и т.д., е\но я как то стараюсь не сильно на этом зацикливаться и видеть исключительно хорошее, а хорошего тоже не мало))),
так что если сидеть и говорить, что мне плохо в школе как то действительно будет плохо, лучше получать от нее удовольствие
Olga Mew
У меня почти всё наоборот
1. С одноклассниками мне невероятно повезло, дружу со всеми, тока 1 зануду ненавижу (мля, как она ваще к нам попала? у нас лицейский класс, к нам хотят попасть куча людей, нет блин, взяли эту троишницу, которая мало того, что тупая, так ещё очень нудная, страшная и всех раздражант), есть и клёвые девки, и крутые пацаны, и отстойные пацаны, над которыми можно поприкалываться, када нефиг делать))) Ваще я (и не только я), считаю, что у нас самый дружный класс в нашей школе (как минимум по крайней мере)!
2. С физручкой у мя тоже отношения плохие, без малейшего понятия почему. Я девчонка спортивная, но почему-то она мя сразу невзлюбила.
3. Ну в школе эту половину дня можно провести по разному) Для меня например школа - это способ весело провести время (и вот для некоторых: не надо мне говорить, что развлекаясь на уроках у меня ничего не отложится в голове и я ничего в жизни не добьюсь. У меня почему-то всё рвно со знаниями всё окей)
4. Вот как мне в школе, а не скучно точно))) Я редко убиваюсь мыслью "когда же этот урок пройдёт"
yahoo.gif
spike
Школа...Никогда её не любил :-) Но я к счастью её уже окончил и давно про неё забыл, хотя выпустился в этом году biggrin.gif
C.Torrance
везёт,а мне ещё три года мучиться,какой ужас((
нюта склеп
мне тож три года.9, 10, 11.и ВСЁ!!!
Just see
мне 2, но кажется у буду сто пудова скучать по школе и всем своим нелюбимым и любимым одноклассникам
C.Torrance
я ни по кому не буду скучать,ни по учителям,ни по одноклассникам,но на выпускной пойду)
Just see
мне кажется, это щас ты так думаешь
сужу по себе. 9 лет проучилась с людьми, толком почти ни с кем замечательно не общаясь, да гуляли вместе, но думала, что после школы мне будет без них как и с ними.
но так получилось ,что в 9 классе, от нас очень многие ушли, и осталось меньше половины моего класса. мне было очень грустно и не только мне наверное. про учителей конешно такого сказать не могу.
Snow
Цитата(Sk8erAvril @ 5th Jul 10 - 17:56) *
Ваще я (и не только я), считаю, что у нас самый дружный класс в нашей школе (как минимум по крайней мере)!

все так считают про свой класс )
Just see
не правда, я точно могу сказать, что нас класс на протяжении 5-9 класс. были очень не дружные, все друг друга подставляли и т.д., и только опять же на выпускном, все начали с друг другом обниматься и плакать. что больше не увидят половину)
и думаю, многие не считают свой класс самым дружным
Snow
ну да. я тоже не считаю biggrin.gif
но все равно, каждый все равно считает, что его класс лучший, ну может не каждый, но многие
Just see
я вообще об этом никогда не задумывалась, только во время каких нить конкурсов, но это типо все кричат 9б лучший и т.д.
а по настоящему че то вообще не знаю, почему то мне кажется, что все везде одинаково
C.Torrance
я про свой класс не могу сказать что он лучший и дружный,у нас все общаются группками.Есть отдельные личности не входящие ни в какую группу,вот с ними действительно приятно общаться.

решила посчитать нормальных людей в моём классе,и вот что вышло:
3 одноклассника,одного из них я ваще считала почему-то дебилом,но в конце июня встретилась с ним на даче,и после полдневной прогулки с ним,я поняла что он даже очень нормальный парень)
и одна из подруг,остальные две подруги тоже учатся со мной,но подсчитав их плохие черты(которых намного больше чем хороших),решила что они очень поверхностные,не хорошие люди,которые пытаются всем понравиться,выставляя себя полными дурами(только вот я не поняла почему я до сих пор с ними общаюсь)

так что если в эти оставшиеся три года в нашем классе не появиться интересный хороший человек,с которым я смогу сдружиться,то по школе я точно не буду скучать
gl-pawel
школа ...а что это?)))у нас класс был тип самый умный в школе)))теперь нет 11 "а".........
F.O.X.
.. я в 2010 году окончил школу... Лучше будет сказаь свалил.. Да достала школа.. Но что-то в ней есь.. что запомниться на всю жизнь.. всё таки хорошее время было...
Valeria
ненавидела свою старую школу.и она меня тоже врядли любила.
перешла в новую.обожаю свой класс)
все б хорошо, если б не эта дибильная геометрия >.<
SonG
Я тоже вряд ли буду скучать по одноклассникам. По парочке учителей - может быть. А вот по самой школе, ее порядкам, детишкам и классному журналу точно нет.
lero4ka-smile4, геометрия легкая. Только теоремы надо учить.
TBDT
Цитата(Snow @ 7th Jul 10 - 09:08) *
все так считают про свой класс )

я не считаю) до 9 класса был сплоченный(все вместе херней страдали, все вместе получали потом), а потом даже коллективом не назовешь.
так же и в группе сейчас, 1ый курс был отличный коллектив плохая успеваемость, 2 курс отличная успеваемость плохой коллектив
SonG
То есть, ты считаешь, что чем лучше учатся детишки, тем хуже у них отношения в классе?))
Забавно biggrin.gif )
TBDT
Цитата(SonG @ 3rd Dec 10 - 22:55) *
То есть, ты считаешь, что чем лучше учатся детишки, тем хуже у них отношения в классе?))
Забавно biggrin.gif )

я не сказал что я так считаю) я просто констатировал факт как у меня было и есть.
просто у нашей компании в 10-11 в классе были, так скажем, разные взгляды на жизнь.
SonG
Когда ребятишки становятся хоть чуточку самостоятельными, сразу и появляются разногласия во взглядах. У нас это началось еще в 7))
B.R
Терпеть не могу свой класс. У нас больше половины народа ушло, и в их числе те, с кем можно было хоть о чем-то поговорить. Остались в основном те, кто учится в школе давно и полностью зазомбировался - только уроки да компьютер. Я в эту компанию вообще не вписываюсь и не хочу вписываться. Мне осталось отмучиться 10, потом новая школа... Хочу завязать со всем этим и забыть, как страшный сон.

Мне предстоит участие в районной олимпиаде по английскому... Я никогда раньше ни в одной олимпиаде не участвовала. Может, кто-нить подскажет, что там вообще нужно будет делать?
avril-ka

ну, признавайтесь dirol.gif
Человек_32
да
Asmoday
У меня пол класса было - дауны гопники, пол класса - педовки.
Человек_32
Asmoday, а в какой был ты?
I Have A Dream
Цитата(avril-ka @ 26th Feb 11 - 00:03) *

нет
avril-ka
почти всегда сидел(со старших классов) за четвёртой партой первого ряда("хулиганы")
I Have A Dream
А я сейчас сижу рядом с учителем ><
Strifegirl
Цитата(avril-ka @ 26th Feb 11 - 00:03) *

Пай-девочка я, и иногда цветы biggrin.gif
AbbeyDawn
мы были цветами с подругой года три)
а потом меня пересадили на место выскочки biggrin.gif
Snow
я хулиган! а вообще с другом мы иногда цветки)
ах да, год назад я был пай-девочкой! biggrin.gif

Цитата(AbbeyDawn @ 26th Feb 11 - 13:44) *
а потом меня пересадили на место выскочки biggrin.gif

+1
AbbeyDawn
Цитата
год назад я был пай-девочкой

biggrin.gif
CamelSk8
всем успел побывать biggrin.gif

даже на месте "училки" довелось)))
AbbeyDawn
о мне тоже))
на англ все время пересаживали и на русском..
а вообще, меня в школе бесило, что мы не можем сидеть как хотим))
хотя никто и не сидел. но класснуха иногда приходила проверять))
CamelSk8
Цитата(AbbeyDawn @ 26th Feb 11 - 12:01) *
о мне тоже))
на англ все время пересаживали и на русском..
а вообще, меня в школе бесило, что мы не можем сидеть как хотим))
хотя никто и не сидел. но класснуха иногда приходила проверять))

унас всего пару раз помню пытались рассадить, толку нуль, всё равно все разбредалсиь кто-куда))
M@xim
Цитата(avril-ka @ 25th Feb 11 - 22:03) *

ну насчёт первого ряда я ещё могу согласиться, но с другими у нас было не так biggrin.gif
а вообще в старших классах мы сидели уже где хотели...
ЭLin
Нет вообще все не так......В нашем классе, наверно, престижно учится...Так что все ботаны)
На самом деле всякое бывало, но дауны это в любом случае слабое звено, и сидят они все на первой парте wink.gif
avg
Цитата(avril-ka @ 25th Feb 11 - 22:03) *

я баба епт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.