Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыкальный флейм
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
White Kolt
Цитата(bublet @ 20th Jan 13 - 10:17) *
Похоже на Дилана, как если бы у него был красивый голос, и губную гармошку отобрали (Дилана я обожаю, так шо не подумайте!)

плюсую. голос ладно, но гармошка! у меня голова начинает болеть уже на середине любого альбома!)

Цитата(Deneb Algedi @ 19th Jan 13 - 22:40) *
Slowdive я, наоборот, осилить не могу biggrin.gif А The Jesus and Mary Chain они прекрасные, причем даже особо любимого альбома или песни у них у меня нет.)

честно ,не смог осилить ни тех, ни других. первых активно продвигал Ren, внял его увещеваниям, но ничего особенного не нашел
у Jesus and Mary Chain честно пытался расслушать один альбом, но увы - тоже провал. может я что-то не то слушал. Мария, рассуди! название альбома,к сожалению, не помню biggrin.gif
Strifegirl
White Kolt, у Jesus and Mary Chain "Psychocandy". Классика же! Хотя я у них начинала с "Munki" и "Honey's Dead", для обывателей попроще. А вот уже потооом перешла на "Psychocandy" и вот он - шум богов!
Timing32
Цитата(Moon Loony Io @ 21st Jan 13 - 21:46) *
Недавно мне пришла в голову мысль, что если слушать ничего не хочется, то нужно включить какой-нибудь из любимых альбомов, и слушать его через силу. Это само по себе довольно прикольное ощущение, плюс к тому на каком-то моменте прослушивания оно неожиданно может начать нравиться. В ближайшее время опробую, даже интересно стало. А то вчера вечером слушать ничего не хотелось, включал разные альбомы, и на первой песне выключал. И только сегодня понял, что многое тогда упустил.

Сегодня же и опробовал. Слушаю Tarkus, меня тошнит, но мне в кайф!
AbbeyDawn
Timing32
Ознакомился с L.A. Woman. После первого (если не считать более старые) прослушивания могу выделить три песни - L.A. Woman, L'America и Riders On The Storm, которая нравится пока больше всего. По первым ощущениям, на альбоме нет ничего, превосходящего Queen Of The Highway с предыдущего альбома.
Timing32
Скачал из локалки 10 альбомов Rush. Давно искал, но не мог найти. Одна из интересных для меня групп на данный момент. Частенько включал их дебютник последние пару месяцев.
SpinFire
я бы с ума сошел слушать столько сколько Moon Loony Io
либо тупо болели бы уши, отчего нервозность и тп
Strifegirl
SpinFire, по-моему, надо быть полным xvjv и pflhjnjv, чтобы слушать столько, сколько Moon Loony Io.
Timing32
Ну и за что же, интересно, меня оскорбили? )
bublet
Сегодня гараж вспомнил.
The Sonics - Here are the Sonics! Классика на все времена.
The Seeds - A Web of Sound. Клёво.
The Monks - Black Monk Time. Еще круче.

И Райли - No Man's Land краааайне доставил.
Strifegirl
bublet, у тебя прекрасный день сегодня.)
Timing32
L.A. Woman оказался вполне нормальным альбомом, половина песен зачётные. С альбомами без Моррисона ознакамливаться пока не буду, чувствую, они мне не очень понравятся.
VankiP
Сегодня прослушал ОСТ Chrono Cross. Это самая красивая музыка которую я когда либо слышал. Это просто что-то невероятное, она погружает вас в другой мир, она настолько красивая что вы понимаете что всё что вы слушали раньше это полное г?;:%но по сравнению с этим. Душевная музыка. В ней столько эмоций и чувств что тебя разрывает. Moon Loony Io мод офф.

Timing32
Что-то мне подсказывает, что даже если я изучу всю дискографию Judas Priest, то не найду у них ничего лучше, чем песня Rocka Rolla. Эта песня раскрывает всю философию металла, являясь, между прочим, хард-роком по стилю. Это практически "тот самый хард-н-хэви, который когда-то играла группа, название которой я так и не запомнил".
Timing32
Ну вот и 500 прослушиваний Judas Priest позади. Нравятся на данный момент четыре альбома, которые я успел более-менее хорошо расслушать - Rocka Rolla, British Steel, Defenders Of Faith и Painkiller, ну и начал помаленьку въезжать в Sad Wings Of Destiny, после двух прослушиваний альбома понравилась песня Tyrant.
bublet
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У сурового бородача сегодня днюха! Ура!
Гарфилд
В последнее время вновь увлёкся The Killers. И понял то, насколько я в общем зависим от музыки, в частности, от излучаемого в большом количестве треков Киллерами позитива. Альбом Hot Fuss всё-таки нечто.
M@xim
Цитата(Deneb Algedi @ 19th Jan 13 - 23:40) *
Slowdive я, наоборот, осилить не могу biggrin.gif

а мне нравятся happy.gif такие мягкие спокойные и нежные ) по крайней мере в альбоме Souvlaki
погружаюсь в музыку и наслаждаюсь rolleyes.gif
Yurs
Цитата
Souvlaki

лучший ... там есть 1 песня вообще чумовая.
AbbeyDawn
Цитата
L.A. Woman оказался вполне нормальным альбомом

я пропустила открытие века...а раньше что? не нравился?
Strifegirl
Intouchable, у Slowdive шикарный кавер на Some Velvet Morning есть, остальное все же не идет у меня никак.
White Kolt
для меня там самая чудесная Dagger
а в целом довольно унылые ребята. уж простите
M@xim
Yurs, souvlaki space station ?
Deneb Algedi, не слышал )
White Kolt, куда нам до твоего вкуса, ага ..
Strifegirl
Intouchable,
Yurs
А, не, я перепутал. Лет 5 просто уже не слушал ...
Souvlaki как раз нравится тем что все песни ровные-хорошие, а одна песня нравится - с 1995 альбома, "Visions of La"

И в "Crazy for You" еще мелодия крутая.
White Kolt
Цитата(Intouchable @ 29th Jan 13 - 21:10) *
White Kolt, куда нам до твоего вкуса, ага ..

не знаю что там со вкусом, но вот прокачать адекватность явно не помешает
это просто мое мнение, есличо

Timing32
Цитата(AbbeyDawn @ 29th Jan 13 - 23:57) *
я пропустила открытие века...а раньше что? не нравился?

Не нравился. Слушал его в 2012, хорошей показалась тогда только Riders On The Storm.
bublet
Вопрос к знатокам:

Любовь к альбому выражается в количестве прослушиваний? А то я тут с MLI "поспорил".
Strifegirl
Нашел с кем спорить.
Timing32
Цитата(Deneb Algedi @ 30th Jan 13 - 16:17) *
Нашел с кем спорить.

У мажоров видать, Хеннеси закончилось. На приличных людях решили отыграться.
Strifegirl
Moon Loony Io, сам понял, что сказал?

По вопросу: нет, любовь к альбому не выражается в количестве прослушиваний.
Timing32
Считайте это ответом на это:
Цитата(Deneb Algedi @ 22nd Jan 13 - 21:43) *
SpinFire, по-моему, надо быть полным xvjv и pflhjnjv, чтобы слушать столько, сколько Moon Loony Io.

Не думайте, что если вы будете оскорблять меня, я скромно промолчу в ответ.
AbbeyDawn
Почему в количестве прослушиваний-то) Странно как-то)
Strifegirl
Moon Loony Io, люблю тебя kiss.gif
Asmoday
В такой же мере, в какой любовь к фильму выражается в количестве просмотров.
M@xim
Deneb Algedi, а, крутая же, да =) она же как раз на альбоме souvlaki biggrin.gif
White Kolt, что неадекватного в моём ответе?
Deneb Algedi, AbbeyDawn, а в чём выражается ваша любовь к альбому? )
Asmoday
Цитата(Intouchable @ 30th Jan 13 - 17:37) *
а в чём выражается ваша любовь к альбому? )

В словах, в валентинках там... хз.
M@xim
в валентинках, ахах )
White Kolt
Цитата(Intouchable @ 30th Jan 13 - 17:37) *
White Kolt, что неадекватного в моём ответе?

в том, что реакция школоло - кто-то высказал мнение, что группа не айс, значит сразу заявления в духе "сам дурак и шляпа у тебя дурацкая"

открыл для себя Enter Shikari как идеальную музыку для бега - в меру тяжело, в меру мелодично. и вообще они молодцы

а любовь к альбому можно выразить чисто материально - купить лицуху. тогда точно любишь

Yurs
А если они все бесплатные ? Половина моих любимых альбомов не продается за деньги.

Хождение на концерты - вот что я думаю важно. Если, конечно, возможность существует.

Ну а главное то, какие чувства в тебе эти песни вызывают.
M@xim
White Kolt, просто иногда люди ставят своё мнение выше мнения других. Даже "имхо" не помогает как-то ) Я к этому вёл, а не к тому, что твой вкус лучше моего или хуже.

Концерты, лицухи, эх, ни разу ещё не тратил на это деньги. Наверное поэтому данные варианты даже не проскользнули в моей голове biggrin.gif
Гарфилд
Однозначно, любовь к альбому не выражается в количестве его прослушиваний (количестве скробблингов на ластфм).
Возможно, в покупке лицух, ну или каких-нибудь коллекционных изданий.
Хождение на концерты опять же в основном означает любовь и интерес к исполнителю в первую очередь, а уж потом к конкретному альбому, даже учитывая то, что концерт относится к туру в поддержку альбома.
Strifegirl
Многие альбомы, что мне безумно нравятся, очень сложно раздобыть. Наверное, это скорее даже невозможно.
На концерты я тоже сходить не могу - большинство музыкантов с шикарными альбомами умерли.

По каким показателям оценивать мне любовь к альбому? По-моему вы все привязываете к каким-то материальным ценностям, типа пластинки на полочке, или билетикам на концерт. Ну или вообще, по количеству прослушиваний.
M@xim
Ну да. Любовь может быть просто в сердце и/или в голове и ничем особо не выражаться )
Гарфилд
Согласен с Deneb Algedi и Intouchable. Зачем вообще какими-либо материальными ценностями выражать свою любовь к исполнителю, альбому, да даже песне. Любовь же в первую очередь не материальна, и идёт она от души, от сердца.
AbbeyDawn
Ну я люблю Моррисона альбомы. Особенно самый первый. И я не слушала его уже три месяца. Предательница разлюбила... Он мне до сих пор нравится. Я откуда знаю, в чем у меня выражается это...

Нравится да и все. Давайте все к чему-то привяжем. Если не слушаешь - не любишь. И другие школокрайности.
White Kolt
Цитата(Intouchable @ 30th Jan 13 - 21:12) *
White Kolt, просто иногда люди ставят своё мнение выше мнения других. Даже "имхо" не помогает как-то ) Я к этому вёл, а не к тому, что твой вкус лучше моего или хуже.

иногда много что бывает. просто иногда надо спокойнее к этому относиться

про лицуху была шутка. у меня в коллекции только одна тру лицуха и то - альбома, который я ненавижу всей душой biggrin.gif а имя ему Muse - The Resistance

концерты плюсую, жаль только из наших групп мало на кого ходить хочется.

а так-то любовь невозможно измерить. ну или только частотой напевания в душе если
Гарфилд
сегодня начал расслушивать последний на данный момент альбом The Offspring Days By Go. Могу сказать пока только то, что он чрезвычайно хорош, и выдержан в том же самом стиле, что и предыдущие. The Future Is Now, конечно, превосходна.

В планах на выходные начать знакомиться с Joy Division. Думаю, что не пожалею.
White Kolt
начал вчера процесс вслушивания в последний альбом Liars. сначала плевался, дальше - лучше
окончательно врубился в Tame Impala, просто вау. никогда не думал, что можно забить все гитары фленджером настолько сильно. в итоге не звук, а чистый космос. вкупе с необычным вокалом и забавными текстами - красота
Strifegirl
Liars хороши smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.