SmartLex
3rd Sep 10 - 12:10
Ага, тока необычно)
Skipper
3rd Sep 10 - 16:47
Скачал и не послушав удалил, хватит уже, всего 10-11 дней осталось)
Очень необычно)) Мне очень понравилось, отличная работа))) Прёт от припева, как там, боюсь правда ошибиться, Честер орёт)))
Coma White
3rd Sep 10 - 21:11
пфф чо за хрень клип?
что с Шинодой? что за бомбж бубнит в салоне автомобиля?
у честера запечатлена лишь оральная зона. вообщем ниочем.
SmartLex
3rd Sep 10 - 21:37
Цитата
у честера запечатлена лишь оральная зона. вообщем ниочем.
Эстет мля...
Без клипа данная композиция, вообще ни как не слушается. По поводу Wretches & Kings, что скажешь?
AbbeyDawn
4th Sep 10 - 07:26
Кошмар. Они меня разочаровали три раза подряд..
Первая песня не понравилась совершенно. Ждала вторую. Не понравилась еще больше. А клип я вообще молчу.. Что за бред.. Линки разучились писать музыку и снимать клипы... Не хочу новый альбом
Punisher
5th Sep 10 - 00:08
Согласен с тобой, раньше у них лучше получалось
Ocelot
7th Sep 10 - 20:30
В сеть попал целый альбом -
Скачать A Thousands Sun Сам еще не скачал, но говорят, что качество не очень...
Еще есть песня с альбома, в хорошем качестве -
Скачать Waiting for the End
Ocelot
7th Sep 10 - 20:50
Качество хорошее... значит альбом уже "вышел" )
С чем вас и поздравляю)
Desterbed
7th Sep 10 - 23:21
Всем давно уже понятно, что LP стали полным
дерьмом.
печаль:(
7th Sep 10 - 23:39
Холиварщик
AbbeyDawn
9th Sep 10 - 13:28
Хорошее впечатление от альбома.. Даже синглы, которые не нравились в принципе пойдут)
Последняя песня только не понравилась.
Skipper
9th Sep 10 - 16:36
Жуть, уже спиратили чтоль?
Catherine
9th Sep 10 - 16:41
Цитата(Desterbed @ 7th Sep 10 - 23:21)

Всем давно уже понятно, что LP стали полным
дерьмом.
Говори за себя)
А мне очень понравилось) Хотя до этого я вообще лп не слушала... если бы этот альбом был похож на первые два.. это бы было очень скучно...не очень приятно когда тебя кормят вторсырьем. тому я за этот альбом)
AbbeyDawn
9th Sep 10 - 16:47
Skipper
9th Sep 10 - 17:06
Мм.. Прям разрывюсь, скачать щас или подождать 4 дней и купить чуть ли не первый лицензионный аудио сиди в своей коллекции)
Catherine
9th Sep 10 - 17:10
Airkill, лучше воздержись... лицензия это круто)
9th Sep 10 - 17:12
Airkill, лучше подождать. Качество сейчас фиговое везде
Skipper
9th Sep 10 - 17:20
Да я так и думал) ок
интересно, сколько стоить будет, никто не в курсе?
9th Sep 10 - 17:25
Skipper
9th Sep 10 - 18:02
печаль:(, пасиба =) Нормальные деньги.
Desterbed
10th Sep 10 - 03:39
Цитата(Catherine @ 9th Sep 10 - 16:41)

...первые два... ...вторсырьем...
M@xim
10th Sep 10 - 07:00
Desterbed, вот не нужно только слова выдергивать из контекста) у вторсырья было другое значение, насколько я понял)
SmartLex
10th Sep 10 - 08:30
Честно не ожидал такой гадости от LP.
Понравилась только одна композиция в новом альбоме The Messenger(и та на них не очень похожа) и всё!!! Похоже на моё впечатление от HYBRID THEORY, но там хоть были такие глыбы как: In The End, Papercut, Points Of Authority и Crawling!!!
Личный итог:
Пару песен очень похоже на Muse. Пара средненьких песен. Куча коротышей не понятного свойства.
И всьо

- "In The End"
AbbeyDawn
10th Sep 10 - 08:46
А мне наоборот только одна эта и не понравилась)
Хотя вот сейчас помню только одну песню с альбома. Остальные какие-то фоновые достаточно.. А этот альбом уже назвали самым сильным, что когда-либо делали ЛП
Цитата
Авторитетный британский журнал Kerrang! опубликовал рецензию на четвёртый студийный альбом Linkin Park. Пластинка получила балл «KKKK» («превосходный»); «Minutes To Midnight» в своё время от того же журнала получил оценку на ступень ниже - «KKK» («хороший»).
SmartLex
10th Sep 10 - 08:49
Цитата
А этот альбом уже назвали самым сильным, что когда-либо делали ЛП
Бред..
AbbeyDawn
10th Sep 10 - 08:50
Возможно, но я с оценкой не согласна того очень авторитетного и очень британского журнала.
МТМ как-то мне больше запомнился, чем этот альбом..
НО все равно, я думалА, что будет хуже альбом, чем они сделали.
SmartLex
10th Sep 10 - 08:57
Цитата
НО все равно, я думал, что будет хуже альбом, чем они сделали.
Думал?))
AbbeyDawn
10th Sep 10 - 09:00
SmartLex, опечатка

глазастый какой а
Coma White
10th Sep 10 - 09:02
альбом ужасен.
я "за" эксперименты. но этот эксперимент явно не удался. слушал его раз 8 и со всего альбома могу вспомнить только первый сингл.
зачем столько интро мне тоже не понятно.
вокал на пластинке не нравится. и вообще музло не прёт, мелодии не запоминаются.
МТМ в 100 раз лучше.
ЛП сдохли.
AbbeyDawn
10th Sep 10 - 09:55
поступила информация что первую песню поет Шинода
пока не впечатляет альбом
первые два интро реквием и радиэнс не плохи, а дальше что то никак
10th Sep 10 - 12:45
Цитата(AbbeyDawn @ 10th Sep 10 - 08:55)

поступила информация что первую песню поет Шинода

ohshi-

а я думал они девушку на запись пригласили
AbbeyDawn
10th Sep 10 - 13:30
печаль:(, синтезированный голос %)
Альбом ужасен. Меня даже не хватило прослушать до конца. Похоже на плохой клубняк. Все эти интро и интерлюдии давят на мозги. такое ощущение, что их затолкали для объема. А сами песни совершенно не запоминающиеся. Уж лучше бы они распались, честно.
M@xim
11th Sep 10 - 10:09
Ну что ж, пожалуй отпишусь)
Скажу сразу, что такого я ещё никогда не слышал ни от кого. Для меня это нечто новое, но непонятное. Конечно, это никакой не рок, но и не клубняк и не попса, просто популярная музыка, в которую добавлена электроника и немного рэпа и что-то немного похожее на рок, альтернативку. Альбом такой цельной получился, слушается на одном дыхании, но не цепляет, не оставляет положительных эмоций, да и в общем-то отрицательных тоже. Отмечу несколько песен: When They Come For Me, Wrectches And Kings, Blackout и Iridescent. Многим, я заметил, приглянулись Waiting for the End и The Messenger, но по мне они вообще никак) Так же как и Catalyst . По мне хитов вообще в альбоме нет, разве что Wrectches And Kings. Мне нравится вот это какое-то "пружинное" звучание. Интро кстати некоторые интересные)) И я не считаю, что их слишком много)
В сравнении с предыдущими, кажется самым слабым, возможно, потому что какой-то слишком уж лёгкий...
В общем где-то 7/10 поставлю))
Слушала некоторые песни. Нормалная музыка у них)
Хорошо на вма спели, мне понравилось.
Coma White
13th Sep 10 - 23:29
Блэкаут - лучший трек с альбома на мой взгляд.
а мне burning is the skies нравится
M@xim
14th Sep 10 - 13:59
Цитата(Sun @ 14th Sep 10 - 00:06)

Хорошо на вма спели, мне понравилось.
Мне, наконец, и
The Catalyst понравился))
S@NYA
18th Sep 10 - 14:33
Цитата(M@xim @ 11th Sep 10 - 09:09)

Ну что ж, пожалуй отпишусь)
Скажу сразу, что такого я ещё никогда не слышал ни от кого. Для меня это нечто новое, но непонятное. Конечно, это никакой не рок, но и не клубняк и не попса, просто популярная музыка, в которую добавлена электроника и немного рэпа и что-то немного похожее на рок, альтернативку. Альбом такой цельной получился, слушается на одном дыхании, но не цепляет, не оставляет положительных эмоций, да и в общем-то отрицательных тоже. Отмечу несколько песен: When They Come For Me, Wrectches And Kings, Blackout и Iridescent. Многим, я заметил, приглянулись Waiting for the End и The Messenger, но по мне они вообще никак) Так же как и Catalyst . По мне хитов вообще в альбоме нет, разве что Wrectches And Kings. Мне нравится вот это какое-то "пружинное" звучание. Интро кстати некоторые интересные)) И я не считаю, что их слишком много)
В сравнении с предыдущими, кажется самым слабым, возможно, потому что какой-то слишком уж лёгкий...
В общем где-то 7/10 поставлю))
Ага согласин, с твоим мнением, я тоже так лояльно отношусь, ток поставил бы 5 из 10))))))
Впечатление от второго прослушивания...
В общем, да. Альбом удивительно целен. Вчера послушала полностью - это действительно история. Но наверное именно в этой цельности и кроется главная ошибка линков. Они чересчур увлеклись историей, забыв непосредственно про музыку. Потому что говоря об отдельных песнях - они вне контекста альбома звучат просто жалко. ЛП потеряли что-то, что отличало их ото всех других групп - совершенство каждой мелодии. Действительно, единственное, что мне запомнилось с альбома - мелодия открывалки the requem - God save us everyone и т.п. А остальное... Не знаю. Я послушала альбом на одном дыхании, но мне не хочется его переслушивать...
Skipper
26th Sep 10 - 21:51
Цитата(Coma White @ 14th Sep 10 - 00:29)

Блэкаут - лучший трек с альбома на мой взгляд.
А вот мне она меньше всего понравилась..

взял давно уже, что могу сказать.. с первого прослушивания я многого не понял. стиль кардинально отличается от их предыдущих творений и я не сразу решил, понравилось мне это или нет. но потом, переслушав буквально по второму разу стало ясно, что смена направления - даже то что надо, альбом воспринимается очень свежо и радует качеством и разнообразием композиций, всем тем, за что я ценил и ценю ЛП. Но соглашусь, целиком и подряд альбом воспринимается намного лучше чем вперемешку, особенно с этими интро, которые шикарно подводят тебе к следующей песне. The Requiem - вообще что-то с чем-то.
в общем, что понравилось больше всего:
Burning in the skies, Waiting for the end, Wretches and kings.
Iridescent - вообще потрясающий трек, почему-то напоминает Leave Out All The Rest.
The Messenger - отличное завершение альбома, он уже отсылает к Люменовскому "Когда" с альбома Мир.
The Requiem - шикарное интро! God save us everyone etc надолго засела в моей голове)
Wisdom, justice and love - таким голосом только Люцифера и озвучивать, это ващеее, интересно замиксовали и подвели к такому красивому треку =)
Короче - парням зачёт. Пока даже не тянет переслушивать классику О_О
Кейти
27th Sep 10 - 21:52
Linkin park оч хорошая группа, тексты на острые социальные темы впечатляют....также нравится другой проект Честера Беннингтона группа Dead by sunrise.....
Skipper
9th Oct 10 - 14:28
Мне тоже Blackout больше всего понравилась. Наверно потому по стилю близка к тому, что LP делали раньше. А альбом в целом не впечатлил((
Ocelot
7th Jan 11 - 12:05
Цитата
А кто-нибудь Linkin Park слушает ?
Уже никто
Приехали, моя остановка, я пожалуй сойду. *автобус "Linkin Park" медленно растаял на горизонте...*
а давно у них альбом вышел Оо как-то тихо
или уже действительно мало кто слушает =)
Ocelot
7th Jan 11 - 12:53
POTS, Так и есть, я вот слушаю только "старье", и то изредка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.