М@ньк@
19th Feb 06 - 23:09
Эти композиции до сих пор у меня стоят на звонке мобилы,каждый день налаждаюсь когда кто-то звонит..
AntonioSOAD..)
20th Feb 06 - 01:09
Махачка, а я вот почему-то в последнее время стал меньше Linkов слушать, даж не знаю с чем это связано. Раньше, даже буквально месяцев семь назад, заслушивался ими, концерты смотрел, клипы, а потом как-то резко перестал слушать. Не то чтобы они мне разонравились, просто уже не тот эффект. Могу послушать так иногда, под настроение, но не часто.
Punk Princess
20th Feb 06 - 08:06
Да Линки самый лучший проект в мире!!!!!!!!!!! Они все ГЕНИИ!!!!!!
Niger
20th Feb 06 - 08:22
все с высшим музыкальным образованием
М@ньк@
21st Feb 06 - 22:46
AntonioSoad ,просто они слишком давно выпустили свой последний альбом,а если че-то и выпускают так это переделанное старое.надоедает,у меня тоже самое...я их оч редко слушаю,когда вся музыка достала,я вспоминаю:где-то на полочке лежит диск старых добрых линков...и слушаю...наслаждаюсю...а потом опять ложу на полочку..
AntonioSOAD..)
22nd Feb 06 - 13:16
Цитата(Махачка @ 21st Feb 06 - 22:46)
AntonioSoad ,просто они слишком давно выпустили свой последний альбом,а если че-то и выпускают так это переделанное старое.надоедает,
Махачка, пожалуй, соглашусь...
Punk Princess
23rd Feb 06 - 10:20
А мне Линков никогда слушать не надоедает!
Anton K.
23rd Feb 06 - 16:14
Мне тоже. И никогда не надоест.
М@ньк@
23rd Feb 06 - 17:23
ну не знаю не знаю...мне музыка приедается,не то,что она мне перестает нравиться,просто надоедает
AntonioSOAD..)
24th Feb 06 - 02:42
Цитата(Махачка @ 23rd Feb 06 - 17:23)
ну не знаю не знаю...мне музыка приедается,не то,что она мне перестает нравиться,просто надоедает

Да, бывает такое, когда на протяжении долгого времени слушаешь что-то одно, это может надоесть. У меня такое бывало, и не один раз. Щас стараюсь не заезжать по чему-то одному, чтобы не "заездить". В разное время слушаю разную музыку различную по стилям, по звучанию. Когда Avril на ура идёт, когда System of a Down, когда Green Day, когда KoЯn или там Metallica, могу жёсткий транс спокойно послушать, короче всё от насторения зависит.
М@ньк@
24th Feb 06 - 22:27
тоже самое,не могу понять людей которые слушают одно и тоже,одно и тоже,ничего нового каждый день,и им не надоедает..как так можно?не понимаю..
AntonioSOAD..)
25th Feb 06 - 11:17
Сам не понимаю...
Разнообразие, особенно в музыке, оч. важная вещь. Глупо зацикливаться.
Раньше часто слушал Линков , очень нравилиси , сейчас очень редко, Последний альбом раздражает с J-Zed , Чёрти что получилось , только песни попортили , имхо.
К стати Честер вроде альбом должен выпустить,
Не знаете вышел он или нет?
Dead END
4th Mar 06 - 18:45
мне вообще L.P напоминает бойз бэнд, у меня есть альбом метеора, но я его вообще не слушаю.
Anton K.
5th Mar 06 - 18:48
Такого я ещё не слышал... Ладно, попсой называют, но бойз бэндом!!!

Назови хоть одно сходство.
S@NYA, ещё не вышел. И выйдет не скоро

.
jonathan
14th Mar 06 - 08:07
был чат с бурдоном робом барабанщиком.он сказал что альбом появится в конце года,у них идет полная запись и отбор песен,сингл может будет пораньше.продюссирует альбомчикрик рубин-он работал со slipknot rhcp и system of a down,надеюсь утяжелит он альбом.
Anton K.
14th Mar 06 - 21:37
Альбом будет спродюсирован не только Риком Рубином, но и Майком Шинодой

.
И ещё Рик продюсировал альбомы Slayer, Beastie Boys, Neil Diamon, Jay-Z, Джонни Кэша и др. Это говорит о том, что он в нужной степени разнообразен.
И в том же чате Роб пишет:
"...Звучание нового альбома будет содержать в себе песни более мягкие с большой долей звучания пианино..."
jonathan
15th Mar 06 - 07:54
да это точно хотя я читал что в альбоме честер будет много орать....если это так то немного радует.....надеюсь майк там со своим рэпом не будет доставать,хотя рэпак он прикольный,но все же linkin park начинали как nu-metal а не рэп или поп....так что надеюсь что рик рубин что-нибудь и сделает такое....
Натафка
12th May 06 - 23:43
я ещё тысчу раз напишу какой майк красавчег!!!!

но млин! почему так далеко? и вообще говорят, что возможно расспадение!!! но без чеса и майка у группы уже просто не бует душы! ну не знаю просто, майк отдельно. чес отдельно!!!!

Цитата(jonathan @ 15th Mar 06 - 07:54)

да это точно хотя я читал что в альбоме честер будет много орать....если это так то немного радует.....надеюсь майк там со своим рэпом не будет доставать,хотя рэпак он прикольный,но все же linkin park начинали как nu-metal а не рэп или поп....так что надеюсь что рик рубин что-нибудь и сделает такое....
не правда!!! они начинали с рэпа!!! и майк был основателем! а чес уже потом

вот!
Anton K.
14th May 06 - 00:44
Натафка, о каком распаде ты говоришь? Бред. Уже давно идёт работа над новым альбомом.
HAZ-->OFF
7th Oct 06 - 10:40
Linkin Park-это дедушки альтернативы,на их место вступило очень много новых груп.После этой долбоной песни с Jay-z Lnkin Park потерял большую часть своих истиных фанов.За это я их терпеть не могу
Прикольные песни. Слушаю. Что-то в них есть.
ЭмоКотяра
2nd Nov 06 - 23:26
Цитата(Dead END @ 4th Mar 06 - 15:45)

мне вообще L.P напоминает бойз бэнд, у меня есть альбом метеора, но я его вообще не слушаю.
Знаеш, ты бы лучше для начала послушал и хотя бы немного узнал о группе, а только потом писал на форуме такую ерунду

, хотя это немного меня рассмешило, так как приходилось слышать о LP всё что только возможно, но такого никогда.
Daria-night
23rd Nov 06 - 18:31
voЯona
23rd Nov 06 - 19:05
ну..хз..как то мне они неочень нравятся. не впечатляют. вот
вроде должен альбом выйти... или вышел уже
сНИКерс
23rd Nov 06 - 22:01
Честер любит Читас)
Честер нормалек кричит в микрофон. Не слабый вокал. имхо.
Daria-night
мои поздравления.) не то чтобы обожаю, иногда слушаю с удовольствием!
Anton K.
24th Nov 06 - 00:22
Sun, релиз нового альбома планируется на февраль 2007-го. А согласно официальной новостной рассылке Linkin Park первый уже запланированный концерт группы состоится 6-го мая 2007-го в США, где они будут исполнять песни со своего нового альбома.
Daria-night
24th Nov 06 - 10:05
Цитата(Snakesss @ 23rd Nov 06 - 20:01)

Честер любит Читас)
Честер нормалек кричит в микрофон. Не слабый вокал. имхо.
Daria-night
мои поздравления.) не то чтобы обожаю, иногда слушаю с удовольствием!
Я вообще раньше сильно фанатела!

Но сейчас они чего-то притихли...Мои любимые песни-конечн Numb

, ещё очень нравится in the end
S@NYA
24th Nov 06 - 14:36
Цитата(Sun @ 23rd Nov 06 - 16:07)

вроде должен альбом выйти... или вышел уже
Нет ещё вроде, в начала следующего должен выйти, двойной притом, гдето с 50 песен.
Daria-night
24th Nov 06 - 16:51
C 50 !?? Круто.
сНИКерс
24th Nov 06 - 18:00
Daria-night
ага эти песни ничтяк.
но еще мне нравится my december. да медленная, но клевая!!)
Цитата(Anton K. @ 24th Nov 06 - 02:22)

Sun, релиз нового альбома планируется на февраль 2007-го. А согласно официальной новостной рассылке Linkin Park первый уже запланированный концерт группы состоится 6-го мая 2007-го в США, где они будут исполнять песни со своего нового альбома.
пасиб))
Цитата(S@NYA @ 24th Nov 06 - 16:36)

Нет ещё вроде, в начала следующего должен выйти, двойной притом, гдето с 50 песен.
50.... а не много ли... хотяб и для двойного
Anton K.
24th Nov 06 - 20:37
Цитата(S@NYA @ 24th Nov 06 - 14:36)

Во-первых, не вроде, а точно ещё не вышел (я же уже написал, ты что не заметил чтоли?)).
Во-вторых, 50!? Двойной!? Быть такого не может. Откуда такая инфа?
Вот слова Феникса журналистам америк. медиа-портала AOL Music (15.11.06):
"Примерно полторы-две недели назад мы сузили круг потенциальных трэков для альбома с 30 до 17 - это не может не радовать нас. Альбом мало-помалу начинает обретать форму. Мы работаем с Риком Рубином, он открыт абсолютно для всего, и для нас это, в свою очередь, открыло дорогу к очень отличающемуся материалу и звучанию, которого мы сами и не ожидали получить до начала записи - даже отличающемуся от ваших новых ожиданий".
Вот из интервью Беннингтона радиостанции KROQ (9.10.06):
"Новый альбом практически готов, работы осталось на несколько месяцев. Все песни в концептуальном плане полностью готовы, ребята выбирают трэки для альбома и добивают лирику. Linkin Park прекрасно сработались с Риком Рубином, продюсером нового альбома группы; в то же время Рик в работе очень критичен. Для 3-го студийного альбома Linkin Park отобрано 16 трэков, может, будет больше - всё зависит от того, как дальше пойдут дела".
Так Шинода на вопрос ведущего программы MTV TRL Webcam о количестве трэков на альбоме отшутился (28.09.06):
"Трэков миллионы. Вот знаете, бывает выпускают двойные диски, а мы сотни выпустим".
ЭмоКотяра
12th Dec 06 - 10:42
Кто-нибудь состоит в LPU?
Anton K.
12th Dec 06 - 15:51
Я в LPU, а что? ).
ЭмоКотяра
18th Dec 06 - 12:10
Цитата(Anton K. @ 12th Dec 06 - 12:51)

Я в LPU, а что? ).
Как ощущения, стоит ли отдавать н-ную сумму за это удовольствие?
Anton K.
18th Dec 06 - 13:42
Ну я доволен ). То, что прислали, стоит гораздо дороже (в прямом смысле) 1300 рублей

.
Я раньше их послущивал, а ща даже не знаю, че у них нового вышло. "Мой декабрь" у них классная песня.
Anton K.
18th Dec 06 - 22:22
Да скоро уже выйдет, скоро )). И сейчас, кстати, уже появляются новые песни

.
сНИКерс
18th Dec 06 - 22:28
Ага Кот май десембер клевая.
ЭмоКотяра
19th Dec 06 - 01:32
Самое забавное в том, что новый альбом Lp выйдет примерно в то же время, когда и у Avril

Жду не дождусь.
сНИКерс
19th Dec 06 - 07:47
оО. че Эв выпускает новый альбом?? и уже известно когда?
май десембер май десембер.....
ps отмазка от пастухов..))
ЭмоКотяра
19th Dec 06 - 16:58
Цитата(Snakesss @ 19th Dec 06 - 04:47)

оО. че Эв выпускает новый альбом?? и уже известно когда?
май десембер май десембер.....
ps отмазка от пастухов..))

только никому об этом не говори!тссс!
Xant3r
10th Jan 07 - 10:27
Цитата(Котёнок @ 19th Dec 06 - 01:32)

Самое забавное в том, что новый альбом Lp выйдет примерно в то же время, когда и у Avril

Жду не дождусь.
Правда чтоль!!!

Ничего себе! Я тоже кстати LP время от времени слушаю. Неплохая группа! И живьём хорошо выступают.
godzilu4
12th Jan 07 - 01:51

) Лп жду нового альбома... часто их песенки крутятся в плэйлистах
У кого-нибудь есть Linkin Park-Numb (Piano) ???
Anton K.
23rd Jan 07 - 18:37
kot, у меня есть.
Anton K.
24th Mar 07 - 01:41
Кто-нить пойдёт на концерты в Москве и Питере?
сНИКерс
24th Mar 07 - 18:00
а когда эт будеТ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.