Miriam
26th Apr 07 - 20:48
Фоты с Virgin не понра..какие-то штаны у нее не очень..А вот японские фоты жжгут! Ну а фоты с Дерриком вообще без комментариев))
MF_Princess
28th Apr 07 - 22:46
а кто это?)
да, половна вроде с Эв. А вот другая...
MF_Princess
28th Apr 07 - 23:43
вторую половину я не узнала)
Dominique
29th Apr 07 - 06:46
Даа, фоток не мало, совсем не мало

))))
Розовые волосы понравились !!! я бы и себе не прочь также
Супер всё!
d-a-n
29th Apr 07 - 08:21
Да Джесса народ уже совсем перестал узнавать имхо-))))
d-a-n
29th Apr 07 - 16:16
Ну вот и с The Flock появился постер ( и если кто хорошо о бо всём знает то и некоторые маленькие кусочки видео из этого фильма-))) ну и старый постер тоже заодно выложу
MF_Princess
29th Apr 07 - 19:05
так)) я отстала)) а Аврил тама че тоже снимаештся? кого играет?)
Agent Smith
30th Apr 07 - 04:24
Джесси похожи где то играет...но где и в какой группе?
вай!вау!вау!красавица какая!!!
только замученная какая-то..и с натянутой улыбкой...
неплохие
Linkin Simpson
4th May 07 - 17:44
Многие фоты с ShareAvenue.com если сохранять в jpg, то они получаются яркие, а если сохранять в bmp, то нормальные. Почему? Приходится сохранять в bmp и конвертировать в jpg, тогда получается нормально.
Дэн, пожалуйста, прошу тебя, когда выкладываешь много фот hq и uhq, просто несколько превью выложи, чтобы люди знали что это за фоты, как Аврил выглядит и тд, а все фоты заливай куда-нибудь одним архивом. Так будет проще все фоты скачать. Например фоты на 112й странице с The Best Damn Thing record release party (April 17.04.07), ну очень их полно, и их легче скачать одним архивом, или хотя бы двумя, понимаешь. Очень тебя прошу.
Куда нибудь-))) LOL =)Вот это я точно делать не буду! уж извини -)фри хосты - маловечные -)
И ешо - фоты как заливаю так они и есть в цвете - хост их ну никаким образом не обрабатывает-)))
зы - ну и пора уже завести какую нибудь прогу которая считывает линки фот с форума и качает чисто фоты-)))
Linkin Simpson
4th May 07 - 18:43
Цитата
Куда нибудь-))) LOL =)Вот это я точно делать не буду! уж извини -)фри хосты - маловечные -)
если у тебя русский ай-пи, то на ifolder.ru будет очень быстро заливаться, а если там зарегишься, то файлы будут там вечно лежать.
Цитата
И ешо - фоты как заливаю так они и есть в цвете - хост их ну никаким образом не обрабатывает-)))
ну вот я не знаю почему у меня такая фигня...
Цитата
зы - ну и пора уже завести какую нибудь прогу которая считывает линки фот с форума и качает чисто фоты-)))
не знаю таких. Может подскажешь? Спасибо.
Русские серваки в жисть юзать не буду! тем более, что я не только здесь это выкладываю(ну и не в рунете то-же-))!
Как делаю, так всё и останется-)! а если кому нужно в меньшем размере и с лейблами , то этого достаточно в нете на самых популярных бразильских, французских сайтах Эв=))
по поводу программы-) я даже и не знаю-> -0) яндекс с гуглом вам в помощ-)!
Спибоцак
5th May 07 - 23:22
Цитата(Linkin Simpson @ 4th May 07 - 15:44)

Многие фоты с ShareAvenue.com если сохранять в jpg, то они получаются яркие, а если сохранять в bmp, то нормальные. Почему? Приходится сохранять в bmp и конвертировать в jpg, тогда получается нормально.
Дэн, пожалуйста, прошу тебя, когда выкладываешь много фот hq и uhq, просто несколько превью выложи, чтобы люди знали что это за фоты, как Аврил выглядит и тд, а все фоты заливай куда-нибудь одним архивом. Так будет проще все фоты скачать. Например фоты на 112й странице с The Best Damn Thing record release party (April 17.04.07), ну очень их полно, и их легче скачать одним архивом, или хотя бы двумя, понимаешь. Очень тебя прошу.
Скорее это настройки браузера и твоей программы для просмотра изображений - в них разные настройки цветовых профилей.

ShareAvenue.com здесь явно не причём
Linkin Simpson
8th May 07 - 14:06
спасибо! Аврил как всегда очень милая и тонны макияжа на глазках
Зачем на неё одели эти леопардовые штаны(((
Linkin Simpson
8th May 07 - 14:34
Цитата(Лоэли @ 8th May 07 - 13:16)

Зачем на неё одели эти леопардовые штаны(((
что значит одели? Сама захотела и одела. По-моему, очень хорошо смотрится в них.
Linkin Simpson
14th May 07 - 17:22
Unusual_baby
14th May 07 - 18:05
Она прелесна*)
Linkin Simpson
14th May 07 - 18:37
О да!!!!!!
AvRiL просто красотуля!)))один ее взгляд чего стоит)!
d-a-n
27th May 07 - 23:48
ANODeR
28th May 07 - 16:15
???
d-a-n
28th May 07 - 16:18
И что это было?
Alraun
28th May 07 - 16:20
Daymon
28th May 07 - 17:56
а это что?))) лол
Alraun
28th May 07 - 18:22
Цитата(Daymon @ 28th May 07 - 16:56)

а это что?))) лол
ты мне? это аврил
d-a-n
28th May 07 - 21:06
Daymon
28th May 07 - 22:18
круто!
d-a-n
28th May 07 - 22:52
Новые фоты
Avril and Deryck Bel Air 27/05/07
d-a-n
29th May 07 - 01:14
а! кофтачка клёвая!! кууууул)) спасиб Дан.
сНИКерс
30th May 07 - 10:25
оу,капюшон и полосатая сумочка ничтяк!)
Нда... Понравились лишь отдельные фотографии за март - апрель. С трудом выбирал те, на которых она выглядит естественно, без натянутой улыбки "до ушей". В общей сложности набралось штук 50, не более. Пока хватит.
Ждем следующих фотосетов.
d-a-n
31st May 07 - 09:09
Ну вот такие 2 клёвые фоты , для тех кто не видел-)
Daymon
31st May 07 - 10:51
последние 2 - супер просто, жалко, что не hq
MF_Princess
31st May 07 - 17:07
да) последние две ваще супер))
MF_Princess
31st May 07 - 20:33
согласиль.. у нее на второй фоте лицо.. даже некрасивая какая-то((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.