HalfFORever, на 3:05 прикольно: - "А в целом дядя крутой?" - "Петух!"
Timing32
11th Sep 12 - 11:16
Сейчас слушаю дебютник Foo Fighters с огромным удовольствием, как и всегда. Практически любая песня с альбома заставляет меня даже забыть на время, что такое Alice In Chains и Pearl Jam. Особенно, наверное, это чувствуется, когда играет припев Alone + Easy Target. Весь альбом - живая, непричёсанная музыка с молодёжным духом, без грамма уныния. Особенно приятно, что эта музыка написана не случайным человеком, а ударником Нирваны. Да чего уж там, второй Nevermind получился.
Timing32
11th Sep 12 - 14:54
Я был в шоке, когда услышал дебютник Foo Fighters. Nevermind'оподобная загадочность, аврилоподобная энергетика счастья, плюс стена звука, вводящая в безудержный экстаз, размазывающая сознание слушателя по стенке. Божественно!
AmyJeen
11th Sep 12 - 15:25
Цитата
Nevermind'оподобная загадочность, аврилоподобная энергетика счастья, плюс стена звука, вводящая в безудержный экстаз, размазывающая сознание слушателя по стенке.
Timing32
11th Sep 12 - 15:26
AmyJeen, ???
AmyJeen
11th Sep 12 - 16:14
Moon Loony Io, ничего.
Вот моё сознание сегодня размазывали по стенке ребята из Sigur Rós.
Backstabber
11th Sep 12 - 18:19
AmyJeen, я бы выразился куда более жестко, но боюсь, что господин Moon Loony Io опять подумает, что я говорю в его адрес как фаната, поэтому опущу ряд бранных слов и в адрес альбома, и в адрес бэндлидера, но кому интересно, высказалась Кортни Лав на его счет очень верно.
I Have A Dream
11th Sep 12 - 18:23
Backstabber, что она сказала?
Timing32
11th Sep 12 - 18:24
Backstabber, высказывайся, я не обижусь. Мне вообще пофиг на грубые высказывания, просто тогда почему-то задело. Я был не совсем прав тогда, просто эмоции... А вообще я к тебе нормально отношусь, как и ко всем тут. Высказывайся.
VankiP
11th Sep 12 - 18:54
Всем Хьюи Льюиса посоны
M@xim
11th Sep 12 - 19:09
Moon Loony Io, да прав ты был тогда. Нечего ни перед кем оправдываться. Если кому-то что-то не нравится, изволь изречь свои мысли в подобающей форме.
Timing32
11th Sep 12 - 19:24
Intouchable, ну неправ был я только в первом посте, где его троллил. В остальных-то я всё по делу сказал. Троллить его не нужно было, так как он не со зла высказался, а просто похоже так привык, как я понял по его некоторым постам.
Timing32
11th Sep 12 - 20:13
Сегодня слушал альбом King Crimson - Lark's Tongues In Aspic. Что ж, похоже этот альбом войдёт в мою тройку любимых альбомов Кримзо, наряду с дебютником и Discipline. Есть в Lark's какой-то поток чистого сознания, поразивший меня в 2007м и не отпускающий по сей день.
bublet
14th Sep 12 - 12:45
Morphine - "Yes" и "Good". В настроение попали. Офигенно.
Strifegirl
14th Sep 12 - 16:53
Расслушала She Wants Revenge, вроде ничего так. Replacement больше всего пока нравится.
Timing32
14th Sep 12 - 19:53
В последнее время часто гоняю альбом Judas Priest - Painkiller неожиданно для себя. Нравятся все песни. А вот их Defenders Of Faith что-то сильно разочаровал. Но ничего, два классных альбома (второй - British Steel) уже хорошо.
Daymon
15th Sep 12 - 13:47
залил в плэер новые альбомы карандаш - американщина 2 марина и бриллианты - "че-то там" мэри джейн - наушники
не слушал. но отношусь предвзято негативно, как и ко всему рурэпу. рурэп должен опровергать мое представление о нем!) надо попробовать слухать в конте хоть... да, заодно, а тебе металлика какая больше нравится, ранняя, или то, что начиная с 90х у них?
Timing32
15th Sep 12 - 17:48
Сегодня решил уделить внимание Paramore, прослушал два раза дебютник, и другие два альбома по одному разу. "Жизнерадостность, не контролируемая сознанием" - по-моему про первый альбом. Второй - самый монолитный и песни там самые узнаваемые. Третий похож, как мне показалось, на первый, но более взрослый и усталый что ли.
Yurs
15th Sep 12 - 17:50
Daymon
Попробуй. Классные ребята. Через неделю на концерт иду. Помимо рэпа там куча всего намешано, особенно в последнем альбоме. А сейчас они вообще рок играть начали, набрали состав, гитарист, барабанщик и т.д. )
Цитата
металлика какая больше нравится
конечно ранняя )
Timing32
15th Sep 12 - 18:07
Сегодня решил переслушать Motorhead - Ace Of Spades после долгого перерыва. Какая же всё-таки парадоксальная группа! Вроде, если быть объективным, то песни не самые сильные, но как ставишь - и слушаешь с удовольствием! Это их со слэйеровским Reign In Blood объединяет, с ним та же история у меня.
Daymon
15th Sep 12 - 18:41
Цитата(Yurs @ 15th Sep 12 - 18:50)
конечно ранняя )
респектос фо лайф =) _ этих послушаю , потом отпишусь)
Black Cat
15th Sep 12 - 21:50
Mindless self Indulgence сдулись однако по-крайней мере, альбомчик IF, куда слабее, чем You'll rebel to Anything, который, в свою очередь, куда слабее чем Frankenstein Girls Will Seem Strangely Sexy... Боюсь, что же будет дальше.
Pink Floyd... Last Cut, Momentary lapse of Reason вообще никакие... Слишком уж не мои стали. Что же касается The Division Bell, ну тут только 1 песня, вездесущая High Hopes.
Radiohead... Вот уж кого давно пытался дослушать, итого, добрался Kid A, далее Amnesiac и Hail to the Thief. Три альбома прошли мимо. Из Hail to the Thief могу выделить песню 2+2=5 (The Lukewarm), с которой начинал, остальные - не мое.
Papa Roach. Недавно выпустили трек Still Swinging... Итого, дабстеп. Сдуваемся господа.
Timing32
16th Sep 12 - 02:24
Довольно долго Пинк Флойд не слушал, и вот сегодня прогнал Ummagumma разок. Лишний раз убедился, что третья часть Narrow Way ничем не уступает шедеврам вроде Us And Them и Comfortably Numb. Из экспериментальных частей альбома только четвёртая часть Сизифа как-то запомнилась, по крайней мере настроение какое-никакое создаёт.
bublet
16th Sep 12 - 11:45
Black Cat, шо такое Ласт Кат? Файнал кат?
Black Cat
16th Sep 12 - 13:42
Цитата(bublet @ 16th Sep 12 - 11:45)
Black Cat, шо такое Ласт Кат? Файнал кат?
ой, да... Очепятка
Цитата(Moon Loony Io @ 16th Sep 12 - 02:24)
Довольно долго Пинк Флойд не слушал, и вот сегодня прогнал Ummagumma разок.
Пожалуй самый не любимый альбом из ранних)
VankiP
16th Sep 12 - 15:47
Цитата(Moon Loony Io @ 16th Sep 12 - 02:24)
Comfortably Numb
Даа отличная песня, шедеврище, а второе соло дак и вообще для меня одно из лучших "медленных" соло в истории музыки, сам учу его щас
Black Cat
16th Sep 12 - 18:43
O.Torvald - В Тобі. Давно не слушал этих ребят, с 2009 или 2010, в общем тогда понравилось 3 песенки с горем-пополам. Вот внезапно узнал, то у них есть новый альбом, скачал и остался в восторге) ребята стали сильнее, качественных треков побольше.
Daymon
16th Sep 12 - 19:01
Yurs, послушал песен 5 - не мое это.
Yurs
16th Sep 12 - 20:11
окей
AbbeyDawn
16th Sep 12 - 21:37
O.Torvald да, неплохие
Timing32
17th Sep 12 - 12:29
Цитата(Black Cat @ 16th Sep 12 - 16:42)
Пожалуй самый не любимый альбом из ранних)
Из ранних - да, хоть четыре приличные песни есть - первые две части Сизифа, Grandchester Meadows и третья часть The Narrow Way. А из всех альбомов ПФ меньше нравится только 87, и 83 где-то на уровне Аммагаммы.
Цитата(HalfFORever @ 16th Sep 12 - 18:47)
Даа отличная песня, шедеврище, а второе соло дак и вообще для меня одно из лучших "медленных" соло в истории музыки, сам учу его щас
Да, отличная песня, вчера поставил - хорошо пошла. Одна из лучших у ПФ и лучшая на Стене.
А в последнее время альбом King Crimson - Red заслушиваю.
Black Cat
17th Sep 12 - 19:56
Вот уж кто не пошел, так не пошел это Кинг Кримсон и Джентл Гиант. Не понравились абсолютно, вообще никакие.
Timing32
17th Sep 12 - 20:00
Бывает) А у меня, например, эти группы занимают 2-3 места по прослушкам на last.fm (на первом - Аврил).
Timing32
17th Sep 12 - 23:11
Что-то на аудиозаписи концертов потянуло... Аврилкин Будокан открыл мне глаза, что это весьма и весьма интересно. Знакомиться с новыми исполнителями пока лень, так как обычно всё заканчивается троекратным прослушиванием того или иного альбома в целях "въехать", и, как правило, безрезультатно. Пустая трата времени.
AbbeyDawn
18th Sep 12 - 20:21
что-то меня на эту адель потянуло. послушала ролин ин зэ дип... теперь заело... не очень девочка какая-то. не знаю, что по ней все так прутся
Black Cat
18th Sep 12 - 23:25
Согласен не могу понять откуда столько фапов на нее.
Timing32
19th Sep 12 - 19:02
Сегодня Аббу переслушивал впервые в году кажись. И как я мог про них забыть? Гениальная же группа. Надо будет слушать их время от времени, 91 прослушивание Аббы на last.fm - это не дело.
Georgy57
19th Sep 12 - 19:30
Слушал Digital Summer - Counting The Hours, неплохая альтернатива))
VankiP
20th Sep 12 - 12:34
Сегодня услышал по радио в магазине.
Так пропёрло что так всю песню дослушал стоя с корзинкой в руках))) Настольжи
Alien4
20th Sep 12 - 13:13
Цитата(HalfFORever @ 20th Sep 12 - 12:34)
HalfFORever, да, ты прав Ностальжи
Black Cat
20th Sep 12 - 15:32
Рон дон дон))
Timing32
20th Sep 12 - 16:00
Что-то слабо припоминаю эту песню, хотя рифф вроде знакомый.
krakker
20th Sep 12 - 21:15
Это ностальжи онли для тех,кто в свое время играл в андеграунд)) Я играл,как раз на рубеже 2003-2004 гг.
Я сейчас слушаю в-основоном только august burns red (любимая группа сейчас),разбавляю pendulumом и еще парой групп.
Georgy57
21st Sep 12 - 19:11
Потянуло на тяжеляк, вчера и сегодня слушал дебютник Asking Alexandria, сейчас примусь за второй альбом)
VankiP
21st Sep 12 - 19:33
Цитата(GeorgyLP @ 21st Sep 12 - 19:11)
Потянуло на тяжеляк, вчера и сегодня слушал дебютник Asking Alexandria, сейчас примусь за второй альбом)
О господи...Тот ещё шлак.. особенно вокал, жесть такое чувство что вокалист тужится на толчке. Кароче срань полная, это не музыка. Дж Дж АААГРРРРР ДЖ ДЖ ДЖ ООООГГРРР
Skipper
21st Sep 12 - 21:36
Цитата(HalfFORever @ 20th Sep 12 - 13:34)
Хех, а для меня это не ностальгия даже, я до сих пор в У1 поигрываю) Но классика своего времени, да.
Georgy57
22nd Sep 12 - 22:34
Послушал последний альбом Finger Eleven, довольно приятный пост-гранж) Самая классная - первая песня, хотя остальные тоже неплохи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.