Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждаем фотографии
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
d-a-n
Добавлены ещё фоты из Парижа - теперь их уже 67 штук СOOL вобщем!
Dominique
ОФИГЕТЬ фотки просто! блин, красивая такая
AntonioSOAD..)
С каждой новой фоткой Аврил все красивее и милее. rolleyes.gif Скоро в своей галлерее придется создавать многотомные архивы. Хотя для Аврил не жалко. smile3.gif
d-a-n
ну ещё несколько фот с Парижа добавилась,
и 4 фотки от папарацци Эв с Ды- когда не знаю, и качество не очень!Эв в зелёных сапогах!
AntonioSOAD..)
Прикольные скороходы у Аврилки. laugh.gif Милая парочка, гуляющая по ночному Голливуду.Трогательно. rolleyes.gif
d-a-n
New фотка с сессии UMS

Ах да на выходных наверное закину сессии UMS и Let Go (наверное=)))
AntonioSOAD..)
Цитата
Ах да на выходных наверное закину сессии UMS и Let Go

Было бы здорово! smile3.gif
Guest
Всё таки у Аврил офигенный стиль в одежде!
d-a-n
1 фота новая с сессии Jersey появидась, ну и остальные залил!Клео вот как раз новая фота на аву будет самое оно,может и покруче что Колян забралbiggrin.gif !
AntonioSOAD..)
d-a-n а какого года сессия? huh.gif
d-a-n
AntonioSOAD, Скорее всего с 2005 уже не помню ,ну вроде к журналу какому-то....
AntonioSOAD..)
Ясненько. smile3.gif
Yurs
клева .. жаль размер маленький ...
d-a-n
3 фоты из Парижа добавились клёвые на главной пока что ярлычки висят!!!
http://www.avril.ru/www/pix/
Yurs
Первая не катит,
а вторая супер блин )
perky_girl
US Weekley
Дааа, выросла девочка...
AntonioSOAD..)
perky_girl, офигенная вложенная картиночка! biggrin.gif
Смотрю, неналюбуюсь! smile3.gif
SpinFire
ну да, ничё так... но before лучше...
perky_girl
С Дериком 12 дек.2005
z0rg
Эв с каждым днем всё краше и краше
d-a-n
perky_girl, Прям никто не видел ха-ха=)
perky_girl
Цитата(d-a-n @ 5th Feb 06 - 14:18)
perky_girl, Прям никто не видел ха-ха=)
*

Я не видела. Мне что надо было весь форум просмотреть прежде чем выложить?
d-a-n
perky_girl, Да нет не обязательно=)

Добавлено
4 фоты где Эв в зелёных сапогах теперь нормального качества!
Avril e Deryck - Hall Of Fame - 06.02.2006
AntonioSOAD..)
Да, так полутче будет. rolleyes.gif
d-a-n
NEW Фоты добавились к старой сессии 7 штук и
сканы с Браво эксклюзивные фото - ваще cool!

ZGenaK
Заценил фоты из городу Парижу...уууууууу...давненько таких суперских не было....ваще патряс...Эв там такая настоящая...девушка с большой буквы...вот такой ее стиль мне подуше... wub.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(d-a-n @ 8th Feb 06 - 21:31)
сканы с Браво эксклюзивные фото - ваще cool!

Cогласен на все 100%, клёвые сканы, просто the Best!!! smile3.gif
Особенно там, где в очочках... cool.gif
сНИКерс
perky_girl
Я тоже не видел.... сенькс.
Добавлено
d-a-n
Да вообще нормальные фоты... Только я не понял, у нее что клык(зуб) с правой стороны стал выпирать(на 2-ой фотке с BRAVO)... выпирал же с левой. Судя по раннее сделаным фото. Или это такой эффект зеркала. Брэкеты надо ей носить... Хотя если неровный ряд зубов не доставляет ей дискомфорт, то пусть носит такую улыбку...... А так всё-равно ее улыбка изумительна!
AntonioSOAD..)
Цитата(Snakesss @ 9th Feb 06 - 21:42)
Хотя если неровный ряд зубов не доставляет ей дискомфорт, то пусть носит такую улыбку...... А так всё-равно ее улыбка изумительна!
*

Именно в её неровных зубках заключается определенная доля её шарма и очарования. wub.gif
SHARK
Вы чё гоните? Клёвые у неё зубки(может малясь клыки выраженны, но не более) cool.gif
blink.gif Эви в сапогах? Так необычно пипец... всё женственнее и женственнее wub.gif сексуальнее и сексуальнее wub.gif
P.S.> Прям не Sexy girl, а Sexy Lady реальная rolleyes.gif
сНИКерс
SHARK
Цитата
Вы чё гоните?
Да Я те грю...
А вообще я просто сказал, что клык не 2-ой фотке выпер не с той стороны (был слева, стал справа)..... Про то что это плохо, я ничё не грил. Всё, проехали.
sh@dow
Цитата
Напоминает одну сказку, Красавица и чудовище.

И кто же из них ЧУДОВИЩЕ???
Нормальный парень этот Дерик, ИМХО. Никаких качеств присущих чудовищам я не заметил.......
Yurs
они завидуют ))
SpinFire
сканы из браво оч понравились
Dominique
да...сканы с Браво кул!
d-a-n
sh@dow, Snakesss, ВАШИ месаги удалил, в следующий раз накажу за флуд.!!!
Удачи.
Добавлено
NEW_ NEW фоты от Папарацци с какой-то вечеринки 9th Anual Friends and Family Party 06/02/06 Где Эв с Ды и ещё с челом из Гуд Шарлотт- сапоги у Эв сакс , Юбка кул и ещё вырез на блузке ООООчень большой ......cool.gif

И так-же 7 фот теперь HQ c Бэверли Хилз от 16/01/06
AntonioSOAD..)
Да, прикид у Аврилки хороший. Невольно засматриваешься на фото чуть дольше обычного. smile3.gif
SHARK
Ух ты... прикольные фото=)
Чёт меня смущает => вырез на блузке ООООчень большой...
Давненько такого небыло
d-a-n
SHARK, Да и вообще такого не было... раньше
Niger
хммм.. удивительно,
но конечно симпотишно
Dominique
фотки с вырезом - кул!!! очень женственно, она умело придерживается своего стиля...даже с таким вот декольте..) ну я и сказанула..))
Колян
Фотки кул). походу у Эв пониженный гемоглобин бредная очень.
SpinFire
да, фота с вырезом кул
сНИКерс
вот наткнулся на фотку. не знаю видели или нет, но я не видел.
SpinFire
я не видел... а справа тоже дырик ?
Wasser
классно.
d-a-n
Snakesss, SpinFire, по поводу правой фотки вот тут сессия уже давно лежит

А по поводу левоё фоты то-же давольно старые просто всё руки ен доходят старое в галеоею закинуть ща зделаю....

Добавил вот ещё с World Music Award 2004 с VIP вечеринки где Эв часики подарили вроде-бы раньше уже выкладывал это только что-то не нашёл-)

И вот это где с шомпанским уже давно то-же эти фоты обсуждали больше года назад -)-это с MMVA 2004 After Party
AntonioSOAD..)
d-a-n , не в курсе случайно, что за две "дамы" окружают Аврил на MMVA 2004 After Party? blink.gif
d-a-n
Ещё 2 скана с Браво от 15.02.06 с то-же сессии что и с преведущего Браво, надеюсь скоро появятся не сканы , а чисто фоты с этой сессии - будет COOL!

Добавлено
AntonioSOAD, Не , но они отстойные аж ваще, я в курсе!...
AntonioSOAD..)
Да, этими двумя леди можно непослушных детишек пугать. laugh.gif
Daymon
блиииин... наконец-то посмотрел фоты с Парижа... Супер вообще, не ожидал что ТАК понравится)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.