Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждаем фотографии
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
slyboots
Цитата(Jim @ 3rd Jun 10 - 10:12) *
Ликуем, фотосессия для журнала Nylon.

очень нравится фотосессия)
CrashedPunk
Фотосессия супер мне понравилось
M@xim
Отлично!!!
Coma White
2 и 3 - неплохо
1я - нелепо
Alex Dik
Первая фотка просто супер, довольно не обычно. А остальные две, такие же как и миллион фоток с Аврил. Ничем не отличаются...

Coma White, ты нифига не шаришь!
GirlFreak
Хороший фотосет. 2 - класс. 3 - нормально, только не совсем удачный ракурс и бордак на голове, по сравнению с другими фотками..1 - прикольно, необычно так, мне нравится))
нюта склеп
интересно что за суперская фотя
Coma White
Alex Dik, мальчик. я тебя не люблю. отстань от меня))
Jim
нюта склеп, да, тоже интересно. Вряд ли для Nylon, у неё там прическа другая. Возможно для альбома, а может для Forbidden Rose. Фотограф этой фотки Mark Liddel( судя по его имени на фото) А кто фотограф для альбома?
Jim
Нашел. Да, Марк Лидел занимается сетом к обложке альбома. Так что, возможно, это фотка из сета для обложки альбома. Но может быть и просто для журнала. Во всяком случае, скоро увидим новые фото.
RockGirl
Costa Rica 28.05.10
Jim
Это Броди??? blink.gif Что-то он "зарос". taunt.gif
Desterbed
2010 Lauren Ward Shoot for Nylon Magazine, June/July issue

Лёша
Цитата(Desterbed @ 4th Jun 10 - 21:53) *

((они прост растянуты
Jim
Не знаю было нет.

Глупо конечно, просто случайно наткнулся в инете.
нюта склеп
глупость
pbw
ужас )
TheOnlyOne
О______о. любят в интернете все сравнивать,находить то,чего нет на самом деле.
нюта склеп
руки чешутся минус поставить
GirlFreak
Да..До того доходит, что скоро и морды животных будут сравнивать с лицом Аврил..Все кругом пытаются приписать ей клона, задолбали, все равно не существует такого...Просто уже надо игнорировать такое..
нюта склеп, кому и за что :blink:
нюта склеп
ты пропустила здесь одного. пост удалили

та фотя к запретной розе
Desterbed
Цитата(Лёшка =) @ 5th Jun 10 - 01:07) *
((они прост растянуты

сам ты растянут.
GREY58
Цитата(Desterbed @ 4th Jun 10 - 23:53) *

Четкая фото, мне нравиться rolleyes.gif

Поставил на раб стол:
S1@v1k
ага, это лучшая фотка из трех)
Roo
Цитата(Jim @ 4th Jun 10 - 08:56) *
Нашел. Да, Марк Лидел занимается сетом к обложке альбома. Так что, возможно, это фотка из сета для обложки альбома. Но может быть и просто для журнала. Во всяком случае, скоро увидим новые фото.

Эта фотка с сайта её парфюма.
Исходник http://avril-lavigne-perfumes.com/i/fake-v...-popup-play.jpg
А вышевылаженная фотка самопал, рот и щека дорисованы в шопе. Да ещё и дебильный вотремарк не в тему по всей фотке sleep.gif

Desterbed, апскейл фотки, неужели незаметно? Четкости совсем никакой, можешь сам попробовать, в пейнте растянуть мелкие, тоже самое получится...
Desterbed
Lukasz, это не апскейл. и не пугайте меня пэинтом...
у одной, [я не умею нормально выражаться], скан 2008 года, у других растянуто... пздц, ояебу.
Raychel
че то не видела
Лёша
Цитата(Raychel @ 10th Jun 10 - 16:15) *
че то не видела

клёвая она.
да,фотка именно это появилась недавно.на польском сайте вроде как
нюта склеп
эттт

воо оноо
M@xim
Цитата(Raychel @ 10th Jun 10 - 18:15) *
че то не видела

ух ты!!!!
Лёша
Цитата(нюта склеп @ 10th Jun 10 - 17:00) *
эттт

воо оноо

просто речь идёт именно об этой фотографии..
нюта склеп
понятно
нюта склеп
классные
AvRiLLOVE
Не знала куда точно нужно выкладывать, на сайте этого вроде нет:

Приблизительный перевод статьи:

АВРИЛ МЕЖ ДВУХ ОГНЕЙ

Действительно ли она сумасшедшая? - Вы спрашиваете себя. Если бы у вас было двое парней, которые бы вас обожали, конечно,вы были бы счастливы. Но принцесса панк-рока Аврил Лавин безнадежна, потому что она не может решить, является ли любовью всей ее жизни ее бывший муж Дерик Уибли (30 лет), кого она знает как свои собственные ботинки, или лучший парень для нее - ее новая любовь aктер Броди Дженнер (26 лет)? Это вопрос!

Если возвратиться как раз к нескольким неделям назад, результат ясен! Avril & Brody взявшись за руки идет через улицы Лос-Анджелеса, или они болтаются в клубе Guys & Dolls, где они держатся за руки всю ночь напролет. Не исключение и выходные, проведенные в обществе друг друга или романтичный обед в роскошном мексиканском ресторане Beso, где мать Броди Линда Томпсон (59 лет) не является лишней в компании. Матери Броди Линде нравится Аврил, она так и сказала: "Я не видела Броди, столь счастливого и настолько влюбленного в течение долгого времени. Я думаю, что он наконец нашел правильную девочку для него!" Ooooх... Если она знала бы.....

Даже при том, что, что Аврил нравится Броди очень, она все еще не может забыть своего экс-друга, солиста Sum 41 группа Дерика Уибли, кто был ее мужем в течение трех лет. Аврил взяла Дерика с собой на премьеру фильма "Алиса в Стране чудес". "Они были вместе целый вечер, и им было весело. В то время как Аврил разбиралась с раздачей автографов, Дерик, стоявший близко позади нее, не мог отвести от нее глаз. Довольно ясно, что у них все еще есть очень тесная связь." сказал неизвестный sorce.

Это - ситуация! Хоть Аврил и нравится обоим парням, она должна выбрать.Есть только один выбор - она должна понять то, что она действительно хочет, и она должна говорить с обоими искренне.

Также хочу выложить несколько новых фотографий одежды Abbey Dawn:

нюта склеп
опять браво пишет всякую хрень
Alex Dik
На последних фото Аврил выглядит просто сногсшибательно! И я рад что она была не стем "бородатым мурлом" (Броуди, или как там его...), а с братом. Это реально радует.
TheOnlyOne
розовая прядь вернулась.
Ignorance
Классные последнии фотки) Напомнили Аврил-2002
Luffi

хорошо выглядит. почти как в 2005-2006
Alex Dik
Да. И сильно похудела. Снова приобрела Сахарную попку и сочную грудь
Coma White
Цитата(Alex Dik @ 18th Jun 10 - 21:58) *
Сахарную попку и сочную грудь

у тебя видимо недотрах конкретный. только про сладкие попки да сочные сиськи пишешь.
Alex Dik
Цитата(Coma White @ 18th Jun 10 - 21:16) *
у тебя видимо недотрах конкретный. только про сладкие попки да сочные сиськи пишешь.

1. Считаю Аврил, морально и физически привлекательной. В индивидуальном и сексуальном плане.
2. Моя манера излагать мысли проста и пряма. По этому многим она может показаться грубой или извращённой.
3. Поскольку ты гей, тебе не понять мою логику. Я бы мог написать что она обладает красивым телом, приятной внешностью и т.д., но как я говорил, "Моя манера излагать мысли проста и пряма". По-этому "сиськи, попки" тебе не понять. (Насчёт гея, я не пытаюсь тебя обидеть или ещё что-то. Просто ты чувак слишком выделяешься. Будь по-латентние)
4. Сообщений у меня про "сиськи и попки", включая это, всего 2. Попробуй найти ещё.
5. Тебе просто не понять меня. ТЫ другой. Я - натурал.
6. И если я и пишу что-то про "сиськи и попки", то я не вижу в этом чего инопланетного. Это природно. К тому же Аврил действительно красива и сексуальна. Что она и выражает своими фотосессиями.
7. Читай пункт 5.

E.g.
Прошу прощения за ЧАСТИЧНЫЙ офтоп.
Coma White
Alex Dik,
1)Отлично)Считай дальше)
2)Что тут извращенного??Про сиськи попки любой среднестатистический натурал побалакать не прочь. Я бы назвал это не "манера излагать свои мысли просто и прямо", а попросту в некотором роде - невоспитанность.
3)От чего же не понять?))И при чём здесь то, что я гей?Вообщем не буду вдаваться в обьяснения. Слишком долго тебе всё разжевывать.(Насчёт гея(обязательно было выделять голубым цветом?))Да. Я выделяюсь. И это естесственно. А быть кем то другим я не собираюсь. Я такой какой я есть.)
4)Ой не правда...Были раздувы про то как бы ты отодрал всеобщую любимицу. Вот недавно с Атмой вы раздували. итд
5)То, что мне тебя не понять - глупость. ты меня недооцениваешь. И не стоит анализировать мою психологию. И что я могу понять, а что нет.
6)А кто говорил про инопланетность или про ненормальность?Ну раз природно - может выложишь в теме "наши фото", как ты мастурбируешь за компьютером? Почему бы и нет?))Это природно и естесственно.
marqua
судя по последним фоткам, она и правда похудела)
RockGirl
а мне кажется Аврил не похудела,просто есть такие вещи которые ее худят!вот когда будет в купальнике,тогда уже будет видно похудела она или нет,но в любом случае ей худеть не надо,потому что она не толстая)ИМХО!
Alex Dik
Она не только похудела. Но ещё и стала не плохо выглядеть в узких штанах, видно разницу между этим и этим. Так что ноги её сильно похудели. Кстати заметили что она снова вернула розовою прядь, вместо чёрных кончиков, только теперь она где-то сзади.

P.S.
У Броуди (Или как там его зовут), на кедах герб Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei ну типо "Орёл со свастикой" (Герб третего рейха)

Цитата(Coma White @ 19th Jun 10 - 00:25) *
Alex Dik,
1)Отлично)Считай дальше)
2)Что тут извращенного??Про сиськи попки любой среднестатистический натурал побалакать не прочь. Я бы назвал это не "манера излагать свои мысли просто и прямо", а попросту в некотором роде - невоспитанность.
3)От чего же не понять?))И при чём здесь то, что я гей?Вообщем не буду вдаваться в обьяснения. Слишком долго тебе всё разжевывать.(Насчёт гея(обязательно было выделять голубым цветом?))Да. Я выделяюсь. И это естесственно. А быть кем то другим я не собираюсь. Я такой какой я есть.)
4)Ой не правда...Были раздувы про то как бы ты отодрал всеобщую любимицу. Вот недавно с Атмой вы раздували. итд
5)То, что мне тебя не понять - глупость. ты меня недооцениваешь. И не стоит анализировать мою психологию. И что я могу понять, а что нет.
6)А кто говорил про инопланетность или про ненормальность?Ну раз природно - может выложишь в теме "наши фото", как ты мастурбируешь за компьютером? Почему бы и нет?))Это природно и естесственно.

2. Спасибо. Ты уже где-то упоминал что меня воки в пещере воспитывали. А для меня это значит чисто излагать свои мысли, не накладывая на них маску приличия, для более ясного отображения мыслей.
3. Ты сам ответил на свой вопрос. Ты такой какой ты есть.
4. Там ничего не было про "отодрал"! Мы упоминали как хороша она была бы в роли жены, если бы она стирала мои носки и следила за кучей детей. А тех глупостей (про "отодрать") что ты написал там и близко не было.
5. Смотри пункт 3.
6. Мечтай, мечтай и мечтай... И хватит давать мне свои намёки на секс!!! Ты для меня не Аврил. И абсолютно не привлекаешь!
rodjer
ненавижу в сша моду у знаменитостей так подводить глаза....
AvRiLLOVE
Неопубликованные фотографии Аврил для Inked Magazine:

Punk rock girl
что то она мне в блузке этой не очень нравится, а вот где с проводами - шик happy.gif
AvRiLLOVE
Остальные фотографии:

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.