Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
М@ньк@
Эти композиции до сих пор у меня стоят на звонке мобилы,каждый день налаждаюсь когда кто-то звонит..
AntonioSOAD..)
Махачка, а я вот почему-то в последнее время стал меньше Linkов слушать, даж не знаю с чем это связано. Раньше, даже буквально месяцев семь назад, заслушивался ими, концерты смотрел, клипы, а потом как-то резко перестал слушать. Не то чтобы они мне разонравились, просто уже не тот эффект. Могу послушать так иногда, под настроение, но не часто.
Punk Princess
Да Линки самый лучший проект в мире!!!!!!!!!!! Они все ГЕНИИ!!!!!!
Niger
все с высшим музыкальным образованием
М@ньк@
AntonioSoad ,просто они слишком давно выпустили свой последний альбом,а если че-то и выпускают так это переделанное старое.надоедает,у меня тоже самое...я их оч редко слушаю,когда вся музыка достала,я вспоминаю:где-то на полочке лежит диск старых добрых линков...и слушаю...наслаждаюсю...а потом опять ложу на полочку.. laugh.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(Махачка @ 21st Feb 06 - 22:46)
AntonioSoad ,просто они слишком давно выпустили свой последний альбом,а если че-то и выпускают так это переделанное старое.надоедает,
*

Махачка, пожалуй, соглашусь...
Punk Princess
А мне Линков никогда слушать не надоедает! wink.gif
Anton K.
Мне тоже. И никогда не надоест.
М@ньк@
ну не знаю не знаю...мне музыка приедается,не то,что она мне перестает нравиться,просто надоедает dry.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(Махачка @ 23rd Feb 06 - 17:23)
ну не знаю не знаю...мне музыка  приедается,не то,что она мне перестает нравиться,просто надоедает dry.gif
*

Да, бывает такое, когда на протяжении долгого времени слушаешь что-то одно, это может надоесть. У меня такое бывало, и не один раз. Щас стараюсь не заезжать по чему-то одному, чтобы не "заездить". В разное время слушаю разную музыку различную по стилям, по звучанию. Когда Avril на ура идёт, когда System of a Down, когда Green Day, когда KoЯn или там Metallica, могу жёсткий транс спокойно послушать, короче всё от насторения зависит.
М@ньк@
тоже самое,не могу понять людей которые слушают одно и тоже,одно и тоже,ничего нового каждый день,и им не надоедает..как так можно?не понимаю.. huh.gif rolleyes.gif
AntonioSOAD..)
Сам не понимаю... blink.gif
Разнообразие, особенно в музыке, оч. важная вещь. Глупо зацикливаться.
S@NYA
Раньше часто слушал Линков , очень нравилиси , сейчас очень редко, Последний альбом раздражает с J-Zed , Чёрти что получилось , только песни попортили , имхо.
К стати Честер вроде альбом должен выпустить,
Не знаете вышел он или нет?
Dead END
мне вообще L.P напоминает бойз бэнд, у меня есть альбом метеора, но я его вообще не слушаю.
Anton K.
Такого я ещё не слышал... Ладно, попсой называют, но бойз бэндом!!! huh.gif Назови хоть одно сходство.

S@NYA, ещё не вышел. И выйдет не скоро wink.gif.
jonathan
был чат с бурдоном робом барабанщиком.он сказал что альбом появится в конце года,у них идет полная запись и отбор песен,сингл может будет пораньше.продюссирует альбомчикрик рубин-он работал со slipknot rhcp и system of a down,надеюсь утяжелит он альбом.
Anton K.
Альбом будет спродюсирован не только Риком Рубином, но и Майком Шинодой wink.gif.
И ещё Рик продюсировал альбомы Slayer, Beastie Boys, Neil Diamon, Jay-Z, Джонни Кэша и др. Это говорит о том, что он в нужной степени разнообразен.
И в том же чате Роб пишет:
"...Звучание нового альбома будет содержать в себе песни более мягкие с большой долей звучания пианино..."
jonathan
да это точно хотя я читал что в альбоме честер будет много орать....если это так то немного радует.....надеюсь майк там со своим рэпом не будет доставать,хотя рэпак он прикольный,но все же linkin park начинали как nu-metal а не рэп или поп....так что надеюсь что рик рубин что-нибудь и сделает такое....
Натафка
я ещё тысчу раз напишу какой майк красавчег!!!! rolleyes.gif но млин! почему так далеко? и вообще говорят, что возможно расспадение!!! но без чеса и майка у группы уже просто не бует душы! ну не знаю просто, майк отдельно. чес отдельно!!!! unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Цитата(jonathan @ 15th Mar 06 - 07:54) *
да это точно хотя я читал что в альбоме честер будет много орать....если это так то немного радует.....надеюсь майк там со своим рэпом не будет доставать,хотя рэпак он прикольный,но все же linkin park начинали как nu-metal а не рэп или поп....так что надеюсь что рик рубин что-нибудь и сделает такое....

не правда!!! они начинали с рэпа!!! и майк был основателем! а чес уже потом unsure.gif вот!
Anton K.
Натафка, о каком распаде ты говоришь? Бред. Уже давно идёт работа над новым альбомом.
HAZ-->OFF
Linkin Park-это дедушки альтернативы,на их место вступило очень много новых груп.После этой долбоной песни с Jay-z Lnkin Park потерял большую часть своих истиных фанов.За это я их терпеть не могу
SiM
Прикольные песни. Слушаю. Что-то в них есть.
ЭмоКотяра
Цитата(Dead END @ 4th Mar 06 - 15:45) *
мне вообще L.P напоминает бойз бэнд, у меня есть альбом метеора, но я его вообще не слушаю.

Знаеш, ты бы лучше для начала послушал и хотя бы немного узнал о группе, а только потом писал на форуме такую ерунду mad.gif , хотя это немного меня рассмешило, так как приходилось слышать о LP всё что только возможно, но такого никогда.
Daria-night
Я ОБОЖАЮ LINKIN PARK!!! smile3.gif wub.gif rolleyes.gif biggrin.gif

Я ОБОЖАЮ LINKIN PARK!!! smile3.gif wub.gif rolleyes.gif biggrin.gif
voЯona
ну..хз..как то мне они неочень нравятся. не впечатляют. вот
Sun
вроде должен альбом выйти... или вышел уже
сНИКерс
Честер любит Читас)
Честер нормалек кричит в микрофон. Не слабый вокал. имхо.
Daria-night
мои поздравления.) не то чтобы обожаю, иногда слушаю с удовольствием!
Anton K.
Sun, релиз нового альбома планируется на февраль 2007-го. А согласно официальной новостной рассылке Linkin Park первый уже запланированный концерт группы состоится 6-го мая 2007-го в США, где они будут исполнять песни со своего нового альбома.
Daria-night
Цитата(Snakesss @ 23rd Nov 06 - 20:01) *
Честер любит Читас)
Честер нормалек кричит в микрофон. Не слабый вокал. имхо.
Daria-night
мои поздравления.) не то чтобы обожаю, иногда слушаю с удовольствием!

Я вообще раньше сильно фанатела! blink.gif biggrin.gif Но сейчас они чего-то притихли...Мои любимые песни-конечн Numb cool.gif , ещё очень нравится in the end
S@NYA
Цитата(Sun @ 23rd Nov 06 - 16:07) *
вроде должен альбом выйти... или вышел уже

Нет ещё вроде, в начала следующего должен выйти, двойной притом, гдето с 50 песен.
Daria-night
C 50 !?? Круто.
сНИКерс
Daria-night
ага эти песни ничтяк.
но еще мне нравится my december. да медленная, но клевая!!)
Sun
Цитата(Anton K. @ 24th Nov 06 - 02:22) *
Sun, релиз нового альбома планируется на февраль 2007-го. А согласно официальной новостной рассылке Linkin Park первый уже запланированный концерт группы состоится 6-го мая 2007-го в США, где они будут исполнять песни со своего нового альбома.

пасиб))
Цитата(S@NYA @ 24th Nov 06 - 16:36) *
Нет ещё вроде, в начала следующего должен выйти, двойной притом, гдето с 50 песен.

50.... а не много ли... хотяб и для двойного
Anton K.
Цитата(S@NYA @ 24th Nov 06 - 14:36) *

Во-первых, не вроде, а точно ещё не вышел (я же уже написал, ты что не заметил чтоли?)).
Во-вторых, 50!? Двойной!? Быть такого не может. Откуда такая инфа?

Вот слова Феникса журналистам америк. медиа-портала AOL Music (15.11.06):
"Примерно полторы-две недели назад мы сузили круг потенциальных трэков для альбома с 30 до 17 - это не может не радовать нас. Альбом мало-помалу начинает обретать форму. Мы работаем с Риком Рубином, он открыт абсолютно для всего, и для нас это, в свою очередь, открыло дорогу к очень отличающемуся материалу и звучанию, которого мы сами и не ожидали получить до начала записи - даже отличающемуся от ваших новых ожиданий".

Вот из интервью Беннингтона радиостанции KROQ (9.10.06):
"Новый альбом практически готов, работы осталось на несколько месяцев. Все песни в концептуальном плане полностью готовы, ребята выбирают трэки для альбома и добивают лирику. Linkin Park прекрасно сработались с Риком Рубином, продюсером нового альбома группы; в то же время Рик в работе очень критичен. Для 3-го студийного альбома Linkin Park отобрано 16 трэков, может, будет больше - всё зависит от того, как дальше пойдут дела".

Так Шинода на вопрос ведущего программы MTV TRL Webcam о количестве трэков на альбоме отшутился (28.09.06):
"Трэков миллионы. Вот знаете, бывает выпускают двойные диски, а мы сотни выпустим".
ЭмоКотяра
Кто-нибудь состоит в LPU?
Anton K.
Я в LPU, а что? ).
ЭмоКотяра
Цитата(Anton K. @ 12th Dec 06 - 12:51) *
Я в LPU, а что? ).

Как ощущения, стоит ли отдавать н-ную сумму за это удовольствие?
Anton K.
Ну я доволен ). То, что прислали, стоит гораздо дороже (в прямом смысле) 1300 рублей wink.gif.
kot
Я раньше их послущивал, а ща даже не знаю, че у них нового вышло. "Мой декабрь" у них классная песня.
Anton K.
Да скоро уже выйдет, скоро )). И сейчас, кстати, уже появляются новые песни wink.gif.
сНИКерс
Ага Кот май десембер клевая.
ЭмоКотяра
Самое забавное в том, что новый альбом Lp выйдет примерно в то же время, когда и у Avril smile3.gif Жду не дождусь.
сНИКерс
оО. че Эв выпускает новый альбом?? и уже известно когда?

май десембер май десембер.....

ps отмазка от пастухов..))
ЭмоКотяра
Цитата(Snakesss @ 19th Dec 06 - 04:47) *
оО. че Эв выпускает новый альбом?? и уже известно когда?

май десембер май десембер.....

ps отмазка от пастухов..))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif только никому об этом не говори!тссс!
Xant3r
Цитата(Котёнок @ 19th Dec 06 - 01:32) *
Самое забавное в том, что новый альбом Lp выйдет примерно в то же время, когда и у Avril smile3.gif Жду не дождусь.

Правда чтоль!!! blink.gif Ничего себе! Я тоже кстати LP время от времени слушаю. Неплохая группа! И живьём хорошо выступают. smile3.gif
godzilu4
smile3.gif) Лп жду нового альбома... часто их песенки крутятся в плэйлистах
kot
У кого-нибудь есть Linkin Park-Numb (Piano) ???
Anton K.
kot, у меня есть.
Anton K.
Кто-нить пойдёт на концерты в Москве и Питере?
сНИКерс
а когда эт будеТ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.