Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Sun
я не помню сколько уже баллов было.
Да и не так важно, потому что мне хватило на поступление. )

прошла по конкурсу
Panica
скорее бы она кончилась, ато не могу уже..
правда достала dry.gif
Инди
школа это хорошо, дальше будет хуже, поверьте mamba.gif
linuxoid
Инди, не согласен. чем универ хуже? я вмжу только плюсы
Sun
в универе ты ваще никому не нужен. За тобой нито бегать не будет.
сам по себе.
Если вы в школе ноете, то в универе не выдержите.
Amanda
Sun, знаю я все про егэ) с русским прокатило,2 балла до пятерки не добрала) А за свой английский я даже не переживаю
Sun
да?) ну тогда удачи, и чтоб прокатило smile3.gif
AbbeyDawn
ооо 29 уже русский писать russian_roulette.gif почему-то я думала, что год длинный Оо
Vened
Почему-то думаешь, что жизнь длинная, а обернуться не успеешь - уже "русский писать"
Unwanted
Abbey Dawn
Это же круто, что уже 29-го русский = )
Мы будем ждать от тебя высоких результатов = ))
Ты ж сцупер, значит испытания должна проходить достойно
AbbeyDawn
Unwanted, пфф... гениально.. поистине гениально...
Allkiller, ну да вообще-то)
Unwanted
Пиши русский, пиши, посмотрим, что из этого выйдет = )
AbbeyDawn
Unwanted, Оо ну уж куда я денусь
@лёнk@
А у нас скоро экзамены...
Llssl
Ждусь-недаждусь,как скажу годдбай школе и напялю на себя ленточку
SpinFire
потом ещё пожалеешь что ушла оттуда )
Llssl
Цитата(SpinFire @ 21st May 09 - 22:21) *
потом ещё пожалеешь что ушла оттуда )

Незнакомец, не пожелею,мне родителя своей любовью уже мозг проели
SpinFire
незнакомка Лесси, слушай ко старших happy.gif
Llssl
Цитата(SpinFire @ 21st May 09 - 22:26) *
незнакомка Лесси, слушай ко старших happy.gif

Лесси???-я не поняла...(((
Незнакомец,ой,а ты меня старше....,

SpinFire
чо Лесси не поняла там ? пойдёшь учиться в универ, а потом ещё работать, вспооомнишь школу то )
Llssl
Цитата(SpinFire @ 21st May 09 - 22:37) *
чо Лесси не поняла там ? пойдёшь учиться в универ, а потом ещё работать, вспооомнишь школу то )

Только если,незнакомец,школа-школа,где мои года??)
Skater Boy
Llssl, SpinFire по-моему прав, на самом деле школьные годы самые чудесные, и ты это поймёшь когда вырастешь
MoonShine
школа..эх...достала она меня..тока потом меня будет доставатьинститут ,потом работа.так что сетовать на это учебное заведение бесполезно ..к тому же глупо
avril-ka
ну-ка, люди, скажите, есть ли у вас сейчас в школе уроки ОБЖ или НВП, где вас учат строевой?
myname
SpinFire,Skater Boy,я,например эту школу ни фига ни разу не вспомнила. И сейчас с огромной радостью не вспоминаю. Хоть мне нужно искать работу как и многим. Но школа......извините...
PRIOR
Школа как школа. Особой популярностью не пользовался. Единственное всопинмаю школу 1 сентября.
Panica
Цитата(Sun @ 18th May 09 - 09:50) *
Если вы в школе ноете...

да никто не ноет
вот закончится этот класс, пройдет лето.. можно и опять в школу.
даааа, у нас есть ОБЖ, мы недавно строй проходили.
Limoncello
у нас каждый год тесты и контрольные, так что ничего
Влада
мне нормано......учителя хорошие почти)))даже почти все)))))))))) они уже привыкли что я умная и мне нато ставить пятёрки)))))))))
да и я привыкла))))))))))....вобщем всё гут))))))))
воть......
К.А.П.А
осталось сдать экзамены и всё....
White Kolt
до,самое веселое осталось)
AbbeyDawn
самое ужасное)
в пятницу уже русский.. ужас просто какой-то.. паника sad.gif
HBK
А в этом году в 11 классе предлагали сдавать тестирование(не бессплатное) по какми-нибудь предметам на выбор, и вот если сдашь хорошо, то можно зачесть как экзамен? Полезная вещь.
Sun
Цитата(AbbeyDawn @ 23rd May 09 - 21:42) *
самое ужасное)
в пятницу уже русский.. ужас просто какой-то.. паника sad.gif

что вы ссыте, у вас ещё вагон времени!
в универе ваще за 3 дня выучиваю весь семестр ) всё норм -)
Yurs
А иногда и в последний день приходилось .... в метро, когда едешь на экзамен ... drag.gif
White Kolt
хы,егэ этот уже вызывает рвотный рефлекс. второй(или третий)год все готовимся к нему и готовимся. уже слышать про него не могу,сдать и забыть как страшный сон..
хм,ну егэ вроде немного другая тема,чем экзамены в универе..тут ты должен делать только так,как тебе сказали. решать так,как написанно в образце.без этого,даже со светлой головой не сдашь( бредятина.
4 класс недавно тоже егэ писал. ппц о_0
Kristya
White Kolt, ага. У нас тоже как-то говорили, что в одной из школ 4-ый класс ЕГЭ писал...притом это давненько было. Зачем вообще это ЕГЭ нужно...будто раньше плохо было.
White Kolt
уравниловка. ну и типа борьба с коррупцией..)
еще много разговоров о создании рабочего класса,типа не можешь сдать егэ - добро пожаловать в пту
Kristya
White Kolt, ну если бы они для начала само ЕГЭ норм продумали) а то так...а бы как
AbbeyDawn
White Kolt, чего много разговоров.. это так и есть... официальная информация, что нужен рабочий класс... Писец.. пойду работать скора biggrin.gif
Kristya
А у нас в среду уже экзамен по алгебро. ГИА вроде алгебра и русский в 9-ом, а не ЕГЭ. Ну зато география с обществом в виде ЕГЭ. Эхх...так не хочется и так страхова sad.gif
Marizza
В субботу ходила на последний звонок в бывшую школу. Побродила п коридорам, в классы заглянула, с учителями поговорлиа, прослезилась...воспоминания нахлынули)) Так опять снова туда захотелось, хотя закончила школу только год назад)) Хм..раньше 40 мин урока казались вечностью...а щас пролетают даж не заметишь по сравнению с 1,5 часовыми парами)))
HBK
На счёт уроков верно подмечено, всего 40 минут еле отсиживались )
Сегодня по городу ездили автобусы с орущими во всё горло выпускниками, как и мы год назад, эх последний звонок.. rolleyes.gif
avril-ka
шёл сейчас домой...мимо своей школы, а там был последний звонок и играла эта песня:
http://www.youtube.com/watch?v=ehbUGeSCWD8
эх...
Kristya
А у нас в субботу был последний звонок. Не плохо так) но конец года вообще никак не ощущался..да и сейчас не ощущается. Может из-за того, что экзамены еще...но фиг знает)
unit
Kristya, жона, пора ужо заканчивати Там усе это.... экзамены там [слово-паразит].... скока мона уже?! иди гуляй пока молодая friends.gif
Kristya
unit, та еще два года придется тама сидеть) ну я надеюсь, что два, а не больше с этим гэ %)
POTS
Может в школу 31 заглянуть
Kristya
Эхх. Завтра первый экзамен. Сегодня в школе учительница даж сказала, чтоб не забивали голову компьютерами всякими, аськами и чтоб в девять уже спали...[слово-паразит]о, я выполняю ее просьбу happy.gif
POTS
та,экзамены-хотя да, первый-это первый! Я в 11 даже не готовилась,а перед экзаменами на море с друзьями

хотя я после 1-го экзамена в обморок упала, но ты не пугайся это не из-за экзамена
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.