Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
B.R
Народ, могли бы вы напечатать здесь трэклист официального Hybrid of theory, без демо-версий и синглов? А то на каждом сайте по-разному написано, и я так и не пойму, какие песни откуда.
Rain
Blacky Rebel, пупсег, http://ru.wikipedia.org/wiki/Hybrid_Theory dirol.gif
rusm25
Это не просто рок-группа, это рок-шедевр, свой стиль своя музыка... (больше слов нету)
POTS
Вот их реально можно назвать шедевром, соединили бульдога с насорогом, и реально вышло, что-то снова слушать их начала, М2М что-то быстронадоедающий кажется
Survivor
Концерты в Англии и Финляндии в рамках Sonisphere Festival 2009

Linkin Park будут участвовать в Sonisphere Festival 2009,,который пройдет 1 и 2 августа в Англии, в городе Knebworth. В первый день будут LP, второй - Metallica. Так же, Linkin Park подтвердили информация о предстоящем концерте в Финляндии, 25 июля, в городке Пори, который будет проходить в также в рамках Sonisphere Festival 2009. Надеемся, что летом мы услышим новый материал.
B.R
Rain, пасиба. А насчет шедевра это верно. Ничего более невообразимого я еще не слышала, а вот теперь эта группа далеко обогнала у меня в башке Аврил....
OpTiMiSkA
люблю люблю люблю..minutes to midnighte (не помню как пишется,ведь только начинающий фан ) классный альбом
Survivor
Новые кеды от Майка

Майк снова начинает сотрудничать с DC Shoes. Их новый проект называется Artist Remix Series, и как сообщается весной будет новая пара кед, с дизайном от Майка. Эти кеды, как и прошлые будут раскрашены в стиле картин Майка. Скоро кеды поступят в продажу, также с ними будут идти эксклюзивные брошюрки от Майка)
I Hate Drugs
Хохломская роспись сбоку) Если бы не она, то кроссовочки были бы просто шикарные. У самого такие, только не фирменные.Почти сплошь черные. Нравится.
B.R
Цитата(Survivor @ 18th Feb 09 - 23:31) *
Новые кеды от Майка

Майк снова начинает сотрудничать с DC Shoes. Их новый проект называется Artist Remix Series, и как сообщается весной будет новая пара кед, с дизайном от Майка. Эти кеды, как и прошлые будут раскрашены в стиле картин Майка. Скоро кеды поступят в продажу, также с ними будут идти эксклюзивные брошюрки от Майка)

Че ему, делать больше нефига? Лучше б поскорей альбом выпустили... Самое плохое, когда песни любимой группы уже наизусть все знаешь, а они все тянут с новинками...
Survivor
Цитата(Blacky Rebel @ 22nd Feb 09 - 10:21) *
Че ему, делать больше нефига?

ну для разнообразие)
B.R
Для разнообразия... хм. dry.gif
Survivor
MFR и Linkin Park построят новые дома...

Шестого марта в 5 часов вечера по американскому времени в Лос-Анжелесе пройдет онлайн-аукцион на котором будут проданы каски подписанные такими звездами как: Linkin Park, Green Day, Ricky Martin, U2, Justin Timberlake, The Jonas Brothers, Carrie Underwood, Stevie Wonder, 30 Seconds to Mars. Все средства собранные от аукциона пойдут на строительство новых домов. По этому поводу Феникс сказал несколько слов "С помощью MFR и сотрудничества с содружеством Habitat for Humanity мы имеем возможность не только вкладывать финансы в строительство новых домов, но и принимать активное участие в самом строительстве, общаться с теми семьями которые будут жить в этих домах. Я думаю этот аукцион поможет людям понять что надо помогать тем, кто нуждается"

B.R
Что-то я не очень поняла в чем смысл акции про дома...
Sun
Строят на вырученные деньги и заселяют туда семьи, которые нуждаются в жил площади. Ну например сгорел дом, снесли, сгорел и т.п.
Survivor
Linkin Park
TUBORG GREENFEST

Триумфальное лето!

26 июля 2009 г на Стадионе "Телебашня" в Санкт-Петербурге в рамках одного из самых масштабных музыкальных фестивалей страны TUBORG GREENFEST выступит культовая группа далекой Америки Linkin Park. Концерт пройдет в рамках мирового тура "Road To Revolution".

Их песни – отчаянные, лиричные, безумные – знает весь мир. Даже если вы скажете, что слышите о них впервые, то вы глубоко ошибетесь. Музыку Linkin Park слышал каждый. И этим летом они дадут свой единственный концерт в России!

Триумфальное возвращение Linkin Park в рамках фестиваля Гринфест вызвано тем фактом, что в свой прошлый приезд выступление этой группы буквально взорвало обе столицы и не все поклонники смогли попасть на концерт.

26 июля Петербург не уснет. TUBORG GREENFEST и Linkin Park – смесь, которую стоит попробовать.

Билеты в продаже с 16 марта только на сайте www.muzbilet.ru и по телефону 8 (812) 303 3333
Влада
эх блин.....почему я живу не в питере???
B.R
А-А! Я КАК РАЗ ЕДУ В ПИТЕР!!! НО НЕ БУДУ ТАМ В ИЮЛЕ!!! Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ!!! МА-АМА!!! ДА ЧТО БЫ Я ТОЛЬКО НЕ ОТДАЛА ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА ИХ КОНЦЕРТ!!! УСПОКОЙТЕ МЕНЯ,А ТО Я ЩАС СДОХНУ!!! wub.gif sad.gif wacko.gif bb2.gif shok.gif

НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ... Но цену на билеты посмотреть надо.
I Hate Drugs
"Только для членов LPU..."

Да пошли они нафиг...

Теперь я не имею даже желания, не говоря уже о возможности, идти туда.
Dark_<Skiv>
ппц вот зашел прочитал про такое событие и расстроился, что в питер то не попаду в июле(((
I Hate Drugs
А на A-ONE этого транслировать/показывать не будут ?
B.R
А по телеку?
Skipper
О, надо будет серьёзно подумать, до Питера в принципе всего 8 часиков на простом поезде ехать)) Блин, надо вырваться! Только одному вломак..

Только блин, билеты надо в Питере брать, чтобы платить ещё и за доставку юумаженции этой. Ну нах.
B.R
Цитата(Airkill @ 18th Mar 09 - 22:59) *
О, надо будет серьёзно подумать, до Питера в принципе всего 8 часиков на простом поезде ехать)) Блин, надо вырваться! Только одному вломак..

Только блин, билеты надо в Питере брать, чтобы платить ещё и за доставку юумаженции этой. Ну нах.

Ты скорее думай. А то билеты раскупят.
Skipper
Да я в принципе решил в тот же час, так как знаю что в этот раз не прощу себе если не побываю))
B.R
Airkill, тебе классно, есть возможность зарабатывать и копить деньги,совершеннолетний,можешь поехать куда угодно... Это я блин зависящая ото всех и вся малявка.
Влада
эх...быстрей бы вырасти и можн будет делать то что хочешь))))
Alenarock
[LP] - очень классная группа!!!
Честер рулит!!
Skipper
Мож уже все, кому интересно, видели, но всё же кину, очень нравится этот кавер.
http://www.youtube.com/watch?v=wmTryT9A7Ek
AbbeyDawn
когда-то через полчаса у них говорят новая песня должна появиться в сети...
Skipper
Мм, а где смотреть?
AbbeyDawn
Airkill, вообще все смотрят на рашен форуме ЛП. ну самом крупном.. я больше не знаю, где смотреть.. ну появится если, то я выложу. если кто вперед не выложит.. прост мне сразу сообщат я думаю biggrin.gif
AbbeyDawn
http://ifolder.ru/12194642
новая песня линков New divide
ну не знаю.. песня как песня.. новый саунд для "Трансформеров".
Kristya
Ну вроде песня, как песня)
А ты, AbbeyDawn, хитрый мелкий happy.gif кинула ее и не сказала tongue.gif
Skipper
What i've done нме больше нравилась тогда уж)) А в целом - вполне неплохо smile3.gif
зы - опять пол вконтакта погнались сравнивать её с Метеорой и Гибрид Теори.. ну что за люди..
Coma White
Лена, спасибо! Мне оч понравилось. Честер wub.gif Божественно поет.
AbbeyDawn
Mrako, та не за что))
а мне не оч понравилось) Ну просто я была так наслышана о ней, что это просто шедевр какой-то... а то что услышала, не оправдало мои ожидания)
Airkill, а как ты хотел? всегда все сравнивают... даже несравнимое biggrin.gif фанаты же
Skipper
Цитата
фанаты же

Ээ не, в такие сравнения, что мол щас куетень, а во времена тех альбомов было круто, пускаются если и фаны, то уж точно бывшие smile3.gif
Survivor
Съемки клипа на трек "New Devide"

По материалам блога Талинды на твиттере twitter.com/TalindaB:
Линкин Парк отснимут новое видео на трек "New Devide"!!!
"Видео интересное. Мистер Хан - Гений!!! Великолепно видеть всех моих братьев снова вместе!!!"
pbw
клево smile3.gif
Kristya
Ну песня вполне в стиле Линков, имхо) так что пусть снимают yes.gif
К.А.П.А
Нормальная песня, но так слушать линков, как это было года 3 назад я больше не буду((
PRIOR
mellow.gif я песню TH принял за LP mellow.gif На английский перешли..
POTS
Цитата(К.А.П.А @ 25th May 09 - 06:10) *
Нормальная песня, но так слушать линков, как это было года 3 назад я больше не буду((

Я тоже((
[ALF]
Обожаю эту группу)Она у меня на втором месте после Аврил)
Кстати 23 июля намечаеться концерт. Кто едет?)
Unwanted
Только хотел сказать, что Linkin Park с концертом в Петербурге... :)
Младцы, выполняют обещание.
Skipper
Опомнились, про концерт с марта месяца известно)) И он не 23, а 26 июля)
зы - я еду)
Kristya
Эхх я б тож хотела))
POTS
А я не хочу, не таращат они уже
Недаввно шла по улице, какие-то ребятки лет по 14-15 шли и один что-то у девченок спрашивал, не знаю что, а потом : Ну просто все девченки, слушающие рок-обязательно слушают лп!
Сначало смешно стало, а потом и правда так есть
Skipper
Сьездил знач на гринфест, ощущени просто о**енные, Линкины зажгли прост супер!
А терь поехали:
Somwhere I Belong
What i've done
Leave Out All The Rest
Numb
New Divide
Есть ещё примерно сотня нормальных фоток, скоро залью в альбомчик на радикале и в конакте к себе на страницу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.