Intouchable, известные группы. Кроме Naked City, разве что. Даун таун сцена, етить.
M@xim
31st Aug 12 - 16:36
bublet, всё знать невозможно. Вот не попадалось мне ничего о них ничего ни разу. Может не повезло.
bublet
31st Aug 12 - 16:36
Переслушал Ten. Добротный альбом. И тексты хорошие.
Timing32
1st Sep 12 - 06:27
Вот сегодня решил переслушать Alice In Chains - Dirt, и, надо сказать, понял, что альбом шедевральный! Десять хороших песен. Не нравятся только Rain When I Die, Junkhead и Intro. Так что пока Superunknown единственный из нераскушенных орешков из центральных альбомов большой четвёрки гранжа.
bublet
1st Sep 12 - 11:10
"Timewind" такой красивый альбом! Шульце ряльнэ поц.
Timing32
2nd Sep 12 - 08:29
Pearl Jam - Vs скучноватым показался после трёх прослушиваний. Как-то даже ни одной песни выделить не могу. Впрочем, буду переслушивать позже, может просто альбом сложный.
bublet
2nd Sep 12 - 14:58
Ты три раза подряд слушаешь альбом? Так же не удобно.
M@xim
2nd Sep 12 - 16:55
Всё же для меня альбом Nirvan'ы Nevermind вне конкуренции. Далее среди лучших альбомов четвёрки прочное второе место занимает Pearl Jam - Ten. Потом поставлю скорее всего Alice In Chains - Dirt, и, наконец, Soundgarden - Superunknown.
Timing32
2nd Sep 12 - 17:04
bublet, мне удобно. А ты сам как слушаешь?
Цитата(Intouchable @ 2nd Sep 12 - 19:55)
Всё же для меня альбом Nirvan'ы Nevermind вне конкуренции. Далее среди лучших альбомов четвёрки прочное второе место занимает Pearl Jam - Ten. Потом поставлю скорее всего Alice In Chains - Dirt, и, наконец, Soundgarden - Superunknown.
Ну а у меня чуть по-другому - Nevermind>Dirt>Ten>Superunknown.
Timing32
2nd Sep 12 - 17:25
Сегодня в целях ознакомления прослушал альбом Alice In Chains - Facelift 4 раза. Время потрачено не зря - альбом хороший, качественный. Могу выделить шесть отличных - не просто каких-нибудь там добротных - а по-настоящему шикарных песен: Man In The Box, Sea Of Sorrow, Love Hate Love, Sunshine, Confusion, I Know Somethin About You. В целом, альбом показался мне более мрачным и депрессивным, чем Dirt, а на третьем прослушивании Love Hate Love я ощутил даже некоторое подобие депрессии в душе.
bublet
3rd Sep 12 - 05:15
Moon Loony Io, один альбом один раз в день. На следующий день переслушиваю. Superunknown - хороший альбом. БХС - хитяра такой.
Timing32
3rd Sep 12 - 07:48
Да, наверное, так действительно удобней. Надо будет попробовать. Superunknown для меня - альбом трёх песен: My Wave, Head Down и Black Hole Sun.
Timing32
3rd Sep 12 - 09:23
Цитата(bublet @ 31st Aug 12 - 10:17)
Гранж - развитие идей группы АсДс.
Сходство весьма отдалённое всё же. В гранже главное эмоциональность всё же, а ДиСи - это просто рок-н-ролл. Развитием идей AC/DC является скорее творчество Металлики.
bublet
3rd Sep 12 - 12:26
Цитата(Moon Loony Io @ 3rd Sep 12 - 09:23)
Сходство весьма отдалённое всё же. В гранже главное эмоциональность всё же, а ДиСи - это просто рок-н-ролл. Развитием идей AC/DC является скорее творчество Металлики.
Я про однообразие и достаточно узкие рамки.
Asmoday
3rd Sep 12 - 12:39
Никогда не мог слушать гранж. Это же можно просто уснуть.
VankiP
3rd Sep 12 - 13:08
Цитата(Asmoday @ 3rd Sep 12 - 12:39)
Никогда не мог слушать гранж. Это же можно просто уснуть.
К черту гранж, терпеть его не могу
Asmoday
3rd Sep 12 - 13:22
HalfFORever, ждём кавер на Дрэйгонфорс
bublet
3rd Sep 12 - 13:45
Цитата(HalfFORever @ 3rd Sep 12 - 13:08)
Короли дрочеров. Аж на смех пробирает.
Asmoday
3rd Sep 12 - 14:05
Да ладно, короли. У них хоть на музыку похоже. Вот дрочеры
Timing32
3rd Sep 12 - 15:57
А мне вот эта песня нравицца... Думаю, многие слышали, но мало ли...
Timing32
3rd Sep 12 - 16:44
Вот ещё неплохой мелодичный гранж:
Timing32
3rd Sep 12 - 18:12
Alice In Chains - Jar Of Flies после четырёх прослушиваний не понравился абсолютно. Ей-богу, кантри какой-то! Правда, гранж иногда проскальзывает, но это не сильно впечатляет.
VankiP
3rd Sep 12 - 19:58
Цитата(Asmoday @ 3rd Sep 12 - 13:22)
HalfFORever, ждём кавер на Дрэйгонфорс
Мне её пока не сыграть
Timing32
4th Sep 12 - 08:57
Альбом Collective Soul - Afterwords очень даже понравился, причём начал нравиться уже с первого прослушивания. Лёгкий, мелодичный, воздушный не то постгранж, не то поп. Хотя, конечно, критиковать такие альбомы не является признаком хорошего тона, особенно после прослушивания таких откровенно скучных альбомов, как Pearl Jam - Vs, но всё же имеет смысл указать на некоторый мелкий недостаток Afterwords, из-за которому музыку группы нельзя назвать идеальной. Дело в том, что она слишком "воздушная", в ней нет некоторого ощущения щемящего, искрящегося счастья, присущего некоторым произведениям, например, поп-панка и гранжа, да и в постгранже такое тоже можно найти. Но недостаток это мелкий, музыка хорошая всё равно. Лучшую песню выделить сложно, но я, пожалуй, выложу эту:
Asmoday
4th Sep 12 - 12:03
Переслушиваю X Japan, вызывает странные эмоции... В каком-то смысле самая атмосферная для меня группа.
VankiP
4th Sep 12 - 14:31
Цитата(Asmoday @ 4th Sep 12 - 12:03)
Переслушиваю X Japan, вызывает странные эмоции... В каком-то смысле самая атмосферная для меня группа.
Почему все японские группы выглядят как педики.
Asmoday
4th Sep 12 - 15:09
И эту моду ввели именно они)
Глэм он и в Японии глэм, пусть даже с японским колоритом. Сейчас они выглядят нормально, только Хидэ умер
Timing32
4th Sep 12 - 16:23
Цитата(GeorgyLP @ 4th Sep 12 - 19:20)
Moon Loony Io, я как раз и слушал только дебютник и последний. Дебютник слушал всего один раз, неделю назад, ничего практически сказать о нём пока не могу) Во всяком случае отрицательных эмоций от него не было.
А у меня дебютник самый любимый их альбом. Wasting Light хорош и даже очень хорош, но по сравнению с дебютником это - обыденный постгранж. В дебютнике есть гранжевая магия, это практически Nevermind.
Georgy57
4th Sep 12 - 16:29
Moon Loony Io, ну попозже попробую ещё раз послушать. Пока больше интересует переспектива ознакомления с Paramore.
Timing32
4th Sep 12 - 16:31
Цитата(GeorgyLP @ 4th Sep 12 - 19:29)
Moon Loony Io, ну попозже попробую ещё раз послушать. Пока больше интересует переспектива ознакомления с Paramore.
Тоже отличная группа. Правда, с первого прослушивания может не понравиться, но тем не менее все альбомы отличные.
Georgy57
4th Sep 12 - 16:33
Moon Loony Io, вообще скачал их альбомы я ещё год назад, но до сих пор не слушал
Timing32
4th Sep 12 - 17:29
Цитата(GeorgyLP @ 4th Sep 12 - 19:33)
Moon Loony Io, вообще скачал их альбомы я ещё год назад, но до сих пор не слушал
Хех) У меня тоже прикольно как-то было - накачал кучу музыки, а потом Windows пришлось переустанавливать, и вся она пропала
Georgy57
4th Sep 12 - 17:43
Moon Loony Io, поэтому музыку и систему надо держать на разных дисках, у меня на D вся коллекция, живёт и пополняется с 2010, пережила целую кучу переустановок (я раньше был великим экспериментатором по части операционок )
Timing32
5th Sep 12 - 12:05
За три дня прослушал альбом Stone Temple Pilots - Core 5 раз. Не моё, однозначно, но пару хороших песен могу выделить - рок-н-ролльную Naked Sunday и вдумчивую Creep, чем-то напомнившую саундгарденовскую Black Hole Sun, в частности их объединяют классические для гранжа безысходные припевы.
Georgy57
5th Sep 12 - 14:36
Честер Беннингтон утверждал, что это была одна из его любимых групп. Сам не слушал пока ещё.
Timing32
5th Sep 12 - 15:05
Мне у них эта песня больше всего нравится, но шедевром назвать её, наверное, сложновато будет. Просто хорошая песня.
Georgy57
5th Sep 12 - 15:08
Мне с аналогичным названием у Radiohead песня нравится)
Timing32
5th Sep 12 - 15:09
Ну у Radiohead песня шедевр, однозначно.
Georgy57
5th Sep 12 - 15:33
The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid Офигенная песня, как я только раньше не замечал эту группу и эту песню...
Timing32
6th Sep 12 - 10:26
Ознакомился с альбомом малоизвестной группы The Souldiggers Band 'Search For Greater Things' по наводке с другого форума. В целом, очень даже неплохо, особенно для андерграунда. По-настоящему убойных мелодии, правда, всего две - Touch The Ghost и Wake Up, но где-то ещё 7-8 песен выполнены на весьма достойном уровне. Что интересно, вокал на альбоме совершенно без акцента, как мне показалось, кажется, что поют англоязычные музыканты. Некоторой проблемой альбома является отсутствие профессионального уровня подачи материала, характерного для грандов, некоторой искры именно в исполнении.
Timing32
6th Sep 12 - 10:48
GeorgyLP, да уж, действительно шикарная песня! Слышал её раньше, кажется, в какой-то рекламе.
AmyJeen
8th Sep 12 - 15:27
Так. Послушала Monster Movie и Tago Mago. Последний ещё необходимо расслушать, но MM отличный просто! Решительно не согласна с мнением, что Can, якобы, скучны. Напротив, очень крутые ребята и крутая музыка. Mary, Mary, So Contrary – моя любимая песня у них на данный момент. Потом целый день ходила и напевала: Мэри, Мэри, Мэри, Мэри…
bublet
8th Sep 12 - 15:38
Цитата(AmyJeen @ 8th Sep 12 - 15:27)
Так. Послушала Monster Movie и Tago Mago. Последний ещё необходимо расслушать, но MM отличный просто! Решительно не согласна с мнением, что Can, якобы, скучны. Напротив, очень крутые ребята и крутая музыка. Mary, Mary, So Contrary – моя любимая песня у них на данный момент. Потом целый день ходила и напевала: Мэри, Мэри, Мэри, Мэри…
У меня была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ! Мэримэримэри соу контрэри. Первый малясь сыроват, и кроме, собсна, Мэри остальной материал там скучноват. А вот ТагаМага... Связка Машрумхед+Оу Еа+Аллилуя просто расплющивает. Я очень редко слушаю этот альбом, боюсь потерять ощущения. Завтра переслушаю, в честь появления на форуме второго любителя Кэн. Советую Фауст, Неу!, Попол Вах... Немчуганы молодцы, конечна.
Strifegirl
8th Sep 12 - 15:59
А мне не понравились.
AmyJeen
8th Sep 12 - 16:38
Ну, Yoo Doo Right с дебютника мне тоже нравится. Tago Mago планирую в ближайшие дни расслушать, так как одного раза мне не хватило. А там, может и до остальных альбомов доберусь.
Deneb Algedi, совсем ничего?
Strifegirl
8th Sep 12 - 16:43
AmyJeen, ну из перечисленного. Хотя я вообще устала что либо слушать.) Песен 10-20, самых любимых и не надоедающих, по кругу гоняю в плеере пока еду в универ и обратно. Ничего нового и интересного. Richard Hell & The Voidoids очень классный, правда, из последнего. Еще была на Planningtorock недавно, и на Theodor Bastard. И если Planningtorock понравились немного, то с Theodor Bastard уйти очень хотелось.)
Timing32
8th Sep 12 - 16:54
Nirvana - Nevermind уже третий раз сегодня слушаю. Давно не слушал, и вот прорвало. Уникальный альбом.
AmyJeen
8th Sep 12 - 17:24
Deneb Algedi, а я летом перерыв сделала, потому что почти ничего слушать не хотелось. Либо надоело, либо настроение не то. Зато сейчас с новыми силами )
Strifegirl
8th Sep 12 - 18:45
AmyJeen, вот может быть у меня то же самое.) Весь август же постоянно что-то новое слушала.) Talking Heads, кстати, почти не понравились. Песни 4, или может пять. И все.) Я ожидала больше, после сносящей мне крышу Psycho Killer.
Backstabber
8th Sep 12 - 20:52
Поистине один из лучших альбомов уходящих 80х, а сам Моз по сексуальности может дать фору самым известным секс-символам
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.