farl08
5th May 09 - 23:00
Последние 2 часа на лабах как на автомате... Домой приходишь сразу в сон клонит.
linuxoid
5th May 09 - 23:31
ты - заочник. я правильно понял? толку с такого обучения я не вижу. сначала все воспринимаешь а потом тупо убиваешь время.
farl08
5th May 09 - 23:33
Цитата(linuxoid @ 5th May 09 - 23:31)

ты - заочник. я правильно понял?
я на очном.
linuxoid
6th May 09 - 10:59
FaRl_08, просто у заочников такая фигня в основном. я больше 2-3 пар в универе не выдерживаю.
LexiHED
6th May 09 - 11:21
Я б лучше пошел бы дальше учится, ща буз мозгов никуда. Чтоб бы хорошая работа надо учится, чтоб учится нужны деньги, а что б были деньги надо работать...и все начинается по новой-замкнутый круг
Amanda
13th May 09 - 01:15
Lexi8HEAD, чтоб учиться-нужны мозги,старание и куча труда. не надо только спорить,у меня в классе поступили в ведущие ВУЗы страны своими силами,на бюджет. (знаю,ибо семьи не богатые)
Desterbed
13th May 09 - 01:38
Amanda, в первую очередь нужно желание, стремление.
Amanda
13th May 09 - 01:46
Desterbed, ну да,это само собой разумеющееся
Gelion
13th May 09 - 09:05
Цитата
Amanda, в первую очередь нужно желание, стремление.
да не всегда это желание и стремления помогут,....расскажу случай. Моя одноклассница, ну тупая, тупешенькая,...от природы так(с мозгами все хорошо, но это наверное на генетическом уровне передалось, она с бедной семьи) за знаниями она очень тянется, и постоянно что-то зубрит, зубрит (именно зубрит, память у нее плохая, учить у нее плохо получается) учителя видят как она старается, вот и ставят ей положительные оценки, она очень хочет, хотела и наверное будетх хотеть стать отличницой, но не получается у нее,...
щас пойдут выскаживания мол да если б хотела у нее получилось,...да нет уж...некоторым как не дано, так и недано.
myname
13th May 09 - 09:14
Gelion,согласна по поводу "дано" и "не дано". Это как у меня - иностранные языки - нет проблем,а математика,физика,химия (жутко интересно,кстати) - ну,блин,никак. Хоть головой об стенку бейся.
Gelion
13th May 09 - 09:18
myname, вот. ))...а у меня наоборот ,...)))... математика мой друг ))
linuxoid
13th May 09 - 09:25
а я вот тоже из бедной семьи. и мне вроде бы генетически нечего такого не передалось))
myname
13th May 09 - 09:40
Цитата(Gelion @ 13th May 09 - 08:18)

myname, вот. ))...а у меня наоборот ,...)))... математика мой друг ))
Блин,завидую тебе. Таких как ты мало.
SpinFire
13th May 09 - 09:45
мама у меня такая ) а я вот гуманитарий )
Gelion
13th May 09 - 09:53
Цитата
Блин,завидую тебе. Таких как ты мало.
а чему завидовать???...дааа,..таких как я может и мало, но есть люди которым и то, и другое хорошо дается,..))))...вот им то, как мне кажется и стоит завидовать )))
SpinFire
13th May 09 - 09:58
вообще не стОит никому завидовать
Gelion
13th May 09 - 10:01
SpinFire, [слово-паразит]о,....зависть портит цвет лица
Цитата
математика мой друг ))
я в школе тоже с математикой дружил, один из лучших уроков был, но вот высшая мат. что-то совсем не нравится и не поддаётся, наверное сам виноват..
linuxoid
13th May 09 - 10:30
как говориться чем дальше в лес........
Gelion
13th May 09 - 10:32
Цитата
как говориться чем дальше в лес........
не обязательно ))))...
linuxoid
13th May 09 - 10:44
Gelion, ребята из ПМ тебе все расскажут))))))
myname
13th May 09 - 10:48
Цитата(Gelion @ 13th May 09 - 08:53)

а чему завидовать???...дааа,..таких как я может и мало, но есть люди которым и то, и другое хорошо дается,..))))...вот им то, как мне кажется и стоит завидовать )))
Согласна. Есть люди с просто супермозгами. Но у меня ситуация была,что вабще практически полный ноль в математике. Вот это отстой. А то,что есть предметы,которые даются легче чем другие - это нормально.
linuxoid
13th May 09 - 10:59
Да чтобы разбираться в школьных предметах не нужно никаких супермозгов.
Цитата(Gelion)
не обязательно ))))...
вот встретишься с высшей математикой, посмотрим))
myname
13th May 09 - 11:09
Цитата(linuxoid @ 13th May 09 - 09:59)

Да чтобы разбираться в школьных предметах не нужно никаких супермозгов.
Ну я не совсем про школу. Я вообще.
Gelion
13th May 09 - 11:10
Цитата
вот встретишься с высшей математикой, посмотрим))
окей )),..я потом расскажу ))))
Llssl
13th May 09 - 11:57
Я считаю савершенно неправильной уравниловку в смысле математики.Нет,конечно понятно, что надо развиваться,умнеть и все такое, но требовать,чтоб все её сдавали...Ведь мне кажется,что задания по алгебре не идут в сравнение по русскому.
Русский язык намного легче сдать(сравните части С),поэтому в пролете оказываются все гуманитарии((,обидно.
White Kolt
13th May 09 - 16:14
сравнивая уже год) сочинение по русскому - не особо,ибо система проверки смущает( я пишу сочинения по другому,почему я не имею на это право?
алгебра,ну С4 это запара. С5 смотря что попадется.. С1 С2 С3 вполне решаемы
вот физика егэ это дааа( вот там С то что надо
Как же мне повезло, что из ЕГЭ только любимую математику сдавать надо было, до нашего края лишь в прошлом году этот ЕГЭ добрался.
avril-ka
14th May 09 - 10:37
беспредельщики,отменили обяз. экзамен по литературе.
Оо и как давно они это сделали? У меня такого обяз. не было..
avril-ka
14th May 09 - 10:59
не знаю...я вот в 2006 сдавал...
помоему в этом году и отменили.
Всегда по 5 предметов сдавали теперь по три. Облегчили работу.
avril-ka
14th May 09 - 14:31
Sun, вроди как уже по два.мат. и русский
и отменили уже точно в том году.мож даже два года назад
а третий куда подевался?
при поступление один профилирующий предмет да должен быть.
avril-ka
14th May 09 - 14:33
ну наверно...

пусть будет и третий)
AbbeyDawn
14th May 09 - 14:37
можно сдавать только 2. только куда после этих экзаменов? В армию или в ПТУ. и то не факт, что возьмут...
White Kolt
14th May 09 - 21:45
я знаю людей,которые будут сдавать все экзамены из списка возможных)
вообще смотря куда поступаешь. у мну один профилирующий,на журналистику два - лит-ра и ин.яз. ну это к примеру
Цитата
я знаю людей,которые будут сдавать все экзамены из списка возможных)
зачем это им?))
AbbeyDawn
15th May 09 - 11:35
Sun, наверное, чтобы выбор фака был большим. На один не поступят, так на другой. Везде же разные нужны предметы. К тому же, если сдашь какой-то, кроме обязательных на 2 - это не страшно... кажется. ну нам так объясняли. можно отказаться от результатов
ы)
ваще детям жизнь облегчили )))
White Kolt
16th May 09 - 22:18
до. много людей сдают экзамены по тем предметам,в которых ниче не смыслят..но всегда есть же шанс написать на 3
наверно и правда облегчили..хз)
Amanda
16th May 09 - 23:21
ну да,я иду на переводчика с английского,вступительные : русский язык, английский язык,
история... последнее-на**я мне история....
по идеи должна быть литература)
Amanda
16th May 09 - 23:47
Sun, ага,хотя бы литература....я как идиот зубрю историю,чтобы забыть ее за ближайшую неделю после втупительных экзаменов. А литература или история,даже если и будут,то только Британская
Vened
16th May 09 - 23:48
Amanda, да забей ты
Amanda
16th May 09 - 23:49
Allkiller, забила уже... надеюсь на авось...
Vened
17th May 09 - 00:02
Amanda, так и надо делать, тогда всё проканает
в егэ не прокатит. Там реально нада знать, чтоб чать B и C писать.
Когда я сдавала, мне повезло, в С5 попалась тема которую я хорошо знала. Наверно за счёт неё и вытянула.
avril-ka
17th May 09 - 21:09
Sun, на сколько сдала?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.