А по мне так трек вполне в формате Е+,если даже New Divide там крутили,то это и подавно будут крутить. Жаль что с ню-металом они завязали - первые их 2 альбома так и останутся лучшими. Но,факт тот что могут они и лучше,даже MTM был лучше.
Snow
23rd Apr 12 - 14:47
да нормальная песня, мне нравится. конечно, если не сравнивать с предыдущими хитами, то довольно хорошая песня. Жалко конечно, что больше нету того драйва, но электроника- это не так уж и плохо.
krakker
23rd Apr 12 - 14:54
Электроника...тоже какая-то попсовая.Ориентировались бы тогда на Prodigy - было бы кул.
Snow
23rd Apr 12 - 14:56
да че вы прикопались то со своей попосовостью? что музыка от этого хуже становится?) ужас, и зачем им на кого-то ориентироваться, пускай свое творят.
krakker
23rd Apr 12 - 15:36
Обидно то,что им по сути не надо ничего было изобретать!Великих экспериментаторов из них все равно не получится,ибо,надо признать,группа изначально мейнстримовая (не равно "плохая") и не расчитана,что их будут любить за мастерство игры или выносящие мозг текста.Они просто делали хорошую альтернативу и были в ней одними из лучших,у них была своя фишка. Можно было модернизировать свой,уникальный стиль,а не лезть в поп-рок ("Минуты") и синт-поп ("Солнца"). Настоящие рокеры отличаются от попсы тем,что всегда ближе к своим фанам по-ср. с попсовиками,прислушиваются к их мнению и пожеланиям.LP в очередной раз плюнули в тех.кто когда-то возвел их на Олимп славы.Или же компиляция с Jayz в 2004-м так на них подействовала,научила косить бабло и плевать на всех,как любят говорить старые фаны.
Luffi
23rd Apr 12 - 16:29
этот трек последний звучит как демка какая-то я никогда их не слушала. так, отдельные песенки, самые популярные. в июне, мошт, послушаю их вживую, мошт понравятся)
SpinFire
23rd Apr 12 - 16:33
приезжают в укранину ?
krakker
23rd Apr 12 - 16:49
12 июня в Одессе.Будет еще группа Garbage.
Roo
21st May 12 - 16:14
Linkin Park вчера выступили на Billboard Music Awards
Клип вполне в духе их крайних работ - без какого-то смысла, напичканный красивыми эффектами. Ну ещё более-менее. Но новая песня ужасна =(
Coma White
25th May 12 - 12:05
еще не открыв клип я знал какой он. у них они одинаковые.
Snow
25th May 12 - 12:54
нормально а песня новая не цепляет. предположения что альбом будет провальным и, как всегда, burn it down - самая сильная песня на альбоме.
Skipper
25th May 12 - 12:58
Почему как всегда? тебе с ATS самой нормальной показалась The Catalyst?
Snow
25th May 12 - 13:00
Airkill, да, и еще burning in the skies и мелкие песенки по 30 сек. которые)
и я имел ввиду не только лп, а именно что у многих так.
krakker
26th May 12 - 12:23
Цитата
Lies Greed Misery
Один я слышу в начале Аврилкин WTH?
До W&K с прошлого альбома как до луны,а до метеоровской Hit The Floor вообще световыми годами расстояние нужно мерить.
Snow
26th May 12 - 15:14
да, один ты
krakker
26th May 12 - 15:45
Нет,определенно сходство есть,на lprussia тоже заметили.
M@xim
26th May 12 - 16:30
Есть вначале что-то отдалённо похожее )
White Kolt
27th May 12 - 01:56
хороший сет был на Rock in Ryo, я прослезился и вспомнил молодость. minutes to midnight все больше и больше нравится. а последние работы печальные. два притопа, три прихлопа, берн ит даааун. деградация
SpinFire
27th May 12 - 01:59
у меня блин прерывалось постоянно и картинка ужасная.......
Skipper
27th May 12 - 02:05
тебя явно интернет подвёл.. у меня отлично всё было, на вид как 720p
сетлист и правда отличный, вызвал дикую ностальжи по ранним их концертам и для меня в частности по концерту в Спб в 2009-м. Эх...
Roo
27th May 12 - 08:39
весь концерт
AbbeyDawn
27th May 12 - 09:35
офигеть. у некоторых целые концерты по полтора часа идут, а они на фестивале столько спели. Вообще молодцы. Я почувствовала себя школотой)) прямо ностальгия жуткая. Треклист просто отличный! Вообще замечательный. Всего 2 новые песни ^^ которые я категорически не люблю.
lost in the echo понравилась,есть и хорошая мелодия,и драйв,и рэпчина - все за что мы любим классический lp.Больше ничего подобного не нашел. Чуда не произошло,увы.
Sansed
16th Jun 12 - 18:53
а мне понравился новый альбом линков. в нём достаточно хороших песен. достойная работа. на твёрдую 4 вообщем. могут же чертяги когда захотят=) это вам не "бесхребетный " A Thousand Suns! Вообщем достойно.
M@xim
16th Jun 12 - 18:54
Цепанула Castle Of Glass ^^ Первый и последний трек многие хвалят, но что-то никаких особых эмоций пока у меня они не вызывали, впрочем как и все остальные треки с альбома. Но буду расслушивать дальше )
AbbeyDawn
17th Jun 12 - 16:59
Понравились Roads Untraveled Skin To Bone последняя на "3-" остальное какой-то шлак. Ну, я ничего и не ожидала
M@xim
17th Jun 12 - 17:04
А моими фаворитами стали Lost In The Echo, Lies Greed Misery, Powerless, Burn It Down и, конечно, Castle Of Glass ) И вообще вроде как этот альбом даже получше предыдущего =)
Snow
17th Jun 12 - 17:12
AbbeyDawn, а мне powerless понравилась. в целом альбом однотипный, но звук драйвовый. не сопли и то радует
Ocelot
18th Jun 12 - 23:53
Snow, соплей там хватает. На фоне LS, даже 1000 солнц кажется слушабельным, это печально.
Snow
19th Jun 12 - 04:41
Ocelot, в предыдущем их было больше
Ocelot
19th Jun 12 - 22:41
Snow, Возможно, но было несколько нормальных песен. Если МТМ можно считать развитием, и я лично считаю, по моему это лучший их альбом (хотя воспоминаний больше с ранними связано) То дальше пошла деградация, докатились до практически поп-звучания...
Coma White
19th Jun 12 - 23:32
последний альбом явно лучше невнятного высера "Тысяча солнц". тут хоть за пару-тройку треков зацепиться можно.
I Love You AVRIL...
20th Jun 12 - 07:19
Цитата(Coma White @ 19th Jun 12 - 23:32)
последний альбом явно лучше невнятного высера "Тысяча солнц". тут хоть за пару-тройку треков зацепиться можно.
Согласен
Из последнего понравилась только Lost in the Echo...
krakker
20th Jun 12 - 08:18
Многим только она и понравилась. Как где-то заметили — смесь старого стиля и нового. Жаль что не весь альбом (или хотя бы половина) в таком ключе.
Skipper
20th Jun 12 - 11:42
Мне 1000 солнц понравилась тем что она была более разнообразна. Крайний альбом пожестче и может даже чуть больше в стиле оригинальных ЛП, но он почти ничем не запоминается. Я даже теперь не знаю что мне нравится больше)
M@xim
23rd Jun 12 - 18:01
Прослушал полностью их дискографию, и пока как-то даже так: Hybrid Theory > Meteora > Living Thngs > A Thousand Suns / Minutes to Midnight
Snow
23rd Jun 12 - 18:16
Minutes to Midnight наверно нравится больше всех. первые альбомы хороши, но я сейчас такую музыку почти не слушаю. поэтому mtm самый идеальный. living thinghs тоже хороший
M@xim
23rd Jun 12 - 18:24
а я что-то его никак не раскушу, нравятся только синглы оттуда, остальное не цепляет совсем )
krakker
23rd Jun 12 - 22:04
Если бы альбом содержал в себе еще хотя бы 4-5 треков в стиле lost in the echo это был бы лютый win,отмылись бы и от mtm и от ats.Звучание хорошее,не нью-метал но тоже круто.Но увы.
Georgy57
25th Jul 12 - 16:28
Мне всех их альбомы нравятся. Каждый по своему хорош. HT/Meteora, MTM, ATS и LT совершенно разного звучания, и на мой взгляд это прекрасно, у LP можно найти музыку на все случаи жизни
Georgy57
14th Aug 12 - 21:02
Возрадуйтесь, товарищи!))
По словам Майка Шиноды (недавно прошедший твиттер-чат), на новый фан-клубовский диск LPU 12 попадут 10 неслышанных ранее демо-версий песен Linkin Park. LPU, как многие знают - официальный фан-клуб LP, существующий с 2001 года; 12-й сезон существования клуба начнётся ориентировочно в ноябре-декабре 2012.
Snow
14th Aug 12 - 21:03
будем радоваться, когда услышим)
Georgy57
14th Aug 12 - 21:11
Тем не менее, приятно знать, что на новом LPU будет что-то новое, а не сборник лайв-записей, или то, что было в LPU 8