Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждаем фотографии
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Miriam
Фоты с Virgin не понра..какие-то штаны у нее не очень..А вот японские фоты жжгут! Ну а фоты с Дерриком вообще без комментариев))
MF_Princess
а кто это?)
Sun
да, половна вроде с Эв. А вот другая...
MF_Princess
вторую половину я не узнала)
Dominique
Даа, фоток не мало, совсем не мало smile3.gif))))
Розовые волосы понравились !!! я бы и себе не прочь также
Супер всё!
d-a-n
Да Джесса народ уже совсем перестал узнавать имхо-))))
d-a-n
Ну вот и с The Flock появился постер ( и если кто хорошо о бо всём знает то и некоторые маленькие кусочки видео из этого фильма-))) ну и старый постер тоже заодно выложу

MF_Princess
так)) я отстала)) а Аврил тама че тоже снимаештся? кого играет?)
Agent Smith
Читай здесь
SiM
Джесси похожи где то играет...но где и в какой группе?
d-a-n
Вобщем новые клёвые фоты с Press Conference in Hong Kong - 03.05.2007 (17xUHQ)

ViTka
вай!вау!вау!красавица какая!!!

только замученная какая-то..и с натянутой улыбкой...
Sun
неплохиеwink.gif
d-a-n
Все фоты перезалал в лучшем качестве + 2xUHQ

Linkin Simpson
Многие фоты с ShareAvenue.com если сохранять в jpg, то они получаются яркие, а если сохранять в bmp, то нормальные. Почему? Приходится сохранять в bmp и конвертировать в jpg, тогда получается нормально.

Дэн, пожалуйста, прошу тебя, когда выкладываешь много фот hq и uhq, просто несколько превью выложи, чтобы люди знали что это за фоты, как Аврил выглядит и тд, а все фоты заливай куда-нибудь одним архивом. Так будет проще все фоты скачать. Например фоты на 112й странице с The Best Damn Thing record release party (April 17.04.07), ну очень их полно, и их легче скачать одним архивом, или хотя бы двумя, понимаешь. Очень тебя прошу.
d-a-n
Куда нибудь-))) LOL =)Вот это я точно делать не буду! уж извини -)фри хосты - маловечные -)

И ешо - фоты как заливаю так они и есть в цвете - хост их ну никаким образом не обрабатывает-)))

зы - ну и пора уже завести какую нибудь прогу которая считывает линки фот с форума и качает чисто фоты-)))
Linkin Simpson
Цитата
Куда нибудь-))) LOL =)Вот это я точно делать не буду! уж извини -)фри хосты - маловечные -)

если у тебя русский ай-пи, то на ifolder.ru будет очень быстро заливаться, а если там зарегишься, то файлы будут там вечно лежать.

Цитата
И ешо - фоты как заливаю так они и есть в цвете - хост их ну никаким образом не обрабатывает-)))

ну вот я не знаю почему у меня такая фигня...

Цитата
зы - ну и пора уже завести какую нибудь прогу которая считывает линки фот с форума и качает чисто фоты-)))

не знаю таких. Может подскажешь? Спасибо.
d-a-n
Русские серваки в жисть юзать не буду! тем более, что я не только здесь это выкладываю(ну и не в рунете то-же-))!

Как делаю, так всё и останется-)! а если кому нужно в меньшем размере и с лейблами , то этого достаточно в нете на самых популярных бразильских, французских сайтах Эв=))

по поводу программы-) я даже и не знаю-> -0) яндекс с гуглом вам в помощ-)!
Спибоцак
Цитата(Linkin Simpson @ 4th May 07 - 15:44) *
Многие фоты с ShareAvenue.com если сохранять в jpg, то они получаются яркие, а если сохранять в bmp, то нормальные. Почему? Приходится сохранять в bmp и конвертировать в jpg, тогда получается нормально.

Дэн, пожалуйста, прошу тебя, когда выкладываешь много фот hq и uhq, просто несколько превью выложи, чтобы люди знали что это за фоты, как Аврил выглядит и тд, а все фоты заливай куда-нибудь одним архивом. Так будет проще все фоты скачать. Например фоты на 112й странице с The Best Damn Thing record release party (April 17.04.07), ну очень их полно, и их легче скачать одним архивом, или хотя бы двумя, понимаешь. Очень тебя прошу.

Скорее это настройки браузера и твоей программы для просмотра изображений - в них разные настройки цветовых профилей. dry.gif ShareAvenue.com здесь явно не причём
d-a-n
Вот такие вот свежие фотки Logie Awards (Melbourne - Australia, May 06 2007)

19xUHQ

Linkin Simpson
спасибо! Аврил как всегда очень милая и тонны макияжа на глазках
Лоэли
Зачем на неё одели эти леопардовые штаны(((
Linkin Simpson
Цитата(Лоэли @ 8th May 07 - 13:16) *
Зачем на неё одели эти леопардовые штаны(((

что значит одели? Сама захотела и одела. По-моему, очень хорошо смотрится в них.
d-a-n
C Санрайс концерта фоты!

И так же из Конг Конга 4 маленькие
Linkin Simpson
Сканы не мои, но они HQ
Unusual_baby
Она прелесна*)
Linkin Simpson
О да!!!!!!
alv
AvRiL просто красотуля!)))один ее взгляд чего стоит)! rolleyes.gif
d-a-n
Блин фот просто немеряно за эти 2 недели -) и хз как их теперь заливать -))
И так - 5 фот с TBDT HQ

ANODeR
???
d-a-n
И что это было?
Alraun

Daymon
а это что?))) лол
Alraun
Цитата(Daymon @ 28th May 07 - 16:56) *
а это что?))) лол

ты мне? это аврил
d-a-n
Эв на концерте Самов 20.05.07

Daymon
круто!
d-a-n
Новые фоты

Avril and Deryck Bel Air 27/05/07

d-a-n
Другие фоты с Logie Awards

d-a-n
Hyde Nightclub ( 21/05/2007)

Sun
а! кофтачка клёвая!! кууууул)) спасиб Дан.smile3.gif
сНИКерс
оу,капюшон и полосатая сумочка ничтяк!)
Vit
Нда... Понравились лишь отдельные фотографии за март - апрель. С трудом выбирал те, на которых она выглядит естественно, без натянутой улыбки "до ушей". В общей сложности набралось штук 50, не более. Пока хватит.
Ждем следующих фотосетов. smile3.gif
d-a-n
Ну вот такие 2 клёвые фоты , для тех кто не видел-)

Daymon
последние 2 - супер просто, жалко, что не hq
MF_Princess
да) последние две ваще супер))
Sun
первая клёва.
MF_Princess
согласиль.. у нее на второй фоте лицо.. даже некрасивая какая-то((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.