marca
11th Feb 07 - 13:26
Нет, знаете, чему постоянно удивляюсь? У Деррика чего вещей 2 с половиной штуки? Не представляю, неужели нельзя парочку новых штанов, рубашек, пиджаков и ботинок купить???????????!!!!!!!!!!!!!!! Вечно как чмо ходит........... И Аврил куда смотрит........ Уж приодела бы!
d-a-n
11th Feb 07 - 23:37
Сик - нет не гопнег!-) эта сессия под Ретро была зделана, если ты не заметил
Lock1
11th Feb 07 - 23:59
Цитата(d-a-n @ 11th Feb 07 - 21:37)

Сик - нет не гопнег!-) эта сессия под Ретро была зделана, если ты не заметил

и кстате на мой взгляд очень хорошие фотки . со вкусом всё =) в отличии от колготок в сетку с гольфами =)
d-a-n
12th Feb 07 - 12:17
1 фота с ситезен к в лучшем качестве, но оять с тэгом-(

WhaT A FuCk??? было это и не так давно , и в лучшем качестве, и без Тэгов! вот сначало тут всё просмотри а потом уже пости(ну или хотя-бы последних страниц 10-20 !!!
AvrilL
13th Feb 07 - 19:02
d-a-n
14th Feb 07 - 07:35
Блин 1 ряд шестая фота, где она в лифчике ваще супер. Но как-то не привычно на нее в таком виде смотреть. Классные фоты. И 3-ия в первом ряду мне нравится.
Agent Smith
15th Feb 07 - 03:15
А что ей продолжать надевать галстук и футболку??? И только не говори, что ты не мечтал её такой увидеть?
Я не говорю, что не мечтал...я говорю не привычно, ну для меня по-крайней мере, она же все таки не Бритни Спирс, чтобы вилять там своими прелестями перед камерами, я и подумал, что на такую фотосессию она не пойдет, но ошибся. А так мне нравится как она выглядит.
SHARK
15th Feb 07 - 23:04
Цитата
B для Vanity Fair теперь эти фоты большие..
чёт фоты большие но не чёткие... а фоты "фоты к TBDT" давольно таки интересные, правда маленькие
Agent Smith
16th Feb 07 - 05:31
kot, почему опять Бритни Спирз???? Она такая же женщина с такими же желаниями, показать себя. Ей уже не 18 лет, слава богу....
S@NYA
16th Feb 07 - 12:56
Первые три фотки с первого ряда нормальные, а всё остальное отстой,

это не для Эврил. Имхо
MF_Princess
16th Feb 07 - 15:10
даж слов нет! одни эмоции!)))) так меняеться!)))) да! это уже не та девченки в футболке и галстуке!))))
AmyLee
17th Feb 07 - 13:27
классные фоты!
d-a-n
20th Feb 07 - 20:42
Вроде-бы фота с Калгари(но я точно не знаю)
Мне такую вот не давно в мирке Широк кинул, ваще кульная фота, тока маленькая...
SHARK
22nd Feb 07 - 22:19
Цитата
Мне такую вот не давно в мирке Широк кинул, ваще кульная фота, тока маленькая...
ага... просто рулЁZ-z-z...
ещё была бы побольше и почётче... и тогда цены бы ей небыло!
d-a-n
24th Feb 07 - 12:23
Xant3r
27th Feb 07 - 06:19
3-я с W Magazin и с TBDT класс!!!
SHARK
27th Feb 07 - 22:46
вот фота новая к TBDT, где она в белой маечке

просто афигеть

м-м-м...
я аш в ауте

от такой красоты
реальная фотка! На ней видно малюсенькую звёздочку на руке
От последней фоты я чуть упал, классная, на первой из трех снизу она к то сама на себя не похожа. Кульные фоты.
d-a-n
28th Feb 07 - 02:00
Цитата(kot @ 27th Feb 07 - 22:53)

От последней фоты я чуть упал
да, готишно вышло )
Фоты супер Дэн, там ваще прямо все такие деловый у Эв. винишко стоит, этот в ноут. пялится, как будто и не музыканты...
WOW - 9 новых фот к новому альбому -Ваще супер , особенно с гитарой !
новые фоты с 10 по 18 номера!

Xant3r
1st Mar 07 - 16:22
Вау!!!

Кульные фоты!!! С гитарой просто сууупер!
Ваще суперская первая фота...где она сидит. Че-то она все более или более сексуальной становиться, вам не кажется.
Корсар
1st Mar 07 - 18:53
Взрослеет наша Avril. "Наша" в смысле всеми любимая.
Респект Дэн...последняя ваще рулит.
Дэн, ну ты знаешь мое мнение, ваще супер, жалко, что на форуме матом ругаться нельзя. Avril I love you.
Ешо бы перевод статьи Увидеть!?
сНИКерс
1st Mar 07 - 23:04
Бьютифульная, как и всегда, все же!
Три нижние ваще суперские, особенно последняя, мне все больше и больше начала нравится Эв. как девушка.
Bob Berg Photoshoot (Backstage in LA, 2005)
Теперь 2 фоты UHQ!
!.. я в ауте

Avril sexy
Фоты к новому альбому-шикарные!!! Просто су-у-упЕр!!! Все 9 фот очень понравились
Наконец то фота, где Эви с гитарой в большём варианте

Соглашусь с
kot'ом... 3 последние фотки ваще чума!!!
P.S> Avril всегда нравилась как девушка

я безума от неё

особенно сейчас
Agent Smith
2nd Mar 07 - 04:25
kot Цитата
Че-то она все более или более сексуальной становиться, вам не кажется.
Да нуу!!!
Согласен с Котом.
Я в этой теме бываю раз в квартал, но зато насмотришься всякого сразу и много.))
Дэну мегареспект!
Мне Avril больше с гитарой нравится, чем в коротком платье, она и так красива, для меня ИДЕАЛ, но зачем это так показывать...не понимаю...
Xant3r
2nd Mar 07 - 18:36
Я просто в шоке от журнала ARENA!!!

Да уж...не ожидал я таких фот конечно...Прям, как-то не по себе стало.
Гламура всё больше, а Rock On всё меньше...
P.S. Ни ода фота из журнала мне не понравилась и вобще у меня испортилось настроение
нда. что сказать...скоро она передвинется с 23 или 22 места из 25 самых сексуальных рок-звезд на первые. (по версии "секс-символы" по ОРТ).
2 фоты со сьёмок GF
С гитарой супер фотга %-)
CamelSk8
6th Mar 07 - 03:27
Фотки отличные!!! Все!!! Непривычна конечно Эврил в таком образе, но...
Дэн - Спаибо за фотки!!! Сам бы никогда такого не нашёл
Фотки нормальные...я на второй фоте, тока че-то ща заметил...у нее ноги чтоли накаченные или она просто так напряглась. Кстате прикид знакомый у нее.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.