Цитата(RockGirl @ 22nd Jul 10 - 19:50)

Да не надо ей худеть!У нее нормальный формы!И вообще зачем Аврил представлять голой? что за бред?
извини если обидел, не хотел)
Цитата(GirlFreak @ 22nd Jul 10 - 20:04)

Не понимаю причины выписывать огромный пост с жалобами на то, что Аврил "жирная" короче говоря

AVDisaster, это уж ее жизнь, тебе так не кажется? Она пополнела то немного, а во вторых, пусть хоть в период отпуска своей карьеры ленится, отдыхает и наедается фаст-фудом, не ее обязательство каждую калорию высчитывать

заметь, я не говорил, что она "жирная", это ты сказала ) Я просто указал на проблемные места. Я понимаю, что это её жизнь, но мне немного неприятно, когда я читаю грубые комментарии про её огромный "пердак", и что самое неприятное - я не могу отрицать этого )
Цитата(I Have A Dream @ 22nd Jul 10 - 20:05)

да правда не надо! зачем - там же ведь ничего нет =) вот почему некоторые мужчины заставляют нас женщин худеть - когда и толстенькими мы привлекательно смотримся

да не, я не какой-то там помешанный на худобе и т.д. Просто некоторые от природы обладают "выраженными формами", причем с детства, и на них это вполне нормально смотрится, так сказать гармонично и им действительно не нужно над этим париться ) Но с Эв как бы по-другому, она так резко изменилась, что просто нет слов ))