Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждаем фотографии
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
razvedchik
Прикольные фотки))мне понравились)
Luffi
я сначала подумала, что это что-то старое)
прикольная
Sun
Безразмерная футболка и бантик на голове....ну никак не сочетаются... и туфли. Что-то лишнее....
Skipper
Хорошенькая) действительно, на превью так вообще вылитые времена LG =)
S1@v1k
Цитата
Безразмерная футболка и бантик на голове....ну никак не сочетаются... и туфли. Что-то лишнее....

а по моему отлично смотрится...
GirlFreak
Вроде прикольно, но что-то не сочетается, то ли футболку надо было другую и уж цветочек на голове не в тему вообще..Макияж классный, но тоже - не к наряду.
P.s: Кто-нибудь мне скажет всё таки, на премьере какого же фильма она??)
Jim
Не знаю почему, но очень нравится её наряд. Да, согласен, туфли - лишнее. Лучше бы одела какие-нибудь кеды. Макияж к цветку подходит. С прямыми волосами ей хорошо, но мне еще нравится как у неё волосы в клипе Alice.
GirlFreak, на премьере фильма The Dry Land/Сухая земля.
Desterbed
Цитата(pbw @ 20th Jul 10 - 14:36) *

razvedchik
Фотки клевые, не знаю, мне всё нравится))
Desterbed
Dodger Stadium (20.7.2010)

Punk_Ann_Girl
Фотки с премьеры фильма классные...напоминают времена Let Go
GirlFreak
Фотки с бейсбола класс..Давно не видела ее такой веселой, еще бы видео оттуда))
Розовая прядка...Я не против, не понимаю прост, она теперь без нее никак не обходится..?Пусть не особо заметно, но эта прядь счас вечно с ней...
GirlFreak
Фотки с бейсбола класс..Давно не видела ее такой веселой, еще бы видео оттуда))
Розовая прядка...Я не против, не понимаю прост, она теперь без нее никак не обходится..?Пусть не особо заметно, но эта прядь счас вечно с ней...
Jim
Может прядка-талисман biggrin.gif Не знаю, ничего против этой пряди никогда не имел. Ей очень идет, и это как бы её фишка была.

Фотки в тот же день, но уже после игры, вечером.
Desterbed
Цитата(pbw @ 21st Jul 10 - 14:04) *

M@xim
фотки с премьеры фильма мне не нравятся, а вот с бейсбола - клёвые))
AVDisaster
всё не то no2.gif Она ленивая стала, вообще не занимается собой в плане тела. Она в ужасной форме, никогда так хреново не выглядела. 2009-2010 вообще катастрофа для моих глаз, никакого удовлетворения от её созерцания (скорее сплошное разочарование, даже страшно представить её голой). В целом она всё ещё довольна милая, но не знай я, как она выглядела раньше, боюсь я бы ей сейчас даже не заинтересовался. Вообще она сильно поправилась и ей нужно немедленно сбрасывать всё лишнее, прежде всего с бёдер и с лица (по крайней мере это те места, которые очень сильно изменились не в лучшую сторону ). Да, она уже не девочка, но и не старуха ещё, чтобы запускать себя. В недавнем интервью она так и сказала, что раньше была помешена на спортзале, а сейчас ей лень этим заниматься (хаха - это она так). Вот и ответ на вопрос bye.gif
RockGirl
Цитата(AVDisaster @ 22nd Jul 10 - 22:38) *
всё не то no2.gif Она ленивая стала, вообще не занимается собой в плане тела. Она в ужасной форме, никогда так хреново не выглядела. 2009-2010 вообще катастрофа для моих глаз, никакого удовлетворения от её созерцания (скорее сплошное разочарование, даже страшно представить её голой). В целом она всё ещё довольна милая, но не знай я, как она выглядела раньше, боюсь я бы ей сейчас даже не заинтересовался. Вообще она сильно поправилась и ей нужно немедленно сбрасывать всё лишнее, прежде всего с бёдер и с лица (по крайней мере это те места, которые очень сильно изменились не в лучшую сторону ). Да, она уже не девочка, но и не старуха ещё, чтобы запускать себя. В недавнем интервью она так и сказала, что раньше была помешена на спортзале, а сейчас ей лень этим заниматься (хаха - это она так). Вот и ответ на вопрос bye.gif

Да не надо ей худеть!У нее нормальный формы!И вообще зачем Аврил представлять голой? что за бред?
GirlFreak
Не понимаю причины выписывать огромный пост с жалобами на то, что Аврил "жирная" короче говоря -_-
AVDisaster, это уж ее жизнь, тебе так не кажется? Она пополнела то немного, а во вторых, пусть хоть в период отпуска своей карьеры ленится, отдыхает и наедается фаст-фудом, не ее обязательство каждую калорию высчитывать -_-
I Have A Dream
да правда не надо! зачем - там же ведь ничего нет =) вот почему некоторые мужчины заставляют нас женщин худеть - когда и толстенькими мы привлекательно смотримся rolleyes.gif
AVDisaster
Цитата(RockGirl @ 22nd Jul 10 - 19:50) *
Да не надо ей худеть!У нее нормальный формы!И вообще зачем Аврил представлять голой? что за бред?

извини если обидел, не хотел)

Цитата(GirlFreak @ 22nd Jul 10 - 20:04) *
Не понимаю причины выписывать огромный пост с жалобами на то, что Аврил "жирная" короче говоря sleep.gif
AVDisaster, это уж ее жизнь, тебе так не кажется? Она пополнела то немного, а во вторых, пусть хоть в период отпуска своей карьеры ленится, отдыхает и наедается фаст-фудом, не ее обязательство каждую калорию высчитывать sleep.gif

заметь, я не говорил, что она "жирная", это ты сказала ) Я просто указал на проблемные места. Я понимаю, что это её жизнь, но мне немного неприятно, когда я читаю грубые комментарии про её огромный "пердак", и что самое неприятное - я не могу отрицать этого )

Цитата(I Have A Dream @ 22nd Jul 10 - 20:05) *
да правда не надо! зачем - там же ведь ничего нет =) вот почему некоторые мужчины заставляют нас женщин худеть - когда и толстенькими мы привлекательно смотримся rolleyes.gif

да не, я не какой-то там помешанный на худобе и т.д. Просто некоторые от природы обладают "выраженными формами", причем с детства, и на них это вполне нормально смотрится, так сказать гармонично и им действительно не нужно над этим париться ) Но с Эв как бы по-другому, она так резко изменилась, что просто нет слов ))
AVDisaster
я может немного перегибаю насчёт этого, но ведь с Эв и спрос повышенный.

Вот фотки 2009

Вообще, надо сказать, над животом она "поработала", по крайней мере последние 3 месяца он не торчал. Может и бёдра немного она подкачала, хотя сомнения есть большие.

Вот из летних фоток этого года, я бы рассмотрел эти. Вообще она классно выглядит на многих фотках, в "выгодных ракурсах" так сказать. Иногда такое впечатление, что у неё вообще идеальное тело без грамма лишнего веса, а посмотришь под "неправильным углом" и понимаешь так нельзя ))

no comments а здесь так вообще вроде бы всё ок и фигура какая фигуристая ))

Вот ещё удачные и не очень:
не то не то

ok! ok!

не то

good.gif good.gif как будто из 2007 телепортировалась)))

дальше все good.gif

Но на пляже ей сейчас всё равно похвастаться нечем ( Да и одежду она часто неудачную подбирает.. Так что тут много всего влияет, но первопричина всего - это лишние кг . увы.

RockGirl
да нормальная она!вы че люди?такой ей чтоли надо быть http://blog.foreignpolicy.com/files/images/skinny_model.jpg ?
razvedchik
Посмотрел новые фотки, с бейсбола клевые))не знаю че там, нифига она не толстая, норм, изменилась да сильно, раньше лучше было, например мне оч нра период 2006-2007 год, когда еще прядь тока появилась)RockGirl, biggrin.gif не, не должна))
Snow
Цитата(AVDisaster @ 22nd Jul 10 - 21:38) *

не скажу что она прямо сильно поправилась как ты говоришь, но немного есть. округлилась немного и это свойственно многим женщинам ее возраста.
и хватит уже отрицать то что вы видите, если вам это не нравится - не значит что этого нет.
Lucky

блин всё так не в тему...хотя бы уж футболку такую не одевала под каблуки...так еще и бантикк(

хорошо выглядит))
appleseed
Цитата
всё не то Она ленивая стала, вообще не занимается собой в плане тела. Она в ужасной форме, никогда так хреново не выглядела. 2009-2010 вообще катастрофа для моих глаз, никакого удовлетворения от её созерцания (скорее сплошное разочарование, даже страшно представить её голой). В целом она всё ещё довольна милая, но не знай я, как она выглядела раньше, боюсь я бы ей сейчас даже не заинтересовался. Вообще она сильно поправилась и ей нужно немедленно сбрасывать всё лишнее, прежде всего с бёдер и с лица (по крайней мере это те места, которые очень сильно изменились не в лучшую сторону ). Да, она уже не девочка, но и не старуха ещё, чтобы запускать себя. В недавнем интервью она так и сказала, что раньше была помешена на спортзале, а сейчас ей лень этим заниматься (хаха - это она так). Вот и ответ на вопрос

Тебе фапать больше стало не на кого?( Бедняга, могу посоветовать Мэган Фокс, хотя на вкус и цвет....
Сколько можно мусолить уже эти лишние-нелишние килограммы, не надоело еще?
Luffi
AVDisaster, ну так можно у любого "ракурсы найти".
посмотри на мои ляхи здесь и здесь.
(понимаю, что на первой почти ниче не видно, но если присмотреться, то там можно подумать, что толстая корова)
CrashedPunk
Аврил и Броди,качество ужасное, biggrin.gif
http://s49.radikal.ru/i123/1007/19/cf38c5541376.jpg
Дюша
http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=17464
оч.классное фото)))))
Jim
Такой большой рекламный плакат с Аврил! Классно! У нас бы в России такие были! Только это окно "в волосах" у Аврил как-то не к месту, еще странно что оно одно.
AVDisaster
Цитата(Luffi @ 23rd Jul 10 - 13:50) *
(понимаю, что на первой почти ниче не видно, но если присмотреться, то там можно подумать, что толстая корова)

у тебя отличные ляхи, как ни крути )
Lucky
про ляхи луф))

ясное дело что в зимней одежде они будут больше казаться=D и насчет ракурсов согласна
Дюша
Цитата(Luffi @ 23rd Jul 10 - 13:50) *

да не корова ты просто зимой на улице холодно и ты одела несколько штанов)))))))))))
razvedchik
Цитата(17PunkPrinCeSS @ 23rd Jul 10 - 18:51) *
Аврил и Броди,качество ужасное, biggrin.gif
http://s49.radikal.ru/i123/1007/19/cf38c5541376.jpg

biggrin.gif капец

Цитата(Дюша @ 23rd Jul 10 - 19:06) *
http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=17464
оч.классное фото)))))

Ага, мне вабще все фотки понравились)

Цитата(Jim @ 23rd Jul 10 - 19:54) *
Такой большой рекламный плакат с Аврил! Классно! У нас бы в России такие были! Только это окно "в волосах" у Аврил как-то не к месту, еще странно что оно одно.

Клево!!) ты кстати подал мне новые идеи для фотошопных работ))какнибудь попробую)
AVDisaster
Цитата(Jim @ 23rd Jul 10 - 15:54) *

это фейк скорее-всего ) Наподобии этого:

photofunia.com
на подобных сайтах такое делается ) Хотя там разрешение меньше, чем на твоем )
CrashedPunk
lol.gif (biggrin.gif)
Аврил и Кэти Перри в одинаковых нарядах
I Have A Dream
а ведь похоже что за biggrin.gif ... люди ))
нюта склеп
Цитата(AVDisaster @ 22nd Jul 10 - 19:38) *

нафиг её голой представлять?
Про спортзал она когда говорила?
А что ей нужно, не тебе решать, а самой Аврил.Поверь мне, ей твоё внимание не нужно хд))
AVDisaster
Цитата(нюта склеп @ 24th Jul 10 - 19:41) *
нафиг её голой представлять?
Про спортзал она когда говорила?
А что ей нужно, не тебе решать, а самой Аврил.Поверь мне, ей твоё внимание не нужно хд))

В одном июньском номере журнала Fancy (за этот год естественно)

"To stay in shape I actually should go to the gym reguarly, but it's not really working. Ha ha! Sometimes I am very fanatic, but right now not so much... Oops!"

"Чтобы оставаться в форме, я вообще-то должна посещать спортзал постоянно, но это не работает. Ха Ха! Иногда я очень фанатична, но не сейчас... упс!"

Другими словами она "забила" на это дело )
RockGirl
Если Аврил захочет,то она будет его посещать!И вообще не обязательно ей его посещать,потому что у нее и так фигура отличная!
нюта склеп
Цитата(AVDisaster @ 24th Jul 10 - 21:22) *
В одном июньском номере журнала Fancy (за этот год естественно)

"To stay in shape I actually should go to the gym reguarly, but it's not really working. Ha ha! Sometimes I am very fanatic, but right now not so much... Oops!"

"Чтобы оставаться в форме, я вообще-то должна посещать спортзал постоянно, но это не работает. Ха Ха! Иногда я очень фанатична, но не сейчас... упс!"

Другими словами она "забила" на это дело )

на другое ответить ты не решился.ну как знаешь))
razvedchik
Цитата(17PunkPrinCeSS @ 24th Jul 10 - 22:39) *
lol.gif (biggrin.gif)
Аврил и Кэти Перри в одинаковых нарядах

biggrin.gif стег)
AvRiLLOVE
I Have A Dream
симпатичненько
нюта склеп
а что за фоты?
pbw
Цитата(нюта склеп @ 26th Jul 10 - 18:47) *
а что за фоты?

За 24.07.10 число ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.