Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
farl08
Последние 2 часа на лабах как на автомате... Домой приходишь сразу в сон клонит.
linuxoid
ты - заочник. я правильно понял? толку с такого обучения я не вижу. сначала все воспринимаешь а потом тупо убиваешь время.
farl08
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 23:31) *
ты - заочник. я правильно понял?

я на очном.
linuxoid
FaRl_08, просто у заочников такая фигня в основном. я больше 2-3 пар в универе не выдерживаю.
LexiHED
Я б лучше пошел бы дальше учится, ща буз мозгов никуда. Чтоб бы хорошая работа надо учится, чтоб учится нужны деньги, а что б были деньги надо работать...и все начинается по новой-замкнутый круг
Amanda
Lexi8HEAD, чтоб учиться-нужны мозги,старание и куча труда. не надо только спорить,у меня в классе поступили в ведущие ВУЗы страны своими силами,на бюджет. (знаю,ибо семьи не богатые)
Desterbed
Amanda, в первую очередь нужно желание, стремление.
Amanda
Desterbed, ну да,это само собой разумеющееся
Gelion
Цитата
Amanda, в первую очередь нужно желание, стремление.

да не всегда это желание и стремления помогут,....расскажу случай. Моя одноклассница, ну тупая, тупешенькая,...от природы так(с мозгами все хорошо, но это наверное на генетическом уровне передалось, она с бедной семьи) за знаниями она очень тянется, и постоянно что-то зубрит, зубрит (именно зубрит, память у нее плохая, учить у нее плохо получается) учителя видят как она старается, вот и ставят ей положительные оценки, она очень хочет, хотела и наверное будетх хотеть стать отличницой, но не получается у нее,...
щас пойдут выскаживания мол да если б хотела у нее получилось,...да нет уж...некоторым как не дано, так и недано.
myname
Gelion,согласна по поводу "дано" и "не дано". Это как у меня - иностранные языки - нет проблем,а математика,физика,химия (жутко интересно,кстати) - ну,блин,никак. Хоть головой об стенку бейся.
Gelion
myname, вот. ))...а у меня наоборот ,...)))... математика мой друг ))
linuxoid
а я вот тоже из бедной семьи. и мне вроде бы генетически нечего такого не передалось))
myname
Цитата(Gelion @ 13th May 09 - 08:18) *
myname, вот. ))...а у меня наоборот ,...)))... математика мой друг ))

Блин,завидую тебе. Таких как ты мало.
SpinFire
мама у меня такая ) а я вот гуманитарий )
Gelion
Цитата
Блин,завидую тебе. Таких как ты мало.

а чему завидовать???...дааа,..таких как я может и мало, но есть люди которым и то, и другое хорошо дается,..))))...вот им то, как мне кажется и стоит завидовать )))
SpinFire
вообще не стОит никому завидовать
Gelion
SpinFire, [слово-паразит]о,....зависть портит цвет лица biggrin.gif
HBK
Цитата
математика мой друг ))

я в школе тоже с математикой дружил, один из лучших уроков был, но вот высшая мат. что-то совсем не нравится и не поддаётся, наверное сам виноват..
linuxoid
как говориться чем дальше в лес........
Gelion
Цитата
как говориться чем дальше в лес........

не обязательно ))))...
linuxoid
Gelion, ребята из ПМ тебе все расскажут))))))
myname
Цитата(Gelion @ 13th May 09 - 08:53) *
а чему завидовать???...дааа,..таких как я может и мало, но есть люди которым и то, и другое хорошо дается,..))))...вот им то, как мне кажется и стоит завидовать )))

Согласна. Есть люди с просто супермозгами. Но у меня ситуация была,что вабще практически полный ноль в математике. Вот это отстой. А то,что есть предметы,которые даются легче чем другие - это нормально.
linuxoid
Да чтобы разбираться в школьных предметах не нужно никаких супермозгов.
HBK
Цитата(Gelion)
не обязательно ))))...

вот встретишься с высшей математикой, посмотрим))
myname
Цитата(linuxoid @ 13th May 09 - 09:59) *
Да чтобы разбираться в школьных предметах не нужно никаких супермозгов.

Ну я не совсем про школу. Я вообще.
Gelion
Цитата
вот встретишься с высшей математикой, посмотрим))

окей )),..я потом расскажу ))))
Llssl
Я считаю савершенно неправильной уравниловку в смысле математики.Нет,конечно понятно, что надо развиваться,умнеть и все такое, но требовать,чтоб все её сдавали...Ведь мне кажется,что задания по алгебре не идут в сравнение по русскому.
Русский язык намного легче сдать(сравните части С),поэтому в пролете оказываются все гуманитарии((,обидно.
White Kolt
сравнивая уже год) сочинение по русскому - не особо,ибо система проверки смущает( я пишу сочинения по другому,почему я не имею на это право?

алгебра,ну С4 это запара. С5 смотря что попадется.. С1 С2 С3 вполне решаемы

вот физика егэ это дааа( вот там С то что надо russian_roulette.gif
HBK
Как же мне повезло, что из ЕГЭ только любимую математику сдавать надо было, до нашего края лишь в прошлом году этот ЕГЭ добрался.
avril-ka
беспредельщики,отменили обяз. экзамен по литературе.
HBK
Оо и как давно они это сделали? У меня такого обяз. не было..
avril-ka
не знаю...я вот в 2006 сдавал...
Sun
помоему в этом году и отменили.
Всегда по 5 предметов сдавали теперь по три. Облегчили работу.
avril-ka
Sun, вроди как уже по два.мат. и русский
и отменили уже точно в том году.мож даже два года назад
Sun
а третий куда подевался?
при поступление один профилирующий предмет да должен быть.
avril-ka
ну наверно...dirol.gif
пусть будет и третий)
AbbeyDawn
можно сдавать только 2. только куда после этих экзаменов? В армию или в ПТУ. и то не факт, что возьмут...
White Kolt
я знаю людей,которые будут сдавать все экзамены из списка возможных)
вообще смотря куда поступаешь. у мну один профилирующий,на журналистику два - лит-ра и ин.яз. ну это к примеру
Sun
Цитата
я знаю людей,которые будут сдавать все экзамены из списка возможных)
зачем это им?))
AbbeyDawn
Sun, наверное, чтобы выбор фака был большим. На один не поступят, так на другой. Везде же разные нужны предметы. К тому же, если сдашь какой-то, кроме обязательных на 2 - это не страшно... кажется. ну нам так объясняли. можно отказаться от результатов
Sun
ы)
ваще детям жизнь облегчили )))
White Kolt
до. много людей сдают экзамены по тем предметам,в которых ниче не смыслят..но всегда есть же шанс написать на 3

наверно и правда облегчили..хз)
Amanda
ну да,я иду на переводчика с английского,вступительные : русский язык, английский язык, история... последнее-на**я мне история.... huh.gif
Sun
по идеи должна быть литература)
Amanda
Sun, ага,хотя бы литература....я как идиот зубрю историю,чтобы забыть ее за ближайшую неделю после втупительных экзаменов. А литература или история,даже если и будут,то только Британская
Vened
Amanda, да забей ты drag.gif
Amanda
Allkiller, забила уже... надеюсь на авось...
Vened
Amanda, так и надо делать, тогда всё проканает drag.gif
Sun
в егэ не прокатит. Там реально нада знать, чтоб чать B и C писать.
Когда я сдавала, мне повезло, в С5 попалась тема которую я хорошо знала. Наверно за счёт неё и вытянула.
avril-ka
Sun, на сколько сдала?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.