AbbeyDawn
3rd Oct 08 - 14:09
Цитата
кроме этого чертова рэпера

из-за басты? из-за одной песни не хочешь слушать? мда..
White Kolt
3rd Oct 08 - 14:22
я так понял что из за товарища Шиноды...если это так,то вкусы канешн у всех свои,но без читки LP совсем не те(см. Minutes to Midnight) так что...
почему такое отнощение к рэпу? ты в тексты вслушайся,мож понравиццо)
I Hate Drugs
3rd Oct 08 - 15:46
Если бы не товарищ Михайло Шинода, то группы вообще не было.Blacky Rebel, не горячись так.
Мне тож эта группа нравится!!!!!! ПРосто обожаю, могу часами слушать!!!!
AbbeyDawn
3rd Oct 08 - 16:18
Из-за Шиноды? ну это уже ваще за гранью фантастики!!! Что за LP без него?!!!
Но я все-таки склоняюсь к басте.. патамушт
Цитата
Из-за него и слушать линкинов больше не хочу.
раз больше, значит раньше-то слушала.. а он и на старых альбомах был.. в общем,
Blacky Rebel, проясни ситуацию...
I Hate Drugs
3rd Oct 08 - 16:36
Цитата(Aura @ 3rd Oct 08 - 16:55)

Мне тож эта группа нравится!!!!!! ПРосто обожаю, могу часами слушать!!!!
Я их слушал 5(!) месяцев. Впоследствии надоели. Но отстойной группой я их не считаю. Просто уже не колбасит. Это был первый случай, когда я музыку стал альбомами слушать.
все либо начинают с рамов или линков
для начала, для вхождения в мир рок музыки эти 2 команды как раз.
Отфанатев от них, переслушав хочется чего-то нового, и понеслось поехало.
спасибо вот именно им за это. что они были первыми. отцы так сказать
Sun, офигеть..но у нас в школе так у всех и было, ещё + Лимпов слушали...
I Hate Drugs
3rd Oct 08 - 19:24
И у меня тоже( тока не в школе)
Цитата(I Hate Drugs @ 3rd Oct 08 - 18:46)

Если бы не товарищ Михайло Шинода, то группы вообще не было.Blacky Rebel, не горячись так.
Да не, я вообще просто не могу слушать рэп. Не знаю, у меня такое к нему отношение. А так вообще, тексты, музыка - класс. Но рэппер все в моем пониманнии портит.
AbbeyDawn
4th Oct 08 - 13:11
Мама дорогая! Шинода все портит? убейте меня!

без Шиноды песни-не песни!
и у меня все тот же вопрос..
Цитата
Цитата
Из-за него и слушать линкинов больше не хочу.
раз больше, значит раньше-то слушала.. а он и на старых альбомах был.. в общем, Blacky Rebel, проясни ситуацию...
Не, я не слушала их раньше. Просто скачала 2 альбома,записала на диск, прослушала и отложила подальше...
ГОВНО это чистейшее, а не философия! Как такое вообще можно слушать?
Allkiller, рас слушают значит не говно....и кстать Линки без реповак мне гораздо больше нравятся...хотя к примеру песни вроде In The End или Points Of Authority без зачиток Шиноды были б ацтой
Limoncello
4th Oct 08 - 15:58
Sun, вот неправда, что все или с расмус или с линкин парк
I Hate Drugs
4th Oct 08 - 19:02
Цитата(Allkiller @ 4th Oct 08 - 18:00)

Щас пойду, конечно! И так понятно, что вы все здесь будете свой сраный Линкин Парк защищать

Он слишком крут для этого форума....
Кстати, эти ребята на EMA номинированы....
Limoncello
4th Oct 08 - 19:06
и в номинации "Рок аут" я буду голосовать за парамор
На официальном сайте группы появилась новость о том, что концерт Linkin Park в Лос Анжелесе, который должен был состояться 6 октября, отменён. Виной тому, по традиции, Честер Беннингтон: он получил травму спины и по настоянию доктора соблюдает постельный режим. «Мы очень расстроены... Честер травмирован, его спина всё ещё немного побаливает. Давайте мысленно пожелаем выздоровления нашему другу

», - пишет Майк.
Gelion
6th Oct 08 - 16:31
Цитата(pbw @ 6th Oct 08 - 16:02)

«Мы очень расстроены... Честер травмирован, его спина всё ещё немного побаливает. Давайте мысленно пожелаем выздоровления нашему другу

», - пишет Майк.
Я буду держать за него кулочки,....я хо чтобы он по быстрее выздоравливал...)))
AbbeyDawn
6th Oct 08 - 16:34
Блин бtдный! Что ж это за чорд! Постоянно с ним что-нибудь да приключается! Прям все шишки на него! Ну ниче.. жить будет ©
I Hate Drugs
6th Oct 08 - 19:23
И как его угораздило?
I Hate Drugs
19th Oct 08 - 20:09
Они 25 ноября собираются выпустить долгожданный концертный DVD. Название - «Road To Revolution: Live at Milton Keynes»
Meteor@
27th Oct 08 - 18:53
Майк о записи нового альбома:
«Я долгое время работал над новым материалом один: дома или в студии, но ещё ни разу до этой недели не приступал к процессу вместе с ребятами. Пару дней назад я и Феникс заехали к Джо домой, записали демки двух песен. Одна была тяжёлой быстрой вещью с мощными гитарами и сэмплированными рваными ударными. Вторая помедленнее, менее агрессивная, но всё же тёмная, с хорошим битом и очень интересной, на мой взгляд, ритмикой. У Джо появилась новая примочка, новый девайс для его DJ-ских финтов. Очень крутая штука, думаю, она нам пригодится.
Скорее бы они записали альбомчик...
Gelion
30th Oct 08 - 22:50
Блин я так хочу от них новый альбом,.....))))
ViTaS
30th Oct 08 - 22:55
Gelion, и я тоже)
сразу скачаю как выйдет...
Gelion
30th Oct 08 - 23:20
vitas, и потом скинешь мне
ViTaS
30th Oct 08 - 23:23
Gelion, а как же) тебе в первую очередь
I Hate Drugs
2nd Nov 08 - 22:48
А как вам то, что на концертном DVD к ним присоединится JAY-Z ?
Лично мне неочень.
Товарищи, вы можете мне сказать, чем отличается попса от рока?У меня на этот счет свое мнение...
Рок-альбомы пишутся на года и даже десятилетия. А вот попса тока по сезонам.И я к этой попсе всегда относил этот гребанный Mash-Up альбом под названием Collision Course.
И что мы имеем? Попса четырехлетней давности будет на новом DVD группы?
Linkin Park не перестают меня разочаровывать...
EmoAvril
5th Nov 08 - 20:50
Прикольно играют!!!Мне нравиться песня Numb
Survivor
16th Nov 08 - 08:49
Новый альбом Linkin Park в 2009 году
Майк обновил свой блог известием о том, что группа выпустит новый альбом в 2009 году. Также он опубликовал фото с Честером в студии.
"Мы работаем над новым альбомом Linkin Park прямо сейчас. Будет ли у нас новый альбом в 2009 году? Конечно! Говоря "Конечно", я имею в виду, конечно до тех пор, пока все идет гладко и есть идеи, и мы не пострадаем от изменений планов. Шутки в сторону, фото ниже с моей студии; Честер и я слушаем все демо, которые я написал за последние 6-12 месяцев в автобусах, студиях за границей и своей студии. Когда мы в дороге и выступаем на концертах, я обычно держу музыку на безопасном жестком диске, в формате, котором вы не можете загрузить на свой iPod (нужно быть осторожным). На этой неделе, мы прослушали примерно 35 новых демо, большинство из которых были только в моих руках до сих пор. Этот процесс немного страшен; это как сказать: "Вот песни, которые я думаю, следует выпустить на нашем следующем альбоме". К счастью, никто не ненавидит песни (по крайней мере, большинство из них!) и мы рассчитываем начать работать над этим альбомом в следующем месяце. Я недавно дал интервью джентельмену по имени Mikael Wood, которое выйдет в предстоящем номере журнала Revolver Magazine. Майк."
ViTaS
16th Nov 08 - 08:52
Survivor, новый альбом,крута!
Gelion
16th Nov 08 - 12:05
охо,..аж в 2009,....долго ждать,..
I Hate Drugs
16th Nov 08 - 15:09
Честер еще весной грозился выпустить свой сольник, и где он? Его до сих пор нет. Думаю, с альбомом тоже самое будет.
Gelion
16th Nov 08 - 15:50
I Hate Drugs, неее,..я уверена что в 2009 году 100% будет новый альбом...,..
I Hate Drugs
16th Nov 08 - 15:54
Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем!
Gelion
16th Nov 08 - 18:20
I Hate Drugs, а че реально Честер говорил что сольник выпустит???
I Hate Drugs
16th Nov 08 - 20:23
Я читал это на lprussia.com еще в феврале
AbbeyDawn
16th Nov 08 - 20:26
Gelion, у него группа типа параллельный проект.
I Hate Drugs
16th Nov 08 - 20:27
Группа, с которыми он работает - Jullen-k
Gelion
16th Nov 08 - 20:32
AbbeyDawn, ну эт я знаю,..
AbbeyDawn
16th Nov 08 - 20:34
I Hate Drugs, эм.. насколько я знаю называется Did By Sunrise. С Jullen-k jyb просто песни некоторые записывали виесте
Gelion, ну так логично, что если у него есть группа он выпустит сольник
I Hate Drugs
16th Nov 08 - 20:39
Насколько я читал на сайте, что Jullen-k на тот момент работали над своим дебютником, как щас - незнаю.
Но на празднике в честь 13-ти летия сети тату-салонов , одним из хозяев которых является Честер( уж извини, названия не помню), Чес выступал вместе с ними и в составе с Честером они взяли название Dead by sunrise.
AbbeyDawn
16th Nov 08 - 20:41
I Hate Drugs, ну до Dead by sunrise.
слушать их начала вместе с Аврил, но блин не знаю что происходит, я перестала слушать, я могу объяснить ток то, что не могу в последнее время слушать музыку которая грузит, но я ж такой фанаткой их была раньше, но я хочу их слушать, они для меня символичны, но не могу, даж из телефона не удаляю их песни в надежде что всё вернётся, но нет не могу и всё
Limoncello
22nd Nov 08 - 21:21
мне у них только одна песня нравится - Leave Out All The Rest
ты прикинь, ток сёдня сижу, а у меня в голове какая-то песня играет, долго не могла понять что за песня, но потом дошло что это Leave Out All The Rest, када я начала слушать, то моя самая любимая песня была In The End
Вот отличный сайт про них.
http://www.linkin-park.ru/
Gelion
23rd Nov 08 - 14:06
pbw, О_о...спс.))
Kristya
23rd Nov 08 - 15:25
Цитата(POTS @ 22nd Nov 08 - 23:00)

када я начала слушать, то моя самая любимая песня была In The End
Аналогично

И сейчас это песня на первых местах)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.