Можно заметить как она отлынивает, от этого грозного гея-мексиканца. Не нравится он ей наверно. А что это за чувак с мокрой головой?
marqua
7th Mar 10 - 21:58
самый первый - великий и ужасный Брэндон Дэвис, с котором Аврил встречается, по мнению журналюг. второй тоже один из ее якобы любовников..не помню имя.
AVRILFAN_N1
7th Mar 10 - 22:17
да, Аврил в своём репертуаре ) А тот, кто по средине на Сергея Роста смахивает, только похудевшего Кстать, не припомню этого чувака, он кто ? и когда в любовниках Аврил числился ?
marqua
7th Mar 10 - 22:45
могу конечно и ошибаться. у же путаюсь в ее итальянцах. ей пора сменить друзей.
AVRILFAN_N1
7th Mar 10 - 23:12
я на одном форуме прочитал, что Аврил показывает свою глупость, появляясь в обществе таких людей ) Мне иногда тоже так кажется ) Неужели ей наплевать, что о ней подумают ? А может она не в курсе того, какая у Брэндона репутация и что он любит нюхать белый порошок ? Видно ей реальное общение с человеком даёт больше информации о нём, чем вся эта информация из таблоидов )
marqua, какие ещё итальянцы ? скорее латиноамериканцы
Alex Dik
7th Mar 10 - 23:51
Хватит!!! Аврил ни с кем не встречается. И нету у неё ни какого любовника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
marqua
7th Mar 10 - 23:58
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 7th Mar 10 - 23:12)
я на одном форуме прочитал, что Аврил показывает свою глупость, появляясь в обществе таких людей ) Мне иногда тоже так кажется ) Неужели ей наплевать, что о ней подумают ? А может она не в курсе того, какая у Брэндона репутация и что он любит нюхать белый порошок ? Видно ей реальное общение с человеком даёт больше информации о нём, чем вся эта информация из таблоидов )
marqua, какие ещё итальянцы ? скорее латиноамериканцы
да нее..у него вроде итальянские корни.)
вообще да, порошок он любит. на одном сайте прочитала, что когда делали фотки выше, Аврил стояла рядом с Брэндоном. но когда они начали фотографироваться, то они поменялись местами. Типа Аврил сказала, что это не лучшая идея, им вместе фотографироваться.
AVRILFAN_N1
8th Mar 10 - 00:55
marqua, интересные подробности ) Значит Аврил не всё-равно )
pbw
8th Mar 10 - 10:17
Добавил к нам.
Catherine
8th Mar 10 - 10:41
Цитата
После развода личная жизнь Аврил Лавин не стоит на месте. На следующий день после того, как появилось видео, где ее бывший муж Деррик Уибли целовался с новой девушкой, появились сообщения, что Аврил готова перейти на другой уровень отношений с Брэндоном Дэвисом и начать жить вместе.
В последнем выпуске журнала In Touch Weekly говорится, что Аврил и Брэндон ищут дом в Беверли Хилз. «Аврил выставила на продажу свой дом, где она жила с Дерриком, а Брэндон все еще живет в фамильном особняке на Bel-Air. Они оба нуждаются в новом доме, поэтому они решили съехать и жить вместе».
Источник также сообщает, что решение жить вместе с Аврил - это большой поступок для Брэндона. «Брэндон никогда раньше не жил с девушкой, он берет на себя большое обязательство».
Пипец лоховство!!!!
marqua
8th Mar 10 - 13:38
ну этим слухам уже месяца 2-3...
[ALF]
8th Mar 10 - 13:46
Цитата(marqua @ 8th Mar 10 - 13:38)
ну этим слухам уже месяца 2-3...
До чего докатилась, с наркотой встречаеться и занимаеться любовными сценами. Хочеться верить что это всё слухи.
Alex Dik
8th Mar 10 - 15:27
Это же уже опровержено. Он же сам сказал что типа неправда, и что он тагда был в англии. это всё фигня !!! Я уверен.
P.s. marqua, твои сиськи понравились.
marqua
8th Mar 10 - 16:24
ага. да друзья они. не думаю, что Аврил таких мужиков любит...надеюсь...
Alex Dik, не мои, а на моей аве. )
Alex Dik
10th Mar 10 - 23:20
Классные ножки... Я бы многое за них отдал. *Сожалеющим голосом*
Вообще она маленькая девочка, и это классно. Маленькая потому что можно представить что я мужик рядом. (Ростом похож, может выше. И абсолютно также одеваюсь. тютелька в тютельку (иногда, когда нужно)
d.Denarsh
10th Mar 10 - 23:53
Цитата(Alex Dik @ 10th Mar 10 - 22:20)
Классные ножки... Я бы многое за них отдал. *Сожалеющим голосом*
Песня понравилась. Хоть я и не поклонник такой музыки. Приятно что а Аврил участвует в настолько благотворительной акции.
July
12th Mar 10 - 19:46
а по мне песня очень классная) цепляет и я почему то умиленно улыбалась))
AbbeyDawn
12th Mar 10 - 21:20
простите, при чем здесь песня, если тема для фото Оо
slyboots
12th Mar 10 - 21:49
как-то она странно начала год, сначала alice, потом тухлое выступление на олимпиаде, теперь это... неужели альбом настолько слаб, что нужно столько ярого промоушена задолго до его релиза?(((
на последних фотках папараци меня просто убивает принт на футболке Аврил..это угар
Catherine
18th Mar 10 - 14:11
16 марта - Hollywood
chaotic_lana
18th Mar 10 - 14:40
Цитата(Catherine @ 18th Mar 10 - 14:11)
16 марта - Hollywood
на последних четырех фотках я сначала подумала, что это Эв, но потом разглядела что это её подружайка Джейми. что-то в последнее время она на Эви очень походить стала.
Ричард Бахман
18th Mar 10 - 15:08
Цитата(crazyrockstar @ 18th Mar 10 - 16:40)
на последних четырех фотках я сначала подумала, что это Эв, но потом разглядела что это её подружайка Джейми.
Фух, а я уж начал гадать, чего это она к кому-то на колени улеглась))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.