Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждаем фотографии
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
kleo
d-a-n, фотку я не видела эту. Я тож сначала подумала, что это очки biggrin.gif лол.. Но качество действительно плохое, эт, походу из журнала какого-то
... d-a-n, по поводу McFly, по-моему не подходящая тема для этих высказываний... И можно было по мягче smile3.gif
d-a-n
kleo, Это есщё мягко!
Лан буду выкладывать только тут!!! даже не в галерее эксклюзивные фотки по 1 штучки, ну может по 2-3 если с сессии или с одного места!,как уже писал которых вы не видели -) ну если видели то скажите мне!-)гы.а да и качество будет у некоторых не супер сразу говорю! cool.gif
Ну вот тут 1 фота из которой зделан мой аватар а ворая с RMA2003-где Эв пела KHD
SpinFire
обе рулят, особенно чёрно белая, никогда не видел
d-a-n
cool.gif
Колян
d-a-n, млять опять ее брат на фотке.
d-a-n
Колян,
я в курсе=)
Добавлено
Фотосессия из которой вы видели ,и то может быть только 1 фоту=)
правда фоты качеством не супер ну других нету-(кроме одой

d-a-n
3 фотки старых cool.gif
Niger
какая прелесть
kleo
Цитата
Фотосессия из которой вы видели ,и то может быть только 1 фоту=)
правда фоты качеством не супер ну других нету-(кроме одой

качество вообще поршивое (( только первая фотка нормальное качество, остальное вообще смотреть не возможно sad.gif
а предыдущие фотки кайфовые!
последние фотки тоже суперские! wub.gif

Добавлено
новые фотки
Эв и Дырик на концерте U2

link

тут больше этих фоток
d-a-n
kleo, Не такие они и новые ГЫ=)
и ещё я заранее написал что качество не супер!
Вощем с Juno awards 2004 есть куча фоток, ну этих чтот я не помню хоть хз

А так-же 2 старых cool.gif
Dominique
Балин....первая фотка улётная просто! чёт у меня не было такой.
SpinFire
да, первая супер
d-a-n
Avril и Pat из "Simple Plan"
kleo
d-a-n, последняя кайфовая... и первая та, тоже супер! но я видела их... фотки суперские wub.gif
d-a-n
tongue.gif Наконец нашёл ту фотку в нормальном разрешении из которай зделана моя ава cool.gif Ну там была не 1 а много фоток зделаных очень профессионально! ну там написано на сайте типа фотки на свои компы не сохранять а просматривать только здесь и т.д и т.п типа права защищено мной и Эврил мюзик интертеймант что на каждой фотки и налепил!
Ну мы то Русские! так что все фотки выложены у нас в галерее
СооL вобщем!!!!!Air Canada Center July 15, 2005(Toronto)
сНИКерс
На последней фотке, Эв прикольно смотрится в таких очках...
d-a-n
Snakesss, Уже на предпоследней wink.gif
Niger
d-a-n
спасиб за такие классные фоты! smile3.gif
d-a-n
+2 фоты с концерта U2 на 5 Эв плачет бедненькая...( а да клео и глянь когда первые залиты wink.gif )

Anton K.
Цитата(d-a-n @ 6th Dec 05 - 01:55)
...Air Canada Center July 15, 2005(Toronto)...
*

Просто высший класс!!! rolleyes.gif

P.S. Ещё раз убедился, что нельзя мне в эту тему заходить laugh.gif. Хотел сегодня лечь пораньше, но куда там. Как, спрашивается, от этого можно оторваться?..
rojo
Классные фотки, спасибо!
Колян
d-a-n, на этих фотках у Дерека хоть человеческий вид )
d-a-n
Колян, Да , только вот цвет волос имхо(а может он под Эв красится? лол!)

Добавлено
Колян,
У а ха-ха я тя обрадую ты постоянно наблюдал твоего любимого братца Эв в скейтере!!!! я только сейчас заметил, да ещё крупным планом! biggrin.gif ну многие то-же наверное этого не замечали!
kleo
Колян, только хотела млин это сказать , и ты сказал smile3.gif)) хоть Дырик оделся нормально... но без этих его бошмаков, я смотрю, он никуда biggrin.gif блин... ну пусть, если ему денег жалко, Эв ему купит нормальную обувь biggrin.gif

фотки клевые.. только почему Эв там плачет!?
Колян
d-a-n, щас внимательнее пригляделся в видео, точно братец Эв.
d-a-n
McFly,
1 вряд-ли,
А вот эта сессия клёвая! там фоток куча надо будет как нить залить сессий побольше, а то всё руки ен доходят wink.gif
Добавлено
cool.gif Добавлены клёвые фоты с выступления Mall Tour > Garden State Plaza 17/03/04
kleo
вот, фотка... раньше не видела ее...
у Эв тут такое лицо, запуганное что ли biggrin.gif

вот еще
никогда этой фоты раньше не видела.
d-a-n
kleo, не верхняя вообще старая!=)да эв перепугана конкретно=)
а 2 это с выступления там(ну не там а оттуда фот несколько есть и с выступления и за сценой типа этой)там у Эв красная футболка может сейчас на компе найду

Добавлено
cool.gifНу вот дошли руки что-бы залить фотосессии, Добавлены в галерею следующee!!!!2 по заявкам =) ну остальные все тоже Клёвые!
MAXIM(Yurs- для того парня который их искал или кто там!)

Blender

The Independent

Collar Rock 2002

Cosmo Girls (McFly тут эта сессия полная wink.gif )

Avrillatina

В белой комнате

Классная сессия с 2002 года

Elle Girl 2004

2 фоты с сессии 2004 The Independent Magazine
Daymon
С Independent - офигительнейшие фоты!!! Класс!
Колян
The Independent, уже постили на форуме)
все равно сенкс, за другие сессии wink.gif
d-a-n
Колян, вообще-то всё это уже когда-то было wink.gif
d-a-n
ohmy.gif AAAA вот уроды испанцы или бразильцы хз!вобщем уже выложили сканы с DVD Live at Budokan, а так-же 3 капса! казлы одним словом,так диск охота что немогу !!!!!!
vital
http://www.avril.ru/www/pix/details.php?im...9&mode=lightbox
на правой руке чашка кофе!!!!!!! laugh.gif
d-a-n
vitalik, Ну у тебя и фантазия я еле разобрался о чём ты, ну потом понял ! фантазёр-)
Wasser
laugh.gif прикольно
d-a-n
Добавлена сессия Hotel Room
Thug4ever
Фотки ваще убийственные...Блин,короче сидел за деньги чувака,а не за мои...почти все скачал и те ,которые раньше давались :Максим и т.д. Просто сижу и смотрю на них......Какая же она все-таки красивая!!!!!
SpinFire
d-a-n, ей уже год если я не ошибаюсь... а так фоты кул
McFly
Цитата(Thug4ever @ 21st Dec 05 - 17:49)
Фотки ваще убийственные...Блин,короче сидел за деньги чувака,а не за мои...почти все скачал  и те ,которые раньше давались :Максим и т.д. Просто сижу и смотрю на них......Какая же она все-таки красивая!!!!!
*

не, я думаю программа, которую используют, чтобы поправить всякие маленькие недостатки Эв, хорошая
Thug4ever
Цитата(McFly @ 21st Dec 05 - 21:34)
не, я думаю программа, которую используют, чтобы поправить всякие маленькие недостатки Эв, хорошая
*

Какие это недостатки и какая прога?
d-a-n
Thug4ever, Да любая типа фотошопа и корела, а недостатки ты и сам в своём зеркале можеш найти biggrin.gif , да и верно у Эв не идеальная кожа на лице как у некоторых супермоделей,ну так возраст такой wink.gif
Лан вощем скан с постера из немецкого BRAVO
kleo
new new new
26.12.2005г.
фотка из жрунала "OK!"

а вот еще суперские фоты.. конечно не новые..
1
2

New Photoshoot [HQ]
http://evan.ev.funpic.org/gallery/d...?album=10&pos=0

smile3.gif
(s1c)
Цитата(kleo @ 27th Dec 05 - 13:51)
а вот еще суперские фоты.. конечно не новые..
1
2

не работает
d-a-n
kleo, Ничего нового не увидел=)
http://evan.ev.funpic.org/ а вот отсюда чел просто рекламрует прям немогу свой сайт на бэндаитс тип там у него всё новое ГА_ГА всё уже было , ну лан спасибо конечно!
d-a-n

А сюда не судьба была зайти?
Добавлено
2 закулисные фотки тут

Ailena
Эв садится в машину
d-a-n
2 Фоты с Cosmo сесси добавл, многие ебстественно видели, так что не надо пищать об этом!!!! cool.gif
d-a-n
Dominique,Я не знаю как кто а я видел давно ток там 7 флт или 8 не помню уже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.