Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
DISASTER
Airkill, я не посмотрела на первое сообщение - damn!
Ocelot
Всегда считал, что название темы - это насмешка)
DISASTER
Ocelot, оказывается нет
Skipper
Мвахахаха
Ocelot
Airkill, это печально... biggrin.gif
B.R
Оох, не начинайте. Тексты у них хорошие, со смыслом, так что можно и о философии говорить.
Ocelot
Blacky Rebel, У каждой второй группы тексты не хуже.
DISASTER
Тексты вообще тяжело обсуждать, потому как мы можем перестать слушать русскую группу из-за глупых слов, при этом слушаем что-нибудь зарубежное, читаем переводы и считаем это гениальностью, но русские "глупые" тексты могут такими же гениальными показаться иностранцам...мы можем слушать иностранных исполнителей, потому что не разбираем слов, а закрыть глаза на тупость русских не можем)
Skipper
DISASTER, наврядли, ибо и у наших есть хорошие тексты, просто это почему-то редкость.
DISASTER
Airkill, я имела в виду именно те, которые плохие
Ocelot
Оффтоп конечно, но... у любого исполнителя / группы, есть своя тематика, и лирика ей соответствует.
То есть тексты, которые кажутся "глупыми", на самом деле, могут просто быть частью стиля.
У Аврил же ничего гениального в текстах не наблюдается, но глупыми их никто не считает.
Первые два альбома ЛП сделаны по шаблону, там и музыка и тексты какие-то... не живые что ли.
Да, там много "типо умных" фраз, но это все такие банальности, которые можно встретить у любой более-менее приличной команды.
Sansed
Может кто и выкладывал уже: вот так всё начиналось biggrin.gif
B.R
Если честно, меня раздражают люди, которые не так давно кричали "Такая-то группа - шедевр", а сегодня пишут "эта группа - гомно". Без обид.
Skipper
Blacky Rebel, плюсую. не хорошие это фанаты, очень нехорошие)
Ocelot
Airkill, Blacky Rebel, Намек понят)
Мне нравится M2M, от раннего творчества фанател лет с 14, это прошло.
Skipper
Ocelot
Мое любимое число...
krakker
Iridescent
a_Gree_D
Не фанат ЛП, но первые два альбома (ну и ещё частично Minutes to Midnight) слушаю с огромным удовльствием. На мой взгляд со своим A Thousand Suns они здорово облажались - смена звучания им совершенно не идёт. В плане музыки новый альбом проигрывает всем предыдущим. Честно говоря, скучаю по старым нью-металовским временам. К сожалению, Линки лично для меня закончились на Meteora и Hybrid Theory (+ несколько композиций с М2М)...
Deidarka
я считаю, что любой исполнитель должен развиваться и ЛП молодцы - A Thousand Suns и шокировал и порадовал))
Iridescent вполне хороший клип, мне понравилась задумка)) ди и видеоряд получше, чем в других клипах с этого альбома))
но это лишь моё скромное ИМХО))
Skipper
А тем временем радио Энерджи продолжает испытывать креативность, скорость и терпение русских фанов похлеще Чулпан Сафиной, придумывая разнообразные испытания для тех, кто хочет попасть на бесплатный концерт 23 июня на Васильевском спуске.
a_Gree_D
Airkill, а там разве не свободный вход будет? Или же всё-таки придётся что-то сделать ради этого?
Skipper
a_Gree_D, нет конечно, там вход будет по браслетам, которые получаются на радио Энерджи за выполнение каких-то определённых заданий. Т.е. денег ты как бы не платишь, но и прийти кто угодно с улицы на концерт тоже не сможет.
a_Gree_D
Airkill, жалко, чёрт. Надо будет теперь это радио послушать.

Кстати, а кто-нибудь из форумчан туда, случаем, не собирается?
Skipper
Ну я собираюсь, осталось билет получить)
a_Gree_D
Airkill, а какое у тебя задание было? Мне просто чтоб ориентировочно знать.
Skipper
a_Gree_D, ещё никакого, я пока в выжидании
вот тут вся информация
a_Gree_D
Airkill, да, я ещё вчера на оф сайт вышел - забыл вопрос отозвать))

Почитал вчера веточку форумную на этот счёт и понял, что организаторы совершили самую серьёзную ошибку, доверив столь ответственную организацию раздач флаеров абсолютно безолаберным радио Энерджи. Ужас, людей обманывают как могут, потихому раздают и продают барыгам заветные пропуски... Уххх, надеюсь хоть парочка флаеров (мне и другу) всё-таки останется в конкурсе кодов.
Skipper
a_Gree_D, ага, у меня тоже все надежды на код трансформации. В принципе в уличных гонках тоже можно было попытаться принять участие, но в своё время набегался уже за ноутами от Евросети, мало шансов поймать таким образом билет..
a_Gree_D
Airkill, в гонках основные победители - случайно оказавшиеся поблизости прохожие и люди, непосредственно связанные с радио (друзья и т.д.). Вообще, у нас всегда так черех ж - бесплатное становится самым платным (проводя параллели с медициной).

К тому же, флаеры не единственное испытание - их потом ещё надо на браслеты менять...
Skipper
a_Gree_D, ну обменять то проще уже, хотя если ты иногородний..
вообще конечно сделали фигово жутко для неместных.
a_Gree_D
Airkill, да, мне придётся понервничать. Хотя сейчас самое главное - выиграть флаер. А уж дальше ерунда - остаётся только получить его в электронном виде (фишка для иногородних), распечатать, вырезать и в день концерта (я надеюсь, что так и будет) обменять его на браслет.
Skipper
a_Gree_D, в том то и загвоздка, что про обмен флаеров на браслеты писали что он будет работать 21 и 22 числа..
Вечно Молодой
Эти бесплатные билеты только для жителей России?
Skipper
да для всех. вопрос в том как житель неРоссии их получит
Вечно Молодой
Да я бы лучше купил. Непонятный концерт в этот раз какой-то crazy.gif
Подожду, может и к нам заедут :]
a_Gree_D
Airkill, только 21 и 22? Вот же бл...... Тогда, если всё-таки флаер получу, придётся в Москву 22 с утра ехать, что означает две ночи без сна.

Ладно, раньше времени пока ничего загадывать не буду.
Skipper
Дааа, сурово всё с кодами у них. Называют в эфире код и ты должен значит успеть в числе первых 100 человек напечатать его в форме на сайте, далее заполнить анкету коротенькую и пригласительный на концерт твой.
В теории всё просто.
Но на практике..
Ввести код и заполнить анкету нужно успеть в течение первых 5-15 секунд, при этом серверы испытывают такую нагрузку, что нередко при проверке кода или подтверждении введённых данных в анкете сайт надолго повисает или же падает в отключку вовсе.
Такого безумия не было даже во время попытки купить последние билеты на Мьюз в фанзону.
Skipper
F*CK YEAH, пригласительный мой!!!
Вечно Молодой
Airkill, поздравляю)
Skipper
DrugsFan, спасибо! Мне это стоило почти целого дня прослушивания Energy FM, это просто %)
Skipper
Чёрт, какое-то по странному приятное ощущение присутствовать на концерте Линков, когда слева от тебя Кремль, справа собор Василия Блаженного) Арррр, круто, всё так душевно и энергично было, они молодцы! =)
Deidarka
я слышала, русский сайт флэшмоб устраивать собирались))) были там таблички или что-то в таком духе?)))))
интересно просто))
Ocelot
А я совсем забыл..... да и трансляции под рукой не оказалось.... посмотрю в записи что ли...
Deidarka
я тоже немного тупанула. могла же ночь не спать и посмотреть в трансляции. ладно, дождусь записи, что ли.
Skipper
Были таблички, их достали под висдом, джастис энд лав и, протупив, ещё под что-то, не помню уже)
и так же во время песни Каталист, под строчку "блидинг ин зэ скай" в воздух из фанатских рук устремилось много-много конфетти =)
а так же были какие-то люди, которые распечатали на бумаге троллфейс и изрядно повеселили этим публику во время ожидания начала концерта)
тоже жду записи теперь
Snow
они там че-то собрались записывать новое что ли?
Skipper
Они нет, а вот камер на Красной было докучи, больше десятка штук точно, так что ждём профессиональной записи концерта.
Snow
я имею ввиду альбом.
Skipper
Не слышал пока ничего про новый альбом..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.