Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Skipper
Как и обещал - фотки в HQ - много траффика. В слабеньком качестве с минимумом трафа - тут
White Kolt
Airkill ооо,респект!
BLack-AvRiL
Классные парни что уж скажешь! =)) Песни суперские, не могу сказать какая моя любимая, много какие нравятся...))) Голос у Честера офигенный! Когда то такой мягкий, когда то громкий и немного грубый...ууу...тащусь от его голоса! wub.gif wub.gif
B.R
Этот концерт был мечтой... Несбыточной и несбывшейся. Хоть фотки посмотрю.

А голос Чеса - это нечто совсем нереальное...
VADIMka
Blacky Rebel, да..голос у него вобще уникальный!!!!
Tanny-Tat
Клевая группа! Мне оч нравится, слушаю бывает)))
AbbeyDawn
классно было бы попасть на концерт да...
а еще я услышала веселый рассказ о Евгение, который зажигал и его позвали на сцену biggrin.gif
Skipper
Да-да, был такой перец) Повезло ему однако) Только слов не знал, но эт не помешало ему провести лучшие минуты в своей жизни)))
TheOnlyOne
слушала раньше.сейчас изредка прослушиваю.новый альбом хочется услышать wink.gif
White Kolt
ахах я тоже про Евгения наслышан)
ну что сказать,не зря жизнь прожил...а текст BIO мог бы и подучить,не такой уж он и сложный..
Coma White
жду альбом Честеровской группы))от LP еще долго не будет.
B.R
Цитата(POTS @ 31st May 09 - 21:03) *
А я не хочу, не таращат они уже
Недаввно шла по улице, какие-то ребятки лет по 14-15 шли и один что-то у девченок спрашивал, не знаю что, а потом : Ну просто все девченки, слушающие рок-обязательно слушают лп!
Сначало смешно стало, а потом и правда так есть

Ну,во-первых лп роком назвать сложно... Уж очень они смешанные.Во-вторых,не все. И в третьих,что в этом такого? Линки-универсальная группа, которая может нравиться и в 30,и в13, и парням и девушкам. Ладно там если бы их поклонниками были одни только девочки-подростки(как у ТХ),но тут по-моему совсем другое.
Skipper
Выложили полный концерт в хай0дэфинэйшэн, тянуть с торрентов тут или же по следующим ссылкам с народа или мегааплоада:
Part I
Part II
Part III
Part IV
Но с торрентов ща скорость офигенная, ибо сидов туча)
Delin
лет 5 назад фанател от LP, теперь же их творчество меня не цепляет. Разве что некоторые треки с метеоры можно послушать..

Цитата
Выложили полный концерт в хай0дэфинэйшэн, тянуть с торрентов тут или же по следующим ссылкам с народа или мегааплоада:

ппц, кто-то еще тянет файлы с файлопомоек при наличии альтернативы на торренте??
Skipper
Цитата
ппц, кто-то еще тянет файлы с файлопомоек при наличии альтернативы на торренте??

Еу, даже здесь люди иногда пишут "дайте ссылку на файл такой-то, торренты не предлагать". Так что очевидно да. Да и мало-ли у кого рейтинга нема? Так что куча тому может быть причин) Ну и, встречаются очень хорошие файлхостинги, позволяющие тянуть файлы с приличными скоростями)
Цитата
лет 5 назад фанател от LP, теперь же их творчество меня не цепляет.

я кстать, ещё в ранне школьное время впервые услышал ЛП, понравилось, и вот до сих пор как-то не разонравилось)
B.R
А я в торрентах не могу разобраться,вот и качаю со всяких "файлопомоек". (ДА! Я ЗНАЮ ЧТО ТУПАЯ!НО ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ,ЕСЛИ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ ХВАТАЕТ НИ МОЗГОВ,НИ ВРЕМЕНИ НИ ДЕНЕГ!)

Кстати, что случилось с linkin_park.ru? Чет он клинит... И вообще,какой по-вашему сайт этой группы самый удачный?(на русском языке)
Just see
начала их слушать в июне этого года,мне очень нравится,токо я начала слушать вначале самые последние альбомы,а потом уже самые первые, а так группа оч нравится,особенно песни bleed it out и leave out all the rest,а так все песни оч хорошие))
POTS
Цитата(Blacky Rebel @ 3rd Aug 09 - 09:38) *
Ну,во-первых лп роком назвать сложно... Уж очень они смешанные.Во-вторых,не все. И в третьих,что в этом такого? Линки-универсальная группа, которая может нравиться и в 30,и в13, и парням и девушкам. Ладно там если бы их поклонниками были одни только девочки-подростки(как у ТХ),но тут по-моему совсем другое.

ну знаешь я сама их с 13 лет слушаю, и многих знаю кто со мной начинал, всем разонравились! я не говорю что группа не уникальная, но всё-таки такое перерастаешь, а я специально не удаляю их песни в надежде что сново буду их слушать!хотя сейчас мне больше нравится смотреть их клипы, особенно последние
Wolfstern
Слушаю время от времени...да и в основном только первые альбомы: Hybrid Theory и Meteora. Последний Minutes To Midnight особо не впечатлил, за исключением 4-х песен: Given Up, Leave Out All The Rest, What I've Done и No More Sorrow.
К.А.П.А
Когдато слушал исключительно их, лет в 13-15, сейчас редко включаю, но по прежнему для меня это самая великая группа за всю историю музыки. И всегда токой и останется
Rock Fan
стыдно признаться. не слушала еще
К.А.П.А
Цитата(Sumrulez @ 7th Aug 09 - 13:21) *

ахахаха, я думал таких людей не существует
Skipper
Цитата

О_о, не слушала или и не слышала? В первое поверю, во второе нет)
BLack-AvRiL
Цитата(Blacky Rebel @ 31st Jul 09 - 16:47) *
Этот концерт был мечтой... Несбыточной и несбывшейся. Хоть фотки посмотрю.

А голос Чеса - это нечто совсем нереальное...

Точн) супер нереальное!
Survivor
По данным сайта Amazon.com первый сингл с готовящегося к выходу сольного альбом Честера "Out of Ashes" уже на подходе...Трек называется Crawl Back In, а сам сингл выходит 18 августа!
INVISIBLE
Классная група.Я их года два назад начал слушать,особенно нравятся альбомы Hybrid Theory и Meteora,но ща уж както разонравились их песни...
B.R
Цитата(Sumrulez @ 7th Aug 09 - 16:21) *

Неужели ни разу ни единой песенки?
Survivor
DBS Out of Ashes утечка
альбом уже можно скачать через эту ссылку!

альбом good.gif
B.R
Моя любимая музыка. Не могу дождаться нового альбома.
Survivor
альбом выйдет в сл году наверно!
а пока что будем наслаждатся музыкой Dead By Sunrise))
B.R
Ага.Тока их еще скачать надо.Вот этим сейчас и займусь...
Deahpure
Неоднозначное мнение о группе_
B.R
DbS не очень... Как-то обычно.... Хотя Чес, как вегда, поет на высоте,но само инструментальное сопровождение.... Немного дёшево.
К.А.П.А
Честер без ЛП полнейшее уг, Dead By Sunrise тому подтверждение
Survivor
В интерьвью к Billboard Честер Беннингтон поведал свои планы на будущее относительно проекта Dead By Sunrise: "Я думаю, что людям не следует ждать следующий альбом каждые 2 года. Я не собираюсь говорить остальным парням из Linkin Park: "Эй, ребят, может сделаем перерыв, и я смогу пойти и написать музыку для Dead By Sunrise?" Этого точно я не собираюсь делать. Но мы решили что будем продолжать. Это не проект-однодневка. Предположительно, раз в 5 лет, будет выходить новый альбом Dead By Sunrise".

так что сравнивать ДБС с ЛП не следует!
B.R
Цитата(К.А.П.А @ 21st Oct 09 - 22:01) *
Честер без ЛП полнейшее уг, Dead By Sunrise тому подтверждение

Ну,я бы так не сказала. У ДБС есть неплохие песни, вроде condemned, morning after, crawl back in. А вот лирика, по-моему, подкачала основательно. Как-то уж слишком попсово, и бесят эти подпевки (как это по-правильному... бэк-вокал?)
Survivor
До начала нового сезона LPU и выхода нового CD остается немного меньше месяца!
НЕ ЯСНО КТО ЭТО ПОТВЕРДИЛ...

Треклист LPU CD 9.0 - http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=WPCR-13752 !

1. A.06 (Original Long Version 2002)
2. Faint (Demo 2002)
3. Sad ("By Myself" demo 1999)
4. Fear ("Leave Out All the Rest" Demo 2006)
5. Figure 09 (Demo 2002)
6. Stick-n-Move ("Runaway" Demo 1998)
7. Across the Line (Previously unreleased 2007 Demo)
8. Drawings ("Breaking the Habit" Demo 2002)
9. Drum Song ("Little Things Give You Away" Demo 2006)

Скачать здесь можно клип DBS - Let Down...
вроде Crawl Back In лучше)
Survivor
скоро LPU 9.0 )
Skipper
А как скоро-то?
Survivor
в декабре этого года!
Skipper
Оу, крута)
Petruxa
Linkin Park Underground 9.0 У меня уже есть cool.gif   
Survivor
погуглил... но не нашел норм ссылку для скачивание..а тут не получается: http://rghost.ru/635836

Petruxa, где достала?
Survivor
Linkin Park - Underground 9.0
Skipper
Отлично, зацениваем)
B.R
Люди, а есть где-нибудь возможность по отдельности песни скачивать? А то меня родители зарежут если сразу 60 мб закину....
Skipper
Blacky Rebel, с торрент-трекеров, там ж необязательно сразу качать весь торрент махом. лежит это дело здесь.
и да, если трафик, то не забудь заранее обрубить на корню отдачу.
B.R
Airkill спасибо только я второе предложение не поняла (такая уж тупая)....
Skipper
Blacky Rebel, ну, если у тебя тариф не безлимитный, т.е. расчёт по скачанному кол-ву байт, то в настройках торрент-клиента надо будет выставить скорость отдачи на минимум, чтобы лишние байтики не набегали)
B.R
А, ага. Ну ладно, сейчас посмотрим...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.