Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Roo
Вчера вышли инструменталки с акапеллами для LIVING THINGS на айтюнсе. Свиснуть можно тут - http://www.mediafire.com/?ire55qs24msegyf пароль к архиву lpcoalition
Georgy57
Схожу с умаааа... Гибридные плюшки рулят)))
тыц
AbbeyDawn
Че за г-но. Интернеты усиленно распространяют слухи, что честер умер
M@xim
AbbeyDawn, оО
AbbeyDawn

на педивикии была инфа. но уже убрали
M@xim
AbbeyDawn, да ну, бред мне кажется это. Сейчас там в вики на странице сверху написано "дата смерти = 17.09.2012". Даже нормального места для этой тупости не догадались найти facepalm.gif
А где ты ещё видела?
AbbeyDawn
на сайтах некоторых, на блогах, где я сижу. все в печали такой.
а в большинстве - картиночки вот такие и вики.
я тоже думаю,Ж что бред. кто-то пишет, что он в больнице лежал. Что ему врачи пророчили смерть уже. И типа вот результат....
Маразм. Идиоты

Цитата
Умер Честер Беннингтон... Великий музыкант погиб сегодня утром в дтп в Лос-Анжелесе. В 12 часов 28 минут Честер Беннингтон погиб в автокатастрофе.

sleep.gif
Georgy57
Пфф, Чезу уже не впервой погибать в ДТП biggrin.gif Была подобная утка когда-то давно.
AbbeyDawn
мне конкретно непонятны мотивы. нафига. если бы люди что-то с этого имели, ну, я не знаю, просили бы ему на памятник скинуться, тогда ладно. А то они просто пишут. И зачем
M@xim
идиоты просто sleep.gif
теперь на вики шапка той статьи сломалась xD
Georgy57
Мб просто хочется переполошить народ, им это в кайф... не знаю. Кстати, LP сейчас в Мексике, а не в Л.А., так что это всё брехня однозначно)
M@xim
Может это новый вид троллинга? )
Georgy57
Intouchable, наоборот, это очень старый вид троллинга)
Кстати, ГОЛОСУЕМ!!!
VankiP
Цитата(AbbeyDawn @ 17th Sep 12 - 16:22) *

Дааа Алмазик великая песня smile3.gif
Timing32
HalfFORever, biggrin.gif
Georgy57
Вылез на аукционные просторы очередной демо-диск с шестью песнями Linkin Park. На этом диске, датированном 8 мая 2000 года и купленном в Штатах, оказались 4 ещё более ранних версий песен дебютного альбома «Hybrid Theory», чем нам всем было известно. Интересно, сколько ещё существует таких дисков? Что же там такое?

Plaster - очень похож на альбомную версию, но с другим вокальным приёмом Честера на «just like before», также отсутствуют некоторые скретчи Джо.

Papercut - самая ранняя версия этой песни из всех известных; отсутствует барабанное интро, если сравнивать с альбомным вариантом, интонация вокала отличается, конец песни немного другой.

Dust Brothers - псевдоним продюсеров, которые предоставили сэмплы для песни Linkin Park. Это самая ранняя из доступных версия «With You», которая отличается от известного нам демо «Now I See»; здесь меньше скретчей Джо в интро и бридже, немного отличающийся тон вокала.

Crawling - тон вокала и сведение музыки немного отличается от ранних демо.

Скачать
Boom
Новый клип!!!

Мать мальчика - актриса, которая снималась в лосте, если я не ошибаюсь)))
Georgy57
Клип неплох, но и не впечатлил особо. Есть ощущение, что в видео песня идёт в более быстром темпе, чем на альбоме.
Snow
Boom, не помню такой.
клип как клип, ощущение какой то недоеделанности, могли бы уж получше постараться, песня то хорошая.
Georgy57
На мой взгляд нагнали лишней эпичности)
M@xim
Цитата(GeorgyLP @ 10th Oct 12 - 23:41) *
Клип неплох, но и не впечатлил особо. Есть ощущение, что в видео песня идёт в более быстром темпе, чем на альбоме.

Да-да, это здорово ощущается.

Цитата(Snow @ 11th Oct 12 - 09:48) *
Boom, не помню такой.

и я не помню unsure.gif
Snow
Цитата(GeorgyLP @ 11th Oct 12 - 17:48) *
На мой взгляд нагнали лишней эпичности)

у них всегда так. вечно что то рушится, трясется, трагедия.
Boom
Цитата(Snow @ 11th Oct 12 - 08:48) *
Boom, не помню такой.

Цитата(Intouchable @ 11th Oct 12 - 18:02) *
и я не помню unsure.gif

Она была стюардессой.) Ее звали Синди)

Она же??? wacko.gif
Snow
Boom, хм. не знаю, я думал об этой стюардессе, только вот решил что не она.
не будем флудить
Georgy57
Встречайте - Linkin Park Underground 12!!!

Asbestos рулит))
Boom
Выступление на American Music Awards:

Что за... Пора бы им уже выступать с новыми синглами...
Timing32
Не слушал я LP пару месяцев, но дней пять назад поставил Hybrid Theory, и понял, что это уникальный альбом, который хорошо бы каждый день слушать, чем я сейчас и занимаюсь. А какие там многоголосья!
M@xim
Цитата(Desterbed @ 29th Mar 13 - 18:58) *
Linkin Park тоже выросли.

C последним альбомом они реабилитировались =) Практически на уровне первых двух )
Desterbed
Уже неважно. Они потрачены.
krakker
Да все ,им альтернативой не быть уже никогда.
M@xim
krakker, а так важно быть именно альтернативой?
Desterbed, всмысле потрачены?
Desterbed
M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd May 13 - 11:24) *
про линкин парк я вообще молчу. они настолько опустились, что ппц. ушли с отличного жанра в бабло. это все, что я могу сказать про линкин парк ..

ты слушала вообще последний альбом?
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd May 13 - 11:24) *
есть люди, которые хавают только потому, что это сделал артист, который им нравится, даже не осознавая этого. я не из таких.

не осознавая? смешно ))
А вариант, что нравится просто потому, что нравится, не возможен? ))
AbbeyDawn
Intouchable, возможен. я говорю именно про людей, которые хавают только потому что блиин это же линкин парк, аврил лавигн и пр.
неужели это так сложно понять

слушала. не сравнить с их действительно удачными работами.
M@xim
Но всё же даже лучше 3-его и 4-ого, как по мне =)
Skipper
LP совершенно не опустились. Опустились это Muse, которые выдали откровенный дабстеп в дань моде и теперь их можно отличить от всех остальных коллективов только благодаря голосу Мэта. LP максимум немного снизили планку, но выдали музыку вполне в своём стиле. А фраза про бабло настолько заезженная, что уже даже не смешно. Как было совершенно верно сказано во времена Тысячи Солнц "если бы LP решили уйти целиком и полностью в коммерцию, они бы выпустили вторую Метеору".
naduha_21
Linkin Park ft. Steve Aoki - A Light That Never Comes (2013) HD 720p

Roo
Новый сингл Guilty All The Same.

Timing32
Hybrid Theory это совершенно фантастический альбом. Сейчас времени на группу к сожалению нету но я получил массу приятных впечатлений, когда ими увлекался.
Roo
Новый трек
AbbeyDawn
что-то линки вообще в пропасть, в канаву, в отстойник...
дурацкая какая-та песня с электронщиной и клип вообще какой-то тупейший. такие дела(
Roo
это не клип, а лирик видео.
Alandal
AbbeyDawn, +1. с объёмами творчества вообще наклонная ... почти вертикальная
AbbeyDawn
Roo, а разницы никакой. Все равно все очень плохо. Разучились музыку делать или боятся, что перестанут продаваться.. шлюшеньки(
Timing32
группа на самом деле отличная )
Skipper
Цитата(Roo @ 6th May 14 - 09:38) *
Новый трек

А по-моему весьма неплохо.
Цитата(AbbeyDawn @ 8th May 14 - 13:10) *
дурацкая какая-та песня с электронщиной и клип вообще какой-то тупейший. такие дела(

Электроншина? В этой песне её не больше, чем в Breaking the habit. Это и понравилось, кстати.
AbbeyDawn
Skipper, где в бзх электронщина? там только мастерство мистера Хана. А тут клубнячок уже не за горами.
Timing32
Hybrid Theory мог стать первым альбомом, возбудившим мой интерес к Nu-металлу, но не стал. Когда я им увлекался, я слушал музыку в основном за мелодизм и Hybrid Theory показался мне очень мелодичным альбомом. Но вы же не станете в поисках мелодизма исследовать такой стиль как Nu-Metal? Интерес к этому стилю возник у меня намного позднее благодаря альбому Металлики St. Anger. Мне в этот период времени нравилась не особо интеллектуальная музыка, и St.Anger полностью удовлетворил мои музыкальные потребности на тот момент - в нём был тупой драйв, жёсткие риффы и агрессивный вокал. Но поскольку когда я начинаю исследовать какой-либо стиль, то всегда начинаю с переслушивания уже знакомых альбомов, то вполне возможно что уже в этом году Linkin Park вновь появятся в моём Winamp'e.
Roo
Перевод фанатского ревью, написанного под впечатлением от сегодняшнего LPU-предпрослушивания нового альбома The Hunting Party:
за перевод благодарим LINKIN PARK UNION

1. Keys To The Kingdom – альбом открывает жесткий скрим Честера на припеве, ничто ему не аккомпанирует. Скрим электронно обработан и звучит очень круто. Потом резко врывается скачущий гитарный рифф. Майк рэпирует, а Честер скримит на каждом припеве.

2. All For Nothing – песня оказалась гораздо менее панковой, чем ожидалось, с прекрасным ритмом и отлично вписавшимся в картину голосом Пэйджа. У Майка потрясающие рэп-партии, которые сопровождаются не менее потрясающим битом.

3. Guilty All The Same – этот сингл уже все слышали.

4. The Summoning – интерлюдия, начинающаяся со звуков шарманки, вплетенных в барабанный ритм.

5. War – звучит, как олдскульный панк в духе раннего Green Day. Представьте пановую песню с припевом «Вууууууааааа». Темп очень быстрый.

6. Wastelands – Эпичная песня. С обалденным гитарным рифом а-ля Meteora и рэпом Майка поверх него. Припев очень певучий и приставучий, так что песня может легко прижиться на радио.

7. Until It's Gone – И это мы тоже уже все слышали. Пожалуй, самая мягкая песня в альбоме.

8. Rebellion – Начинается быстро и тяжело, похожа на SOAD. Припев тоже очень цепляющий, рэп-партии Майка просто убойные. Очень громкая, немного панковая, но не так, как WAR.

9. Mark The Graves – Очень динамичная песня, со взлетами и падениями. Гитарный рифф и сама песня напоминают Metallica. Грифф временами становится резким. Припев полностью принадлежит Честеру, хотя вокал Майка в песне также имеется. Сложно различить отдельные партии, многослойная песня.

10. Drawbar – к сожалению, очередная интерлюдия, и разойтись в ней Тому Морелло никто не дал. Основной акцент на фортепиано, гитара на фоне. Похоже на классический рок 60-х.

11. Final Masquerade – Отличная, очень цепкая песня. Тоже неплохо бы прижилась на радио. Напоминает классический рок-хук, вклинившийся в современный рок. Не настолько медленна, как Until It's Gone, но и не так агрессивна, как остальные. Среднячок, в общем.

12. A Line In The Sand – в эту песню LP вложили все, чем могут похвастаться в музыкальном, вокальном плане и плане звучания. Начинается в стиле ATS, с нарастающим звучанием синтезатора и бас-гитары, под мягкое пение Майка. Все это выливается в эпичный рок, потрясающий слушателя, и, в конечном итоге, вновь сменяющийся вокалом Майка.

Linkin Park Coalition
Roo
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.