Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыкальный флейм
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Backstabber
Сегодня так, прока есть возможность

VankiP
Цитата(Daymon @ 2nd Oct 12 - 16:50) *
Yurs, вот такое вообще не нравится?

Фу ср...нь, лично я не могу такое слушать и получать от этого удовольствие(((

Всем небесных лучей посоны cool.gif
Strifegirl
Всем рэпчика.
Daymon
Цитата(HalfFORever @ 3rd Oct 12 - 15:58) *
Фу ср...нь, лично я не могу такое слушать и получать от этого удовольствие(((

а тебя никто и не спрашивал )
VankiP
Цитата(Deneb Algedi @ 3rd Oct 12 - 15:42) *
Всем рэпчика.

laugh.gif rofl.gif
VankiP
Цитата(Daymon @ 3rd Oct 12 - 15:49) *
а тебя никто и не спрашивал )

А ты мне что запрещаешь свое мнение высказать?
Daymon
HalfFORever, ты свое авторитетное мнение по поводу рэп- музыки и исполнителей в данном направлении уже не раз высказывал, зачем каждое мое сообщение на эту тему преследовать своей сранью и калом?
Yurs
Deneb Algedi, ну очень смешно...

а вот оригинальный клип этого исполнителя, совместно с 2517. И надо сказать офигенный просто. Как и сама песня.
VankiP
Цитата(Daymon @ 3rd Oct 12 - 16:30) *
HalfFORever, ты свое авторитетное мнение по поводу рэп- музыки и исполнителей в данном направлении уже не раз высказывал, зачем каждое мое сообщение на эту тему преследовать своей сранью и калом?

Я не только на твои сообщения про реп отвечаю)) Я любое упоминание репа воспринимаю плохо(у меня бзик)
Ну а что если меня это бесит, ни че не могу с собой сделать. Меня раздражает реп вот и все. Я считаю всех реперов (особенно Русских) творческими импотентами вот и все. Я не могу это слушать. Понты на понтах и понтами погоняют.
Yurs
Смешно. Ну это примерно то же самое, что считать творческим импотентами русских режиссеров.
Backstabber
Цитата
импотентами русских режиссеров.

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Asmoday
Цитата
Миша Маваши

Чем знаменит, и почему его все хейтерят? Вконтакте полно смищных картинок с его физиономией.

Рэп не могу слушать.

lol.gif
VankiP
Цитата(Yurs @ 3rd Oct 12 - 20:13) *
Смешно. Ну это примерно то же самое, что считать творческим импотентами русских режиссеров.

ну это не далеко от правды, особенно если посмотреть "какое" наше современное кино, которое крутят в кинотеатрах))

Цитата(Asmoday @ 3rd Oct 12 - 21:06) *
Чем знаменит, и почему его все хейтерят? Вконтакте полно смищных картинок с его физиономией.

Рэп не могу слушать.

lol.gif

Я ни слова ни понял, одни АААА ГГРРРР ААРРРР. дастали уже подобные группы.
bublet
А мне Cypress Hill очень нравятся.

Цитата(Yurs @ 3rd Oct 12 - 20:13) *

Нет, не то же самое.
Backstabber
Я так и не понял, каким боком русские режиссеры относятся к русским рэпперам. И хочу напомнить, что кинематограф СССР-России один из самых старых, а школа наша известна по всему миру: посмотрите хотя бы, что ли, фестивали.
Yurs
Всё-таки видимо моё неумение объяснять свои мысли - не единственная причина непонимания, т.к. другие поняли.
На слишком разных волнах мы.

PS: девушка ничего так выступает .. после того как побывала бэк-вокалисткой 2517 теперь будет известной.
Backstabber
Ну я тогда поясню, если мой намек не поняли: русский рэп - явно влияние моды и коммерции. Рэп вообще, как музыка, не близка менталитету русского человека. Но я не исключаю того, что есть достаточно много людей, которые любят музыку искренне. Однако, творческая импотенция, имелось в виду, по-моему, в неком преувеличенном значении, т.е. творческий аппендикс жанра. Что понятно по смыслу - русский рэп это что-то невнятное и глубоко зацикленное на самом же себе.
Daymon
кстати насчет рэпа и кинематографа, Yurs, зацени, мне кажется, тебе должно понравиться (жаль только студийную версию не нашел, где без группы и под биток, хоть вживую с группой это и круче звучит)

никакой Halfforever такую песню (текст+музыка) в жизни не напишет)

UPDATE: а вот и студийная версия
Yurs
Импотенция и аппендикс - вещи всё-таки совершенно разные )

Цитата
Рэп вообще, как музыка, не близка менталитету русского человека

согласен, только рэп - это не музыка в прямом смысле.
Музыку издают музыкальные инструменты - гитара, барабаны, труба, флейта и т.д.
В рэпе главное слова.
То, что хочет донести говорящий. В каком-то смысле это ближе к митингу или по крайней мере к чтению доклада какого-нибудь, чем к музыке.
А это уже к менталитету не привязано как минимум.

Далее, я считаю чтобы делать такие заявления как "явно влияние моды и коммерции / русский рэп это что-то невнятное и глубоко зацикленное на самом же себе" и вообще как-то оценивать рэп нужно знать и хотя бы послушать основных исполнителей, не Гуфа, Дэцла, Нойз МС и чего там еще крутят в основном в СМИ и в тачках своих укуренные подростки, а тех, которых реально слушают другие люди (например 2517, Грот, Карандаш, Trilogy Soldiers, МС 1.8, Многоточие и Дотс фэмели, Триада и многие другие, которых я не знаю).

Наверное русский рэп тем и уникален, что у него есть две стороны медали. Старая-массовая, которую все видят и вторая, андеграундная и неформатная, которая вывела его на новый уровень во всех смыслах, в которой пишут и читают творчески одаренные и духовно развитые люди, которых приятно слушать и понимать. И это не просто не аппендикс, а новый орган я бы сказал. Ну а в плане музыки большинство этих исполнителей всегда идет дальше, оставляя рэп как основной метод выражения мыслей (текста), при этом вводя в него кучи всего, начиная от электронных аранжировок и заканчивая полноценными живыми инструментами и выступлениями

Daymon, норм ... хоть и Лабарум у него на футболке наводит на разные мысли ) послушаю что-нибудь еще от них же. Кстати, если что еще знаешь с нормальными текстами, посоветуй.. а то я с другой стороны в эту область зашел, как я понимаю.
Daymon
Цитата(Yurs @ 4th Oct 12 - 14:23) *
не Гуфа, Дэцла, Нойз МС и чего там еще крутят в основном в СМИ и в тачках своих укуренные подростки,

мне кажется, что ты какого-то другого нойза слушал - у того нойза, что слушаю я, полно остросоциальных, умных песен, есть высмеивающие что-то, есть просто угарные... если ты слушал одну песню для радио, это еще ничего не значит)

а на какие мысли тебя лабарум наводит?)
Yurs
Цитата(Daymon @ 4th Oct 12 - 15:08) *
если ты слушал одну песню для радио, это еще ничего не значит)

а на какие мысли тебя лабарум наводит?)

мб мб ...

о православных фанатиках )

Послушаю нойза кстати да.
Daymon
Цитата(Yurs @ 4th Oct 12 - 16:55) *
о православных фанатиках )

не, тут ни при чем, 100%

нойза те могу накидать что-нить самое интересное, если надо )
Yurs
давай
Daymon
вот, для затравки )

Код
http://www.youtube.com/watch?v=UPbQ01PAdfo&fs=1

http://www.youtube.com/watch?v=8g1dflMEpOU&feature=BFa&list=PLD21DD1E7D477467B&fs=1

http://www.youtube.com/watch?v=rnm3aieV1wg&feature=BFa&list=PL80CBDE24A075D7F4&fs=1

http://www.youtube.com/watch?v=SB3Wr3pkWOQ&feature=BFa&list=PLD21DD1E7D477467B&fs=1

http://www.youtube.com/watch?v=2ro5SRSJY90&feature=BFa&list=PLD21DD1E7D477467B&fs=1

http://www.youtube.com/watch?v=htOPfvvCNmE&feature=BFa&list=PLD21DD1E7D477467B&fs=1

http://www.youtube.com/watch?v=VmYl1gQ1z0A&feature=BFa&list=PLD21DD1E7D477467B&fs=1

http://www.youtube.com/watch?v=gZKp-0y52PA&feature=BFa&list=PLD21DD1E7D477467B&fs=1

http://www.youtube.com/watch?v=PdIjcEVlbbM&playnext=1&list=PL80CBDE24A075D7F4&feature=results_video&fs=1

пс: лучше покопировать ссылки, наверное, чем 105500 тегов обж на странице )
VankiP
Цитата(Daymon @ 4th Oct 12 - 12:46) *
никакой Halfforever такую песню (текст+музыка) в жизни не напишет)

А оно мне надо? Я не ударник, басист или вокалист. fool.gif
Я гитарист и сочиняю исключительно инструментальную музыку.

Че за 5 класс, уаа уаа ты не имеешь право обсирать чужие песни(или реп), если ты сам не сочинил такие же.
А да ещё меня бесит в репе, вот это дибильное движение рукой, как-будто они соплю от руки оторвать хотят, она (сопля) прилипла и они её стряхивают.

Daymon? ты случаем не из ГЛ, там такие же типки есть, выложат свой Хард кор экстим хрень (АААГГГГГРРР АААРРР), им начинают говорить что это кал, а они в ответ "Сначала добейся"
Daymon
HalfFORever, не обижайся, няш, вот лучше песенку послушай
Yurs
Спс, заценю потом.

Сегодня Новый ЕР от Грота, Валиума и сотоварищей вышел, так что первым делом его заслушаю )

Georgy57
Сегодня открыл для себя Within Temptation, давно собирался послушать, да вот что-то только сейчас "уши дошли". Альбом The Silent Force прекрасен! Сочетание красивого женского вокала и тяжёлой, местами какой-то такой сказочной, музыки))) К сожалению, судя по всему это самый лучший альбом группы, то есть остальные будут хуже... Хотя лучше сам послушаю и сделаю выводы)
VankiP
Цитата(GeorgyLP @ 4th Oct 12 - 19:13) *
Сегодня открыл для себя Within Temptation, давно собирался послушать, да вот что-то только сейчас "уши дошли". Альбом The Silent Force прекрасен! Сочетание красивого женского вокала и тяжёлой, местами какой-то такой сказочной, музыки))) К сожалению, судя по всему это самый лучший альбом группы, то есть остальные будут хуже... Хотя лучше сам послушаю и сделаю выводы)

Обожаю её вокал. Мощный и кристально чистый. Послушай Mother Earth и Ice Queen со второго альбома. И разве что Our Solemn Hour с третьего.
Georgy57
Может не с третьего, а с четвёртого?))) В данный момент уши заняты новым альбомом Muse, который я скачал во FLAC'e (до этого довольствовался mp3-шками, выложенными в день слива), позже послушаю)
VankiP

У Ведроголового в этом году вышло аж три альбома
Но чето не очень, мне буквально несколько композиций понравилось.
Yurs
Надо будет послушать .. из старенького у него есть реки, которые с удовольствием слушаю.

Очень нравится
Backstabber
Цитата
У Ведроголового в этом году вышло аж три альбома

я удивлен, что не 33!
VankiP
Цитата(Backstabber @ 5th Oct 12 - 11:17) *
я удивлен, что не 33!

Это же ведроголовый))) Как обычно "плодится" как бешеный, что естественно влияет на качество.
Но есть действительно хорошие вещи, ну а есть просто не слушабельный шрэдэринг.
Asmoday
Iron Attack за 4 года 23 альбом выпустили.
Yurs
без ЕР, синглов и сборников ?
Asmoday
Один сборник посчитал.
http://www.metal-archives.com/bands/Iron_A...!/354025633

Они там все маньяки)
Asmoday
Новый альбом Therion хорош.

bublet
Какой же классный альбом Soft Machine - "Third".
Воздушность, легкость, утонченность!
Yurs
Цитата(Asmoday @ 5th Oct 12 - 22:29) *
Новый альбом Therion хорош.

послушал ... как говорил Задорнов - я думал что это одна песня, а это альбом .. т.е. все одинаковое )
White Kolt
Daft Punk - Human After All радует
Asmoday
Цитата(Yurs @ 7th Oct 12 - 11:13) *
послушал ... как говорил Задорнов - я думал что это одна песня, а это альбом .. т.е. все одинаковое )

Возможно из-за того, что там в основном каверы на французские эстрадные песни 60-х годов.
bublet
Квадрофению целый день гоняю в плеере.
VankiP

Хая фон Хай! ААААААААА awe.png
bublet
Как вам последний альбом группы Godspeedyou! Black Emperor ?
Слышал хоть кто?
Timing32
Сейчас буду концертник Талл слушать. Говорят, Барр круче Хэммета. Юмористы, блин.
bublet
Оба не входят в число любимых, но Талл мне ближе намного.
Был во всяком случае, потом надоел. Хотя, люблю поставить что-нибудь иногда...
Ситтин он зе парк бенч! Ту ду!

Осенью Heavy Horses, наверное, вообще зашибись попрет. Они осенняя группа.
Надо будет закинуть в плеер.
Timing32
А я сейчас слушаю концертник - и что-то ни одна песня не прёт. И Барр совсем не крут, даже в плане риффов, а соло у него нет вообще. Металлика круче намного.
bublet
Один только рифф Акваланга уделывает все риффы Метлы.
И чем Хэммет крут? Скоростное соло каждый второй гитарист играть умеет.
Timing32
Вот песня Акваланг действительно на уровне Метлы, даже в плане соло, но не уделывает. Но остальное у Талл не впечатляет, ну, правда, Кирпич действительно хорош.
А у Хэммета соло не только скоростные, но ещё и интеллектуальные, со смыслом, с настроением. В них есть божественная искра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.