Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждаем фотографии
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
pbw
залил yes.gif
marqua
стало известно откуда та фотка, что выше..

Exhibition West Hollywood 06/03/2010

Alex Dik
Можно заметить как она отлынивает, от этого грозного гея-мексиканца. Не нравится он ей наверно. А что это за чувак с мокрой головой?
marqua
самый первый - великий и ужасный Брэндон Дэвис, с котором Аврил встречается, по мнению журналюг.
второй тоже один из ее якобы любовников..не помню имя.
AVRILFAN_N1
да, Аврил в своём репертуаре ) А тот, кто по средине на Сергея Роста смахивает, только похудевшего laugh.gif Кстать, не припомню этого чувака, он кто ? и когда в любовниках Аврил числился ? blink.gif
marqua
могу конечно и ошибаться. у же путаюсь в ее итальянцах. ей пора сменить друзей.
AVRILFAN_N1
я на одном форуме прочитал, что Аврил показывает свою глупость, появляясь в обществе таких людей ) Мне иногда тоже так кажется ) Неужели ей наплевать, что о ней подумают ? А может она не в курсе того, какая у Брэндона репутация и что он любит нюхать белый порошок ? Видно ей реальное общение с человеком даёт больше информации о нём, чем вся эта информация из таблоидов )

marqua, какие ещё итальянцы ? скорее латиноамериканцы laugh.gif
Alex Dik
Хватит!!! Аврил ни с кем не встречается. И нету у неё ни какого любовника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 read.gif
marqua
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 7th Mar 10 - 23:12) *
я на одном форуме прочитал, что Аврил показывает свою глупость, появляясь в обществе таких людей ) Мне иногда тоже так кажется ) Неужели ей наплевать, что о ней подумают ? А может она не в курсе того, какая у Брэндона репутация и что он любит нюхать белый порошок ? Видно ей реальное общение с человеком даёт больше информации о нём, чем вся эта информация из таблоидов )

marqua, какие ещё итальянцы ? скорее латиноамериканцы laugh.gif

да нее..у него вроде итальянские корни.)

вообще да, порошок он любит. на одном сайте прочитала, что когда делали фотки выше, Аврил стояла рядом с Брэндоном. но когда они начали фотографироваться, то они поменялись местами. Типа Аврил сказала, что это не лучшая идея, им вместе фотографироваться.
AVRILFAN_N1
marqua, интересные подробности ) Значит Аврил не всё-равно )
pbw
Добавил к нам.
Catherine
Цитата
После развода личная жизнь Аврил Лавин не стоит на месте. На следующий день после того, как появилось видео, где ее бывший муж Деррик Уибли целовался с новой девушкой, появились сообщения, что Аврил готова перейти на другой уровень отношений с Брэндоном Дэвисом и начать жить вместе.

В последнем выпуске журнала In Touch Weekly говорится, что Аврил и Брэндон ищут дом в Беверли Хилз. «Аврил выставила на продажу свой дом, где она жила с Дерриком, а Брэндон все еще живет в фамильном особняке на Bel-Air. Они оба нуждаются в новом доме, поэтому они решили съехать и жить вместе».

Источник также сообщает, что решение жить вместе с Аврил - это большой поступок для Брэндона. «Брэндон никогда раньше не жил с девушкой, он берет на себя большое обязательство».

Пипец лоховство!!!!
marqua
ну этим слухам уже месяца 2-3...
[ALF]
Цитата(marqua @ 8th Mar 10 - 13:38) *
ну этим слухам уже месяца 2-3...

До чего докатилась, с наркотой встречаеться и занимаеться любовными сценами. blink.gif
Хочеться верить что это всё слухи. yes.gif
Alex Dik
Это же уже опровержено. Он же сам сказал что типа неправда, и что он тагда был в англии. это всё фигня !!! Я уверен.

P.s.
marqua, твои сиськи понравились.
marqua
ага. да друзья они. не думаю, что Аврил таких мужиков любит...надеюсь...

Alex Dik, не мои, а на моей аве. )
Alex Dik
Классные ножки... Я бы многое за них отдал. *Сожалеющим голосом*

Вообще она маленькая девочка, и это классно. Маленькая потому что можно представить что я мужик рядом.
(Ростом похож, может выше. И абсолютно также одеваюсь. тютелька в тютельку (иногда, когда нужно)
d.Denarsh
Цитата(Alex Dik @ 10th Mar 10 - 22:20) *
Классные ножки... Я бы многое за них отдал. *Сожалеющим голосом*

Согласен с тобой. Эх..
pbw
Новые сканы:

http://gallery.avril.ru/categories.php?cat...14c7cdaf586529d
Catherine
11.03.2010 - Etalk - Recording K'Naan's Wavin' Flag

на эту песню клип уже вышел)
AVRILFAN_N1
вот клип на "Wavin' Flag" Ждите появления Аврил - она исполняет небольшой кусочек песни )
http://www.muchmusic.com/music/freshvideos...aspx?vid=273932
Alex Dik
Песня понравилась. Хоть я и не поклонник такой музыки. Приятно что а Аврил участвует в настолько благотворительной акции.
July
а по мне песня очень классная) цепляет и я почему то умиленно улыбалась))
AbbeyDawn
простите, при чем здесь песня, если тема для фото Оо
slyboots
как-то она странно начала год, сначала alice, потом тухлое выступление на олимпиаде, теперь это...
неужели альбом настолько слаб, что нужно столько ярого промоушена задолго до его релиза?(((
AVRILFAN_N1
slyboots ненаю dntknw.gif

кстать в галерею уже есть новые фотки smile3.gif Аврил весёлая ) и снова с Броди Дженером blink.gif
http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=1068
pbw
угу ) + это залито http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=1069
chaotic_lana
Цитата(pbw @ 12th Mar 10 - 22:32) *

классные фотки)Эви милая)интервью, кстати, прикольное,особенно в конце ржачно laugh.gif
Alex Dik
Это что такое?
pbw
Это старье.
Catherine
Цитата(Alex Dik @ 13th Mar 10 - 10:37) *
Это что такое?

Где ты это откопал?
Alex Dik
Catherine, случайно наткнулся. Так что же это?
Catherine
Цитата(Alex Dik @ 13th Mar 10 - 10:55) *
Catherine, случайно наткнулся. Так что же это?

Руслана и Аврил))) Ну она типо евровидение победила и стала евростар. Ну и Аврил рядом проходила, почему бы не сфоткаться
Alex Dik
Catherine, странно но Аврил не имеет ни какого отношения к евровиденью. Интересно, что она там забыла?..
Catherine
Alex Dik, Аврил и Руслана может быть были приглашены на мероприятие. Может быть Руслана всех развлекала, а Аврил была в качестве гостя)
marqua
насколько я слышала, эта Руслана получила награду World Music Award. думаю, именно там эта фотография и была сделана.
Atma
Девка и дева.
Alex Dik
Недавно заметил что у Аврил идеальный анатомически череп, как у солдатов СС.
Вот сравните:

P.s.
Если интересует фильм, пишите в приват.
razvedchik
biggrin.gif во нифига
AVRILFAN_N1

pbw
Залито к нам ) http://gallery.avril.ru/categories.php?cat...88e71a72a2f2747
Roo
AVRILFAN_N1, Уххх какая Так и просится на рабочий стол
Без надписи:
marqua
великолепна просто.
AVRILFAN_N1
согласен. В первый раз увидел - как током ударило )
marqua
новое от папарацци...жаль аврил плохо видно. но кофта у нее крутая.

Beverly Hills 15/03/2010

Roo
marqua, уже есть и без тегов фотки http://www.avrilsmusic.net/pictures/thumbnails-1301.html

Кстати вот интервью, по поводу нового парфюма:
Лёша
на последних фотках папараци меня просто убивает принт на футболке Аврил..это угар
Catherine
16 марта - Hollywood

chaotic_lana
Цитата(Catherine @ 18th Mar 10 - 14:11) *
16 марта - Hollywood

на последних четырех фотках я сначала подумала, что это Эв, но потом разглядела что это её подружайка Джейми. что-то в последнее время она на Эви очень походить стала.
Ричард Бахман
Цитата(crazyrockstar @ 18th Mar 10 - 16:40) *
на последних четырех фотках я сначала подумала, что это Эв, но потом разглядела что это её подружайка Джейми.

Фух, а я уж начал гадать, чего это она к кому-то на колени улеглась))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.