Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждаем фотографии
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Coma White
о господи
Лёша
Цитата(Coma White @ 29th Nov 10 - 14:34) *
о господи

что такое?
C.Torrance
могла бы тогда уж сразу радугу на голове сделать sleep.gif
Lucky
Юльк@, вот вот
ужс)

кстати цепочка =О
типа Brody?
http://gallery.avril.ru/data/media/1170/24.jpg
Jim
Цитата(I Have A Dream @ 29th Nov 10 - 16:43) *
Ой ё, зеленая, как сопля biggrin.gif

Нам розовой хватит rolleyes.gif

Нам розовых соплей хватит smile3.gif

Не, не нравится мне эта зелень в волосах. Аврил, снимай нафиг эту прядь. Уже несерьезно. Розовые еще ничего. Мне она с розовой прядью очень нравится, но зеленая blink.gif
Kristallik
ужас какой-то.пора ей уже как действительно молодая девушка выглядеть,а не как ребёнок переросток
Skipper
Ну нифига себе.. Розовый, зелёный, что дальше будет?
Sexy Loser
Её в пору будет расстреливать, если к выходу альбома она не смоет наконец всё это.

p.s. прикид нравится.
Лёша
да не парьтесь
во время съёмки подруги у Аврил была и розовая и зелёная
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
мне нравиться зелёная прядь.но я ещё подросток.а Аврил .. 26 лет неизвестно о чём она думает.время покажет
marqua
а мне тоже почему-то нравится...есть в ней что-то манящее. biggrin.gif
это она бесится перед альбомом. все-таки надо скоро новый стиль представлять...я надеюсь.
Лёша
Цитата(marqua @ 29th Nov 10 - 20:17) *
а мне тоже почему-то нравится...есть в ней что-то манящее. biggrin.gif

спасибо.хоть кому-то нравиться.кроме меня
Coma White
marqua, как бы не осталась в этом же...обычно она менялась постепенно. незадолго до выхода новой пластинки стиль перетекал в новый. а теперь? та же прическа , что и на сьмках подруги.
представляю - серьезный альбом и такая великовозрастная пубертатная тинейджерка с розовой, зеленой,фиолетовой,красной и оранжевой прядкой в волосах. красотень.
Sun
Зелёная прядь... молодец какая)))

Kristallik
Coma White, согласна полностью. даже добавить нечего yes.gif
Roo
Лёшка =), не было никакой зеленой пряди на сьемках герлфренд

Тем не менее мне нравится) Пусть эксперементирует, посмотрим что из этого выйдет, главное чтобы не переборщила как с татуировками..
Лёша
ну не я нарисовал же.
это скриншот сделал со съёмок.а файл я качал с аврил.ру
Luffi
Хорошо выглядит. Похудела прилично так. Больше точно не надо.
А меня прядь зеленая не раздражает. ) Они их снимает, цепляет... Я бы тоже баловалась так, если бы нашла гдеих взять таких цветов и нормальновыглядящие)
Catherine
хороши фотки.за броди не пряталась)) одета красиво. сумка понравилась. а вот полусапожки не очень
AVDisaster
О, пуховичок ! Холодец видать у них там!

Эви хороша !
VanillaLoveAvril
http://gallery.avril.ru/data/media/1173/03.jpg
видна зелёная прядь.
хочу отметить что Аврил идёт)
Лёша

одна мысль на троих.
нюта склеп
хех
S1@v1k
прикольная фота)
AVDisaster
Что тут скажешь ? За*сь !
Sexy Loser
Так она и оставила эти висюльки.
Скукотища какая та. Даже, если это 1-й день съёмок. И опять в Лос-Анджелесе. sleep.gif

AVDisaster
Сценарий для нытиков: розовые дела, герлфренд намба ту, незрелость, безвкусие.... вариации...
Велком ! laugh.gif
Лёша
оой.давайте без паники.дождёмся клипа.тогда будем делать выводы.
sdaasdg
да, видимо аватара ждать не следует
Coma White
Ну фотки не впечатляют.
в 100 раз про осточертевшую прическу писать не буду. ой. кажется я опять это сделал))
выглядит не очень. ничего интересного ваще. смены образа мы не дождемся по ходу дела. ликуйте фанаты попсовички-подростка.
Luffi
пичалька-то какая. могла бы за три года уже наноситься вдоволь с этими прядями. внешний вид для меня играет большую роль в восприятии, теперь у меня ТБДС и новый альбом будут как что-то одно целое.
Jim
Там еще и зеленая и черная пряди?
Army of aliens
Цитата(Jim @ 6th Dec 10 - 09:29) *
Там еще и зеленая и черная пряди?

Ага
I Have A Dream
А мне первая понравилась rolleyes.gif

нравится happy.gif
AVDisaster
Цитата(Luffi @ 6th Dec 10 - 08:01) *
пичалька-то какая. могла бы за три года уже наноситься вдоволь с этими прядями. внешний вид для меня играет большую роль в восприятии, теперь у меня ТБДС и новый альбом будут как что-то одно целое.

ну как бы это всё воля RCA относительно этой песни и клипа... альбом то будет совсем другим, судя по словам самой Эв.

Да, и чето раздели её чересчур в этом эпизоде. Хотя наверно будут и другие переодевания, там где с ботинками и гитарным ремнём например )
Army of aliens
Я не давно сделал пару фоток.. Оказывается Аврил очень даже популярна))

Army of aliens
Цитата(Лёшка =) @ 6th Dec 10 - 15:24) *

Круто) Спс за ссылку)
I Have A Dream
*Оффтоп*

Violet, приведи подпись в порядок)
Army of aliens
Что в ней не так?
Лёша
Violet,она была слишком большая.

такая классная и красивая.
Army of aliens
Цитата(Лёшка =) @ 7th Dec 10 - 01:10) *
Violet,она была слишком большая.

Окей я сегодня поменьше сделаю )
I Have A Dream
Да, на этом фото она супер...
GirlFreak
Мм..Лицо вобще офигенное. А эти пряди пряди..Всё таки по большей части выглядят бесбашенно, а не глупо) Это лучше, чем она была бы примитивной блондинкой.)
AVDisaster
Мне нравится розовый с зелёным + ещё затемненные концы )
sdaasdg
теперь она не примитивная блондинка, а примитивная блондинка с пролитой на голову зеленкой
AVRILFAN_N1
Цитата(Лёшка =) @ 7th Dec 10 - 01:10) *

Согласен. Она прелесть )
AVDisaster
rolleyes.gif
Skipper

круто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.