Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждаем фотографии
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Архив форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124
Lucky
ох эв с шакирой это очень клево))
razvedchik
Цитата(Lucky @ 13th Aug 10 - 20:26) *

Мда, интересно))фотки прикольные, сохраню)
S1@v1k
Цитата
и одна не уместилась...(надеюсь Славег теперь всё понял)

ни хрена я не понял, как она могла не уместиться ? Оо

Цитата

а где Эв с Шакирой ? оО

P.s. а все увидел Эв с Шакирой)
jackat89
http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=17579

ваще жесть, чё он всем язык показывает??? biggrin.gif
maemi
броди даунито biggrin.gif
jackat89
Цитата(hey_mickey08 @ 17th Aug 10 - 21:16) *
броди даунито biggrin.gif

biggrin.gif , наверное голодный ещё, бедняжечка, Аврил не дает ему нормально питаться чтобы ещё больше не увеличился в размерах biggrin.gif
maemi
biggrin.gif jackat89,
ай не любишь ты броди, эх ты как можно не уважать вкусы аврюшки... как можно шутить над их любовью
как можно...

можно!!!11 я тоже броди не люблю biggrin.gif
jackat89
Цитата(hey_mickey08 @ 17th Aug 10 - 21:37) *
biggrin.gif jackat89,
ай не любишь ты броди, эх ты как можно не уважать вкусы аврюшки... как можно шутить над их любовью
как можно...

неа, мы все его очень любим yes.gif , только немного извращенно biggrin.gif
maemi
crazy.gif дааа
я даже не смогла это выразить правильно в своем посте)

так же извращенно как,то что он не так давно делал у себя на головушке
jackat89
hey_mickey08, ага, полностью согласен crazy.gif , может мы современем привыкним к "нашему любимому Бродику", если конечно раньше они с Аврил не разорвут отношения yes.gif
maemi
jackat89, да-да-да rolleyes.gif черд
надо с этим в другую тему ползти...
razvedchik
biggrin.gif
RockGirl
Новые фотки
Madeo Restaurant 19/08/10
Beverly Hills 19/08/10
Alex Dik
Это она с матерью Броуди? Меня напрягает то что они тусуются рядышком. Вообще чего это корова пасётся там?!
AVDisaster
Цитата(RockGirl @ 20th Aug 10 - 14:26) *

Не нравятся мне её отстойные кофточки в последнее время. В районе талии все время ветер гуляет, как будто она затаривается этими вещичками исключительно в магазине для беременных :\ Да и волосы отстой какой-то, что за полуметровый начес ?
Jim
Цитата(RockGirl @ 20th Aug 10 - 17:26) *

Очень нравится вот эта фотка! Она прекрасна! rolleyes.gif
Alex Dik
Цитата(AVDisaster @ 20th Aug 10 - 18:06) *
Не нравятся мне её отстойные кофточки в последнее время. В районе талии все время ветер гуляет, как будто она затаривается этими вещичками исключительно в магазине для беременных :\ Да и волосы отстой какой-то, что за полуметровый начес ?

Какие нафиг кофточки, ты что гей? AVDisaster, она гуляла с "этой коровой" (матерью Броуди) это же много значит!!!

P.S.
[Я не умею нормально выражаться]
AVDisaster
Цитата(Jim @ 20th Aug 10 - 20:31) *
Очень нравится вот эта фотка! Она прекрасна! rolleyes.gif

Серьёзно ? Были и получше прикиды )
Цитата(Alex Dik @ 20th Aug 10 - 21:19) *
Какие нафиг кофточки, ты что гей? AVDisaster, она гуляла с "этой коровой" (матерью Броуди) это же много значит!!!

Ничего не понял, что ты тут написал.
Alex Dik
Я говорю о том что Аврил гуляла с "этой каровой" без Броуди. Только Аврил и мать Броуди. Может они завтра обвенчаются (ну это вряд ли но всё же). А вы все про какие-то кофточки говорите [я не умею нормально выражаться].
maemi
выглядит то она хорошо,
никто не хочет заметить,что она постройнела...)

а мама броди это тихий ужс
пережаренная в солярии крашеная блондинка
очень вульгарная
и даа.. мне не нравится что они дружат х_Х

хотя по сути..какая мне разница, он этож фооорум
AVDisaster
Alex Dik, rofl.gif rofl.gif rofl.gif У меня такие мысли давно уже крутятся, я уже к ним привык как-то )
Alex Dik
AVDisaster, у меня это в голове тоже постоянно. Но [я не умею нормально выражаться] я никак к этому говну не могу привыкнуть.

P.s.
К тому же "эта корова" может плохо повлиять на Аврил. Заставит её сисьонки накачать. Губы каким-то говном натолкать. В солярий засунет, бедую Аврил.

И будет как "эта корова". (Это на фото "эта корова")

*Словарик:
"Эта корова" в переводе с иврит. - мать "того быка"
"Тот бык" в переводе с иврит. - Дженнер Броуди
maemi
shok.gif Alex Dik, блиииииин ты читаешь мои мысли.... фаа*ак
AVDisaster
Цитата(hey_mickey08 @ 20th Aug 10 - 22:44) *
никто не хочет заметить,что она постройнела...)

Я заметил, когда Аврил на фотках с Броди, её как то перекашивает ) А когда без - всё нормально.

Alex Dik, Ужас!

razvedchik
Фотки с Эв нормальные)
Jim
Цитата(AVDisaster @ 21st Aug 10 - 01:33) *
Серьёзно ? Были и получше прикиды )

Очень даже серьезно. Кофта может и не очень удачная, но лицо, волосы, взгляд, улыбка...эх, она красотка!
razvedchik
Цитата(Jim @ 21st Aug 10 - 14:57) *
Очень даже серьезно. Кофта может и не очень удачная, но лицо, волосы, взгляд, улыбка...эх, она красотка!

yes.gif
GirlFreak
mellow.gif аж передёргивает от этого фото
Alex Dik
Плевать! Мы всё знаем что она не имеет привычки курить. Аврил курит только на камеру, типа "посмотрите какая я крутая супер-неформалка-хулиганка"
GirlFreak
Но она сама осознает и знает, что уже не дерзкая бунтарка, а женщина, делающая карьеру рок певицы, которой пиар о привычке курения ни к чему huh.gif
razvedchik
Цитата(Alex Dik @ 23rd Aug 10 - 18:07) *
Плевать! Мы всё знаем что она не имеет привычки курить. Аврил курит только на камеру, типа "посмотрите какая я крутая супер-неформалка-хулиганка"

Цитата(GirlFreak @ 23rd Aug 10 - 18:55) *
Но она сама осознает и знает, что уже не дерзкая бунтарка, а женщина, делающая карьеру рок певицы, которой пиар о привычке курения ни к чему huh.gif

good.gif
slyboots

Лёша
она прелесть..
Alex Dik
Цитата(GirlFreak @ 23rd Aug 10 - 13:55) *

Нет. Друзья и участники группы говорят что она скромная и тихая. И это факт.

P.S.
Что это за лифчик на втором фото? Уж больно красив... Ткань с интересным узором...
AbbeyDawn
вторая прелестна
AbbeyDawn
ШОКЕ ohmy.gif
какая честь... попасть на обложку браво..
а фотка хорошая, даже очень
AVDisaster
Приятно слышать, что Аврил всё ещё называют звездой ) А то мне казалось, про неё уже давно все забыли. (кроме фанов ессно)
maemi
та нуууууу
она ещё всем задницу надерёт)
GirlFreak
"Аврил не первая звезда, на которой хотят нажиться"
"Выход альбома под угрозой" ohmy.gif laugh.gif
Мда, рассмешили)
По крайней мере бравщики на её стороне
ReDGreen
Мне очень нравится как Аврил выглядит на последних фотах. Одежда, волосы, всё здорово )
jackat89
slyboots, первая офигенная фотка, откуда она? Что за фотосессия?
GirlFreak
Это из этой фотосессии
http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=1032
jackat89
GirlFreak, а почему этой фотки нет в фотосессии??? blink.gif
Roo
jackat89, Dusan Reljin Shoot [Forbidden Rose Fragrance]
razvedchik
Цитата(Лёшка =) @ 24th Aug 10 - 14:43) *

Есть фотки получше? Хочу прочитать всё)на обложке хорошая фотка))
S1@v1k
razvedchik, а не судьба пойти купить ?) 20 руб. всего стоит вроде)
Catherine
Цитата(S1@v1k @ 28th Aug 10 - 12:02) *
20 руб. всего стоит вроде)

ну правильно. я бы за этот бред больше и бы и не дала sleep.gif
GirlFreak
Даже 27 blink.gif
Нафиг на хрень такую тратиться?
Статья об этом:
"Никому не известный актер Броди Дженнер появился в жизни Аврил Лавинь в самый подходящий момент - тогда она переживала нелегкое расставание с бывшим мужем Дериком Уибли, и новый друг, готовый помочь в трудную минуту, оказался очень кстати! Слепо доверившись галантоному и доброму Броди, певица не стала проверять его досье, а зря... Оказывается, Дженнер знаменит выгодными для карьеры романами, и, похоже, его главная цель - пропиариться за счет знаменитой певицы! Действительно ли Броди влюблен в Аврил, или его чувства - всего лишь фикция?"

В общем..Авторы браво явно курят весьма подозрительную травку secret.gif
Alex Dik
Хоть это и написано таким жёлтым тоном, но это реально правда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.