Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
SmartLex
Ага, тока необычно)
Skipper
Скачал и не послушав удалил, хватит уже, всего 10-11 дней осталось)
M@xim
Очень необычно)) Мне очень понравилось, отличная работа))) Прёт от припева, как там, боюсь правда ошибиться, Честер орёт)))
Coma White
пфф чо за хрень клип?
что с Шинодой? что за бомбж бубнит в салоне автомобиля?
у честера запечатлена лишь оральная зона. вообщем ниочем.
SmartLex
Цитата
у честера запечатлена лишь оральная зона. вообщем ниочем.
Эстет мля...

Без клипа данная композиция, вообще ни как не слушается. По поводу Wretches & Kings, что скажешь? smile3.gif
AbbeyDawn
Кошмар. Они меня разочаровали три раза подряд..
Первая песня не понравилась совершенно. Ждала вторую. Не понравилась еще больше. А клип я вообще молчу.. Что за бред.. Линки разучились писать музыку и снимать клипы... Не хочу новый альбом
Punisher
Согласен с тобой, раньше у них лучше получалось
Ocelot
В сеть попал целый альбом - Скачать A Thousands Sun
Сам еще не скачал, но говорят, что качество не очень...

Еще есть песня с альбома, в хорошем качестве - Скачать Waiting for the End
Ocelot
Качество хорошее... значит альбом уже "вышел" )
С чем вас и поздравляю)
Desterbed
Всем давно уже понятно, что LP стали полным дерьмом.
печаль:(
Холиварщик cool.gif
AbbeyDawn
Хорошее впечатление от альбома.. Даже синглы, которые не нравились в принципе пойдут)
Последняя песня только не понравилась.
Skipper
Жуть, уже спиратили чтоль?
Catherine
Цитата(Desterbed @ 7th Sep 10 - 23:21) *
Всем давно уже понятно, что LP стали полным дерьмом.

Говори за себя)
А мне очень понравилось) Хотя до этого я вообще лп не слушала... если бы этот альбом был похож на первые два.. это бы было очень скучно...не очень приятно когда тебя кормят вторсырьем. тому я за этот альбом)
AbbeyDawn

с LPRussia
Skipper
Мм.. Прям разрывюсь, скачать щас или подождать 4 дней и купить чуть ли не первый лицензионный аудио сиди в своей коллекции)
Catherine
Airkill, лучше воздержись... лицензия это круто)
Airkill, лучше подождать. Качество сейчас фиговое везде smile3.gif
Skipper
Да я так и думал) ок
интересно, сколько стоить будет, никто не в курсе?
Airkill, http://www.ozon.ru/context/detail/id/5426097/ российское издание smile3.gif
Skipper
печаль:(, пасиба =) Нормальные деньги.
Desterbed
Цитата(Catherine @ 9th Sep 10 - 16:41) *
...первые два... ...вторсырьем...

M@xim
Desterbed, вот не нужно только слова выдергивать из контекста) у вторсырья было другое значение, насколько я понял)
SmartLex
Честно не ожидал такой гадости от LP.
Понравилась только одна композиция в новом альбоме The Messenger(и та на них не очень похожа) и всё!!! Похоже на моё впечатление от HYBRID THEORY, но там хоть были такие глыбы как: In The End, Papercut, Points Of Authority и Crawling!!!

Личный итог:
Пару песен очень похоже на Muse. Пара средненьких песен. Куча коротышей не понятного свойства.

И всьо huh.gif - "In The End"
AbbeyDawn
А мне наоборот только одна эта и не понравилась)
Хотя вот сейчас помню только одну песню с альбома. Остальные какие-то фоновые достаточно.. А этот альбом уже назвали самым сильным, что когда-либо делали ЛП
Цитата
Авторитетный британский журнал Kerrang! опубликовал рецензию на четвёртый студийный альбом Linkin Park. Пластинка получила балл «KKKK» («превосходный»); «Minutes To Midnight» в своё время от того же журнала получил оценку на ступень ниже - «KKK» («хороший»).

SmartLex
Цитата
А этот альбом уже назвали самым сильным, что когда-либо делали ЛП

Бред..
AbbeyDawn
Возможно, но я с оценкой не согласна того очень авторитетного и очень британского журнала.
МТМ как-то мне больше запомнился, чем этот альбом..
НО все равно, я думалА, что будет хуже альбом, чем они сделали.
SmartLex
Цитата
НО все равно, я думал, что будет хуже альбом, чем они сделали.

Думал?))

tongue.gif
AbbeyDawn
SmartLex, опечатка tongue.gif глазастый какой а
Coma White
альбом ужасен.
я "за" эксперименты. но этот эксперимент явно не удался. слушал его раз 8 и со всего альбома могу вспомнить только первый сингл.
зачем столько интро мне тоже не понятно.
вокал на пластинке не нравится. и вообще музло не прёт, мелодии не запоминаются.
МТМ в 100 раз лучше.
ЛП сдохли.
AbbeyDawn
поступила информация что первую песню поет Шинода swoon.gif
Snow
пока не впечатляет альбом
первые два интро реквием и радиэнс не плохи, а дальше что то никак
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Sep 10 - 08:55) *
поступила информация что первую песню поет Шинода swoon.gif

ohshi- huh.gif а я думал они девушку на запись пригласили laugh.gif
AbbeyDawn
печаль:(, синтезированный голос %)
B.R
Альбом ужасен. Меня даже не хватило прослушать до конца. Похоже на плохой клубняк. Все эти интро и интерлюдии давят на мозги. такое ощущение, что их затолкали для объема. А сами песни совершенно не запоминающиеся. Уж лучше бы они распались, честно.
M@xim
Ну что ж, пожалуй отпишусь)

Скажу сразу, что такого я ещё никогда не слышал ни от кого. Для меня это нечто новое, но непонятное. Конечно, это никакой не рок, но и не клубняк и не попса, просто популярная музыка, в которую добавлена электроника и немного рэпа и что-то немного похожее на рок, альтернативку. Альбом такой цельной получился, слушается на одном дыхании, но не цепляет, не оставляет положительных эмоций, да и в общем-то отрицательных тоже. Отмечу несколько песен: When They Come For Me, Wrectches And Kings, Blackout и Iridescent. Многим, я заметил, приглянулись Waiting for the End и The Messenger, но по мне они вообще никак) Так же как и Catalyst . По мне хитов вообще в альбоме нет, разве что Wrectches And Kings. Мне нравится вот это какое-то "пружинное" звучание. Интро кстати некоторые интересные)) И я не считаю, что их слишком много)

В сравнении с предыдущими, кажется самым слабым, возможно, потому что какой-то слишком уж лёгкий...

В общем где-то 7/10 поставлю))
SonG
Слушала некоторые песни. Нормалная музыка у них)

Sun
Хорошо на вма спели, мне понравилось.
Coma White
Блэкаут - лучший трек с альбома на мой взгляд.
Snow
а мне burning is the skies нравится
M@xim
Цитата(Sun @ 14th Sep 10 - 00:06) *
Хорошо на вма спели, мне понравилось.

yes.gif

Мне, наконец, и The Catalyst понравился))
S@NYA
Цитата(M@xim @ 11th Sep 10 - 09:09) *
Ну что ж, пожалуй отпишусь)

Скажу сразу, что такого я ещё никогда не слышал ни от кого. Для меня это нечто новое, но непонятное. Конечно, это никакой не рок, но и не клубняк и не попса, просто популярная музыка, в которую добавлена электроника и немного рэпа и что-то немного похожее на рок, альтернативку. Альбом такой цельной получился, слушается на одном дыхании, но не цепляет, не оставляет положительных эмоций, да и в общем-то отрицательных тоже. Отмечу несколько песен: When They Come For Me, Wrectches And Kings, Blackout и Iridescent. Многим, я заметил, приглянулись Waiting for the End и The Messenger, но по мне они вообще никак) Так же как и Catalyst . По мне хитов вообще в альбоме нет, разве что Wrectches And Kings. Мне нравится вот это какое-то "пружинное" звучание. Интро кстати некоторые интересные)) И я не считаю, что их слишком много)

В сравнении с предыдущими, кажется самым слабым, возможно, потому что какой-то слишком уж лёгкий...

В общем где-то 7/10 поставлю))

Ага согласин, с твоим мнением, я тоже так лояльно отношусь, ток поставил бы 5 из 10))))))

B.R
Впечатление от второго прослушивания...
В общем, да. Альбом удивительно целен. Вчера послушала полностью - это действительно история. Но наверное именно в этой цельности и кроется главная ошибка линков. Они чересчур увлеклись историей, забыв непосредственно про музыку. Потому что говоря об отдельных песнях - они вне контекста альбома звучат просто жалко. ЛП потеряли что-то, что отличало их ото всех других групп - совершенство каждой мелодии. Действительно, единственное, что мне запомнилось с альбома - мелодия открывалки the requem - God save us everyone и т.п. А остальное... Не знаю. Я послушала альбом на одном дыхании, но мне не хочется его переслушивать...
Skipper
Цитата(Coma White @ 14th Sep 10 - 00:29) *
Блэкаут - лучший трек с альбома на мой взгляд.

А вот мне она меньше всего понравилась..

взял давно уже, что могу сказать.. с первого прослушивания я многого не понял. стиль кардинально отличается от их предыдущих творений и я не сразу решил, понравилось мне это или нет. но потом, переслушав буквально по второму разу стало ясно, что смена направления - даже то что надо, альбом воспринимается очень свежо и радует качеством и разнообразием композиций, всем тем, за что я ценил и ценю ЛП. Но соглашусь, целиком и подряд альбом воспринимается намного лучше чем вперемешку, особенно с этими интро, которые шикарно подводят тебе к следующей песне. The Requiem - вообще что-то с чем-то.
в общем, что понравилось больше всего:
Burning in the skies, Waiting for the end, Wretches and kings.
Iridescent - вообще потрясающий трек, почему-то напоминает Leave Out All The Rest.
The Messenger - отличное завершение альбома, он уже отсылает к Люменовскому "Когда" с альбома Мир.
The Requiem - шикарное интро! God save us everyone etc надолго засела в моей голове)
Wisdom, justice and love - таким голосом только Люцифера и озвучивать, это ващеее, интересно замиксовали и подвели к такому красивому треку =)

Короче - парням зачёт. Пока даже не тянет переслушивать классику О_О
Кейти
Linkin park оч хорошая группа, тексты на острые социальные темы впечатляют....также нравится другой проект Честера Беннингтона группа Dead by sunrise.....
Skipper
Новый клип Waiting for the end
Iris
Мне тоже Blackout больше всего понравилась. Наверно потому по стилю близка к тому, что LP делали раньше. А альбом в целом не впечатлил((
Ocelot
Цитата
А кто-нибудь Linkin Park слушает ?

Уже никто huh.gif biggrin.gif
Приехали, моя остановка, я пожалуй сойду. *автобус "Linkin Park" медленно растаял на горизонте...*
POTS
а давно у них альбом вышел Оо как-то тихо
или уже действительно мало кто слушает =)
Ocelot
POTS, Так и есть, я вот слушаю только "старье", и то изредка yes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.