Не знала куда точно нужно выкладывать, на сайте этого вроде нет:

Приблизительный перевод статьи:
АВРИЛ МЕЖ ДВУХ ОГНЕЙ
Действительно ли она сумасшедшая? - Вы спрашиваете себя. Если бы у вас было двое парней, которые бы вас обожали, конечно,вы были бы счастливы. Но принцесса панк-рока Аврил Лавин безнадежна, потому что она не может решить, является ли любовью всей ее жизни ее бывший муж Дерик Уибли (30 лет), кого она знает как свои собственные ботинки, или лучший парень для нее - ее новая любовь aктер Броди Дженнер (26 лет)? Это вопрос!
Если возвратиться как раз к нескольким неделям назад, результат ясен! Avril & Brody взявшись за руки идет через улицы Лос-Анджелеса, или они болтаются в клубе Guys & Dolls, где они держатся за руки всю ночь напролет. Не исключение и выходные, проведенные в обществе друг друга или романтичный обед в роскошном мексиканском ресторане Beso, где мать Броди Линда Томпсон (59 лет) не является лишней в компании. Матери Броди Линде нравится Аврил, она так и сказала: "Я не видела Броди, столь счастливого и настолько влюбленного в течение долгого времени. Я думаю, что он наконец нашел правильную девочку для него!" Ooooх... Если она знала бы.....
Даже при том, что, что Аврил нравится Броди очень, она все еще не может забыть своего экс-друга, солиста Sum 41 группа Дерика Уибли, кто был ее мужем в течение трех лет. Аврил взяла Дерика с собой на премьеру фильма "Алиса в Стране чудес". "Они были вместе целый вечер, и им было весело. В то время как Аврил разбиралась с раздачей автографов, Дерик, стоявший близко позади нее, не мог отвести от нее глаз. Довольно ясно, что у них все еще есть очень тесная связь." сказал неизвестный sorce.
Это - ситуация! Хоть Аврил и нравится обоим парням, она должна выбрать.Есть только один выбор - она должна понять то, что она действительно хочет, и она должна говорить с обоими искренне.
Также хочу выложить несколько новых фотографий одежды Abbey Dawn: