Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Snow
а еще есть?
Roo
Snow, только то что выше, альбом в пятницу должен быть.
Roo

Snow
да, текст конечно как всегда хороший
Roo

http://vk.com/wall-8089324_125583
Killer
Кто на концертах в Мск/Питере был? Я в Олимпийский ходил, отлично было.
Snow
новый альбом заводит smile3.gif
M@xim
Snow, уже в сети? официально он вроде 17-го выходит?
Roo
M@xim, тунец слил уже.

можно послушать и скачать вк тут http://vk.com/wall-8089324_127693
или m4p (itunes plus c drm защитой) поток (только айтюнс откроет) - ссылка
Roo
новый клип

http://vk.com/video_ext.php?oid=-8089324&a...446351&hd=1
White Kolt
альбом по пути на работу сегодня пару раз прогнал. нуу это интересно довольно
по моим ощущения, крен в электронику прошел. вернее он сменился немного другим креном, очень неожиданным для меня. креном в панк.
ну серьезно, вполне себе панковские риффы во многих песнях, а ударные так вообще. местами все разбавлено "вотайвданами"
радует, что Шинода местами читает так, как умеет. в целом трудно то-то определенное сказать, чуваки экспериментируют, вот панкухи наслушались, ну чо, бывает. насколько это линкинпарк сказать не берусь
Roo
Linkin Park - The Hunting Party [2014]

[flac] | [m4a] | [mp3]
M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 11th May 14 - 22:38) *
Skipper, где в бзх электронщина? там только мастерство мистера Хана. А тут клубнячок уже не за горами.

Вот Илена ошиблась, так ошиблась. Как никогда. Ни намёка на электронику, ни тем более на клубняк, ни в одном новом треке.
Snow
да плевать, насколько это ЛП или нет. хороший альбом получился, экспериментируют, не стоят на месте, так держать.
M@xim
Альбом не просто хороший, он замечательный. Давно уже такого жесткого и бескомпромиссного рока не слышал. Много говорилось о панке, но он явный лишь в треке "War". В остальном же - крепкий альтернативный рок, с прекрасными рэп-партиями и практически во всех треках с отличными гитарными риффами.
Самый сильный и сложный, а стало быть и самый интересный, на мой взгляд, трек со всего альбома - это Mark the Graves, достаточно любопытный и "A Line on a sand", где, как уже говорилось выше, они вложили весь свой опыт, практически всё, что было у них до этого.
А в целом-то проходных треков нет совершенно! Каждый отработан от и до.
Отлично!
Snow
M@xim, жестокий рок? ) неужели ты не слышал их первые альбомы.
насчет панка, то помоему он проскльзывает в guilty all the same. явно так, а в остальном не очень
M@xim
Snow, слышал, ничуть не мягче звучание на этом альбоме. Это ты, видимо, давно уже их не переслушивал.
Snow
M@xim, жестоким роком я бы это не назвал.
M@xim
Snow, мягким и лёгким его тоже не назовёшь )
Snow
M@xim, ну, мягкий рок это уже попса laugh.gif
M@xim
Snow, дум металл только что ли тогда для тебя тяжёлый?
Snow
M@xim, ну, митол это уже митол. да не, просто считаю, что первые альбомы все же потяжелее были.
VankiP
Жанры
Альтернативный рок
Альтернативный метал
Рэпкор
Панк-рок
Хардкор-панк

Википедия ))
Так что харе спорить хих
Они сами наверное лучше знают что пишут )

Кстати не зря он так сказал, очень похож на 1 альбом

Цитата
Делсон пошутил, что альбом «Альтернативный Hybrid Theory» и «возможно его приквел»
POTS
что-то мне по стилю самов напомнил, времен DTLI Оо
M@xim
Snow, ну нет, я говорю о том, что по сравнению с тем, что выходило совсем недавно и не только у них, это мощнее будет ) По поводу старых альбомов - неделю назад только слушал Hybrid Theory, уровень примерно одинаковый, как по мне )
TheOnlyOne
Чумовой альбом!
M@xim
TheOnlyOne, согласен )
M@xim
У них альбом только на Until It's Gone вышел?
Roo
новый совместный трек со Стивом Аоки

https://vk.com/wall-8089324_163832

flac \ mp3 http://www.qobuz.com/fr-fr/album/darker-th...i/0886445200478
===============

===============
для просмотра 360 нужен хром

===============
Gwaihir
Цитата
где в бзх электронщина? там только мастерство мистера Хана. А тут клубнячок уже не за горами.

в роке электрощину тоже используют ,такой жанр называется модерн рок
POTS
Я думала, что худшее, что я могла ожидать от школьных кумиров-это Hello Kitty) и то тут дело в жуткой тематике и примитивной попсе, а не в хреновости, как новый альбом lp

Сегодня услышала в супермаркете какую-то из новых песен, где они с бабой какой-то, подумала у вокалиста голос печальный, зачем он поёт вообще, потом дошло, что это Честер и тот первый сингл. Чёт кряхтит и скулит, а не поёт.

Единственная норм песня, где Шинода исполняет.

Все-таки первые альбомы так и остались школьным воспоминанием, а m2m могу послушать с удовольствием до сих пор, с него больше всего песен нравится, с последующих все выборочно

А новый просто хрень несусветная, и не из-за того, что попса, а именно хреновый
Gwaihir
мне все альбомы нравятся ,кроме последнего ,хороших песен 4

AbbeyDawn
ага, по голосу даже не скажешь сразу, то Честер sleep.gif
Микки Маус
Выпустили два хитовых альбома в начале карьеры и до сих выезжают на их славе. Сдувшаяся группа.
Gwaihir
а разве альбом Minutes to Midnight не хитовым был ? судя по вики в чарте он лидировал тоже
все их альбомы были хороши ,вот только последний подвел

что фанаты линков и фанаты Аврил одинаковые
говорят одно и то же два хитовых альбомов выпустили ,остальные не очень))
Микки Маус
Аврил, конечно, уже давно не та, но она не скатилась так сильно, как линкин парк. На мой взгляд.
Микки Маус
Западные СМИ сообщают, что Честер Беннингтон найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе...

Update: Майк Шинода подтвердил смерть вокалиста группы.
Gwaihir
не верится
POTS
Жесть...
На моей аватарке болванка, с которой началось мое погружёние в мир музыки...Хоть и лп не слушаю давно...но блин, это же целая эпоха нашего поколения
Если даже Честер не поборол депрессию, то...слов нет
d-a-n
Честер R.i.P.((смотрел концерт памяти онлайн очень круто...и печально , благо был на их концерте .....
AbbeyDawn
d-a-n, а мы не были( тоже смотрела, рыдала.
Alandal
В чём философия Linkin Park?
AbbeyDawn
mellow.gif
skaterboy
Честера жаль, хороший был парень.
Но как бы ни цинично это звучало, группа сама по себе уже давно мертва, на мой взгляд. Последние альбомы слушать невозможно, не идут ни в какое сравнение с ранним творчеством
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.