Timing32
9th Feb 18 - 07:41
После пятикратного прослушивания песни The Rolling Stones "Rocks Off" меня ждало единичное прослушивание альбома Nirvana "Nevermind". Альбом, как ни странно, пошёл довольно плохо, и я не получил от него вообще никакого удовольствия. Сам не знаю с чем это было связано.
После "Nevermind" я один раз прослушал альбом The Beatles "Let It Be". Прослушивание прошло просто великолепно, всё-таки "Let It Be" это более чем шедевральный альбом, а такая музыка всегда приносит мне удовольствие.
Однако прослушав "Let It Be" один раз, я понял, что пока не готов разом порвать свою пятилетнюю привычку и полностью перейти с кругового прослушивания альбомов на единичное. Поэтому сейчас я решил начать осваивать пятикратное прослушивание каждого слушаемого альбома. Думаю, слушать каждый альбом по 5 раз подряд более правильно, чем 1 - так и многолетняя привычка разом не рвётся, и альбомы не успевают приесться.
В общем, сейчас я с огромным удовольствием слушаю альбом Pink Floyd "Wish You Were Here" и думаю, что легко прослушаю его 5 раз подряд, после чего планирую поставить на пятикратное прослушивание следующий альбом Pink Floyd - "Animals". А вот что я буду слушать после "Animals" - это пока вопрос.
Timing32
28th Feb 18 - 20:03
Последние дня три я пытался слушать разную музыку. В ход пошли такие альбомы как Nazareth "Malice In Wonderland" и Jethro Tull "Catfish Rising", также я пытался зацикливать песню Green Day "2000 Light Years Away", но всё это было безуспешно. В конце концов я понял, что мне нужно слушать по кругу только знакомые альбомы, и поставил альбом King Crimson "Larks' Tongues In Aspic", который и слушаю сейчас. Альбом идёт просто великолепно, и я получаю от его прослушивания просто огромное удовольствие.
Круговое прослушивание "Larks' Tongues In Aspic" - это не только океан удовольствия, но и хорошая школа жизни. Такие альбомы как "Larks' Tongues In Aspic" воспитывают слушателя и развивают его духовность. А самое главное - что "Larks' Tongues In Aspic" действительно очень приятно слушать, этот альбом у меня всегда идёт очень хорошо и я слушаю его, с упоением впитывая в себя каждую ноту.
Последний раз я слушал "Larks' Tongues In Aspic" около двух недель назад, и это прослушивание продлилось 4 дня - именно столько я крутил тогда "Larks' Tongues In Aspic" по кругу, и он мне за эти 4 дня ни капельки не надоел.
Ну и песня "Exiles" оттуда, конечно же, не только цепляет самые сокровенные струны моей души, но и рождает в моём сознании захватывающие образы.
Timing32
4th Mar 18 - 01:24
Вчера ознакомился с альбомом Eagles "Hotel California", довольно неплохой альбом. Помимо общеизвестного хита "Hotel California", на этом альбоме есть также несколько достойных менее известных песен, таких как "New Kid In Town", "Wasted Time" и "The Last Resort". Приятный альбомчик, доставил мне удовольствие при прослушивании.
А после "Hotel California" я попытался поставить по кругу следующий альбом Eagles - "The Long Run", так вот этот альбом мне не понравился. Я прослушал "The Long Run" всего один раз, после чего выключил. Вероятно, мой мозг пока не готов к восприятию новой для себя музыки, всё-таки старые добрые проверенные временем альбомы всегда будут приносить мне гораздо больше удовольствия, чем недавно открытые.
Сейчас же я слушаю альбом Metallica "Kill'em All". С "Kill'em All" все песни крепко отложились в моей памяти ещё 10 лет назад, поэтому сегодня ночью я включал этот альбом ни на секунду не сомневаясь, что он принесёт мне удовольствие. И действительно, "Kill'em All" пошёл сегодня ночью очень хорошо. "Kill'em All" - один из тех альбомов, которые я могу слушать бесконечно, плюс к тому "Kill'em All" это очень динамичный, бодрящий альбом - идеальная музыка для прослушивания в любом количестве, да и вообще такие живые альбомы, как "Kill'em All", всегда заряжают меня энергией и позитивом.
Timing32
4th Mar 18 - 04:56
"Kill'em All" я в итоге прослушал всего около полутора раз, после чего пару часов бегал от альбома к альбому, но ни один альбом не принёс мне удовольствия. В жизни иногда бывают такие моменты, так что остаётся только порадоваться, что этот момент у меня позади.
А утро у меня началось с альбома Radiohead "OK Computer". 'OK Computer" однозначно входит у меня в пятёрку любимых альбомов всех времён, поэтому весьма логично что я его поставил этим утром. Альбом пошёл хорошо, так что после полудня я подумываю вернуться к альбому Eagles "The Long Run", который не смог прослушать больше одного раза этой ночью. Думаю, сейчас он пойдёт неплохо, и я открою для себя ещё один хороший альбом.
В прослушивании музыки вообще есть своя эстетика и философия, и с каждым новым меломанским годом начинаешь чувствовать эту эстетику всё глубже. Мне повезло встать на правильный путь увлечённого меломана, и поэтому для меня музыка - это жизнь.
Но эстетика прослушивания у каждого альбома своя, поэтому после моего знакомства с "The Long Run" мне не надо останавливаться. Вот скажем у Eagles в 2007-м году вышел альбом "Long Road Out Of Eden", вполне вероятно что именно он станет одним из моих будущих ближайших открытий. Поживём - увидим.
Timing32
22nd Mar 18 - 21:07
17-е и 18-е марта я посвятил круговому прослушиванию альбома The Beatles "With The Beatles". Несмотря на наличие шести каверов, я всё равно считаю "With The Beatles" отличным альбомом, и слушать его мне очень понравилось.
Потом у меня было два дня Yes. Я слушал альбомы "Big Generator" и "Union". Всё-таки поздний Yes ничем не уступает классическому.
Ну и последние пару дней я посвятил одноимённому сборнику группы Nirvana. До этого я у Нирваны слушал в основном "Nevermind", и вот теперь решил немного расширить кругозор.
Timing32
22nd Mar 18 - 21:34
Мне очень понравился одноимённый сборник группы Nirvana, с которым я ознакомился пару дней назад, и который я до сих пор слушаю. До этого мой кругозор по Нирване ограничился лишь альбомами "Nevermind" и "In Utero", но ведь это только верхушка айсберга. Несмотря на короткую историю группы, вселенная Nirvana огромна; одних только официальных записей существует приличное число, и путём недавнего знакомства со сборником "Nirvana" я наконец-то начал своё бесконечное путешествие по вселенной Nirvana.
Timing32
8th May 18 - 05:17
Проснувшись вчера в 19:30, я включил альбом Judas Priest "Sin After Sin" и слушал его до 4:30 утра. Прослушивание мне очень понравилось, что неудивительно: ведь "Sin After Sin" это самая что ни на есть классика Judas Priest, несмотря на то что в мире этот альбом недооценён.
В полпятого утра я выключил "Sin After Sin" и поставил альбом Bob Dylan "Highway 61 Revisited". Я прослушал этот альбом один раз, и это было моё второе прослушивание "Highway 61 Revisited" в жизни; первое же состоялось буквально несколько дней назад, о чём я уже писал в теме "Кантри".
Прослушав "Highway 61 Revisited", я поставил альбом Pink Floyd "The Piper At The Gates Of Dawn" и в итоге слушал этот альбом всё утро. Что ни говори, а "The Piper At The Gates Of Dawn" - это поистине великолепный альбом со своей уникальной сказочной атмосферой.
Теперь мне надо решить, что слушать дальше. Сейчас я всё ещё слушаю "The Piper At The Gates Of Dawn", но не исключено, что уже в ближайшие часы я сменю этот альбом на что-нибудь другое. Конечно я не вижу ничего плохого в продолжительном зацикливании на "The Piper At The Gates Of Dawn", но расширение кругозора - тоже дело хорошее. Впрочем, пока что я ещё не выключил "The Piper At The Gates Of Dawn" и в данный момент с огромным удовольствием слушаю этот великолепный альбом.
Timing32
24th Aug 18 - 07:31
Вчера утром я сделал 2.5-часовой подход к альбому Neurosis "Karma" на сайте deezer.com; я слушал этот альбом с 8-ми утра до 10:30, пока не понял что на данный момент мне такая музыка не особо интересна, и выключил этот альбом. С 10:30 до 19:00 я крутил по кругу альбом Gentle Giant "Acquiring The Taste (2010 Remastered Universal Japan, SHM-CD)", день под этот альбом прошёл хорошо и я получил от прослушивания "Acquiring The Taste" огромное удовольствие. Конкретно этот ремастер альбома "Acquiring The Taste" я в последний раз слушал в сентябре 2017-го года, и прослушал я его тогда менее четырёх раз; за вчерашний же и сегодняшний день я прослушал его уже 17 раз - настолько хорошо пошёл у меня вчера и сегодня этот ремастер.
Вообще, сейчас я чувствую, что мне в данный момент не особо нужны новые музыкальные открытия, и в ближайшее время вряд ли будут нужны. Всё-таки нет ничего лучше старой доброй, хорошо знакомой и изученной от корки до корки музыки; такой как альбом Gentle Giant "Acquiring The Taste", который я слушаю сейчас.
Так что не удивлюсь, если сегодня весь день пройдёт у меня под "Acquiring The Taste (2010 Remastered Universl Japan, SHM-CD)" - ведь этот альбом действительно мне приносит огромное удовольствие.
Timing32
3rd Oct 18 - 22:48
За последние несколько дней я открыл для себя пару не слышанных ранее альбомов российской поп-музыки, а конкретно дебютник Ранеток 2006 года и последний альбом Монеточки 2018 года - "Раскраски для взрослых". Оба альбома мне не очень понравились, но не потому что я не переношу российскую поп-музыку, а потому что у меня всегда были проблемы с пониманием недавно открытой мною музыки. Вообще я к российской поп-музыке хорошо отношусь, но так сложилось что мне хорошо знакомые хотя бы несколько лет альбомы всегда будут приносить гораздо больше удовольствия, чем то, что я ещё не успел засусолить до дыр. Поэтому своё "въезжание" в Ранеток и Монеточку я отложил на отдалённое будущее.
Ну а вообще музыкальный рацион начала октября у меня получился более чем стандартный: начало месяца я посвятил круговому прослушиванию таких альбомов, как Deep Purple "In Rock", Genesis "Foxtrot" и Nirvana "In Utero". Такая музыка мне никогда не наскучит, ведь я хорошо знаю её уже много лет. Конкретно сегодняшнюю ночь я кручу по кругу упомянутый ранее "In Utero" и получаю от этого альбома огромное удовольствие. Nirvana всегда была для меня одной из наиболее любимых групп, и "In Utero" это один из двух альбомов данной группы, которые я успел хорошо изучить ещё 10 лет назад, поэтому сегодняшняя ночь пройдёт у меня, я уверен, просто замечательно - уж больно хорош этот альбом.
Timing32
3rd Oct 18 - 23:22
Вообще, те ощущения, которое мне приносит сегодняшнее прослушивание альбома Nirvana "In Utero", по своей фантастичности мало с чем сравнимы. Схожие ощущения вызывал у меня также и альбом Deep Purple "In Rock", который я слушал не так давно, и даже дженезисовский "Foxtrot" с его неудобным для прослушивания 23-минутным эпиком принёс мне не меньше кайфов. Что ни говори, а хорошо знакомые, давным-давно любимые альбомы приносят мне при прослушивании совершенно неописуемый катарсис; я готов слушать любой из таких альбомов бесконечно, поэтому я постараюсь, чтобы сегодняшнее прослушивание "In Utero" продлилось у меня как можно дольше, после чего я поставлю какой-нибудь другой хорошо знакомый альбом.
"In Utero" - для меня альбом особенный; абсолютно все песни с него крепко врезались мне в память ещё в 2008-м, а вот скажем в дебютник Нирваны - "Bleach" я до сих пор въехал лишь наполовину, поэтому ставить этот дебют я сейчас, вообще говоря, побаиваюсь - зачем слушать альбом, половина песен с которого мне не нравится? Можно было конечно поставить засусоленный до дыр "Nevermind", но я почему-то на сегодня выбрал именно "In Utero" - сам не знаю почему. Что ж, судя по огромному удовольствию от сегодняшнего прослушивания "In Utero", я не ошибся в выборе альбома на сегодняшнюю ночь.
Наталья Штанько
26th Oct 18 - 10:52
Обожаю Аврил, обожаю ее творчество. Она удивительный и талантливый человек.
Timing32
29th Dec 18 - 15:06
В последнее время я стал чувствовать, что начал уставать от музыки. В самом деле, от бум-бум по ушам в большом количестве уши начинают вянуть, и музыка начинает приносить не удовольствие, а дискомфорт. Последние несколько дней я слушал очень мало музыки, и вообще чувствую, что музыка мне сейчас не особо интересна. Наслушался походу.
Так что в ближайшее время я планирую перейти на нечастое единичное прослушивание песен/альбомов, а бОльшую часть времени просто отдыхать. Конечно, имеет смысл продолжать отписываться на форуме и об единичных прослушиваниях - ведь необязательно сутками крутить по кругу один и тот же альбом, чтобы получить от него какие бы то ни было впечатления. Одного прослушивания тоже вполне достаточно.
А вот что мне в последнее время действительно стало интересно - так это разглядывание музыкальных CD и виниловых пластинок. У меня в доме достаточно и того и другого, и от визуального контакта с данными предметами я стал в последнее время получать огромное удовольствие - так же как и от визуального контакта, скажем, с коллекционными монетами или марками. Думаю, в будущем из меня получится отличный коллекционер музыкальных CD и винила.
В общем, сейчас я просто лежу, разглядываю свои музыкальные диски и наслаждаюсь тишиной. Думаю, рано или поздно дело дойдёт и до прослушивания - неважно диска или скачанного mp3-альбома, но скорей всего это теперь будет нечастое единичное прослушивание, а не бесперерывное многосуточное круговое, как это было у меня последние 5 лет.
Timing32
2nd Jan 19 - 06:16
Сегодняшнее утро прошло у меня под оригинальное неремастированное издание альбома Gentle Giant "In A Glass House" в формате mp3 320 Kbps. Прослушивание прошло просто замечательно, и я получил от этого альбома огромное удовольствие. Что ни говори, а "In A Glass House" - это самый настоящий альбом-шедевр, несмотря на то что он не входит у меня в пятёрку любимых альбомов Gentle Giant.
Вопреки написанному в моём предыдущем посте, я сейчас не чувствую в себе какой-либо необходимости отдыхать от музыки, но тем не менее если музыка мне надоест, то я разумеется какое-то время отдохну от неё.
Ну а сейчас "In A Glass House" идёт у меня настолько хорошо, что я вполне могу растянуть прослушивание этого альбома и на весь сегодняшний день. Слабых песен на этом альбом нет вообще, ну а "Experience" это и вовсе чуть ли не лучшая песня группы - совершенная во всех отношениях многочастная композиция, настоящий шедевр композиторской и исполнительской мысли.
В общем, я надеюсь что сегодняшний день пройдёт у меня замечательно - ведь так хочется просто лежать и часами наслаждаться великолепным "In A Glass House", не поддаваясь хандре или каким бы то ни было жизненным трудностям. Классический альбом Gentle Giant под чашечку чёрного чаю "Greenfield" думаю по-настоящему скрасит мой сегодняшний день.
Alandal
3rd Jan 19 - 08:22
Цитата(Hellbender @ 29th Dec 18 - 15:06)

В последнее время я стал чувствовать, что начал уставать от музыки. В самом деле, от бум-бум по ушам в большом количестве уши начинают вянуть, и музыка начинает приносить не удовольствие, а дискомфорт.
с моей стороны была попытка донести до тебя эти простые мысли, но ты такой человек видимо. у тебя пока лоб не треснет, о стенку биться не перестаёшь)

А вот что мне в последнее время действительно стало интересно - так это разглядывание музыкальных CD и виниловых пластинок. У меня в доме достаточно и того и другого, и от визуального контакта с данными предметами я стал в последнее время получать огромное удовольствие - так же как и от визуального контакта, скажем, с коллекционными монетами или марками.
вот тут ты раскрылся по полной, теперь мне известен твой тип личности, человек антуража)

Думаю, в будущем из меня получится отличный коллекционер музыкальных CD и винила
планы хороши, когда они есть и плохо, когда их нет, но как ты собираешься сие реализовать? таких коллекционеров, аля твоя персона, каждый день сотнями вылупляются, и напротив количество действительно стоящих пластинок не увеличивается, либо растет на порядки медленнее. Из этих очевидных фактов можно сделать единственное несложное заключение: стоимость каждой вещицы чьей-то не твоей коллекции будет запредельной. Из этого простого вывода образовалось моё любопытство исключительно от скуки: за последние пару лет тебе подарили акции газпрома или откуда ты, на сколько я знаю безработный без образования, будешь брать средства на эти прелести?
Alandal
3rd Jan 19 - 08:52
Цитата(Hellbender @ 2nd Jan 19 - 06:16)

Вопреки написанному в моём предыдущем посте, я сейчас не чувствую в себе какой-либо необходимости отдыхать от музыки, но тем не менее если музыка мне надоест, то я разумеется какое-то время отдохну от неё.
ага. праздники прошли. отдохнул. и вот впечатления при прослушивании опять появились. вангую: при активном прослушивании не на долго
Цитата(Hellbender @ 2nd Jan 19 - 06:16)

Сегодняшнее утро прошло у меня под оригинальное неремастированное издание альбома Gentle Giant "In A Glass House" в формате mp3 320 Kbps. Прослушивание прошло просто замечательно, и я получил от этого альбома огромное удовольствие. Что ни говори, а "In A Glass House" - это самый настоящий альбом-шедевр, несмотря на то что он не входит у меня в пятёрку любимых альбомов Gentle Giant.
Ну а сейчас "In A Glass House" идёт у меня настолько хорошо, что я вполне могу растянуть прослушивание этого альбома и на весь сегодняшний день. Слабых песен на этом альбом нет вообще, ну а "Experience" это и вовсе чуть ли не лучшая песня группы - совершенная во всех отношениях многочастная композиция, настоящий шедевр композиторской и исполнительской мысли.
В общем, я надеюсь что сегодняшний день пройдёт у меня замечательно - ведь так хочется просто лежать и часами наслаждаться великолепным "In A Glass House", не поддаваясь хандре или каким бы то ни было жизненным трудностям. Классический альбом Gentle Giant под чашечку чёрного чаю "Greenfield" думаю по-настоящему скрасит мой сегодняшний день.
Первый отзыв на этот альбом: "Единственный альбом группы, в котором ни одна песня не зацепила."
В альбое всего 6 композиций, менее, чем на 40 минут в сумме. Что там елозить целый день? с такими приемами крышак точно съедет. вопрос времени
Timing32
3rd Jan 19 - 16:54
Цитата(Alandal @ 3rd Jan 19 - 11:22)

таких коллекционеров, аля твоя персона, каждый день сотнями вылупляются
Да пускай хоть миллионами вылупляются - мои с ними пути нигде не пересекаются, поэтому я буду спокойно лицезреть свои CD и пластинки, не обращая внимание на то что в мире есть ещё миллионы таких же коллекционеров как я.

и напротив количество действительно стоящих пластинок не увеличивается, либо растет на порядки медленнее.
Думаю в твоём случае не имеет смысла рассуждать о числе "действительно стоящих пластинок", так как ты меломан крайне низкого уровня - практически обыватель. Раз уж представился случай, то по секрету скажу, что плохих пластинок/CD в мире попросту не существует, так же как не существует плохих в музыкальном плане альбомов. Но некоторые за всю свою жизнь так никогда и не доходят до этой простой истины.

Из этого простого вывода образовалось моё любопытство исключительно от скуки: за последние пару лет тебе подарили акции газпрома или откуда ты, на сколько я знаю безработный без образования, будешь брать средства на эти прелести?
У меня в доме уже есть полсотни CD и ещё столько же пластинок - для полноты информации скажу что пластинки мне достались от деда, а CD либо покупал в 2002-2005, либо получил в подарок. Чем я не коллекционер? Просто далеко не все коллекционеры понимают, что погоня за размером коллекции и дороговизной экземпляров - это крайне низкоуровневый путь; гораздо лучше акцентировать внимание на обладание/лицезрение того, что уже имеется, пополняя коллекцию лишь от случая к случаю.
Цитата(Alandal @ 3rd Jan 19 - 11:52)

В альбое всего 6 композиций, менее, чем на 40 минут в сумме. Что там елозить целый день?
99.99% меломанов также сказали бы, что зацикливать тот или иной альбом на целый день не имеет смысла. Так что мой метод прослушивания в своём роде уникален.
Касаемо конкретно данного альбома, то могу сказать что формат "6 песен / 40 минут" вполне типичен для 70-х, в особенности для прогрессивного рока. Аврил конечно такие альбомы не записывает, но для исполнителей определённого плана такой формат - это своего рода один из стандартов.
Alandal
8th Jan 19 - 09:31
хах) тогда моя скромная персона тоже коллекционер, поскольку имеется 50 дисков и пластинки найдутся))) хотя по факту коллекционером то как раз и не являюсь
Цитата
99.99% меломанов также сказали бы, что зацикливать тот или иной альбом на целый день не имеет смысла. Так что мой метод прослушивания в своём роде уникален.
ага. 99.99% людей проходят из комнаты в комнату через дверь, но некоторые предпочитают пробивать стены своей головой))
Альбомы Аврил можно слушать целый день. Но даже один и тот же весь день ... это как-то, если только по началу при первом/втором прослушивании. Скоро вроде новый выходит
razvedchik
23rd Mar 19 - 00:22
Оч давно не следил за новостями..
после альбома 2013 Avril LAvigne было ли что?
Помню, сингл fly..)
Оч давно никакой музыки не слушал, вспомнил, слушаю щас Эв, гениальные вещи))
оч нра)
I Have A Dream
23rd Mar 19 - 13:25
razvedchik, новый альбом вышел недавно
razvedchik
24th Mar 19 - 21:09
Это шестой да, после Avril Lavigne.
Скачаю, послушаю.
Зашел в медиа, и выступления есть)
Надо втягиваться)
Цитата(I Have A Dream @ 23rd Mar 19 - 17:25)

razvedchik, новый альбом вышел недавно
Ник знакомый)
пардон за флуд)
Alandal
26th Mar 19 - 08:36
razvedchik, нечего там слушать, имхо. проходной альбом. жаль. край. эпиккрай
razvedchik
26th Mar 19 - 20:44
Ну, хоть для порядку надо послушать)
Тут вот слушал еще goodbye lullaby, и тогда, и сейчас нравится.
Timing32
27th Jun 23 - 14:52
Компьютерные качки turbo-proGGer и Kate-nsk могут пробежать 100 км - для этого им нужны пустые пространства.
В общем, на Земле никто с вами разговаривать не будет.
Сейчас вы с этой тупой диаблозоны перешли на бесконечный форум avril.ru - так же строчите в свои темы, а после бана все ваши сообщения сохраняются и через месяц вы возвращаетесь на форум.
Timing32
27th Jun 23 - 15:11
Сейчас слушаю по кругу альбом Britney Spears "2008 - Circus [UK Deluxe Edition]".
Ясно, что качки должны шарить в "грубом гопничьем"... вот именно на avril.ru вы это описывать и должны, объём сообщения стандартный и темы те же самые.
Качок - выходит на производственную мощность на avril.ru...
10000 сообщений от него требуется накопить быстро, а потом он отправляется на другой форум.
20.09.2023 Бзинковский и Материальная станут качками...
Компьютер - это ясно что тоже спорт, а вообще спорта в мире много - качки бегут 100 км.
Timing32
27th Jun 23 - 17:57
Бзинковский и Материальная - ясно что как Avril Lavigne, Britney Spears, Kurt Donald Cobain... но таких звёзд в мире много.
А главную звезду мира зовут Владимир Владимирович Путин - и сейчас все ждут его решающий шаг.
В 2100-м году у Бзинковского и Материальной будет больше 100 миллиардов долларов - значит на лимите в 10000 сообщений на avril.ru вы останавливаться не должны.
Админ следит, чтобы вы не портили форум, главная тема для вас называется "Музыкальный флейм".
20.09.2023 Бзинковскому и Материальной выдадут другие игрушки помимо компьютера.
Timing32
27th Jun 23 - 18:44
Физическая боль приносит человеку удовольствие - сейчас вы накурились, и в горле у вас "аналогичное сигарете ощущение".
Через полчаса оно пройдёт, и вы будете курить снова.
Полчаса такого ощущения - это нормально, а потом это всё-таки заменят на спорт.
Alex Turbine, Romen и Вадим - это шоу для всего мира - "три циркача".
Продолжайте свою деятельность, вы - Alex Turbine, Romen и Вадим.
Если Хеллбендер пока не может вытерпеть компьютерную игру, то ему показан отдых.
В общем, впереди у него полчаса "аналогичного сигарете ощущения" в горле - получи удовольствие.
Timing32
27th Jun 23 - 20:07
В государственной психиатрии человека не заставляют терпеть перегрузки - ясно что 2009-2010 и 7 лет турнамента организм требует в молодом возрасте, а когда вам по 34 - то vk Alex Turbine и прочий Интернет может тянуться весь 21-й век.
Сейчас вы в Калининграде, пока ехали, то мама всё с карты забрала, а сейчас возвращает вам по тысяче рублей.
10-го июля - пенсия 22 тысячи.
Если вас так интересует альбом, то крутите его по кругу подольше - и копите сообщения в Интернете.
Интернет - это не перегрузка, сообщения здесь копятся легко.
Вытерпеть 2023-й - это и главное для вашей Екатерины.
Timing32
27th Jun 23 - 21:50
Исполнение желаний Стасика - Материальная выключила компьютер в 20:45, а аккаунтов Материальной он ещё не видел - а там то же самое издевательство над всеми остальными.
Вот и всё, у вас всё хорошо, а остальных ждёт ядерная война.
Материальная - не виновата что над всеми издевается, люди действительно могли бы быть намного лучше если бы захотели.
Timing32
28th Jun 23 - 12:42
На avril.ru видно что всё правильно: Timing32 - 30 сообщений за последние сутки, и по темам он больше не расползается.
Вот и пиши Timing32 - avril.ru это тоже кирпич, выставленный напоказ перед всем Интернетом, и ничего особенного в тебе нет, что ты на него налетел.
Таких форумов в мире очень много... но в 2011-м году ты выбрал avril.ru - тут и Аврил, и красивый интерфейс.
Все желания исполняются - это и есть форум avril.ru.
Видно, что раз ты тут столько сидишь, то в 21-м веке с ней спать будешь, а внешность для этого она подберёт самую лучшую.
Timing32
28th Jun 23 - 13:36
Верхний пост Чингиза - он для Бзинковского и Материальной, жизнь это не только набор сообщений на avril.ru, но и чтение Интернета.
Вы пишете и пишете... а Чингиз выложил самый интересный пост в мире прямиком для вас.
Чингиз - ваш друг, поэтому его сообщения вам должны быть интересны.
Timing32
28th Jun 23 - 22:58
"Industry" - это и есть мучения Kate-nsk.
Ясно, что Kate-nsk может терпеть любую физическую боль... а в 34 года вы попали в Неверландию - чай "Хэйлис" можно пить правильно.
Бодибилдинг - это 100/50+, видно что вам уже не хочется пришивать себе 200/40 и 100/12.
Timing32
29th Jun 23 - 09:01
Что касается российских форумов - то Хеллбендеру надо просто понять правду про Россию - здесь всегда кого-то везут, а кого-то нет. "Мир сложный".
Timing32
29th Jun 23 - 09:22
Сумрак - ясно что всё-таки подлежит, все видят в каком направлении он идёт.
Точная дата экстрадиции Сумрака - давно определена в каком-то кабинете, а Iceworth - наоборот, исполнит все желания Стасика, в том числе и "в сверхчеловечестве Стасы и Кати развлекаются".
avril.ru - самый подходящий форум для turbo-proGGera и его жены Kate-nsk, здесь и лимит в 50000 сообщений не предел.
А Iceworth - доживёт до 31.12.2100, так это и называется - "последний Новый Год в истории человечества", люди празднуют Новый Год и с последним боем курантов исчезают в никуда под брызги шампанского.
Timing32
29th Jun 23 - 10:11
beatles.ru - ясно что здесь пожизненному заключению подлежит только московская тусовка, скоро исполнится желание Стасика - москвичей повезут, и на beatles.ru вернётся Hellbender.
avril.ru - здесь Хеллбендеру надо просто набирать 10000 сообщений, а нарушителей закона здесь нет.
Админ Yurs следит, чтобы Хеллбендер не сходил с ума на avril.ru.
Timing32
29th Jun 23 - 12:31
Стас - сильный человек, поэтому когда он будет в 90 лет умирать, то будет играть в шахматы через не могу, как Рихтер из книги Эрих Мария Ремарк "Жизнь взаймы".
В общем, люди даже за смерть этого Стаса не беспокоятся.
Timing32
29th Jun 23 - 13:07
Материальная - ясно что переносится на 31.12.2023, значит ей ещё полгода мускулы в Интернете качать.
Видно, что кроме Станислава Евгеньевича Бзинковского она такая больше никому не нужна.
Timing32
29th Jun 23 - 14:22
Шизофреник - всегда в конце понимает, что на rock.ru / на beatles.ru никого не повезут. В российском Интернете - просто навсегда отменят модерацию, чтобы Стасик, Дора и Чингиз могли развлекаться.
"Три циркача" нужны всем - особенно тем, кто вечно не живёт.
Timing32
30th Jun 23 - 07:04
300/200 видно что оптимальный вес для вас, а 500/300 уже невозможно.
Банов у вас больше не будет... и ваши А4 хлынут во все места Интернета.
Timing32
30th Jun 23 - 07:45
"Боги живут в межзвёздном пространстве и не вмешиваются в дела людей." - этому учили Бзинковского в НГПУ.
31.12.2023 Бзинковский и Материальная просто получат пустую планету, будут лежать/сидеть/ходить там с весом 300/200 - и там не будет ни одного человека.
Yes "The Ancient - Giants Under The Sun".
Timing32
30th Jun 23 - 08:20
Бодибилдинг это видно что тоже неограниченный спектр - если вы боитесь бана на avril.ru, то можете строчить в vk и прочие пустые пространства.
Но в любой психиатрии знают - бодибилдинг полностью безвреден.
Timing32
1st Jul 23 - 09:38
Сообщение на avril.ru лучше всего делать развёрнутым - в топ-12 Timing32 уже попал, а должен быть на первом месте - это и есть его будущее.
Timing32
1st Jul 23 - 14:06
hellbender.ru, quake-nsk.ru, turbo-proGGer.ru - эти сайты и появятся на новом компьютере turbo-proGGera, и там можно всё.
А в российский Интернет в Третью Мировую Войну хлынут люди гораздо хуже, чем hunkydory1967 / Бзинковский / Материальная.
"В СССР не работал и жил в трёхкомнатной квартире." и "Невозможно читать." - это далеко не самое страшное.
Timing32
1st Jul 23 - 14:58
Сверхчеловечество - это желание исполнится, к 12.06.2200 где-нибудь в СССР наберём.
А законы физики - для всех общие, вес 300/200 невозможен, поэтому Бзинковскому и Материальной показан отдых от компьютера.
Timing32
1st Jul 23 - 17:25
По законам физики неизбежно возникает мир без зла - ненормальные просто умирают от ядерной бомбы, и им пофиг даже на это.
Сейчас Бзинковский смотрит на Калининград с его ненормальным контингентом, но диалог там невозможен.
Timing32
1st Jul 23 - 19:13
Правду знать страшно - Бзинковский и Материальная от Queen'a и Крутого Ниндзи ничем не отличаются. Как вас ни назови - всё одно и то же: Queen с его тиринийско-ионийским катарсисом.
Timing32
2nd Jul 23 - 11:55
Исполнение желаний - это бесконечный спектр, "турнамент может быть и пожёстче", но психиатры и в этом никакой опасности не видят.
В 2009-2010 годах Kate-nsk подлежала 4-мя месяцам лечения в общей, а 17.01.2011 вышла и попала в мир "ужасов Acquiring The Taste".
Сейчас вам обоим назначены пенсии по 22 тысячи для наращивания мускулов в Интернете, а вес 300/200 вы выбрали самостоятельно.
Смерть в 100 лет такие люди терпят легко, но вам разрешили и дальше так жить - 110, 120, 130, 140, 150 и.т.д.
Avril Lavigne - проживёт 116 лет, и такая женщина легко вытерпит самую тяжёлую смерть в мире если захочет.
Timing32
2nd Jul 23 - 13:01
Правду про жизнь знают все - сумасшедшие - Бзинковский и Материальная - могут и миллионы лет жить с весом 300/200, а нормальных - rock.ru - скоро повезут в тюрьму. Мир рухнул.
Timing32
2nd Jul 23 - 15:09
Турнамент и двухнедельные зацикленные прослушивания - это минимализм, но видно что человеку главное было выбить последний, седьмой год турнамента, чтобы его всю жизнь вспоминать.
Седьмой год турнамента - это как бриллиант.
turbine92 - это уже абсолютное здоровье, а теперь он отправился читать эзотерику и прочие развлекательные сайты в Интернет - и это будет длиться вечно.
Timing32
2nd Jul 23 - 15:30
У Стасика - хорошее будущее, на пенсию в 22 тысячи можно каждый день покупать себе "Сыробогатов".
Голод - никто не любит, а вот поесть "Сыробогатов" - это удовольствие.
Все его психиатры - заживут так же, нам именно "Сыробогатов" и нужен.
Timing32
2nd Jul 23 - 18:01
dedgary - ясно что тюрьме не подлежит, и такие люди живут 80 лет - предвидеть его будущее несложно.
Посты dedgary и turbo-proGGera тоже мало чем отличаются.