Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждаем фотографии
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
d-a-n
Во такая фота из старых появилось -которой раньше не было, жаль что маленькая правда!

kot
А че она такая грустная, или это фотосессия?
d-a-n
Вот ешо 4 фоты от папарацци и опять этот джип

Avril Lavigne in Bel Air with Friends 24/01/07(4xHQ)

kot
А не в курсах, кто с ней такие радом? На первой фоте джинсо-то прямо по асфалту волокуться, это мода чтоли такая...Класссные фоты, респект мегаДЭНу
S@NYA
Ой сколько я пропустил.... фотки все супер!!! Особенно от папараций rolleyes.gif wub.gif там где втроём, Респект Эврил за Битлов biggrin.gif Ден большое спасибо!
d-a-n
Ну и теперь их 25 UHQ-)))

d-a-n
ну и ешо 2 от 22.01.07

kot
Дэн, на машине фота супер...а я и не знал, что она машину водит...
Дэн, ты мне седня обещал ужатые в "рар" фоты кинуть, не забудь, хочу фотки ее, а то у меня ее фот не так много. А то меня седня может не быть вечером, если не трудно кинь на мыло kot@avril.ru. А то потом ваще забуду, а хочется.
Limelight
Цитата
ужатые в "рар" фоты кинуть

угу...поддерживаю...желательно всю галерею, ато руками влом по одной(
d-a-n
3-4 гига мне заливать некуда-) а в галерее которая на сайте очень маленькая доля фот-)

Так кот какие тебе фоты уменьшить и в рар кинуть?

И ешо если фоты просто ужимать в рар - то ничего не получится -)))) ну может совсем мизер- ужимаются они ресайзом и более плотной компрессией в Jpeg как итог с потерей качества-)))
kot
Дэн, да вот эти которые ты две последние заливал, предпоследние, да пока хватит, так сразу не вспомнишь.
Daymon
d-a-n только лучше не на мыло коту кидай, а выложи на ифолдер, чтобы другие тоже скачать могли
Yurs
тест mellow.gif happy.gif ohmy.gif wink.gif rolleyes.gif cool.gif laugh.gif biggrin.gif
d-a-n
Всё добавил вам фоты в архив уменьшенные!!!

d-a-n
Вот с манга кртинки - где то в новостях это проплывало-)

kot
Дэн, а че это такое...почему мультяшные фотки, че-то я так и не догнал...на Эврил-то никто не похож...
Sun
ну скорей всего которая блондинка..
d-a-n
2 Новые фоты с новой фотосессии к TBDT!!! WOW!-)

kot
Классные фоты, на первой фоте у нее ногти черные...ваще супер, мне нравится.
Sun
крута!)) всё так по летнему...
S@NYA
Ага Класная фотосессия, и последния фотка тоже файная cool.gif
loveril
Цитата(kot @ 5th Feb 07 - 11:52) *
Дэн, а че это такое...почему мультяшные фотки, че-то я так и не догнал...на Эврил-то никто не похож...

позволю себе ответить - читай новости на главной странице ;-)
мою новостишку туда вкинули, как раз о Манге этой.
там и поймёшь, что к чему
Daymon
Дэн спасибо за архив
посл сессия с TBDT рулит
SHARK
blink.gif Афигеть... а мне понравилась, где на заднем плане красная плитка rolleyes.gif
чёт на последней фоте секс прёт wub.gif рулёззз
SHARK
хе-хе tongue.gif наверн))
А туфельки как вам? раз колготки не нарвятся wink.gif
Спибоцак
На последней похожа на Гвинет Пэлтроу tongue.gif
d-a-n
Ух ну и долго я отсутствовал -) почти сутки- а теперь фоты с сессии TBDT в UHQ!!!- 4 шт. - всем качать - ваще супер , тем более , что одна новая!!!

kot
Дэн, фоты супер, особенно первая, где она стоит...но как я уже говорил весят много....а так класс.
CamelSk8
А я вот качаю, фоты действительно классные, эх минут 40 нарн уйдёт smile3.gif
SHARK
блин... вес реальный)) я представляю качество этих фоток
воздержусь sad.gif
Agent Smith
Супер. Даже не нужно думать над обоиной на стол, вот она!!!
Delin
1-ая и 2ая самые реальные, их и скачаю

Цитата
фоты с сессии TBDT в UHQ!!!

Не, это еще ничего, я одну фотку на 16mb тянул по диалапу, 22 мегапикселя smile3.gif
d-a-n
Нашёл , чем хвастать-)))) могу те пару фоток по 50 метров дать (правда не Эв) Ну и с Эв есть штук 8 фот весом не меньше 10 метров-)
d-a-n
вот лого нового альбома и тура(если кто видел видео с интервью там Эв показыввает и говорит про него) и 1 новая фота которая похожа на преведущие,но другая) эта не от папарацци (хотя те преведущие может быть и от них - хотя там всего 1 фота которая повторяется)

Agent Smith
d-a-n
А они в галерее есть, фото Эв по 50?
d-a-n
Яж написал что не Эв!!! есьественно нету в галерее-))
Agent Smith
А по 10? Может, здесь их выложишь как-нибудь?
d-a-n
Я уже выкладывал давно , только не здесь=) вот теперь здесь=)

11xPhotoshoot Pics = 233Mb UHQx48

просто здесь половина на помедах , вот и не выкладывал -)))
Agent Smith
Супер!!! Теперь есть что на стенку напечатать...
d-a-n
Так чб фота терь лучшего разрешения!

kot
Дэн, у тя че крышняк рвануло...ты бы еще по 50 метров одну фоту выложил. Фоты конечно нормальные, но...
SHARK
так и не удержался tongue.gif скачал первую фоту, где она во весь рост happy.gif
Цитата(Delin @ 9th Feb 07 - 03:30) *
1-ая и 2ая самые реальные, их и скачаю

они все реальные wink.gif особенно в таком качестве

d-a-n, рулишь... 11xPhotoshoot Pics = 233Mb UHQx48 ващеее)) афигительные фотки! просто the best...
а можно в один архив запихнуть? мне один чел может скачает
Delin
d-a-n
Цитата
Нашёл , чем хвастать-)))) могу те пару фоток по 50 метров дать
Ну дык я фотки каждый день не ищу smile3.gif Ту почти случайно отрыл
А "по 50 метров" давай.

Цитата
11xPhotoshoot Pics = 233Mb UHQx48

WOW

Цитата
мне один чел может скачает

аналогично (у человека спутник на работе, во везет)
d-a-n
Из ситтизен-к новая маленькая фота!

1.Нет я такой большой архив заливать не буду - тем более на фри хост(долго он там не проживёт максимум месяца 2) качайте эти!
2.
Цитата(kot @ 9th Feb 07 - 23:13) *
Дэн, у тя че крышняк рвануло...ты бы еще по 50 метров одну фоту выложил. Фоты конечно нормальные, но...

Вот по этому я их здесь и не выкладывал!

3. по 50 метров ешо раз повторяю НЕ Эврил!!! если те нужна Ana Johnsson ? то могу поискать линки на скач-))))
Clyde
папарацци зря времени не теряют wink.gif дерик как всегда великолепен blink.gif

зы. не надо здесь такое делать!!!! лей на фри хосты если хочешь чтото выложить - d-a-n!
d-a-n
Friends and Family Grammy Event 09/02/07 - 9xUHQ

Ну и ешо 2 от бразильцев

Старые фотки которые раньше были MQ , но вроде бы парачка и была НQ, но я что-то не нашёл по быстрому

d-a-n
C ситезен K терь фоты действительно с фотосессии , а не сканы, жаль что с тэгами-( будем ждать может и UHQ без тегов всплывут-)

SHARK
4 фота из citizen k ваще шикарная просто wub.gif
Цитата
Старые фотки которые раньше были MQ , но вроде бы парачка и была НQ, но я что-то не нашёл по быстрому

М-м-м-м-м... какие фотки happy.gif бли-и-н ностальгия)) Эви возле забора в красной кофте/балахоне(хз вообщем) - это был мой самый первый плакат, который я увидел с Avril Lavigne(у брата и стащил себе)!!! Я в него просто влюбился wub.gif с него всё и началось, а потом увидел клип Sb8er boy и окончательно зафанател tongue.gif
Agent Smith
Цитата
4 фота из citizen k ваще шикарная просто

Ага. Ретушь там мощнейший smile3.gif
(s1c)
ну Friends and Family Grammy Event 09/02/07 - 9xUHQ эти еще ничего так..
старые клевые! и те которые на предыдущей странице старые
а вот эти ситизен к вообще вообще никак не катят.. 2ая фотка - она гопнег? О_о
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.