HalfFORever, Неа всё равно не по мне такая музыка)
Я просто предложил, малоли, может зацепит, это не какой-нибудь Дабстэп, это настоящая электроника 90х. Ну нет так нет)))) Я вот считаю что в каждом жанре есть крутая музыка, которая цепляет. (разве что кроме рэпа)
FOX-LARA
23rd Aug 12 - 20:58
Цитата(HalfFORever @ 23rd Aug 12 - 20:56)
(разве что кроме рэпа)
Я вот подумала тут,у меня брат слушает реп 80х 90х и ему нравится.Я решила послушать,и оказалась раньше были не плохие хип хоп исполнители.Хоть я и не люблю реп,но это мне показалось не плохо.
VankiP
23rd Aug 12 - 21:02
Цитата(FOX-LARA @ 23rd Aug 12 - 16:44)
Сегодня очень увлеклась двумя певицами(Lafee и Katy Perry)Думала фигня,а оказывается не фигня Rammstein напоминает)Кажется все музыкальные исполнители в Германии металлисты.
Rammstein не металлисты
вот металлисты
Цитата(FOX-LARA @ 23rd Aug 12 - 20:58)
Я вот подумала тут,у меня брат слушает реп 80х 90х и ему нравится.Я решила послушать,и оказалась раньше были не плохие хип хоп исполнители.Хоть я и не люблю реп,но это мне показалось не плохо.
Гы гы гы мне разве что у Эменема в своё время нравились некоторые песни.
FOX-LARA
23rd Aug 12 - 21:03
HalfFORever, Ну рокеры для меня почти одно и тоже.
VankiP
23rd Aug 12 - 21:06
Цитата(FOX-LARA @ 23rd Aug 12 - 21:03)
HalfFORever, Ну рокеры для меня почти одно и тоже.
это не рокеры, это самые быстрые металлисты мира, а клавишник у них русский))))
FOX-LARA
23rd Aug 12 - 21:08
HalfFORever, я имела ввиду что металлисты и рокеры для меня одно и тоже)
VankiP
23rd Aug 12 - 21:10
Цитата(FOX-LARA @ 23rd Aug 12 - 21:08)
HalfFORever, я имела ввиду что металлисты и рокеры для меня одно и тоже)
ну Аврил тоже рок
FOX-LARA
23rd Aug 12 - 21:10
HalfFORever,Ну да)Ну она поп рок)
VankiP
23rd Aug 12 - 21:14
Цитата(FOX-LARA @ 23rd Aug 12 - 21:10)
HalfFORever,Ну да)Ну она поп рок)
Ну рок же, чё она не рокер?
FOX-LARA
23rd Aug 12 - 21:17
HalfFORever,Да она рокер,но только женский рокер)А я имела ввиду для меня рокеры и металлисты похожи среди мужиков.Мужики даже рок очень тяжелым делают.
VankiP
23rd Aug 12 - 21:21
Цитата(FOX-LARA @ 23rd Aug 12 - 21:17)
HalfFORever,Да она рокер,но только женский рокер)А я имела ввиду для меня рокеры и металлисты похожи среди мужиков.Мужики даже рок очень тяжелым делают.
ООО тёти тоже в хардкоре встречаются
FOX-LARA
23rd Aug 12 - 21:22
HalfFORever, Например)))
VankiP
23rd Aug 12 - 21:27
Цитата(FOX-LARA @ 23rd Aug 12 - 21:22)
HalfFORever, Например)))
ну блин я щас не найду как найду так скину
FOX-LARA
23rd Aug 12 - 21:27
HalfFORever, Ловлю на слове!
VankiP
23rd Aug 12 - 21:28
Цитата(FOX-LARA @ 23rd Aug 12 - 21:27)
HalfFORever, Ловлю на слове!
на 1-00 минуте
FOX-LARA
23rd Aug 12 - 21:31
Во тётя зажигает!Не плохо!
VankiP
23rd Aug 12 - 21:34
Сам то я такое не очень люблю, но такое бывает...
FOX-LARA
23rd Aug 12 - 21:34
HalfFORever, Я тож не очень,но это исключение!
VankiP
23rd Aug 12 - 21:35
А ещё бывает такое
FOX-LARA
23rd Aug 12 - 21:36
Блин у меня инет не загружает,а что там?
VankiP
23rd Aug 12 - 21:40
Цитата(FOX-LARA @ 23rd Aug 12 - 21:36)
Блин у меня инет не загружает,а что там?
Уличный чудо музыкант
VankiP
24th Aug 12 - 09:27
Deneb Algedi, Посоветуй хорошую электронику типо этой
или этой
От этой я вообще тарчу
Strifegirl
24th Aug 12 - 09:46
Такого не знаю, мне не нравится. Электроника разная очень.
VankiP
24th Aug 12 - 10:07
Цитата(Deneb Algedi @ 24th Aug 12 - 09:46)
Такого не знаю, мне не нравится. Электроника разная очень.
Ну дай что-нибудь любимое (только не Дабстэб) что-нибудь из 90х 00х. Просто названия, я сам найду где скачать.
Strifegirl
24th Aug 12 - 10:45
А кто сказал, что мне нравится дабстеп? Из электроники 90х - 00х мне ничего не нравится. Можно взять еще такое понятие как синтипоп, но это совершенно не то, что я имела ввиду.
VankiP
24th Aug 12 - 11:05
Цитата(Deneb Algedi @ 24th Aug 12 - 10:45)
А кто сказал, что мне нравится дабстеп? Из электроники 90х - 00х мне ничего не нравится. Можно взять еще такое понятие как синтипоп, но это совершенно не то, что я имела ввиду.
Синтипоп? Что-то типо этого?
Мне такое тоже нра так что давай))) Назови лубимых исполнителей
Strifegirl
24th Aug 12 - 11:07
Цитата
Синтипоп? Что-то типо этого?
Нет, не типа такого. У Крафтверк альбомы Radioactivity и Man Machine попробуй послушать. Ранняя электроника, никак не синтипоп.
krakker
24th Aug 12 - 11:10
Deneb Algedi, тебе походу дела вообще ничего после 90 года не нравится
Цитата
Самый сок - 2000-2004, дальше музыка уже стала меняться. Не могу сказать, что совсем фигню стали делать, но всё же.
Золотое время альтернативы.Особенно 2001 год удался,вышло очень много шедевральных альбомов.А сразу после этого начинается новая волна металкора,в том же 2004-м выходит 2-й альбом All That Remains 'This Darkened Heart',один из эталонных для меня в данном жанре.
Strifegirl
24th Aug 12 - 11:17
krakker, нет, кое что нравится. В частности, синтипоп, например. Ну или там The Kills, The Dead Weather. Да много чего, если повспоминать.
VankiP
24th Aug 12 - 11:18
Цитата(Deneb Algedi @ 24th Aug 12 - 11:07)
Нет, не типа такого. У Крафтверк альбомы Radioactivity и Man Machine попробуй послушать. Ранняя электроника, никак не синтипоп.
Я от Popcorn преболдел))) Немного изменённая версия была в "Ну погоди"
Strifegirl
24th Aug 12 - 11:18
Цитата
Золотое время альтернативы.
Почти вся музыка с начала нулевых коммерческая. Что Slipknot какие-нибудь, или там не знаю. Я не разбираюсь, что где и когда. Но ведь фигню делают, а выдают за что-то шедевральное и дофига альтернативное.
Цитата
Я от Popcorn преболдел))) Немного изменённая версия была в "Ну погоди"
Мне не нравится.
VankiP
24th Aug 12 - 11:23
Deneb Algedi, а ранние Депиши ведь тоже Синтипоп?
Strifegirl
24th Aug 12 - 11:25
HalfFORever, я думала, поздние. Но вообще, я в этих жанрах путаюсь. Для меня синтипоп то, что так на ласте названо. А самой мне пофиг. Даже если Alien Sex Fiend, например, назовут синтипопом, мне пофиг будет Главное не жанр, а нравится\не нравится. Ну для меня, хотя кому как. Кто-то слишком принципиален, или что там.
krakker
24th Aug 12 - 11:28
Слипврот мне вообще не нравятся. А вообще я не настолько принципиален,если музыка качественная,интересная,и при этом приносит большие доходы - я не вижу в этом ничего плохого.
Strifegirl
24th Aug 12 - 11:30
krakker, я тоже. Но почему-то все коммерческие группы как правило имеют лишь один хороший альбом - первый. А потом скатываются в говно. Вот за что я не люблю таких. Если они успешные и при этом делают хорошую музыку на протяжение многих альбомов - это шикарно. Пример тому The Kills, например.
razvedchik
25th Aug 12 - 07:34
Цитата(Deneb Algedi @ 24th Aug 12 - 15:25)
HalfFORever, я думала, поздние. Но вообще, я в этих жанрах путаюсь. Для меня синтипоп то, что так на ласте названо. А самой мне пофиг. Даже если Alien Sex Fiend, например, назовут синтипопом, мне пофиг будет Главное не жанр, а нравится\не нравится. Ну для меня, хотя кому как. Кто-то слишком принципиален, или что там.
Цитата(krakker @ 24th Aug 12 - 15:28)
Слипврот мне вообще не нравятся. А вообще я не настолько принципиален,если музыка качественная,интересная,и при этом приносит большие доходы - я не вижу в этом ничего плохого.
Золотые слова))
Цитата(Deneb Algedi @ 24th Aug 12 - 15:30)
krakker, я тоже. Но почему-то все коммерческие группы как правило имеют лишь один хороший альбом - первый. А потом скатываются в говно. Вот за что я не люблю таких. Если они успешные и при этом делают хорошую музыку на протяжение многих альбомов - это шикарно. Пример тому The Kills, например.
Да это круто))
Timing32
25th Aug 12 - 23:11
Освежил в памяти четыре первых альбома Foo Fighters. В принципе, все альбомы нормальные, добротные. Отдаю предпочтение первым двум - первому за дух гранжа, второму - за убойные припевы. Кстати, Oh George я зря ругал - песня нормальная. Таким образом, на дебютнике мне сейчас 9 песен нравится, и, в принципе, Nevermind'y этот альбом не сильно уступает.
Timing32
27th Aug 12 - 06:51
Сегодня с утра вслушивался в дебютник Audioslave. Пара неплохих вещей там есть, но до гениальности им ой как далеко. В основном - скучно, немелодично, в общем, в лучших традициях хард-рока. Много общего с Nickelback. А местами чуть ли не в блюз уходят, правда, в скучнейших его проявлениях. Не моё, в общем.
Timing32
27th Aug 12 - 11:49
Послушал Pearl Jam - Ten. После первых двух прослушиваний показалось, что это какая-то очередная нудятина, но как оказалось, не зря я слушаю все новые для меня альбомы по три раза. Вполне нормальный, добротный альбом, 8 песен понравилось. Даже поставил четвёртый раз переслушиваться. Не то чтоб шедевр, но слушать можно. Поначалу, правда, показалось, что это вовсе не гранж, а какой-то то ли хард, то ли металл, так как не было молодёжного духа и гитарно-вокальной атаки. Но потом я понял, что это гранж.
TheOnlyOne
27th Aug 12 - 12:59
Цитата(krakker @ 24th Aug 12 - 14:28)
Слипврот
krakker
27th Aug 12 - 14:36
Moon Loony Io, дак вроде бы изначально гранж и был довольно тяжелой для восприятия неформатной музыкой,как и старый металл.Nirvana все изменила.
Цитата
:laugh:
На авторство не претендую))
Timing32
27th Aug 12 - 15:00
Цитата(krakker @ 27th Aug 12 - 17:36)
Moon Loony Io, дак вроде бы изначально гранж и был довольно тяжелой для восприятия неформатной музыкой,как и старый металл.Nirvana все изменила.
Да, наверное. Похоже, мне стоит послушать гранж после 1991, так как Nevermind и дебютник Foo Fighters очень сильно нравятся.
Timing32
28th Aug 12 - 09:40
Сегодня с утра прослушал альбом Alice In Chains - Dirt 4 раза. Не моё, в общем, но 4 хороших песни всё же отметил: Them Bones, Dirt, Angry Chair и Down In A Hole.
M@xim
28th Aug 12 - 11:50
Цитата(Moon Loony Io @ 27th Aug 12 - 12:49)
Поначалу, правда, показалось, что это вовсе не гранж, а какой-то то ли хард, то ли металл, так как не было молодёжного духа и гитарно-вокальной атаки.
Аналогично. Прослушал главные альбомы гранжа, групп большой сиетловской четвёрки, и что Pearl Jam - Ten, что Alice In Chains - Dirt, что Soundgarden - Superunknown, всё это для меня показалось больше металлом, чем гранжем, хотя вот последний уже ближе к Нирвановскому гранжу, но он и вышел-то уже в 1994 году.
AmyJeen
28th Aug 12 - 18:35
Safe As Milk просто потрясающий альбом. Я в восторге, как будто в первый раз слушаю.
bublet
29th Aug 12 - 00:13
Цитата(AmyJeen @ 28th Aug 12 - 18:35)
Safe As Milk просто потрясающий альбом. Я в восторге, как будто в первый раз слушаю.
Офигенный альбомище. Один из лучших у Капитана, однозначно. Хотя, плохих альбомов у него нет.
Timing32
29th Aug 12 - 02:41
Цитата(Intouchable @ 28th Aug 12 - 14:50)
Аналогично. Прослушал главные альбомы гранжа, групп большой сиетловской четвёрки, и что Pearl Jam - Ten, что Alice In Chains - Dirt, что Soundgarden - Superunknown, всё это для меня показалось больше металлом, чем гранжем, хотя вот последний уже ближе к Нирвановскому гранжу, но он и вышел-то уже в 1994 году.
Да, всё же хоть элементы гранжа местами проскальзывают (например, песня Alice In Chains - Dirt - чистый гранж, злой и агрессивный), но всё же это больше металл, а я такую музыку как-то не воспринимаю ввиду её немелодичности. Вот дебютник Foo Fighters - это уже настоящий гранж, альбом-шедевр. Можешь посоветовать какой-либо гранж в этом духе (мелодичный, душевный и с молодёжным духом)?
M@xim
29th Aug 12 - 10:17
Moon Loony Io, ой, нет, я сам только вот недавно стал его "изучать" =)
Timing32
29th Aug 12 - 10:41
Понятно. А мне уже посоветовали ранние альбомы bush, everclear, silverchair, puddle of mudd, grinspoon )
bublet
29th Aug 12 - 13:58
Сегодня у меня вечер гитарного дврочева приятной гитарной музыки. Начал я с альбома Джона "Махавишну" Маклафлина. Что я могу сказать об этом гитаристе? Вероятнее всего, он - самый техничный гитарист из всех, когда-либо шагавших по нашей планете. Но, я совсем не фанат виртуозных, скоростных запилов. Поэтому-то я и люблю Джона. Он точно знает, где грань между откровенным дрочевом и приятно звучащей гитарой со множеством оттенков. Я слушал немного альбомов маэстро, но нигде эту черту он не пересекает. Он ловко балансирует на этой грани и просто заставляет слушателя наслаждаться каждым прикосновение медиатора (а играет он только медиатором) к нейлоновым струнам. Наслаждался я альбомом "My Goals Beyond", где Махавишну проявил себя не только как гениальный гитарист, но и как замечательный композитор. Я еще не смотрел состав музыкантов, но, уверен, Джон собрал на этом альбоме элиту джаза того времени (а это 1971 год), ибо музыка потрясающая.
А сейчас я слушаю "джем" величайших акустических гитаристов и один из известнейших "Live" альбомов ever: "Friday Night in San-Francisco". Трое гитареро-виртуозов показывают нам возможности акустической гитары и своих рук. Итак, в записи альбом принимают участие: John MacLaughlin, Al Di Meola, Paco De Lucia. Имена, действительно, очень известные. Мне альбом нравится умеренно, ибо просто не фанат этого дела. Как мне кажется, здесь уже исполнительское мастерство превалирует над композиторским. Но очень интересно, советую ознакомится, музыка все-таки приятная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.