Coma White
15th Sep 09 - 11:54
фотки с показа - кошмар.
она выглядит, как кукла.и намноого старше. как будто ей лет 30 - 32/
как говорится - "обабилась".
если с ней сейчас это происходит, то что будет, когда она родит ребенка??
Rock Fan
15th Sep 09 - 12:01
Цитата(Mrako @ 15th Sep 09 - 14:54)

фотки с показа - кошмар.

вот именно! лучше бы она осталась такой, какой была в 2002-2006 годах..
гляньте какие ножки у аврил...http://avril-source.com/gallery/displayimage.php?album=1110&pos=1
Rock Fan
15th Sep 09 - 12:08
штанишки клёвые, как и ножки, но кеды сюда бы лучше подошли.. да.. и еще ни на одной фотке я не увидела искренной, доброй улыбки..
Coma White
15th Sep 09 - 12:46
Вообще такой яркий макияж, красная помада идет единицам.
Для Аврил оптимальный вариант - блеск для губ и темно накрашенные глаза.
А улыбка у нее уже давно наигранная.
Rock Fan
15th Sep 09 - 12:52
Цитата(Mrako @ 15th Sep 09 - 15:46)

Вообще такой яркий макияж, красная помада идет единицам.
Для Аврил оптимальный вариант - блеск для губ и темно накрашенные глаза.
А улыбка у нее уже давно наигранная.
согласна! не она в красной помаде на гламурную куклу похожа.. нет, нам такая Эв на концертах не нужна..
Tanny-Tat
15th Sep 09 - 13:46
Мне тоже не нравится как она поменялась. Ну понятно ей 25, но все таки если на концертах то лучше чтоб как в Будокане, там нормально одета и прическа тоже!!
Цитата(Rock Fan @ 15th Sep 09 - 12:52)

согласна! не она в красной помаде на гламурную куклу похожа.. нет, нам такая Эв на концертах не нужна..
не надо!не смотри!ОТ НАС НЕЧЕГО НЕ ЗАВИСиТ!это её мнение!и не такая уж гламурная
Coma White
15th Sep 09 - 14:13
Цитата(Лёшка =) @ 15th Sep 09 - 14:01)

не надо!не смотри!ОТ НАС НЕЧЕГО НЕ ЗАВИСиТ!это её мнение!и не такая уж гламурная
а это мнение Rock Fan. у каждого свое мнение и все тут его высказывают. меня уже тошнит от этого поклонения и игнорирования очевидного.
Fenrir
15th Sep 09 - 15:11
да уж... фотки не порадовали(
ReDGreen
15th Sep 09 - 15:34
Цитата(Mrako @ 15th Sep 09 - 14:54)

фотки с показа - кошмар.

ты читаешь мои мысли, тока я называю это не обабилась, а обабела )
Никак не нравится мне такой её видос.. да и помоему лицо у неё больше стало, надо на тренажёрчики чтоли подсесть или кушать поменьше (
AVRILFAN_N1
15th Sep 09 - 16:36
ALavigne
15th Sep 09 - 17:44
в таком возрасте реально хочется носить платья, краситься, почуствовать себя женщиной....сама слушаю аврил с 16-ти лет....обажаю её прежний стиль, но годы реально берут своё, девушки сами почуствуют, когда под 25 вдарит, просто она старается подстать возрасту =) а если даже чуток пополнела, за тур сбросит, можно же и ей расслабиться, у неё нервотрёпоп побольше чем у нас, мне поф как она выглядит, главное музыка =)
Rock Fan
15th Sep 09 - 17:55
Цитата(ALavigne @ 15th Sep 09 - 20:44)

в таком возрасте реально хочется носить платья, краситься, почуствовать себя женщиной....сама слушаю аврил с 16-ти лет....обажаю её прежний стиль, но годы реально берут своё, девушки сами почуствуют, когда под 25 вдарит, просто она старается подстать возрасту =) а если даже чуток пополнела, за тур сбросит, можно же и ей расслабиться, у неё нервотрёпоп побольше чем у нас, мне поф как она выглядит, главное музыка =)
про возраст согласна, а вот про вес нет. она не должна забрасывать свою внешность, а потом, только в последствии тура худеть! так нельзя!!
Mrako, а кто отклоняет! я там ничего сверхстрашного не вижу, ну пополнела и что дальше? красится она не умеет уже не первый год-привыкли! Остальное её проблемы
Rock Fan
15th Sep 09 - 17:56
Цитата(Mrako @ 15th Sep 09 - 17:13)

а это мнение Rock Fan. у каждого свое мнение и все тут его высказывают. меня уже тошнит от этого поклонения и игнорирования очевидного.
прям за меня ответил) спасибо=))
ALavigne
15th Sep 09 - 18:09
Цитата(Rock Fan @ 15th Sep 09 - 21:55)

про возраст согласна, а вот про вес нет. она не должна забрасывать свою внешность, а потом, только в последствии тура худеть! так нельзя!!
я не говорила, что тур единствееный вариант, чтоб похудеть, забрасывать себя конечно не должна, но ты ведь понимаешь, что она звёздочка и много у неё стрессов, кто-то худеет, кто-то полнеет, просто последи за другими звёздами.....у многих та же проблема.......да и мы не знаем причину её кг....
Rock Fan, пополнеть можно и в 16, а потом хрен скинешь кактх-то 5 кг, это особенность, тем более папа с мамой у неё не ахти в этом вопросе
Rock Fan
15th Sep 09 - 18:34
Цитата(POTS @ 15th Sep 09 - 21:11)

Rock Fan, пополнеть можно и в 16, а потом хрен скинешь кактх-то 5 кг, это особенность, тем более папа с мамой у неё не ахти в этом вопросе
тренажерный зал. Хары развлекаться!
Tanny-Tat
15th Sep 09 - 19:16
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 15th Sep 09 - 19:36)

Не мне не нравятся фотки, действительно старше выглядит не знаю, мне кажется это из-за помады, она портит только все!! Ну платье, все красиво. Но зачем ж так губы ярко красить!
Rock Fan
15th Sep 09 - 19:19
Цитата(Tanya_girl @ 15th Sep 09 - 22:16)

Не мне не нравятся фотки, действительно старше выглядит не знаю, мне кажется это из-за помады, она портит только все!! Ну платье, все красиво. Но зачем ж так губы ярко красить!
да и прической этим зачесом че то она увлеклась.. ей такие платья не очень идут
NightSerfer
15th Sep 09 - 19:57
А мне фотки понравились!!!! Могу только порадоваться за Эв
Цитата(Mrako @ 15th Sep 09 - 14:13)

Абсолютно согласна!! Если ты поклонник или фан ее творчества, это что должно означать что надо одобрять все что она делает? Принять да, без ущерба творчеству. Но на концерте я не очень хочу смотреть на пляшущую куклу, натяжно улыбающуюся и (не дай бог!!!) поющую под фонограмму. Смотрю ее концерты и не вижу прежней "зажигающей" певицы, поющей с чувством, которое цепляет всех. сейчас кажется, что она борется за звание "королевы поп-музыки", во всем, что она делает, не завуалированная, а прямая коммерция.
Что касается внешности, уж больно похожа ее "история превращения" на историю Кортни Лав. Скоро в губы силикон накачает еще...
appleseed
15th Sep 09 - 21:01
А почему на фотках за сценой она стоит с тремя трансами? Это что за псевдомодели у нее такие?
AVRILFAN_N1
15th Sep 09 - 21:07
Цитата(appleseed @ 15th Sep 09 - 22:01)

А почему на фотках за сценой она стоит с тремя трансами? Это что за псевдомодели у нее такие?

да не, это не модели, может консультанты )
Цитата(Mrako @ 15th Sep 09 - 14:13)

я не поклоняюсь аврил...просто это её выбор...и мы ничего сделать не можем....единственное неудачное это помада
myname
15th Sep 09 - 21:59
Coma White
15th Sep 09 - 22:23
Цитата(Лёшка =) @ 15th Sep 09 - 21:52)

.просто это её выбор...и мы ничего сделать не можем....
это и козе понятно.
faxpoison
16th Sep 09 - 11:30
очень нравятся=)
Rock Fan
16th Sep 09 - 11:39
тебе в другую тему с картинками то..
Цитата(myname @ 16th Sep 09 - 00:59)

ага)) мне тоже нравится=)) да показ какой то не очень..
Цитата(myname @ 15th Sep 09 - 21:59)

да...она тут прекрастно выглядит
Coma White
16th Sep 09 - 17:31
faxpoison, 1 и две последних хороши.
myname
16th Sep 09 - 20:03
Здесь Аврил на себя не похожа. Я её так и не узнала бы...
marqua
16th Sep 09 - 20:07
если бы не ее образ жизни, я бы уже начала верить в ее беременность))
Цитата(myname @ 16th Sep 09 - 20:03)

Здесь Аврил на себя не похожа. Я её так и не узнала бы...

мне ваще не понрав!выглядит на этих фотках
avril-ka
16th Sep 09 - 22:34
разошлась наша красавица немного.
нюшка...всё равно люблю её
NikitaTomas
17th Sep 09 - 08:14
faxpoison хорошие фото, с жвачкой очень нравится
Скажите, есть такая фотография в большем разрешении?
avril-ka
17th Sep 09 - 09:21
ALavigne
18th Sep 09 - 19:47
marqua
18th Sep 09 - 23:03
есть неплохие фотки.
некоторые пугают. может качество.
avril-ka
18th Sep 09 - 23:04
AVRI1 решает
marqua, да, ждём хороших, в HQ желательно ))
marqua
18th Sep 09 - 23:09
ага.а еще очередную статью про альбом, духи и одежду..
avril-ka
18th Sep 09 - 23:10
две статьи!
=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.