Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школа
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
AbbeyDawn
Deary, блин ну типа 2 здания. мелкие в одно учатся, старшие в другом) Вот хотели продать одно и мелкотню всю в наше здание идиотто! Мы бы со второй смены учились патамушт типв мы бы мелких ...короче мелким неудобно с нами учиться...
Но родители, из-за того, что в 11 классе все на курсы резко поперли, восстали и вуоля...мы снова с 8 часов biggrin.gif
White Kolt
прально)так вам и надо)хрен вам а не вторая смена)как все давайте=)
AbbeyDawn
White Kolt, так и слава боху, что не со второй! Нафег это все нада! Лучше раньше из этой школы свалить!
White Kolt
зато вставать рано не надо...млин хочу во вторую смену^^
AbbeyDawn
Не хочу во вторую смену!
(Kir)
А у меня была железная отмаза, если опаздаю, школа была в другом конце города и забитый транспорт. Всё с рук сходило, только директриса постоянно грозилась перевести в другую школу. biggrin.gif Теперь, правда, облом, в универ то я пешочком хожу. laugh.gif
White Kolt
ну я тоже живу в 40 минутах езды от школы..но это никого не волнует(
Miriam
мда. я живу в полутора часах от универа. так шо грех жаловаться тебе, Серый)
White Kolt
))всегда есть кто-то кому хуже,эт точно) мне тебя искренне жаль Дашк) во скока ты встаешь с утра? или ты ваще спать не ложишься?=)
Miriam
да, блин, с ночи выхожу, а то с утра в полях такие пробки))
в 6 встаю, пол 6го, пол 7го.
White Kolt
пробки в полях бугага)) купи се комбайн и вперед,по полям до универа)
ваще 1 смена это зло,ибо первый урок(у нас по крайней мере) все отсыпаютцо=)
Miriam
Цитата
купи се комбайн и вперед,по полям до универа)

угу, блин))) а еще одеться во все кожаное и повязать бандану с ферепами)) Тогда вообще все поля мои
Цитата
ваще 1 смена это зло,ибо первый урок(у нас по крайней мере) все отсыпаютцо=)

Ну в универе это может серьезно аукнуться)) Хотя, канеш, от препода зависит.
White Kolt
ну а ему то по идее какое дело? на сессии он отыграется все равно)
CRAZY FAN AVRIL-КИ
Хочу застрелица! Ужас это а не школа! Асобена кагда в классе адни censored.gif ! Вы понели а чем Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! russian_roulette.gif bad.gif

Хочу застрелица! Ужас это а не школа! Асобена кагда в классе адни censored.gif ! Вы понели а чем Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! russian_roulette.gif bad.gif
I Hate Drugs
Цитата(CRAZY FAN AVRIL-КИ @ 8th Sep 08 - 17:51) *

Ботаники чтоли?
Limoncello
А у меня в классе дефки обсуждают новый клип группы бис rofl.gif но я ж живу.
AbbeyDawn
Limoncello, sad.gif А у нас они еще включают это на всю громкость...хотя нее. этих не включают...у них есть похлеще! biggrin.gif
Limoncello
У меня ранеток russian_roulette.gif и клип этих "дятлов" начала обсуждать фанатка.....токио хотел russian_roulette.gif а я стою себе тихонечко umnik.gif
AbbeyDawn
А у нас нет фанаток хотелов в классе. *как ж повезло то* Все девки нагламуренные и слушают клубняк. И знают ну на крайняк кого это Энрике Хулиевича Иглесиаса из западных...а спроси их кто такие парамор *кстати жоский ор с ними был* или кто такие Сам 41..так они не знаю во что свои мозги превратят...
Limoncello
О_о.. а у меня тусуются с придурками, из 9-ого *А кажеться* которые доску в кабинете русского натёрли восковыми мелками rofl.gif rofl.gif rofl.gif мне учительница по русишу нравится, поэтому мы оттирали эту гадость оттуда laugh.gif
Alone
Фу! школа! я не могу уже а год только начился, представляете, что будет дальше? diablo.gif russian_roulette.gif
Sun
лучше бы школа никогда не кончалась...(
имхо...
Kristya
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Sep 08 - 20:34) *
А у нас нет фанаток хотелов в классе. *как ж повезло то* Все девки нагламуренные и слушают клубняк. И знают ну на крайняк кого это Энрике Хулиевича Иглесиаса из западных...а спроси их кто такие парамор *кстати жоский ор с ними был* или кто такие Сам 41..так они не знаю во что свои мозги превратят...

У нас точно такой же класс...

Кстати, какой жоский ор?)
B.R
А у нас в школе такое учудили sad.gif В начале дня сотки отбирают и ток в пять отдают. Раньше хоть после уроков отдавали и разрешали врубать, а теперь: на переменах, после уроков, на прогулке чтоб не звонили и муз не включали. Или отдавай, или вообще не приноси. А если родители позвонят, что-то срочное?

Цитата(Kristya @ 9th Sep 08 - 16:39) *

Цитата(Kristya @ 9th Sep 08 - 16:39) *

А у нас не такой... У нас пацаны тож не знают что такое paramore... Они услышали где-то одну пеяню рамштайн и думают что это весь рок... Сами слушают мат всякий да этого же Енрике_Пошляка_Иглесиаса.
Kristya
Цитата(Blacky Rebel @ 9th Sep 08 - 14:45) *
А у нас в школе такое учудили sad.gif В начале дня сотки отбирают и ток в пять отдают. Раньше хоть после уроков отдавали и разрешали врубать, а теперь: на переменах, после уроков, на прогулке чтоб не звонили и муз не включали. Или отдавай, или вообще не приноси. А если родители позвонят, что-то срочное?

Ого!....у нас тока говорят, чтоб на партах не лежали телефоны во время урока....Пока я у доски была, а када пришла на место, оказывается, математичка мой сотик уже забрала, хотя я его вооще не трогала....ну хоть отдала после урока

Цитата(Blacky Rebel @ 9th Sep 08 - 14:45) *
А у нас не такой... У нас пацаны тож не знают что такое paramore... Они услышали где-то одну пеяню рамштайн и думают что это весь рок... Сами слушают мат всякий да этого же Енрике_Пошляка_Иглесиаса.

Про пацанов вообще отдельный разговор....)
Ev@n
я бы хотел в школу щас!!!вернуть те времена которые были,особенно выпускной ве4ер 11 класса......
было весело....особенно с класным руководителем)))
nadia_107
только начало, а я уже мечтаю о каникулах ..
AbbeyDawn
еще и домашку им делай © dry.gif
nadia_107
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Sep 08 - 20:31) *

о да! это вообще!
Kristya
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Sep 08 - 21:31) *

От это самое ненавидимое dry.gif Так-то еще ладно...школа....но если б не домашка...
Just see
А мне повезло, у нас в школе за внешний вид не ругают, точнее ругают, но все одеваются как хотят! Хоть в мини юбке приходи и в длинных сапогах, никто ничё тебе не сделает, разве что в дневнике записи сделают, а это фигня( проверенно сегодня!)
B.R
Цитата(оксана @ 15th Sep 08 - 23:49) *
А мне повезло, у нас в школе за внешний вид не ругают, точнее ругают, но все одеваются как хотят! Хоть в мини юбке приходи и в длинных сапогах, никто ничё тебе не сделает, разве что в дневнике записи сделают, а это фигня( проверенно сегодня!)

На этот счет у нас вообще офигеть. Ты можешь прийти хоть в белой майке и черных трусах, а тебе ничего не скажут. Тип черно-белое, классика. Но если ты одела светлые джинсы - держись!
AbbeyDawn
C распущенными волосами не ходить, оф деловой стиль блаблабла...фору ввели общкю? нет...вот и ответ..обнаглели.. dry.gif
Limoncello
а у нас можно темные джинсы без всякой херни типа клёпок стразов и вышивки. ну каг у всех деловой стиль. казлы....
MF_Princess
не могу точно сказать про школу... даже вспоминать ее не хочу)
но вот переписка с однокрусницей о кураторше

Кристина (20:23:40 16/09/2008)
как любаня? много орет?
MFP (20:24:20 16/09/2008)
любава - с*чка маразматическая)))
Кристина (20:24:30 16/09/2008)
:-Dпочему?
MFP (20:25:02 16/09/2008)
ну а че не так?)
Кристина (20:25:59 16/09/2008)
любаня. скорее ...зда с ушами)..
AbbeyDawn
ухаха как мило biggrin.gif
pbw
Куратор ,он и в Африке куратор)
B.R
Я читала в Америке приходи в чем хочешь, только не носи слишком низких джинс и слишком прозрачных кофт. Но а у нас блин вообще. Старшеклашкир ходят все в блестюльках, а в джинсах нельзя.
Kristya
У нас в школу нада ходить в темных юбках или брюках, джинсы нельзя, в туфлях еще надо, но и черные кроссовки прокатывали) белую рубашку обязательно, хотя тоже не всякие им нравятся белые блузки dry.gif
B.R
А я вообще их не слушаю! Хожу всем назло в джинсах и кедах, потому что это мой стиль и никто не имеет право ругать меня за это.
Kristya
Та мы тоже не слушали, пока в один прекрасный день в класс не заявилась тетка со словами "Всем встать, проверка школьной формы." dry.gif И на следующий день директор стала у входа в школу стоять и проверять...
Miriam
Жестоко.. Фух, как ж хорошо в институте xD Поступайте, люди, поступайте
MF_Princess
оооо)) оказывается не мы одни такие))
у нас обязательно должна быть черная юбка, максимум 5см выше колена и блая рубашка, с воротником) и форму проверяют каждый день)
Limoncello
мы все в попе.
LaDun
Прошло уже... ёмаё 3 недели, школа такой отстой, все норм. училки ушли, а поставили каких-тооо fool.gif !!
Учебники только заново переписиваем вот отстой!!! mad.gif Единственый норм. урок это иформатика в инет можно вылезть ok.gif , а так все уроки сводятся к одному lazy.gif
Sun
учитесь..пока за вами бегают в школе..
Gelion
седня писали пересказ по русскому языку, и там была такая тема, ученье с мученьем и ученье с увлечением.....у меня такой вопрос, на этом фору есть такие люди которые получали или получают удовольствие от ученья
(Kir)
Есть, наверно, но далеко не по всем предметам. Парочка любимых, а по остальным мучаются.
AbbeyDawn
ацтооой bad.gif
Limoncello
всё было бы в шоколоде, если бы не некоторые нюансы.
форма, тупые проекты и ведомства dry.gif если б этого не было, было б просто супер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.