я не помню сколько уже баллов было.
Да и не так важно, потому что мне хватило на поступление. )
прошла по конкурсу
Panica
17th May 09 - 22:26
скорее бы она кончилась, ато не могу уже..
правда достала
школа это хорошо, дальше будет хуже, поверьте
linuxoid
17th May 09 - 23:57
Инди, не согласен. чем универ хуже? я вмжу только плюсы
в универе ты ваще никому не нужен. За тобой нито бегать не будет.
сам по себе.
Если вы в школе ноете, то в универе не выдержите.
Amanda
18th May 09 - 12:45
Sun, знаю я все про егэ) с русским прокатило,2 балла до пятерки не добрала) А за свой английский я даже не переживаю
да?) ну тогда удачи, и чтоб прокатило
AbbeyDawn
18th May 09 - 13:38
ооо 29 уже русский писать

почему-то я думала, что год длинный Оо
Vened
18th May 09 - 13:47
Почему-то думаешь, что жизнь длинная, а обернуться не успеешь - уже "русский писать"
Unwanted
18th May 09 - 13:47
Abbey Dawn
Это же круто, что уже 29-го русский = )
Мы будем ждать от тебя высоких результатов = ))
Ты ж сцупер, значит испытания должна проходить достойно
AbbeyDawn
18th May 09 - 13:53
Unwanted, пфф... гениально.. поистине гениально...
Allkiller, ну да вообще-то)
Unwanted
18th May 09 - 13:54
Пиши русский, пиши, посмотрим, что из этого выйдет = )
AbbeyDawn
18th May 09 - 13:58
Unwanted, Оо ну уж куда я денусь
@лёнk@
20th May 09 - 16:15
А у нас скоро экзамены...
Llssl
21st May 09 - 22:20
Ждусь-недаждусь,как скажу годдбай школе и напялю на себя ленточку
SpinFire
21st May 09 - 22:21
потом ещё пожалеешь что ушла оттуда )
Llssl
21st May 09 - 22:24
Цитата(SpinFire @ 21st May 09 - 22:21)

потом ещё пожалеешь что ушла оттуда )
Незнакомец, не пожелею,мне родителя своей любовью уже мозг проели
SpinFire
21st May 09 - 22:26
незнакомка Лесси, слушай ко старших
Llssl
21st May 09 - 22:32
Цитата(SpinFire @ 21st May 09 - 22:26)

незнакомка Лесси, слушай ко старших

Лесси???-я не поняла...(((
Незнакомец,ой,а ты меня старше....,
SpinFire
21st May 09 - 22:37
чо Лесси не поняла там ? пойдёшь учиться в универ, а потом ещё работать, вспооомнишь школу то )
Llssl
21st May 09 - 22:40
Цитата(SpinFire @ 21st May 09 - 22:37)

чо Лесси не поняла там ? пойдёшь учиться в универ, а потом ещё работать, вспооомнишь школу то )
Только если,незнакомец,школа-школа,где мои года??)
Skater Boy
22nd May 09 - 02:51
Llssl, SpinFire по-моему прав, на самом деле школьные годы самые чудесные, и ты это поймёшь когда вырастешь
MoonShine
22nd May 09 - 11:52
школа..эх...достала она меня..тока потом меня будет доставатьинститут ,потом работа.так что сетовать на это учебное заведение бесполезно ..к тому же глупо
avril-ka
22nd May 09 - 12:08
ну-ка, люди, скажите, есть ли у вас сейчас в школе уроки ОБЖ или НВП, где вас учат строевой?
myname
22nd May 09 - 12:13
SpinFire,Skater Boy,я,например эту школу ни фига ни разу не вспомнила. И сейчас с огромной радостью не вспоминаю. Хоть мне нужно искать работу как и многим. Но школа......извините...
PRIOR
22nd May 09 - 12:30
Школа как школа. Особой популярностью не пользовался. Единственное всопинмаю школу 1 сентября.
Panica
22nd May 09 - 14:09
Цитата(Sun @ 18th May 09 - 09:50)

Если вы в школе ноете...
да никто не ноет
вот закончится этот класс, пройдет лето.. можно и опять в школу.
даааа, у нас есть ОБЖ, мы недавно строй проходили.
Limoncello
22nd May 09 - 15:44
у нас каждый год тесты и контрольные, так что ничего
Влада
22nd May 09 - 15:50
мне нормано......учителя хорошие почти)))даже почти все)))))))))) они уже привыкли что я умная и мне нато ставить пятёрки)))))))))
да и я привыкла))))))))))....вобщем всё гут))))))))
воть......
К.А.П.А
23rd May 09 - 12:57
осталось сдать экзамены и всё....
White Kolt
23rd May 09 - 19:28
до,самое веселое осталось)
AbbeyDawn
23rd May 09 - 19:42
самое ужасное)
в пятницу уже русский.. ужас просто какой-то.. паника
А в этом году в 11 классе предлагали сдавать тестирование(не бессплатное) по какми-нибудь предметам на выбор, и вот если сдашь хорошо, то можно зачесть как экзамен? Полезная вещь.
Цитата(AbbeyDawn @ 23rd May 09 - 21:42)

самое ужасное)
в пятницу уже русский.. ужас просто какой-то.. паника

что вы ссыте, у вас ещё вагон времени!
в универе ваще за 3 дня выучиваю весь семестр ) всё норм -)
А иногда и в последний день приходилось .... в метро, когда едешь на экзамен ...
White Kolt
24th May 09 - 16:57
хы,егэ этот уже вызывает рвотный рефлекс. второй(или третий)год все готовимся к нему и готовимся. уже слышать про него не могу,сдать и забыть как страшный сон..
хм,ну егэ вроде немного другая тема,чем экзамены в универе..тут ты должен делать только так,как тебе сказали. решать так,как написанно в образце.без этого,даже со светлой головой не сдашь( бредятина.
4 класс недавно тоже егэ писал. ппц о_0
Kristya
24th May 09 - 17:14
White Kolt, ага. У нас тоже как-то говорили, что в одной из школ 4-ый класс ЕГЭ писал...притом это давненько было. Зачем вообще это ЕГЭ нужно...будто раньше плохо было.
White Kolt
24th May 09 - 17:23
уравниловка. ну и типа борьба с коррупцией..)
еще много разговоров о создании рабочего класса,типа не можешь сдать егэ - добро пожаловать в пту
Kristya
24th May 09 - 17:29
White Kolt, ну если бы они для начала само ЕГЭ норм продумали) а то так...а бы как
AbbeyDawn
24th May 09 - 17:31
White Kolt, чего много разговоров.. это так и есть... официальная информация, что нужен рабочий класс... Писец.. пойду работать скора
Kristya
24th May 09 - 21:37
А у нас в среду уже экзамен по алгебро. ГИА вроде алгебра и русский в 9-ом, а не ЕГЭ. Ну зато география с обществом в виде ЕГЭ. Эхх...так не хочется и так страхова
Marizza
25th May 09 - 09:17
В субботу ходила на последний звонок в бывшую школу. Побродила п коридорам, в классы заглянула, с учителями поговорлиа, прослезилась...воспоминания нахлынули)) Так опять снова туда захотелось, хотя закончила школу только год назад)) Хм..раньше 40 мин урока казались вечностью...а щас пролетают даж не заметишь по сравнению с 1,5 часовыми парами)))
На счёт уроков верно подмечено, всего 40 минут еле отсиживались )
Сегодня по городу ездили автобусы с орущими во всё горло выпускниками, как и мы год назад, эх последний звонок..
avril-ka
25th May 09 - 12:20
шёл сейчас домой...мимо своей школы, а там был последний звонок и играла эта песня:
http://www.youtube.com/watch?v=ehbUGeSCWD8эх...
Kristya
25th May 09 - 13:51
А у нас в субботу был последний звонок. Не плохо так) но конец года вообще никак не ощущался..да и сейчас не ощущается. Может из-за того, что экзамены еще...но фиг знает)
Kristya, жона, пора ужо заканчивати Там усе это.... экзамены там [слово-паразит].... скока мона уже?! иди гуляй пока молодая
Kristya
25th May 09 - 14:05
unit, та еще два года придется тама сидеть) ну я надеюсь, что два, а не больше с этим гэ %)
Может в школу 31 заглянуть
Kristya
26th May 09 - 20:23
Эхх. Завтра первый экзамен. Сегодня в школе учительница даж сказала, чтоб не забивали голову компьютерами всякими, аськами и чтоб в девять уже спали...[слово-паразит]о, я выполняю ее просьбу
та,экзамены-хотя да, первый-это первый! Я в 11 даже не готовилась,а перед экзаменами на море с друзьями
хотя я после 1-го экзамена в обморок упала, но ты не пугайся это не из-за экзамена
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.