Фу ср...нь, лично я не могу такое слушать и получать от этого удовольствие(((
Всем небесных лучей посоны
Strifegirl
3rd Oct 12 - 15:42
Всем рэпчика.
Daymon
3rd Oct 12 - 15:49
Цитата(HalfFORever @ 3rd Oct 12 - 15:58)
Фу ср...нь, лично я не могу такое слушать и получать от этого удовольствие(((
а тебя никто и не спрашивал )
VankiP
3rd Oct 12 - 16:04
Цитата(Deneb Algedi @ 3rd Oct 12 - 15:42)
Всем рэпчика.
VankiP
3rd Oct 12 - 16:20
Цитата(Daymon @ 3rd Oct 12 - 15:49)
а тебя никто и не спрашивал )
А ты мне что запрещаешь свое мнение высказать?
Daymon
3rd Oct 12 - 16:30
HalfFORever, ты свое авторитетное мнение по поводу рэп- музыки и исполнителей в данном направлении уже не раз высказывал, зачем каждое мое сообщение на эту тему преследовать своей сранью и калом?
Yurs
3rd Oct 12 - 17:34
Deneb Algedi, ну очень смешно...
а вот оригинальный клип этого исполнителя, совместно с 2517. И надо сказать офигенный просто. Как и сама песня.
VankiP
3rd Oct 12 - 18:07
Цитата(Daymon @ 3rd Oct 12 - 16:30)
HalfFORever, ты свое авторитетное мнение по поводу рэп- музыки и исполнителей в данном направлении уже не раз высказывал, зачем каждое мое сообщение на эту тему преследовать своей сранью и калом?
Я не только на твои сообщения про реп отвечаю)) Я любое упоминание репа воспринимаю плохо(у меня бзик) Ну а что если меня это бесит, ни че не могу с собой сделать. Меня раздражает реп вот и все. Я считаю всех реперов (особенно Русских) творческими импотентами вот и все. Я не могу это слушать. Понты на понтах и понтами погоняют.
Yurs
3rd Oct 12 - 20:13
Смешно. Ну это примерно то же самое, что считать творческим импотентами русских режиссеров.
Backstabber
3rd Oct 12 - 20:17
Цитата
импотентами русских режиссеров.
Asmoday
3rd Oct 12 - 21:06
Цитата
Миша Маваши
Чем знаменит, и почему его все хейтерят? Вконтакте полно смищных картинок с его физиономией.
Рэп не могу слушать.
VankiP
3rd Oct 12 - 23:13
Цитата(Yurs @ 3rd Oct 12 - 20:13)
Смешно. Ну это примерно то же самое, что считать творческим импотентами русских режиссеров.
ну это не далеко от правды, особенно если посмотреть "какое" наше современное кино, которое крутят в кинотеатрах))
Цитата(Asmoday @ 3rd Oct 12 - 21:06)
Чем знаменит, и почему его все хейтерят? Вконтакте полно смищных картинок с его физиономией.
Рэп не могу слушать.
Я ни слова ни понял, одни АААА ГГРРРР ААРРРР. дастали уже подобные группы.
bublet
3rd Oct 12 - 23:35
А мне Cypress Hill очень нравятся.
Цитата(Yurs @ 3rd Oct 12 - 20:13)
Нет, не то же самое.
Backstabber
4th Oct 12 - 08:54
Я так и не понял, каким боком русские режиссеры относятся к русским рэпперам. И хочу напомнить, что кинематограф СССР-России один из самых старых, а школа наша известна по всему миру: посмотрите хотя бы, что ли, фестивали.
Yurs
4th Oct 12 - 11:56
Всё-таки видимо моё неумение объяснять свои мысли - не единственная причина непонимания, т.к. другие поняли. На слишком разных волнах мы.
PS: девушка ничего так выступает .. после того как побывала бэк-вокалисткой 2517 теперь будет известной.
Backstabber
4th Oct 12 - 12:08
Ну я тогда поясню, если мой намек не поняли: русский рэп - явно влияние моды и коммерции. Рэп вообще, как музыка, не близка менталитету русского человека. Но я не исключаю того, что есть достаточно много людей, которые любят музыку искренне. Однако, творческая импотенция, имелось в виду, по-моему, в неком преувеличенном значении, т.е. творческий аппендикс жанра. Что понятно по смыслу - русский рэп это что-то невнятное и глубоко зацикленное на самом же себе.
Daymon
4th Oct 12 - 12:46
кстати насчет рэпа и кинематографа, Yurs, зацени, мне кажется, тебе должно понравиться (жаль только студийную версию не нашел, где без группы и под биток, хоть вживую с группой это и круче звучит)
никакой Halfforever такую песню (текст+музыка) в жизни не напишет)
UPDATE: а вот и студийная версия
Yurs
4th Oct 12 - 13:23
Импотенция и аппендикс - вещи всё-таки совершенно разные )
Цитата
Рэп вообще, как музыка, не близка менталитету русского человека
согласен, только рэп - это не музыка в прямом смысле. Музыку издают музыкальные инструменты - гитара, барабаны, труба, флейта и т.д. В рэпе главное слова. То, что хочет донести говорящий. В каком-то смысле это ближе к митингу или по крайней мере к чтению доклада какого-нибудь, чем к музыке. А это уже к менталитету не привязано как минимум.
Далее, я считаю чтобы делать такие заявления как "явно влияние моды и коммерции / русский рэп это что-то невнятное и глубоко зацикленное на самом же себе" и вообще как-то оценивать рэп нужно знать и хотя бы послушать основных исполнителей, не Гуфа, Дэцла, Нойз МС и чего там еще крутят в основном в СМИ и в тачках своих укуренные подростки, а тех, которых реально слушают другие люди (например 2517, Грот, Карандаш, Trilogy Soldiers, МС 1.8, Многоточие и Дотс фэмели, Триада и многие другие, которых я не знаю).
Наверное русский рэп тем и уникален, что у него есть две стороны медали. Старая-массовая, которую все видят и вторая, андеграундная и неформатная, которая вывела его на новый уровень во всех смыслах, в которой пишут и читают творчески одаренные и духовно развитые люди, которых приятно слушать и понимать. И это не просто не аппендикс, а новый орган я бы сказал. Ну а в плане музыки большинство этих исполнителей всегда идет дальше, оставляя рэп как основной метод выражения мыслей (текста), при этом вводя в него кучи всего, начиная от электронных аранжировок и заканчивая полноценными живыми инструментами и выступлениями
Daymon, норм ... хоть и Лабарум у него на футболке наводит на разные мысли ) послушаю что-нибудь еще от них же. Кстати, если что еще знаешь с нормальными текстами, посоветуй.. а то я с другой стороны в эту область зашел, как я понимаю.
Daymon
4th Oct 12 - 14:08
Цитата(Yurs @ 4th Oct 12 - 14:23)
не Гуфа, Дэцла, Нойз МС и чего там еще крутят в основном в СМИ и в тачках своих укуренные подростки,
мне кажется, что ты какого-то другого нойза слушал - у того нойза, что слушаю я, полно остросоциальных, умных песен, есть высмеивающие что-то, есть просто угарные... если ты слушал одну песню для радио, это еще ничего не значит)
а на какие мысли тебя лабарум наводит?)
Yurs
4th Oct 12 - 15:55
Цитата(Daymon @ 4th Oct 12 - 15:08)
если ты слушал одну песню для радио, это еще ничего не значит)
а на какие мысли тебя лабарум наводит?)
мб мб ...
о православных фанатиках )
Послушаю нойза кстати да.
Daymon
4th Oct 12 - 16:11
Цитата(Yurs @ 4th Oct 12 - 16:55)
о православных фанатиках )
не, тут ни при чем, 100%
нойза те могу накидать что-нить самое интересное, если надо )
пс: лучше покопировать ссылки, наверное, чем 105500 тегов обж на странице )
VankiP
4th Oct 12 - 17:10
Цитата(Daymon @ 4th Oct 12 - 12:46)
никакой Halfforever такую песню (текст+музыка) в жизни не напишет)
А оно мне надо? Я не ударник, басист или вокалист. Я гитарист и сочиняю исключительно инструментальную музыку.
Че за 5 класс, уаа уаа ты не имеешь право обсирать чужие песни(или реп), если ты сам не сочинил такие же. А да ещё меня бесит в репе, вот это дибильное движение рукой, как-будто они соплю от руки оторвать хотят, она (сопля) прилипла и они её стряхивают.
Daymon? ты случаем не из ГЛ, там такие же типки есть, выложат свой Хард кор экстим хрень (АААГГГГГРРР АААРРР), им начинают говорить что это кал, а они в ответ "Сначала добейся"
Daymon
4th Oct 12 - 17:33
HalfFORever, не обижайся, няш, вот лучше песенку послушай
Yurs
4th Oct 12 - 17:48
Спс, заценю потом.
Сегодня Новый ЕР от Грота, Валиума и сотоварищей вышел, так что первым делом его заслушаю )
Georgy57
4th Oct 12 - 19:13
Сегодня открыл для себя Within Temptation, давно собирался послушать, да вот что-то только сейчас "уши дошли". Альбом The Silent Force прекрасен! Сочетание красивого женского вокала и тяжёлой, местами какой-то такой сказочной, музыки))) К сожалению, судя по всему это самый лучший альбом группы, то есть остальные будут хуже... Хотя лучше сам послушаю и сделаю выводы)
VankiP
4th Oct 12 - 19:33
Цитата(GeorgyLP @ 4th Oct 12 - 19:13)
Сегодня открыл для себя Within Temptation, давно собирался послушать, да вот что-то только сейчас "уши дошли". Альбом The Silent Force прекрасен! Сочетание красивого женского вокала и тяжёлой, местами какой-то такой сказочной, музыки))) К сожалению, судя по всему это самый лучший альбом группы, то есть остальные будут хуже... Хотя лучше сам послушаю и сделаю выводы)
Обожаю её вокал. Мощный и кристально чистый. Послушай Mother Earth и Ice Queen со второго альбома. И разве что Our Solemn Hour с третьего.
Georgy57
4th Oct 12 - 19:43
Может не с третьего, а с четвёртого?))) В данный момент уши заняты новым альбомом Muse, который я скачал во FLAC'e (до этого довольствовался mp3-шками, выложенными в день слива), позже послушаю)
VankiP
5th Oct 12 - 10:24
У Ведроголового в этом году вышло аж три альбома Но чето не очень, мне буквально несколько композиций понравилось.
Yurs
5th Oct 12 - 11:16
Надо будет послушать .. из старенького у него есть реки, которые с удовольствием слушаю.
Очень нравится
Backstabber
5th Oct 12 - 11:17
Цитата
У Ведроголового в этом году вышло аж три альбома
я удивлен, что не 33!
VankiP
5th Oct 12 - 11:46
Цитата(Backstabber @ 5th Oct 12 - 11:17)
я удивлен, что не 33!
Это же ведроголовый))) Как обычно "плодится" как бешеный, что естественно влияет на качество. Но есть действительно хорошие вещи, ну а есть просто не слушабельный шрэдэринг.
Какой же классный альбом Soft Machine - "Third". Воздушность, легкость, утонченность!
Yurs
7th Oct 12 - 11:13
Цитата(Asmoday @ 5th Oct 12 - 22:29)
Новый альбом Therion хорош.
послушал ... как говорил Задорнов - я думал что это одна песня, а это альбом .. т.е. все одинаковое )
White Kolt
8th Oct 12 - 09:17
Daft Punk - Human After All радует
Asmoday
8th Oct 12 - 12:53
Цитата(Yurs @ 7th Oct 12 - 11:13)
послушал ... как говорил Задорнов - я думал что это одна песня, а это альбом .. т.е. все одинаковое )
Возможно из-за того, что там в основном каверы на французские эстрадные песни 60-х годов.
bublet
8th Oct 12 - 13:46
Квадрофению целый день гоняю в плеере.
VankiP
11th Oct 12 - 11:39
Хая фон Хай! ААААААААА
bublet
11th Oct 12 - 13:44
Как вам последний альбом группы Godspeedyou! Black Emperor ? Слышал хоть кто?
Timing32
11th Oct 12 - 13:58
Сейчас буду концертник Талл слушать. Говорят, Барр круче Хэммета. Юмористы, блин.
bublet
11th Oct 12 - 14:41
Оба не входят в число любимых, но Талл мне ближе намного. Был во всяком случае, потом надоел. Хотя, люблю поставить что-нибудь иногда... Ситтин он зе парк бенч! Ту ду!
Осенью Heavy Horses, наверное, вообще зашибись попрет. Они осенняя группа. Надо будет закинуть в плеер.
Timing32
11th Oct 12 - 14:43
А я сейчас слушаю концертник - и что-то ни одна песня не прёт. И Барр совсем не крут, даже в плане риффов, а соло у него нет вообще. Металлика круче намного.
bublet
11th Oct 12 - 14:55
Один только рифф Акваланга уделывает все риффы Метлы. И чем Хэммет крут? Скоростное соло каждый второй гитарист играть умеет.
Timing32
11th Oct 12 - 15:01
Вот песня Акваланг действительно на уровне Метлы, даже в плане соло, но не уделывает. Но остальное у Талл не впечатляет, ну, правда, Кирпич действительно хорош. А у Хэммета соло не только скоростные, но ещё и интеллектуальные, со смыслом, с настроением. В них есть божественная искра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.