obs werner
23rd Sep 05 - 15:44
Vit, интерпретировать можно что угодно как угодно. но интерпретация это не анализ и не исследование.
obs werner,
А по твоему, наука философии занимается предметным анализом ? Не смешите мои берцы !!!
Добавлено[quote=Vit,23rd Sep 05 - 20:26]
obs werner,
А по твоему, наука философии занимается предметным анализом ? Не смешите мои берцы !!!

Основная задача философии - это и есть общепредметная интерпритация окружающей дейсвительности, но не предметный анализ. Философия - неразделенное знание, все остальные науки вышли из нее именно благодаря тому, что философия не обладала конкретным предметом и методом научного познания (я сейчас не говорю про общенаучные методы - такие, как анализ и синтез, индукцию и дедукцию, сравнительно-исторический и т.д. и т.п.). Именно поэтому большинство наук вышли из философии и стали таковыми в современном понимании. У них есть собственный, четко определенный предмет своего научного познания и специфический метод его изучения.
Так что тексты LINKIN PARK - это обширное поле для интерпритации, для неразделенного философского познания.
obs werner
25th Sep 05 - 00:25
словарь ожегова:
ФИЛОСОФИЯ - наука о наиболее общих законах развития природы, общества и мышления.
судя по твоему определению это просто какой-либо опус в котором преломляется и описывается жизнь.
хорошо, тогда вот тебе текст:
Она смотрела в окно
С тобою всё решено
Дрожали стёкла, спешили часы
Под домом было метро
Она играла в кино
Как это было давно
Две фишки от домино
С тобою всё решено
Она смотрела в окно
Яй-я яблоки ела
Яй-я просто сгорела
Яй-я просто сгорела мысленно
Яй-я снова скучала
Яй-я ждать обещала
Яй-я я так хотела выстоять
На дне стакана вино
В стакане красное дно
Я обещаю одно - с тобою всё решено
Как это было давно
За шторой снова темно
Минуту ждать не дано
Они спешат всё равно
С тобою всё решено
Она смотрела в окно
Яй-я яблоки ела
Яй-я просто сгорела
Яй-я снова скучала
Яй-я ждать обещала
Яй-я яблоки ела
Яй-я просто сгорела
Яй-я снова скучала
Яй-я ждать обещала
чем не философия? интерпретировать можно как угодно.
censor
25th Sep 05 - 00:30
.
obs werner
25th Sep 05 - 00:47
не, ну почему. представим что использование такого элемента как яблоко не случайно. смотрим в словарь символов:
ЯБЛОКО
Означает плодородие, любовь, радость, знание, мудрость, обожествление и роскошь, но, вместе с тем, обманчивость и смерть.
Яблоко было запретным плодом Золотого Века. Будучи круглым, оно представляет целостность и единство и противопоставляется гранату, состоящему из множества зернышек. Эрида бросила между богами золотое яблоко раздора. Яблоко символизирует также бессмертие как плод из сада Гесперид или из сада Фрейи.
Интересно, что предложить яблоко - значит сделать признание в любви. Подобно цветку апельсина (символ плодовитости), цветок яблони использовался как украшение для невест. У кельтов Серебряная Ветвь - это ветвь яблони, обладающая магическими и хтоническими силами, а ее плод дает плодовитость невесте. Яблочный праздник Хэллоуин связан со смертью старого года. У китайцев яблоко означает мир и согласие.
В христианской традиции имеет двойственное значение. С одной стороны означает зло (по-латински malum) и является плодом совращения Адама и Евы. С другой стороны, изображенный с Христом или Девой Марией, оно указывает на нового Адама и на спасение. Обезьяна с яблоком во рту означает грехопадение. У греков яблоко посвящалось Венере как знак любви и желания; свадебный символ, олицетворяющий предложение руки и сердца. "Яблоко раздора" Парисом было отдано Венере. Ветви яблони имеются в атрибутике Немезиды и Артемиды. Используются также в обрядах, связанных с Дианой, где вручаются женихам в качестве приза в полуденных брачных соревнованиях в беге, (девушек-победительниц ночных брачных соревнований в беге награждали оливковой ветвью). Яблоком Диониса была айва. Яблоневое дерево ассоциировалось со здоровьем и бессмертием. Посвящалось Аполлону. Цветок яблони - китайский символ мира и красоты.
выше написано что "предложить яблоко - значит сделать признание в любви" значит если она жрет яблоки то любит его или что-то типа того.
obs werner
25th Sep 05 - 19:25
это я привожу пример как можно из тупейшего текста выудить какой-то скрытый смысл, т.е. интерпретировать.
Anton K.
8th Oct 05 - 01:16
Вау! У сайта
Linkin-Park.Ru новый дизайн

. Как вам? Мне нравится

.
McFly, не видел ещё, когда посмотрю скажу своё мнение

.
censor
8th Oct 05 - 01:21
.
Anton K.
9th Oct 05 - 00:38
Посмотрел клип "Believe Me". Простенький такой клип. Ничего плохого про него сказать не могу

.
Daymon
9th Oct 05 - 08:37
Цитата(Anton K. @ 8th Oct 05 - 02:16)
Вау! У сайта
Linkin-Park.Ru новый дизайн

. Как вам? Мне нравится

.
Вообще не нравится. Ну я просто не видел раньше, может ещё хуже был
... видно что люди старались, но с проф. веб-дизайном знакомы не особо.
JohnFreeman
9th Oct 05 - 11:20
вот fortminor.com (сайт нового альбома Шиноды)- дизайн клевый!
Anton K.
9th Oct 05 - 16:45
McFly, а тебе и клипы, и песни не нравятся? Или только клипы?
Anton K.
9th Oct 05 - 21:04
Клип конечно, не ахти какой

, но вот песни мне нравятся. Особенно "Remember The Name"

.
Цитата(McFly @ 9th Oct 05 - 19:19)
а это правда, что в "Believe Me" припев поет сам Майк?

Да.
Anton K.
9th Oct 05 - 21:37
Цитата(McFly @ 9th Oct 05 - 21:24)
не слушала, а какой трек на его сольнике классный?
Что ты не слушала? "Remember The Name"?
Релиз его сольника состоится только 22 ноября. Пока доступны только три песни: Remember The Name, Petrified и Believe Me.
Anton K.
9th Oct 05 - 21:43
Может сейчас уже можно сделать что-то вроде заявки?
Anton K.
9th Oct 05 - 21:47
Буду

. А ты?
P.S. Сегодня "American Idiot" капил

.
Anton K.
10th Oct 05 - 01:03
Посмотрел я клип "Petrified". Дааа... Непривычно видеть Майка таким

.
Цитата(McFly @ 9th Oct 05 - 21:49)
я не знаю, треки, которые я слышала, не зацепили, что-то все у него такое проходное... подожду пока ты купишь и напишешь, понравилось или нет

Договорились

.
Цитата(McFly @ 9th Oct 05 - 21:49)
молоток, понравилось?
Да

.
Che5teR
5th Nov 05 - 04:30
Кто хочет на 100 оценить вокал Честера найдите где нибудь в сети аудио или скачайте видео с инсайда
Faint (Live @ Jimmy Kimmel's Show)
как он там кричит I won't be igno-o-o-o-o-o-re
FredKrueger
10th Nov 05 - 15:53
Мне из LP только один клипак нравится "In the End" который AtomX замутил на тему FinalFantasyIX (красиво нарисован), а в общем мне их творчество не нравится...
Guest
10th Nov 05 - 16:30
Зато я точно знаю, что LP нравятся нашей любимой Аврилке. Как бы вы этого ни отрицали у меня есть док-ва: она присутствовала на их концерте RockAmRing 2004 и засветилась на пленке перед песней Wish. Кому интересно могут скачать ролик (да и еще много чего на тему LP) с очень хорошего сайта - www.linkin-inside.com
Anton K.
11th Nov 05 - 18:29
Цитата(Guest @ 10th Nov 05 - 16:30)
...Как бы вы этого ни отрицали...
А кто отрицает? Или соглашается? Я вообще не помню, чтобы об этом вопросе когда-либо речь шла

.
...у меня есть док-ва: она присутствовала на их концерте RockAmRing 2004 и засветилась на пленке перед песней Wish...
Несколько раз пересмотрел имеющийся у меня концерт, но так ничего и не нашёл

.
...Кому интересно могут скачать ролик (да и еще много чего на тему LP) с очень хорошего сайта - www.linkin-inside.com
Сайт не хороший, а отличный!!!

Давно уже только с него всё качаю

.
Fire Jan
11th Nov 05 - 21:23
Как никрути лп были хороши в старых альбомах. Сейчас ше это рэк-кор. Слабая музыка, писклявый вокал и т.д.
не писклявый но все уже не то
Thug4ever
12th Nov 05 - 21:00
Никакой не писклявый....Вообще молодцы пацаны и раньше и сейчас...
d-a-n
12th Nov 05 - 22:07
Цитата
Она присутствывала на их концерте RockAmRing 2004
LOL Да она там и сам авыступала и много ещё кто выступал- это типа нашествия блин!=)а не концерт LP!
ДобавленоАх да ещё где-то фотка Эв с Честером эксклюхивная валяется, я где-то выкладывал, но в галереи пока нету!
Anton K.
13th Nov 05 - 02:15
d-a-n
13th Nov 05 - 02:29
Да тлько я её уже выложил минут 10 назад
Anton K.
30th Nov 05 - 15:02
Щёлкаю вчера каналы, включаю MTV, а там клип Fort Minor - Belive Me

. На 11-ом месте в Euro Top 20. Ещё его покажут 3 декабря в 23:40 (если быть точнее, то ближе к полуночи, МСК) в передаче Центр Рифмы

.
Wasser
14th Dec 05 - 16:38
Best группа. Слышал все улаженно и в 2006 выйдет их новый альбом!!!!!!!!!!!!
Anton K.
14th Dec 05 - 20:49
Wasser, ну о том, что в 2006 выйдет, информация уже давно была. А то, что Linkin Park уладили все недоразумения со своим выпускающим лейблом Warner Bros. - это, конечно, хорошо

.
Wasser
15th Dec 05 - 13:53
Anton K., ну я так може кто не слышал
Extraordinary Girl
25th Dec 05 - 21:45
Linkov uvajayu i slushayu!I musik ixoroshaya i slova och daje v temu!Osobenno lnra 'From the inside'
Niger
26th Dec 05 - 23:17
Linkin Park уладили все недоразумения со своим выпускающим лейблом Warner Bros. и теперь с чистым сердцем могут обещать поклонникам, что их новый альбом выйдет уже весной 2006-го года. «Мы решили все наши проблемы и договорились выпустить диск в начале следующего года», - подтвердил гитарист группы Брэд Дельсон.
Напомним, несколькими месяцами ранее появилась информация о том, что Linkin Park изъявили желание уйти с лейбла, не согласившись с его новой политикой финансирования проектов и распространения конечной продукции. Warner Bros., в свою очередь, отказались отпустить музыкантов «по-хорошему». Подробности нового заключенного между группой и лейблом контракта не сообщаются. Известно лишь, что в настоящее время Linkin Park занимается активной подготовкой материалов для своей грядущей работы.
Последним на сегодня релизом Linkin Park является выпущенный в 2003-м году диск Meteora. Он разошелся тиражом в более чем 5 миллионов экземпляров только в США.
«Для описания нашей музыки всегда использовали термины «рэп-рок» и «ню-метал», - говорит о новом альбоме вокалист группы Майк Шинода. - Но если вы слышали нашу Breaking The Habit, то знаете, что этими стилями мы не ограничиваемся. С помощью нового альбома мы хотим избавиться от всяческих ярлыков и исследовать новые территории».
По словам музыканта, за три прошедших года у группы накопилось большое количество разного материала («сотни песен», как утверждает Майк), однако возвращаться к ним музыканты не намерены. «Просто потому, что группа постоянно развивается, и нам интереснее заняться сочинением новых песен, чем перебирать старье», - резюмирует вокалист.
кому интересно..
Extraordinary Girl
27th Dec 05 - 20:07
Niger SPASIBO za predostavlennuyu informaciyu,bilo interesno uznat

.Xoroshaya novost
Niger
27th Dec 05 - 21:04
на здоровье
Anton K.
10th Jan 06 - 19:00
Помнится, кто-то давным-давно спрашивал, есть ли студийная запись песни "Morning After". Тогда её не было, но сейчас появилась и будет включена в сольник Честере

. А на данный момент имеется её ремикс, который будет саундтреком к фильму «Другой мир: Эволюция». Скачать его можно
отсюда 
.
Anton K.
9th Feb 06 - 21:01
Linkin Park получили Grammy в номинации «Лучший Рэп / Музыкальный Дуэт»!!!

Ещё они исполнили на церемонии "Numb / Encore". И ближе к концу части выступления LP/JZ Честер спел строчку из песни «Yesterday», The Beatles. Немного позднее Пол Макартни лично вышел на сцену и закончил песню вместе с Linkin Park и Jay-Z

.
AntonioSOAD..)
10th Feb 06 - 13:06
Раньше, много слушал Linkin Park. Щас отошел от этого движения. Как-то попсоваты они стали на мой слух. Новый альбом в этом году, говорите? А когда выхода ждать? Может быть, будет что заценить. Было бы интересно что-нибудь новое у них послухать.
Anton K.
10th Feb 06 - 21:36
AntonioSOAD, они собираются выпустить новый альбом ближе к лету текущего года

.
AntonioSOAD..)
11th Feb 06 - 01:36
Цитата(Anton K. @ 10th Feb 06 - 21:36)
AntonioSOAD, они собираются выпустить новый альбом ближе к лету текущего года

.
Сэнкс.

А не в курсе, случайно, может у них какие-нибудь новые проекты на готове, ну типа как с Jay-Z?
Anton K.
11th Feb 06 - 14:50
AntonioSOAD, у Майка Шиноды ещё 22 ноября 2005 года вышел сольный альбом "The Rising Tied" (Fort Minor). И у Честера сольник уже почти готов, но релиз его состоится, скорее всего, только после нового альбома LP.
AntonioSOAD..)
11th Feb 06 - 14:56
Спасиб, нужно будет поспрашивать в магазинах города.
Anton K.
11th Feb 06 - 21:58
Кстати, Майк Шинода отмечает сегодня свой 29-й День Рождения!!!

.
AntonioSOAD..)
11th Feb 06 - 22:14
Долгих лет жизни Майку, и новых творческих успехов!!!
///Happy Birthday\\\
Punk Princess
16th Feb 06 - 09:59
Я обожаю Линков!!!!!!!! Они один из самых талантливых и успешных проектов в мире! Они такие умнички! Майки ваще талантище!!! А Чесик....мням....лапочка!
М@ньк@
19th Feb 06 - 01:20
я тож очень люблю их,это была моя первая серьезная группа,которую я начала слушать года 3-4 назад... у Честера просто потрясающий голос,и он очень гармонично сочетается с читкой Шиноды....они вообще супер!жду альбома,который,кстати,выходит почти в одно время с новым альбомом Evanescence!!!вот так!
Niger
19th Feb 06 - 20:26
Hybrid Theory перевернул всё и в частности
моё представление о музыке.
этого я не забуду..
AntonioSOAD..)
19th Feb 06 - 20:46
Цитата(Niger @ 19th Feb 06 - 20:26)
Hybrid Theory перевернул всё и в частности
моё представление о музыке.
этого я не забуду..
Да, я тож помню тот момент когда приобрёл этот альбом, лет пять тому назад.... Это был просто взрыв в моей голове.
Композиции Place for My Head, One Step Closer и In The End меня потрясли....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.