Не обращайте внимание на сам звук)) Это по "строению" джаз?
White Kolt
3rd Feb 13 - 14:34
новый альбом Nosaj Thing тоже очень космос. а я все искал нечто на подобие the xx. вот что-то похожее, жаль вокала почти нет
M@xim
3rd Feb 13 - 16:07
Странно, а я на Nosaj Thing вышел через дабстеп, а не через пост-панк
White Kolt
3rd Feb 13 - 17:48
с трудом могу отнести the xx к пост-панку)
блин. вот есть шикарная группа Cloud Nothings. у них все прекрасно кроме одного - вокалист не умеет петь. но музыка отличная. вот и думай, сидеть вырезать его вокал чтоль)
M@xim
3rd Feb 13 - 18:01
White Kolt, я правда тоже, кстати, но я их мало слушал, так что фз. На ластфм, конечно, могут написать что угодно, но не врут же там постоянно и во всём.
Послушал альбом Swans"Children of God". Очень интересные ребята, правда вокал Джиры, который мне показался однообразным, почти в каждом треке одинаковым, как-то напрягает. Но мелодика - просто отлично, весьма своеобразная и оригинальная =)
Strifegirl
3rd Feb 13 - 18:51
Intouchable, Great Annihilator шикарнейший альбом у Swans. Children of God все не могу осилить. Ну по внешним факторам, как только будет время, осилю полностью
M@xim
3rd Feb 13 - 19:07
Deneb Algedi, обязательно послушаю
Гарфилд
4th Feb 13 - 17:04
Опять явно и надолго подсел на симфоник- и готик-метал, одних Делайн мне явно стало маловато.
M@xim
4th Feb 13 - 18:34
Cocteau Twins - Pandora - трек с явно блюзовым настроением. Ни одного тега похожего на блюз для этого трека на ласт фм нет, ставят какие-то amdient, hypnotic, dark и gotic оО
Гарфилд
5th Feb 13 - 19:58
Продолжаю своё повторное знакомство с Elis. Всё-таки наконец-то понял, что это одна из лучших симфо-готик-металлических групп, которые я когда-либо слышал. Может, в 2010м мне не надо было начать прослушивать Элис с Катарсиса?
З.Ы. Жаль, что Сабины Дюнзер с нами уже нет.
Strifegirl
5th Feb 13 - 21:10
Intouchable, блин, я их не могу полюбить никак. Вот мне все говорят, чтобы послушала, мне 100 % понравится, а мне не нравится
White Kolt
5th Feb 13 - 22:55
Цитата(Intouchable @ 3rd Feb 13 - 18:01)
На ластфм, конечно, могут написать что угодно, но не врут же там постоянно и во всём.
мне кажется, ты слишком много уделяешь внимания тегам на ласт фм. какой в них вообще смысл? у Cocteau Twins дико люблю альбом Heaven Or Las Vegas. из всех самый заслушанный до дыр
M@xim
6th Feb 13 - 18:36
White Kolt, определить хотя бы примерно, что ты будешь слушать, нет?
Великий Аннигилятор что-то пока никак
Strifegirl
6th Feb 13 - 20:00
Intouchable, там одна только Celebrity Lifestyle альбом здорово вывозит!)
M@xim
6th Feb 13 - 21:51
Deneb Algedi, ну вот где-то там первые 3-4 песни ещё ничего, но потом что-то мне спать захотелось оО
bublet
7th Feb 13 - 10:05
Цитата(Intouchable @ 4th Feb 13 - 18:34)
Cocteau Twins - Pandora - трек с явно блюзовым настроением. Ни одного тега похожего на блюз для этого трека на ласт фм нет, ставят какие-то amdient, hypnotic, dark и gotic оО
Каким, нафик, блюзовым настроением? Обычная меланхоличная песня с лучшего, как мне каэца, альбома CT. К блюзу песня не имеет абсолютно никакого отношения, ровно, как и ансамбль CT. Теги вполне соответствуют. Дрим-поп забыли дописать. Ваще группу дико уважаю, слушаю частенько этот самый Treasure.
Я сейчас конкретно так подсел на корневой блюз, типа Mississipi Fred McDowell, Howlin Wolf-a и прочих героев этого направления.
Переслушал сегодня Spaceman 3 - "The Pefect Prescription", понравился больше "Loveless".
Конкретнейше подсел на Tortoise. Просто башку сносят.
О Acid Mothers Temple уже писал, вроде. Япошки жарят великолепно.
Amon Duul II - "Yeti" скушовасто... Все-таки, крутейшими краутчанами были CAN, NEU!, FAUST и POPOL VUH.
Pere Ubu - "New Picnic Time". Круче Переубу никаво нет. Просто красавчики. Еще недавно у них свежачок вышел, заслушаю обязательно.
Strifegirl
7th Feb 13 - 10:25
Spacemen 3 боги Конечно, "The Pefect Prescription" не самый лучший их альбом, но один из лучших однозначно.) На мой взгляд.
bublet
7th Feb 13 - 10:28
Цитата(Deneb Algedi @ 7th Feb 13 - 10:25)
Spacemen 3 боги Конечно, "The Pefect Prescription" не самый лучший их альбом, но один из лучших однозначно.) На мой взгляд.
А какой самый лучший?
Strifegirl
7th Feb 13 - 10:34
bublet, "Sound Of Confusion". Хотя, вообще, все хороши. Мне обделенными не хочется оставлять и "Playing With Fire", и "Recurring". Но если выбирать что-то одно, то "Sound Of Confusion". Хотя надо слушать ПРЯМВАЩЕВСЕ. И потом после распада сольную самодеятельность Кембера и Пирса. Хотя Пирс быстро слился в мейнстрим, Кембер держался все около звучания Спейсмен 3 долго. До того, как поработал с группой MGMT.
А еще есть Sterling Roswell, бывший барабанщик Спейсменов. Но чтобы добыть его альбом, мне понадобилось довольно много времени Но у него в целом ничего особенного, он где-то между музыкой Кембера и Пирса, и часто, выбранная им "середина" звучит тухловато. Но эта песня прекрасна.
bublet
7th Feb 13 - 10:46
Deneb Algedi, Sound of Confusion постараюсь заслушать в ближайшее время. Остальное - позже.
M@xim
7th Feb 13 - 17:18
Цитата(bublet @ 7th Feb 13 - 11:05)
Каким, нафик, блюзовым настроением?
таким =) я вот так почувствовал )
Цитата(bublet @ 7th Feb 13 - 11:05)
Теги вполне соответствуют.
Не знаю, ничего тёмного и готического в этом треке не слышу, как и "гипнотического". Эмбиент тоже не в тему как-то.
White Kolt
7th Feb 13 - 19:05
Intouchable, ну если ты слушаешь только один определенный жанр, то да
M@xim
7th Feb 13 - 19:08
White Kolt, почему? я слушаю разные жанры, как раз поэтому теги для меня и важны.
Гарфилд
8th Feb 13 - 09:27
По совету одной из хороших старых знакомых начал ознакамливаться с испанским симфо-метал коллективом Diabulus in Musica. Молоды, талантливы, оба альбома качественны и на хорошем уровне сделаны. В общем, пока нравятся, но я знал, что она ничего плохого точно не посоветует.
M@xim
9th Feb 13 - 11:44
Pygmalion отличный альбом ) Visions Of La и вправду хороший трек, жаль только, что коротенький )
White Kolt
13th Feb 13 - 09:18
Intouchable, если для тебя главное не жанр, а музыка, то смысл заморачиваться на тегах? бери и слушай. так и откроешь для себя новый жанр
M@xim
13th Feb 13 - 18:24
White Kolt, не знаю, когда я знакомлюсь с новой музыкой, всегда обращаю внимание на теги. Для меня это вообще первичная информация. Стараюсь понять, какие какому жанру соответствуют особенности, практически это как изучение жанров музыки получается ) Мне это интересно просто.
White Kolt
13th Feb 13 - 20:34
ну разные подходы просто. когда я знакомлюсь с музыкой, я стараюсь обращать внимание только на музыку жанры это же просто условность
Гарфилд
15th Feb 13 - 18:02
в последнее время удивительно много стал слушать неоклассику, в особенности Рамина Джавади и Олафюра Арнальдса. ...Og Lengra исландца, конечно, шикарнейший трэк. Жду от него нового альбома, превьюшки впечатляющие.
VankiP
15th Feb 13 - 18:39
Цитата(Гарфилд @ 15th Feb 13 - 18:02)
в последнее время удивительно много стал слушать неоклассику, в особенности Рамина Джавади и Олафюра Арнальдса. ...Og Lengra исландца, конечно, шикарнейший трэк. Жду от него нового альбома, превьюшки впечатляющие.
Ингви Мальмстина послушай, раз нео классику слушаешь...
Гарфилд
15th Feb 13 - 20:16
HalfFORever, вроде слышал его уже, но обязательно попробую расслушать.
AmyJeen
16th Feb 13 - 17:22
Гарфилд, а какой альбом у Олафура нравится больше всего?
Asmoday
16th Feb 13 - 17:41
Цитата(HalfFORever @ 15th Feb 13 - 18:39)
Ингви Мальмстина послушай, раз нео классику слушаешь...
Не, это совсем другое)
Из неоклассики:
Гарфилд
16th Feb 13 - 19:15
AmyJeen, пока Dyad 1909. Реально очень жду 25го числа, когда должен выйти новый. По превьюшкам он шикарнейший должен получиться.
bublet
18th Feb 13 - 12:17
TV on the Radio - "Return to the Cookie Moutain" - клевая пластинка. На раннего Ино похоже, мне нравится такое.
Гарфилд
18th Feb 13 - 20:46
Цитата(Asmoday @ 16th Feb 13 - 17:41)
Из неоклассики:
Неплохо так, понравились все.
VankiP
24th Feb 13 - 15:32
Просто шикарно!
Гарфилд
27th Feb 13 - 13:25
В процессе прослушивания нового альбома Олафюра Арнальдса. Как ожидал, лонгплэй очень хороший. Вокал Арнора Дана первоначально давал какие-то не особо хорошие предчувствия, но сейчас даже нравится. Правда, композиции без вокала радуют больше. Only The Winds заслушаю до дыр, точно.
bublet
2nd Mar 13 - 11:36
Как вам последний Бувье?
Strifegirl
2nd Mar 13 - 15:17
bublet, не успела толком заценить еще, только клип посмотрела.(
bublet
6th Mar 13 - 12:38
Как вы относитесь к Foetus?
Wam-pyR!!!
7th Mar 13 - 09:08
bublet, ни как не относимса
Флейм, флейм
Wam-pyR!!!
9th Mar 13 - 01:05
Научите "Ди-Джей-ничать"! Точнее микшевать. Я попробовал это с песнями WTH + Push и вот что получилось
Но это как-то само собой. Как можно сделать лучше? Можно бы новую тему, но вдруг такая уже есть, меня снова забанят x_X
Timing32
16th Mar 13 - 14:27
Послушал активно рекламируемый на rock.ru альбом Sun Ra - Atlantis. Думал - крутой прог с могучим первобытным духом, оказалось - какой-то негр просто авангардно клацает по электрооргану. Но зато забавно. Часто переслушивать не собираюсь, но в будущем вполне можно и послушать иногда.
Timing32
17th Mar 13 - 13:44
Как вы относитесь к Avril Lavigne?
Timing32
17th Mar 13 - 16:21
Дебютник Black Sabbath - нетленная классика рока, альбом, заложивший фундамент такого стиля, как хэви-метал. Прослушал этот альбом уже больше 30 раз.
Киви Бонд
24th Mar 13 - 18:54
Последний альбом Bring Me the Horizon "Sempiternal" - шикарен! хотя показался немного однообразным..
Треки 1. "Can You Feel My Heart" 2. "The House of Wolves" 3. "Empire (Let Them Sing)" 4. "Sleepwalking" 5. "Go to Hell, for Heaven's Sake" 6. "Shadow Moses" 7. "And the Snakes Start to Sing" 8. "Seen It All Before" 9. "Antivist" 10. "Crooked Young" 11. "Hospital for Souls" ух, какие я средечки понаставил, ыы
Релиз назначен на первое апреля 2013года, да ._.
bublet
26th Mar 13 - 14:07
Где Strifegirl?
Strifegirl
26th Mar 13 - 18:02
bublet, тут я.
M@xim
26th Mar 13 - 18:28
Кто-то Машу потерял =) Слушаю Lykke Li и что-то она так хорошо пошла, хотя раньше её не особо любил )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.