Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыкальный флейм
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Timing32
После пятикратного прослушивания песни The Rolling Stones "Rocks Off" меня ждало единичное прослушивание альбома Nirvana "Nevermind". Альбом, как ни странно, пошёл довольно плохо, и я не получил от него вообще никакого удовольствия. Сам не знаю с чем это было связано.
После "Nevermind" я один раз прослушал альбом The Beatles "Let It Be". Прослушивание прошло просто великолепно, всё-таки "Let It Be" это более чем шедевральный альбом, а такая музыка всегда приносит мне удовольствие.
Однако прослушав "Let It Be" один раз, я понял, что пока не готов разом порвать свою пятилетнюю привычку и полностью перейти с кругового прослушивания альбомов на единичное. Поэтому сейчас я решил начать осваивать пятикратное прослушивание каждого слушаемого альбома. Думаю, слушать каждый альбом по 5 раз подряд более правильно, чем 1 - так и многолетняя привычка разом не рвётся, и альбомы не успевают приесться.
В общем, сейчас я с огромным удовольствием слушаю альбом Pink Floyd "Wish You Were Here" и думаю, что легко прослушаю его 5 раз подряд, после чего планирую поставить на пятикратное прослушивание следующий альбом Pink Floyd - "Animals". А вот что я буду слушать после "Animals" - это пока вопрос.
Timing32
Последние дня три я пытался слушать разную музыку. В ход пошли такие альбомы как Nazareth "Malice In Wonderland" и Jethro Tull "Catfish Rising", также я пытался зацикливать песню Green Day "2000 Light Years Away", но всё это было безуспешно. В конце концов я понял, что мне нужно слушать по кругу только знакомые альбомы, и поставил альбом King Crimson "Larks' Tongues In Aspic", который и слушаю сейчас. Альбом идёт просто великолепно, и я получаю от его прослушивания просто огромное удовольствие.
Круговое прослушивание "Larks' Tongues In Aspic" - это не только океан удовольствия, но и хорошая школа жизни. Такие альбомы как "Larks' Tongues In Aspic" воспитывают слушателя и развивают его духовность. А самое главное - что "Larks' Tongues In Aspic" действительно очень приятно слушать, этот альбом у меня всегда идёт очень хорошо и я слушаю его, с упоением впитывая в себя каждую ноту.
Последний раз я слушал "Larks' Tongues In Aspic" около двух недель назад, и это прослушивание продлилось 4 дня - именно столько я крутил тогда "Larks' Tongues In Aspic" по кругу, и он мне за эти 4 дня ни капельки не надоел.
Ну и песня "Exiles" оттуда, конечно же, не только цепляет самые сокровенные струны моей души, но и рождает в моём сознании захватывающие образы.
Timing32
Вчера ознакомился с альбомом Eagles "Hotel California", довольно неплохой альбом. Помимо общеизвестного хита "Hotel California", на этом альбоме есть также несколько достойных менее известных песен, таких как "New Kid In Town", "Wasted Time" и "The Last Resort". Приятный альбомчик, доставил мне удовольствие при прослушивании.
А после "Hotel California" я попытался поставить по кругу следующий альбом Eagles - "The Long Run", так вот этот альбом мне не понравился. Я прослушал "The Long Run" всего один раз, после чего выключил. Вероятно, мой мозг пока не готов к восприятию новой для себя музыки, всё-таки старые добрые проверенные временем альбомы всегда будут приносить мне гораздо больше удовольствия, чем недавно открытые.
Сейчас же я слушаю альбом Metallica "Kill'em All". С "Kill'em All" все песни крепко отложились в моей памяти ещё 10 лет назад, поэтому сегодня ночью я включал этот альбом ни на секунду не сомневаясь, что он принесёт мне удовольствие. И действительно, "Kill'em All" пошёл сегодня ночью очень хорошо. "Kill'em All" - один из тех альбомов, которые я могу слушать бесконечно, плюс к тому "Kill'em All" это очень динамичный, бодрящий альбом - идеальная музыка для прослушивания в любом количестве, да и вообще такие живые альбомы, как "Kill'em All", всегда заряжают меня энергией и позитивом.
Timing32
"Kill'em All" я в итоге прослушал всего около полутора раз, после чего пару часов бегал от альбома к альбому, но ни один альбом не принёс мне удовольствия. В жизни иногда бывают такие моменты, так что остаётся только порадоваться, что этот момент у меня позади.
А утро у меня началось с альбома Radiohead "OK Computer". 'OK Computer" однозначно входит у меня в пятёрку любимых альбомов всех времён, поэтому весьма логично что я его поставил этим утром. Альбом пошёл хорошо, так что после полудня я подумываю вернуться к альбому Eagles "The Long Run", который не смог прослушать больше одного раза этой ночью. Думаю, сейчас он пойдёт неплохо, и я открою для себя ещё один хороший альбом.
В прослушивании музыки вообще есть своя эстетика и философия, и с каждым новым меломанским годом начинаешь чувствовать эту эстетику всё глубже. Мне повезло встать на правильный путь увлечённого меломана, и поэтому для меня музыка - это жизнь.
Но эстетика прослушивания у каждого альбома своя, поэтому после моего знакомства с "The Long Run" мне не надо останавливаться. Вот скажем у Eagles в 2007-м году вышел альбом "Long Road Out Of Eden", вполне вероятно что именно он станет одним из моих будущих ближайших открытий. Поживём - увидим.
Timing32
17-е и 18-е марта я посвятил круговому прослушиванию альбома The Beatles "With The Beatles". Несмотря на наличие шести каверов, я всё равно считаю "With The Beatles" отличным альбомом, и слушать его мне очень понравилось.
Потом у меня было два дня Yes. Я слушал альбомы "Big Generator" и "Union". Всё-таки поздний Yes ничем не уступает классическому.
Ну и последние пару дней я посвятил одноимённому сборнику группы Nirvana. До этого я у Нирваны слушал в основном "Nevermind", и вот теперь решил немного расширить кругозор.
Timing32
Мне очень понравился одноимённый сборник группы Nirvana, с которым я ознакомился пару дней назад, и который я до сих пор слушаю. До этого мой кругозор по Нирване ограничился лишь альбомами "Nevermind" и "In Utero", но ведь это только верхушка айсберга. Несмотря на короткую историю группы, вселенная Nirvana огромна; одних только официальных записей существует приличное число, и путём недавнего знакомства со сборником "Nirvana" я наконец-то начал своё бесконечное путешествие по вселенной Nirvana.
Timing32
Проснувшись вчера в 19:30, я включил альбом Judas Priest "Sin After Sin" и слушал его до 4:30 утра. Прослушивание мне очень понравилось, что неудивительно: ведь "Sin After Sin" это самая что ни на есть классика Judas Priest, несмотря на то что в мире этот альбом недооценён.
В полпятого утра я выключил "Sin After Sin" и поставил альбом Bob Dylan "Highway 61 Revisited". Я прослушал этот альбом один раз, и это было моё второе прослушивание "Highway 61 Revisited" в жизни; первое же состоялось буквально несколько дней назад, о чём я уже писал в теме "Кантри".
Прослушав "Highway 61 Revisited", я поставил альбом Pink Floyd "The Piper At The Gates Of Dawn" и в итоге слушал этот альбом всё утро. Что ни говори, а "The Piper At The Gates Of Dawn" - это поистине великолепный альбом со своей уникальной сказочной атмосферой.
Теперь мне надо решить, что слушать дальше. Сейчас я всё ещё слушаю "The Piper At The Gates Of Dawn", но не исключено, что уже в ближайшие часы я сменю этот альбом на что-нибудь другое. Конечно я не вижу ничего плохого в продолжительном зацикливании на "The Piper At The Gates Of Dawn", но расширение кругозора - тоже дело хорошее. Впрочем, пока что я ещё не выключил "The Piper At The Gates Of Dawn" и в данный момент с огромным удовольствием слушаю этот великолепный альбом.
Timing32
Вчера утром я сделал 2.5-часовой подход к альбому Neurosis "Karma" на сайте deezer.com; я слушал этот альбом с 8-ми утра до 10:30, пока не понял что на данный момент мне такая музыка не особо интересна, и выключил этот альбом. С 10:30 до 19:00 я крутил по кругу альбом Gentle Giant "Acquiring The Taste (2010 Remastered Universal Japan, SHM-CD)", день под этот альбом прошёл хорошо и я получил от прослушивания "Acquiring The Taste" огромное удовольствие. Конкретно этот ремастер альбома "Acquiring The Taste" я в последний раз слушал в сентябре 2017-го года, и прослушал я его тогда менее четырёх раз; за вчерашний же и сегодняшний день я прослушал его уже 17 раз - настолько хорошо пошёл у меня вчера и сегодня этот ремастер.
Вообще, сейчас я чувствую, что мне в данный момент не особо нужны новые музыкальные открытия, и в ближайшее время вряд ли будут нужны. Всё-таки нет ничего лучше старой доброй, хорошо знакомой и изученной от корки до корки музыки; такой как альбом Gentle Giant "Acquiring The Taste", который я слушаю сейчас.
Так что не удивлюсь, если сегодня весь день пройдёт у меня под "Acquiring The Taste (2010 Remastered Universl Japan, SHM-CD)" - ведь этот альбом действительно мне приносит огромное удовольствие.
Timing32
За последние несколько дней я открыл для себя пару не слышанных ранее альбомов российской поп-музыки, а конкретно дебютник Ранеток 2006 года и последний альбом Монеточки 2018 года - "Раскраски для взрослых". Оба альбома мне не очень понравились, но не потому что я не переношу российскую поп-музыку, а потому что у меня всегда были проблемы с пониманием недавно открытой мною музыки. Вообще я к российской поп-музыке хорошо отношусь, но так сложилось что мне хорошо знакомые хотя бы несколько лет альбомы всегда будут приносить гораздо больше удовольствия, чем то, что я ещё не успел засусолить до дыр. Поэтому своё "въезжание" в Ранеток и Монеточку я отложил на отдалённое будущее.
Ну а вообще музыкальный рацион начала октября у меня получился более чем стандартный: начало месяца я посвятил круговому прослушиванию таких альбомов, как Deep Purple "In Rock", Genesis "Foxtrot" и Nirvana "In Utero". Такая музыка мне никогда не наскучит, ведь я хорошо знаю её уже много лет. Конкретно сегодняшнюю ночь я кручу по кругу упомянутый ранее "In Utero" и получаю от этого альбома огромное удовольствие. Nirvana всегда была для меня одной из наиболее любимых групп, и "In Utero" это один из двух альбомов данной группы, которые я успел хорошо изучить ещё 10 лет назад, поэтому сегодняшняя ночь пройдёт у меня, я уверен, просто замечательно - уж больно хорош этот альбом.
Timing32
Вообще, те ощущения, которое мне приносит сегодняшнее прослушивание альбома Nirvana "In Utero", по своей фантастичности мало с чем сравнимы. Схожие ощущения вызывал у меня также и альбом Deep Purple "In Rock", который я слушал не так давно, и даже дженезисовский "Foxtrot" с его неудобным для прослушивания 23-минутным эпиком принёс мне не меньше кайфов. Что ни говори, а хорошо знакомые, давным-давно любимые альбомы приносят мне при прослушивании совершенно неописуемый катарсис; я готов слушать любой из таких альбомов бесконечно, поэтому я постараюсь, чтобы сегодняшнее прослушивание "In Utero" продлилось у меня как можно дольше, после чего я поставлю какой-нибудь другой хорошо знакомый альбом.
"In Utero" - для меня альбом особенный; абсолютно все песни с него крепко врезались мне в память ещё в 2008-м, а вот скажем в дебютник Нирваны - "Bleach" я до сих пор въехал лишь наполовину, поэтому ставить этот дебют я сейчас, вообще говоря, побаиваюсь - зачем слушать альбом, половина песен с которого мне не нравится? Можно было конечно поставить засусоленный до дыр "Nevermind", но я почему-то на сегодня выбрал именно "In Utero" - сам не знаю почему. Что ж, судя по огромному удовольствию от сегодняшнего прослушивания "In Utero", я не ошибся в выборе альбома на сегодняшнюю ночь.
Наталья Штанько
Обожаю Аврил, обожаю ее творчество. Она удивительный и талантливый человек.
Timing32
В последнее время я стал чувствовать, что начал уставать от музыки. В самом деле, от бум-бум по ушам в большом количестве уши начинают вянуть, и музыка начинает приносить не удовольствие, а дискомфорт. Последние несколько дней я слушал очень мало музыки, и вообще чувствую, что музыка мне сейчас не особо интересна. Наслушался походу.
Так что в ближайшее время я планирую перейти на нечастое единичное прослушивание песен/альбомов, а бОльшую часть времени просто отдыхать. Конечно, имеет смысл продолжать отписываться на форуме и об единичных прослушиваниях - ведь необязательно сутками крутить по кругу один и тот же альбом, чтобы получить от него какие бы то ни было впечатления. Одного прослушивания тоже вполне достаточно.
А вот что мне в последнее время действительно стало интересно - так это разглядывание музыкальных CD и виниловых пластинок. У меня в доме достаточно и того и другого, и от визуального контакта с данными предметами я стал в последнее время получать огромное удовольствие - так же как и от визуального контакта, скажем, с коллекционными монетами или марками. Думаю, в будущем из меня получится отличный коллекционер музыкальных CD и винила.
В общем, сейчас я просто лежу, разглядываю свои музыкальные диски и наслаждаюсь тишиной. Думаю, рано или поздно дело дойдёт и до прослушивания - неважно диска или скачанного mp3-альбома, но скорей всего это теперь будет нечастое единичное прослушивание, а не бесперерывное многосуточное круговое, как это было у меня последние 5 лет.
Timing32
Сегодняшнее утро прошло у меня под оригинальное неремастированное издание альбома Gentle Giant "In A Glass House" в формате mp3 320 Kbps. Прослушивание прошло просто замечательно, и я получил от этого альбома огромное удовольствие. Что ни говори, а "In A Glass House" - это самый настоящий альбом-шедевр, несмотря на то что он не входит у меня в пятёрку любимых альбомов Gentle Giant.
Вопреки написанному в моём предыдущем посте, я сейчас не чувствую в себе какой-либо необходимости отдыхать от музыки, но тем не менее если музыка мне надоест, то я разумеется какое-то время отдохну от неё.
Ну а сейчас "In A Glass House" идёт у меня настолько хорошо, что я вполне могу растянуть прослушивание этого альбома и на весь сегодняшний день. Слабых песен на этом альбом нет вообще, ну а "Experience" это и вовсе чуть ли не лучшая песня группы - совершенная во всех отношениях многочастная композиция, настоящий шедевр композиторской и исполнительской мысли.
В общем, я надеюсь что сегодняшний день пройдёт у меня замечательно - ведь так хочется просто лежать и часами наслаждаться великолепным "In A Glass House", не поддаваясь хандре или каким бы то ни было жизненным трудностям. Классический альбом Gentle Giant под чашечку чёрного чаю "Greenfield" думаю по-настоящему скрасит мой сегодняшний день.
Alandal
Цитата(Hellbender @ 29th Dec 18 - 15:06) *
В последнее время я стал чувствовать, что начал уставать от музыки. В самом деле, от бум-бум по ушам в большом количестве уши начинают вянуть, и музыка начинает приносить не удовольствие, а дискомфорт.

с моей стороны была попытка донести до тебя эти простые мысли, но ты такой человек видимо. у тебя пока лоб не треснет, о стенку биться не перестаёшь)

А вот что мне в последнее время действительно стало интересно - так это разглядывание музыкальных CD и виниловых пластинок. У меня в доме достаточно и того и другого, и от визуального контакта с данными предметами я стал в последнее время получать огромное удовольствие - так же как и от визуального контакта, скажем, с коллекционными монетами или марками.

вот тут ты раскрылся по полной, теперь мне известен твой тип личности, человек антуража)

Думаю, в будущем из меня получится отличный коллекционер музыкальных CD и винила

планы хороши, когда они есть и плохо, когда их нет, но как ты собираешься сие реализовать? таких коллекционеров, аля твоя персона, каждый день сотнями вылупляются, и напротив количество действительно стоящих пластинок не увеличивается, либо растет на порядки медленнее. Из этих очевидных фактов можно сделать единственное несложное заключение: стоимость каждой вещицы чьей-то не твоей коллекции будет запредельной. Из этого простого вывода образовалось моё любопытство исключительно от скуки: за последние пару лет тебе подарили акции газпрома или откуда ты, на сколько я знаю безработный без образования, будешь брать средства на эти прелести?
Alandal
Цитата(Hellbender @ 2nd Jan 19 - 06:16) *
Вопреки написанному в моём предыдущем посте, я сейчас не чувствую в себе какой-либо необходимости отдыхать от музыки, но тем не менее если музыка мне надоест, то я разумеется какое-то время отдохну от неё.

ага. праздники прошли. отдохнул. и вот впечатления при прослушивании опять появились. вангую: при активном прослушивании не на долго

Цитата(Hellbender @ 2nd Jan 19 - 06:16) *
Сегодняшнее утро прошло у меня под оригинальное неремастированное издание альбома Gentle Giant "In A Glass House" в формате mp3 320 Kbps. Прослушивание прошло просто замечательно, и я получил от этого альбома огромное удовольствие. Что ни говори, а "In A Glass House" - это самый настоящий альбом-шедевр, несмотря на то что он не входит у меня в пятёрку любимых альбомов Gentle Giant.

Ну а сейчас "In A Glass House" идёт у меня настолько хорошо, что я вполне могу растянуть прослушивание этого альбома и на весь сегодняшний день. Слабых песен на этом альбом нет вообще, ну а "Experience" это и вовсе чуть ли не лучшая песня группы - совершенная во всех отношениях многочастная композиция, настоящий шедевр композиторской и исполнительской мысли.
В общем, я надеюсь что сегодняшний день пройдёт у меня замечательно - ведь так хочется просто лежать и часами наслаждаться великолепным "In A Glass House", не поддаваясь хандре или каким бы то ни было жизненным трудностям. Классический альбом Gentle Giant под чашечку чёрного чаю "Greenfield" думаю по-настоящему скрасит мой сегодняшний день.

Первый отзыв на этот альбом: "Единственный альбом группы, в котором ни одна песня не зацепила."

В альбое всего 6 композиций, менее, чем на 40 минут в сумме. Что там елозить целый день? с такими приемами крышак точно съедет. вопрос времени
Timing32
Цитата(Alandal @ 3rd Jan 19 - 11:22) *
таких коллекционеров, аля твоя персона, каждый день сотнями вылупляются

Да пускай хоть миллионами вылупляются - мои с ними пути нигде не пересекаются, поэтому я буду спокойно лицезреть свои CD и пластинки, не обращая внимание на то что в мире есть ещё миллионы таких же коллекционеров как я.
и напротив количество действительно стоящих пластинок не увеличивается, либо растет на порядки медленнее.

Думаю в твоём случае не имеет смысла рассуждать о числе "действительно стоящих пластинок", так как ты меломан крайне низкого уровня - практически обыватель. Раз уж представился случай, то по секрету скажу, что плохих пластинок/CD в мире попросту не существует, так же как не существует плохих в музыкальном плане альбомов. Но некоторые за всю свою жизнь так никогда и не доходят до этой простой истины.
Из этого простого вывода образовалось моё любопытство исключительно от скуки: за последние пару лет тебе подарили акции газпрома или откуда ты, на сколько я знаю безработный без образования, будешь брать средства на эти прелести?

У меня в доме уже есть полсотни CD и ещё столько же пластинок - для полноты информации скажу что пластинки мне достались от деда, а CD либо покупал в 2002-2005, либо получил в подарок. Чем я не коллекционер? Просто далеко не все коллекционеры понимают, что погоня за размером коллекции и дороговизной экземпляров - это крайне низкоуровневый путь; гораздо лучше акцентировать внимание на обладание/лицезрение того, что уже имеется, пополняя коллекцию лишь от случая к случаю.
Цитата(Alandal @ 3rd Jan 19 - 11:52) *
В альбое всего 6 композиций, менее, чем на 40 минут в сумме. Что там елозить целый день?

99.99% меломанов также сказали бы, что зацикливать тот или иной альбом на целый день не имеет смысла. Так что мой метод прослушивания в своём роде уникален.
Касаемо конкретно данного альбома, то могу сказать что формат "6 песен / 40 минут" вполне типичен для 70-х, в особенности для прогрессивного рока. Аврил конечно такие альбомы не записывает, но для исполнителей определённого плана такой формат - это своего рода один из стандартов.
Alandal
хах) тогда моя скромная персона тоже коллекционер, поскольку имеется 50 дисков и пластинки найдутся))) хотя по факту коллекционером то как раз и не являюсь

Цитата
99.99% меломанов также сказали бы, что зацикливать тот или иной альбом на целый день не имеет смысла. Так что мой метод прослушивания в своём роде уникален.

ага. 99.99% людей проходят из комнаты в комнату через дверь, но некоторые предпочитают пробивать стены своей головой))

Альбомы Аврил можно слушать целый день. Но даже один и тот же весь день ... это как-то, если только по началу при первом/втором прослушивании. Скоро вроде новый выходит
razvedchik
Оч давно не следил за новостями..

после альбома 2013 Avril LAvigne было ли что?

Помню, сингл fly..)

Оч давно никакой музыки не слушал, вспомнил, слушаю щас Эв, гениальные вещи))

оч нра)
I Have A Dream
razvedchik, новый альбом вышел недавно
razvedchik
Это шестой да, после Avril Lavigne.

Скачаю, послушаю.

Зашел в медиа, и выступления есть)

Надо втягиваться)

Цитата(I Have A Dream @ 23rd Mar 19 - 17:25) *
razvedchik, новый альбом вышел недавно

Ник знакомый)

пардон за флуд)
Alandal
razvedchik, нечего там слушать, имхо. проходной альбом. жаль. край. эпиккрай
razvedchik
Ну, хоть для порядку надо послушать)

Тут вот слушал еще goodbye lullaby, и тогда, и сейчас нравится.
Timing32
Компьютерные качки turbo-proGGer и Kate-nsk могут пробежать 100 км - для этого им нужны пустые пространства.
В общем, на Земле никто с вами разговаривать не будет.
Сейчас вы с этой тупой диаблозоны перешли на бесконечный форум avril.ru - так же строчите в свои темы, а после бана все ваши сообщения сохраняются и через месяц вы возвращаетесь на форум.
Timing32
Сейчас слушаю по кругу альбом Britney Spears "2008 - Circus [UK Deluxe Edition]".
Ясно, что качки должны шарить в "грубом гопничьем"... вот именно на avril.ru вы это описывать и должны, объём сообщения стандартный и темы те же самые.
Качок - выходит на производственную мощность на avril.ru...
10000 сообщений от него требуется накопить быстро, а потом он отправляется на другой форум.
20.09.2023 Бзинковский и Материальная станут качками...
Компьютер - это ясно что тоже спорт, а вообще спорта в мире много - качки бегут 100 км.
Timing32
Бзинковский и Материальная - ясно что как Avril Lavigne, Britney Spears, Kurt Donald Cobain... но таких звёзд в мире много.
А главную звезду мира зовут Владимир Владимирович Путин - и сейчас все ждут его решающий шаг.
В 2100-м году у Бзинковского и Материальной будет больше 100 миллиардов долларов - значит на лимите в 10000 сообщений на avril.ru вы останавливаться не должны.
Админ следит, чтобы вы не портили форум, главная тема для вас называется "Музыкальный флейм".
20.09.2023 Бзинковскому и Материальной выдадут другие игрушки помимо компьютера.
Timing32
Физическая боль приносит человеку удовольствие - сейчас вы накурились, и в горле у вас "аналогичное сигарете ощущение".
Через полчаса оно пройдёт, и вы будете курить снова.
Полчаса такого ощущения - это нормально, а потом это всё-таки заменят на спорт.
Alex Turbine, Romen и Вадим - это шоу для всего мира - "три циркача".
Продолжайте свою деятельность, вы - Alex Turbine, Romen и Вадим.
Если Хеллбендер пока не может вытерпеть компьютерную игру, то ему показан отдых.
В общем, впереди у него полчаса "аналогичного сигарете ощущения" в горле - получи удовольствие.
Timing32
В государственной психиатрии человека не заставляют терпеть перегрузки - ясно что 2009-2010 и 7 лет турнамента организм требует в молодом возрасте, а когда вам по 34 - то vk Alex Turbine и прочий Интернет может тянуться весь 21-й век.
Сейчас вы в Калининграде, пока ехали, то мама всё с карты забрала, а сейчас возвращает вам по тысяче рублей.
10-го июля - пенсия 22 тысячи.
Если вас так интересует альбом, то крутите его по кругу подольше - и копите сообщения в Интернете.
Интернет - это не перегрузка, сообщения здесь копятся легко.
Вытерпеть 2023-й - это и главное для вашей Екатерины.
Timing32
Исполнение желаний Стасика - Материальная выключила компьютер в 20:45, а аккаунтов Материальной он ещё не видел - а там то же самое издевательство над всеми остальными.
Вот и всё, у вас всё хорошо, а остальных ждёт ядерная война.
Материальная - не виновата что над всеми издевается, люди действительно могли бы быть намного лучше если бы захотели.
Timing32
На avril.ru видно что всё правильно: Timing32 - 30 сообщений за последние сутки, и по темам он больше не расползается.
Вот и пиши Timing32 - avril.ru это тоже кирпич, выставленный напоказ перед всем Интернетом, и ничего особенного в тебе нет, что ты на него налетел.
Таких форумов в мире очень много... но в 2011-м году ты выбрал avril.ru - тут и Аврил, и красивый интерфейс.
Все желания исполняются - это и есть форум avril.ru.
Видно, что раз ты тут столько сидишь, то в 21-м веке с ней спать будешь, а внешность для этого она подберёт самую лучшую.
Timing32
Верхний пост Чингиза - он для Бзинковского и Материальной, жизнь это не только набор сообщений на avril.ru, но и чтение Интернета.
Вы пишете и пишете... а Чингиз выложил самый интересный пост в мире прямиком для вас.
Чингиз - ваш друг, поэтому его сообщения вам должны быть интересны.
Timing32
"Industry" - это и есть мучения Kate-nsk.
Ясно, что Kate-nsk может терпеть любую физическую боль... а в 34 года вы попали в Неверландию - чай "Хэйлис" можно пить правильно.
Бодибилдинг - это 100/50+, видно что вам уже не хочется пришивать себе 200/40 и 100/12.
Timing32
Что касается российских форумов - то Хеллбендеру надо просто понять правду про Россию - здесь всегда кого-то везут, а кого-то нет. "Мир сложный".
Timing32
Сумрак - ясно что всё-таки подлежит, все видят в каком направлении он идёт.
Точная дата экстрадиции Сумрака - давно определена в каком-то кабинете, а Iceworth - наоборот, исполнит все желания Стасика, в том числе и "в сверхчеловечестве Стасы и Кати развлекаются".
avril.ru - самый подходящий форум для turbo-proGGera и его жены Kate-nsk, здесь и лимит в 50000 сообщений не предел.
А Iceworth - доживёт до 31.12.2100, так это и называется - "последний Новый Год в истории человечества", люди празднуют Новый Год и с последним боем курантов исчезают в никуда под брызги шампанского.
Timing32
beatles.ru - ясно что здесь пожизненному заключению подлежит только московская тусовка, скоро исполнится желание Стасика - москвичей повезут, и на beatles.ru вернётся Hellbender.
avril.ru - здесь Хеллбендеру надо просто набирать 10000 сообщений, а нарушителей закона здесь нет.
Админ Yurs следит, чтобы Хеллбендер не сходил с ума на avril.ru.
Timing32
Стас - сильный человек, поэтому когда он будет в 90 лет умирать, то будет играть в шахматы через не могу, как Рихтер из книги Эрих Мария Ремарк "Жизнь взаймы".
В общем, люди даже за смерть этого Стаса не беспокоятся.
Timing32
Материальная - ясно что переносится на 31.12.2023, значит ей ещё полгода мускулы в Интернете качать.
Видно, что кроме Станислава Евгеньевича Бзинковского она такая больше никому не нужна.
Timing32
Шизофреник - всегда в конце понимает, что на rock.ru / на beatles.ru никого не повезут. В российском Интернете - просто навсегда отменят модерацию, чтобы Стасик, Дора и Чингиз могли развлекаться.
"Три циркача" нужны всем - особенно тем, кто вечно не живёт.
Timing32
300/200 видно что оптимальный вес для вас, а 500/300 уже невозможно.
Банов у вас больше не будет... и ваши А4 хлынут во все места Интернета.
Timing32
"Боги живут в межзвёздном пространстве и не вмешиваются в дела людей." - этому учили Бзинковского в НГПУ.
31.12.2023 Бзинковский и Материальная просто получат пустую планету, будут лежать/сидеть/ходить там с весом 300/200 - и там не будет ни одного человека.
Yes "The Ancient - Giants Under The Sun".
Timing32
Бодибилдинг это видно что тоже неограниченный спектр - если вы боитесь бана на avril.ru, то можете строчить в vk и прочие пустые пространства.
Но в любой психиатрии знают - бодибилдинг полностью безвреден.
Timing32
Сообщение на avril.ru лучше всего делать развёрнутым - в топ-12 Timing32 уже попал, а должен быть на первом месте - это и есть его будущее.
Timing32
hellbender.ru, quake-nsk.ru, turbo-proGGer.ru - эти сайты и появятся на новом компьютере turbo-proGGera, и там можно всё.
А в российский Интернет в Третью Мировую Войну хлынут люди гораздо хуже, чем hunkydory1967 / Бзинковский / Материальная.
"В СССР не работал и жил в трёхкомнатной квартире." и "Невозможно читать." - это далеко не самое страшное.
Timing32
Сверхчеловечество - это желание исполнится, к 12.06.2200 где-нибудь в СССР наберём.
А законы физики - для всех общие, вес 300/200 невозможен, поэтому Бзинковскому и Материальной показан отдых от компьютера.
Timing32
По законам физики неизбежно возникает мир без зла - ненормальные просто умирают от ядерной бомбы, и им пофиг даже на это.
Сейчас Бзинковский смотрит на Калининград с его ненормальным контингентом, но диалог там невозможен.
Timing32
Правду знать страшно - Бзинковский и Материальная от Queen'a и Крутого Ниндзи ничем не отличаются. Как вас ни назови - всё одно и то же: Queen с его тиринийско-ионийским катарсисом.
Timing32
Исполнение желаний - это бесконечный спектр, "турнамент может быть и пожёстче", но психиатры и в этом никакой опасности не видят.
В 2009-2010 годах Kate-nsk подлежала 4-мя месяцам лечения в общей, а 17.01.2011 вышла и попала в мир "ужасов Acquiring The Taste".
Сейчас вам обоим назначены пенсии по 22 тысячи для наращивания мускулов в Интернете, а вес 300/200 вы выбрали самостоятельно.
Смерть в 100 лет такие люди терпят легко, но вам разрешили и дальше так жить - 110, 120, 130, 140, 150 и.т.д.
Avril Lavigne - проживёт 116 лет, и такая женщина легко вытерпит самую тяжёлую смерть в мире если захочет.
Timing32
Правду про жизнь знают все - сумасшедшие - Бзинковский и Материальная - могут и миллионы лет жить с весом 300/200, а нормальных - rock.ru - скоро повезут в тюрьму. Мир рухнул.
Timing32
Турнамент и двухнедельные зацикленные прослушивания - это минимализм, но видно что человеку главное было выбить последний, седьмой год турнамента, чтобы его всю жизнь вспоминать.
Седьмой год турнамента - это как бриллиант.

turbine92 - это уже абсолютное здоровье, а теперь он отправился читать эзотерику и прочие развлекательные сайты в Интернет - и это будет длиться вечно.
Timing32
У Стасика - хорошее будущее, на пенсию в 22 тысячи можно каждый день покупать себе "Сыробогатов".
Голод - никто не любит, а вот поесть "Сыробогатов" - это удовольствие.
Все его психиатры - заживут так же, нам именно "Сыробогатов" и нужен.
Timing32
dedgary - ясно что тюрьме не подлежит, и такие люди живут 80 лет - предвидеть его будущее несложно.
Посты dedgary и turbo-proGGera тоже мало чем отличаются.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.