Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждаем фотографии
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Punk rock girl
платье очень крутое,секси
AvRiLLOVE
Остальные фото смотреть здесь: www.avrilmusic.net/pictures/thumbnails-1352
Jim
Да, в блузке фотки не очень. Она ей явно не идет. Хотя есть пара нормальных фоток в ней, но в основном у неё лицо странно смотрится и руки она выставляет, словно специально показывает свои тату(что она, по-моему и делает). Неестественно это выглядит. Зато остальные фото - блеск! Очень нравятся! И в платье они прям красотка! Не самые классные фотки выбрали для журнала, есть и лучше, на мой взгляд.
RockGirl
Alex Dik,вообще-то штаны бывают разные!некоторые худят,а некоторые полнят!я не думаю,что аврил похудетала,какая была такая и осталась!ИМХО
pbw
Хороший фотосет )
HBK
Тату детектед.
Особенно хороши фото, где на полу и где в чёрном. wub.gif

Ждём десмердера с хайт квалити визаут [censored] тэгс. drag.gif
appleseed
Малибу
http://www.avrilsmusic.net/pictures/displayimage-1353-0.html
AvRiLLOVE
Спасибо за ссылку  wink.gif Аврил выглядит естественной, косметики вроде нет. Мэтт так заговорщицки смотрит, они точно что-то замышляют... laugh.gif Очень нравится ее рюкзачок, хочу себе такой.
Luffi

красавица )
Lucky
хорошо выглядит)
Desterbed
Хлопчатобумажный, тебя всё никак не отпускает? не будет тебе HQ

American Music Awards STUFF Magazine & Blender Kid Rock's After Party, 16.11.2003

Coma White
Цитата(Alex Dik @ 19th Jun 10 - 10:24) *
2. Спасибо. Ты уже где-то упоминал что меня воки в пещере воспитывали. А для меня это значит чисто излагать свои мысли, не накладывая на них маску приличия, для более ясного отображения мыслей.
3. Ты сам ответил на свой вопрос. Ты такой какой ты есть.
4. Там ничего не было про "отодрал"! Мы упоминали как хороша она была бы в роли жены, если бы она стирала мои носки и следила за кучей детей. А тех глупостей (про "отодрать") что ты написал там и близко не было.
5. Смотри пункт 3.
6. Мечтай, мечтай и мечтай... И хватит давать мне свои намёки на секс!!! Ты для меня не Аврил. И абсолютно не привлекаешь!

2. Со стороны видней)А ты можешь это называть, кк тебе вздумается. Утешая себя))
3. Если ты думаешь что я незнаю, что чувствует натурал по отношению к желанной девушке - ты ошибаешься.
4. Если бы и близко не было - я бы так не подумал.
5. Смотри пункт номер 3^^
6. Ох уж этот избитый манёвр "ты меня хочешь"))Сил нет как!!!Ну трахни меня ну трахни!! laugh.gif biggrin.gif

По теме:
О! А вот и легендарные обнимашки с подружкой))
slyboots

AvRiLLOVE
Спасибо за фото. В Интернете пишут, это фото для Interview Мagazine by Mark Seliger. Первое фото супер, очень нравятся глаза, такой мечтательный взгляд... На второй Аврил угадывается с небольшой натяжкой - брови странные, еще и сидит на раковине с бутылкой.  blink.gif Прям не знаю, что и думать.
Ignorance
это новые? какой год?
AvRiLLOVE
Ignоrаnсе, фото старые, но появившиеся в народе недавно. Судя по светлым волосам и отсутсвию розовой пряди, год так 2006-2007 (перед выпуском ТВDТ)
Лёша
Цитата(Ignorance @ 21st Jun 10 - 20:59) *
это новые? какой год?

2007
Alex Dik
В Малибу Аврил выглядела более естественно. Без косметики она выглядит как-то старше, хоть и с портфелем.

appleseed
А мне кажется, что с точностью до наоборот, естественная красота ее освежает, нежели густоподведенные глаза.
AvRiLLOVE
Цитата(appleseed @ 22nd Jun 10 - 10:55) *
А мне кажется, что с точностью до наоборот, естественная красота ее освежает, нежели густоподведенные глаза.

Каждому свое  smile3.gif Мне жутко нравится когда Аврил подводит черным глаза, ей идет. Хотя иногда под глазами перебарщивает с подводкой и выглядит как фингалы.  laugh.gif
Coma White
а я то думаю, что то она на этих фото такая красивенькая, молодая, худенькая. 2006ой..
Alex Dik
Цитата(AvRiLLOVE @ 22nd Jun 10 - 10:29) *
Каждому свое  smile3.gif Мне жутко нравится когда Аврил подводит черным глаза, ей идет. Хотя иногда под глазами перебарщивает с подводкой и выглядит как фингалы.  laugh.gif

Да. Только с чёрными глазами ей 16 лет. Я чувствую себя педофилом.
Так что я голосую за Аврил без косметики.
RockGirl
Цитата(Coma White @ 22nd Jun 10 - 15:31) *
а я то думаю, что то она на этих фото такая красивенькая, молодая, худенькая. 2006ой..

мне тоже кажется,что этот фотосет 2006 года)эти штанишки очень хорошо подчеркивают ее фигуру,а вообще у Аврил все вещи которые подчеркивают фигуру.ну были штаны в 2003 году которые полнили ее,но она все равно красавица))
RockGirl
эххх..я не угадала,фотосет 2007 года...
Punk rock girl
В пределах сцены подведённые глаза Аврил очень круто выглядят, прекрасный образ) А в жизни она и без косметики хороша yes.gif
slyboots

у кого есть побольше фотографий с этого концерта и бекстейджа
Luffi
slyboots, я тоже искала когда-то )

больше всего меня радует брелок "фак" на джинсах)
Лёша
Цитата(Luffi @ 24th Jun 10 - 13:45) *

ага...классная-классная
Alex Dik
Роскошные у Аврил патлы стали. Я себе такие же хочу. У меня тоже раньше длиннющие были (не как у неё конечно), а потом короткие, и сейчас снова отращиваю.

P.S.
Как я понял фотки убер свежие. Им как пару часов отроду. А то и меньше. Потому как в Лос-А. сейчас 14:02.
Desterbed

Shopping at Betsey Johnson...
Jim
Цитата(Alex Dik @ 25th Jun 10 - 03:02) *
Роскошные у Аврил патлы стали.

Эти патлы называются волосами rolleyes.gif Угу. А вообще странно, я что-то не вижу розовой пряди biggrin.gif Но выглядит она потрясающе. И с прямыми волосами ей очень хорошо.
appleseed
http://www.avrilsmusic.net/pictures/displayimage-1356-5.html
Грустная:(
AvRiLLOVE

Остальные фото здесь: http://www.avrilsmusic.net/pictures/thumbnails-1356.html
jackat89
она просто прекрасна yes.gif
Dead-Space
Она супер rolleyes.gif
Ignorance
Лифчик с черепками ) Какая она милая)
pbw
сейчас к нам залью.
ReDGreen
Цитата(slyboots @ 24th Jun 10 - 14:58) *

О, вот это нормуль, не видел раньше ))
Wolfstern
Цитата(Luffi @ 24th Jun 10 - 15:45) *

Да,да...Загляденье просто...Очень идет...Хороший стайл
Sk8er Star
Sherman Oaks - Los Angeles 26.06.10
Jim
У меня у одного ссылка не работает?
Los Angeles 26/06/2010
Нагрузили Броди, а сами идут болтают smile3.gif Интересно, куда им столько игрушек
chaotic_lana
Evan Taubenfeld Birthday Party, Bowling 27.06.10
appleseed
http://www.avrilsmusic.net/pictures/displayimage-1357-4.html
О, Боже, эта обувь laugh.gif biggrin.gif
Jim
appleseed, да ну, круто! Только не очень понятна задумка с крыльями. Они просто тупо валяются на полу, на них можно случайно наступить, например. Может, если завязать шнурки, то они будут прилегать к самой обуви и тогда будет смотреться классно.
CrashedPunk
Мне понравились фотки с Эваном,обожаю его и Аврилку,хочу еще фотки с день рождения Эвана
pbw
Цитата(crazyrockstar @ 28th Jun 10 - 11:44) *
Evan Taubenfeld Birthday Party, Bowling 27.06.10

http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=1124
Lucky
ммм блин какой торт...(((((((
Roo
Цитата(slyboots @ 24th Jun 10 - 14:58) *

Bonez Tour Live in Philadelphia [31.10.04]

Ещё есть тут: ссылко (на второй странице тоже)
Видео: раз, два
Alex Dik
А разве у Аврил нету аллергии на шоколад ?

Просто жалко Аврил становится, когда вижу её с этим "ходячим членом, машиной для траха"
Roo
Аврил и Хейли
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.