Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Georgy57
С большим трудом действительно расслышал компликейтед biggrin.gif
Georgy57
rofl.gif
krakker
biggrin.gif
Напомнило про рамштайн (кто в теме тот поймет) wink.gif
Georgy57
ага, похоже)
M@xim
эм, даже не знаю, что сказать
забавно, но тема давно заезженная, неинтересно.
Timing32
Раньше группу не особо котировал, но переслушал сегодня Hybrid Theory, и, надо сказать, понравилось! 6 песен - шедевры.
krakker
Написал бы хоть,какие.
А так правильно,после 2000 года музыка вовсе не умерла,на старой школе да на Аврил зацикливаться не стоит.Но вообще lp уникальный продукт.Один мой друг тоже олдырей в-основном слушает (wasp,quiet riot и прочее из 80-х),но lp тоже слушает.
Timing32
Первые три, Crawling, Runaway и In The End. Впрочем, остальное тоже неплохо, но хуже этих.
Зацикливаться действительно, не стоит. Помаленьку расслушиваю, сначала Paramore, теперь lp вот.
Georgy57
^Практически мой список любимых песен с HT, но у меня вместо Papercut - Pushing Me Away.
Timing32
Ознакомился с Meteora, прослушав раз пять, несколько разочаровался - только 4 хороших песни выделить могу: Don't Stay, Easier To Run, From The Inside и Numb. Но всё же лучше, чем ничего, да и на первом альбоме мне в данный момент 8 первых песен нравится, уж его-то я точно буду время от времени слушать. Нравится американское звучание, наверное с такой музыкой и буду ознакамливаться в будущем.
Georgy57
Цитата(Moon Loony Io @ 22nd Aug 12 - 22:59) *
Ознакомился с Meteora, прослушав раз пять

Ну ты мощный biggrin.gif Остальные альбомы тогда тоже послушай, там звучание в каждом из них другое.
Timing32
Я всегда ознакамливаюсь с альбомами с 3-5 прослушиваний, потому что с первого раза обычно мало что понятно. Остальные альбомы тоже прослушаю.
Georgy57
Я последний раз так ознакамливался только с новым LPшным альбомом - Living Things. А обычно обхожусь одним разом.
Timing32
Если бы я обходился одним разом, то я мало что любил бы) Даже в Under My Skin в своё время въехал только со второго раза. В Paramore - Riot! вообще раз 10 въезжал наверное, и, как показало будущее, не зря.
Georgy57
У меня просто слишком много непрослушанной музыки на компе лежит, если я каждый альбом буду так расслушивать, я до окончания школы не успею всё послушать biggrin.gif
FOX-LARA
Я теперь их фанатка tongue.gif
Georgy57
Это хорошо)) Расскажи хоть, что послушала.
FOX-LARA
GeorgyLP, С утречка прослушала первый альбом,но это пока что)
Georgy57
Второй очень похож на первый, ещё в стиле первого выдержан LPU 1.0 (LPU - диски, которые каждый год для офф. фан-клуба выпускают). Третий больше приближен к классическому року, там много спокойных песен. Четвёртый - экспериментальный, электронный, на любителя, лично мне нравится. Пятый - смесь всех четырёх.
FOX-LARA
GeorgyLP, Как вижу ты профессионал)Ну а какая любимая на первом альбоме песня?
Georgy57
ВСЕ. Потому что это мой любимый альбом)
FOX-LARA
GeorgyLP, Пожалуй сейчас послушаю третий,люблю классический рок)
Georgy57
Третий для меня на втором месте после первого) Его можно условно поделить на спокойные и тяжелые песни. Любимая спокойная - The Little Things Give You Away, тяжёлая - No More Sorrow.

Ну а вообще разумеется мне весь альбом нравится biggrin.gif
M@xim
Цитата(GeorgyLP @ 24th Aug 12 - 10:30) *
Пятый - смесь всех четырёх.

Вот кстати да =)
Georgy57
Сегодня в 23:00 (мск) на официальном сайте группы состоится премьера клипа на Lost In The Echo. Клип будет интерактивным.
M@xim
Цитата(GeorgyLP @ 29th Aug 12 - 15:50) *
Клип будет интерактивным.

Это как? оО
Georgy57
Intouchable, типа так
M@xim
GeorgyLP, понятно =)
Boom
Цитата(GeorgyLP @ 29th Aug 12 - 14:57) *
Intouchable, типа так

Ого)) Интересно) Не сразу понял, что можно поворачивать)))
Snow
интересно будет посмотреть)
Daymon
никому не кажется, что последний альбом - попсятина?
Snow
Daymon, не кажется
Georgy57
Daymon, неа, крутой альбомчик)
Roo
http://lostintheecho.com/
Georgy57
Клип повествует о коллекционере душ: на фотографиях, которые раздаёт коллекционер другим людям - изображения ваших друзей из фейсбука (или фотографий из их профиля); в самом конце люди, которые держат эти фотографии, рассыпаются в пыль, и их изображения оказываются на тех самых фотографиях. То есть по клипу получается, что ваши друзья тоже рассыпались в пыль.
Для тех у кого на сайте чёрный экран вместо клипа вот ссылочка. Правда, фоток там нету, чёрные квадраты вместо них.
Roo
GeorgyLP, спасибо, а то чтото не пускают)
Georgy57
Мне таки удалось прорваться на сайт, правда, мою фотку так и не вставили, вставили фотки моих рандомных зарубежных, неизвестных мне, фэйсбучных друзей biggrin.gif
Boom
^тоже самое) на некоторых фотках были какие-то предметы (гитары, платья)))
Georgy57
В течение нескольких дней должна появиться альтернативная (и более привычная для большинства) версия клипа Linkin Park «Lost In The Echo» с музыкантами в нём.
Snow
laugh.gif у меня почти на всех фотках была marqua, как так?)
Georgy57
Там особо много фоток не показывают, берут две-три
Snow
да ну, сделали бы уж, чтобы от разных людей, а то один и тот же человек, да еще фотки веселые такие.
Georgy57
LP в Канаде
Georgy57
Как оказалось, клип на Lost In The Echo без интерактива - это тоже самое видео... только без интерактива biggrin.gif
Georgy57
По последним новостям LP признаны каналом VH1 лучшей группой 2000-2010 годов, а также Living Things возглавил список самых продаваемых альбомов в России в 2012 году)))
Boom
Цитата(GeorgyLP @ 6th Sep 12 - 15:23) *
Как оказалось, клип на Lost In The Echo без интерактива - это тоже самое видео... только без интерактива biggrin.gif

Ну тут хотя бы в тему)

Те, кто на фотках оказался, тоже рассыплются.
TBDT
я не сразу свои фото узнал))) думаю знакомо что то)
Georgy57
Полная профессиональная запись концерта Linkin Park; 8 сентября, Кэрсон, Калифорния.
Roo
дафак, видео удалили(
Georgy57
будем ждать, как на трекерах разместят)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.