Цитата(MF_Princess @ 31st May 07 - 19:33)

согласиль.. у нее на второй фоте лицо.. даже некрасивая какая-то((
А мне нравится
Спибоцак
2nd Jun 07 - 15:12
Цитата(d-a-n @ 1st Jun 07 - 19:52)

Новые фоты Avril in Hollywood [31.05.2007]
Жгучие фотки. Последнюю добавлю для коллекции
Она восхитительна...что ещё сказать!
А на фотах из японского журнала у неё цвет волос другой иди это освещение...хмм, интересно...какой-то рыжий.
Sayara
3rd Jun 07 - 10:33
прикольные фотки...и ремикс тож прикольный
Фото улёт, я в восторге!))
+1xHQ к TBDT
интерестно было бы посмотреть, что наснимала Эв камерой, которую она держит на фотках)
можно было бы оценить количество папараци, которые ее окружают)
Вобщем фоты со сьёмок клипа мне понравись только где с Ды и где Эв рсиует на стене =) остальные сакс -) потому что Найки, потому что нигеры, и потому что за рулём мустанга не Эв-((
чёта... на первой... не похожа на себя...слегка.
2 фоты для журнала Лаки
Последние 2 фоты клевые)особенно 2ая))
ужас какой. что это на Эв за штанишки
Если Avril еще с Шакирой споет что либо я этого не переживу
Sayara
9th Jun 07 - 15:22
ой,да ладно тебе..куда ты денесся..
MF_Princess
9th Jun 07 - 19:23
не ну эти штанишки в полосочку кочччмар полный конефффно... а так фоты супер. верней те что со съемки... где она еще в юбочке прикольненькой катается)
Фотки клевые)))особенно последние))

но штанишки в полоску ей точно не идут)
MF_Princess
9th Jun 07 - 19:56
да они ваще какие-то.. не в тему..
этож ща типа модно такие штаны... типа узкие и снизу узкие.. бррр.. как же мне это не нравится( так что эти фоты мне не понравились(
Да нормальные штаны! ЧЁ вам не понравилось то?
Секажу вам честно сейчас даже чуваки в таких во всю шпарят типа стрейч - жджинсы =))) для меня Брр просто -)) Эмо меза фака-))
MF_Princess
9th Jun 07 - 20:13
просто эти штаны.. кеды... дану.. как-то не в тему она тама одета
Нормальные штаны...прикольные!!!
MF_Princess
9th Jun 07 - 22:02
дану(
Sayara
9th Jun 07 - 22:17
мне тож штаны не нра..
Нее, штаны это тема=) Меня радует, когда Эв надевает что-то подобное=) Помню как-то были похожие портки у неё, токо в клеточку=) Что она правда вытворяет на фотках не совсем понятно мне, ни одной нормальной нету, где она стоит и поёт=))) Да и шмары эти стрёмные картинку как всегда портят.
С Шакирой тоже интересные фоты, что касается их воображаемого дуэта, то я бы совершенно не отказался услышать горячие латиноамериканские ритмы с панк-стайлом Эв=)))) И я серьёзно говорю)))))) Мне Шакира ещё и до Эв нравилась))))
Vened
10th Jun 07 - 15:30
Ужас какой-то. Чё за с...чка там её лапает? Как лесбиянки, мля, фу паршиво((
А эта кофта леопардовая (или хз че это такое) - как у негров в клипах, этого нах ещё не хватало!
Sayara
10th Jun 07 - 16:40
в клеточку..кстати..мне понравились..а эти..фу
MF_Princess
10th Jun 07 - 17:36
чет она творит со своим стилем.. и это называется рокерша...
Vened
10th Jun 07 - 19:20
Ой, да я вобще ... на неё в последнее время. Такое ощущение, что она хочет убить или по крайней мере отпугнуть всех своих поклонников((
MF_Princess
10th Jun 07 - 20:27
да не.. она просто пытается найти себя...
П.С. чисто просто тебе говорю.. скрытый мат.. могут наказать..
Ха! Аврил отжигает!!! Дан, спасиб тебе за фото))
p.s. в полосочку штанишки крУть!!!!И точка!
MF_Princess
10th Jun 07 - 20:53
ты такие наденешь?))
_Sk8eR_
11th Jun 07 - 01:46
штаны - говно, ето подтанцулька - из одного места со штанами. реальна чето со стилем у нее в последнее время полная фигня, проклятье и сюда зверев добрался))
MF_Princess
11th Jun 07 - 10:34
ага)) не ну ладно еслиб она еще обувь другую нацыпила.. но не кеды же с такими штанами((
Vened
11th Jun 07 - 11:53
Знаешь, я понял что это п..дец полный, что ей остается только записываться с нигерами и лизаться на сцене со всякими тетками...
Sayara
11th Jun 07 - 12:20
Леш...тебя прям на нигеров чет клинит...
Жэсть, скокож моно загоняться про штаны её?))) Нада было тему создавать с опросом "Авриг- красный полосатиг))) ЗА или против?"=)))
Vened
11th Jun 07 - 19:19
Цитата(Sayara @ 11th Jun 07 - 13:20)

Леш...тебя прям на нигеров чет клинит...

А это потому что нигеры поют тупой анрессивный р'н'б, и много выпендриваются. Боюсь, как бы нигеры не испортили нашу Аврил, и она не стала такой же наглой и самовлюбленной, а то на фотках уже что-то такое есть...((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.