Snow, только то что выше, альбом в пятницу должен быть.
да, текст конечно как всегда хороший
Killer
8th Jun 14 - 23:02
Кто на концертах в Мск/Питере был? Я в Олимпийский ходил, отлично было.
новый альбом заводит
M@xim
10th Jun 14 - 17:39
Snow, уже в сети? официально он вроде 17-го выходит?
M@xim, тунец слил уже.
можно послушать и скачать вк тут
http://vk.com/wall-8089324_127693или m4p (itunes plus c drm защитой) поток (только айтюнс откроет) -
ссылка
White Kolt
12th Jun 14 - 01:27
альбом по пути на работу сегодня пару раз прогнал. нуу это интересно довольно
по моим ощущения, крен в электронику прошел. вернее он сменился немного другим креном, очень неожиданным для меня. креном в панк.
ну серьезно, вполне себе панковские риффы во многих песнях, а ударные так вообще. местами все разбавлено "вотайвданами"
радует, что Шинода местами читает так, как умеет. в целом трудно то-то определенное сказать, чуваки экспериментируют, вот панкухи наслушались, ну чо, бывает. насколько это линкинпарк сказать не берусь
Linkin Park - The Hunting Party [2014]
[flac] | [m4a] | [mp3]
M@xim
13th Jun 14 - 13:49
Цитата(AbbeyDawn @ 11th May 14 - 22:38)

Skipper, где в бзх электронщина? там только мастерство мистера Хана. А тут клубнячок уже не за горами.
Вот Илена ошиблась, так ошиблась. Как никогда. Ни намёка на электронику, ни тем более на клубняк, ни в одном новом треке.
да плевать, насколько это ЛП или нет. хороший альбом получился, экспериментируют, не стоят на месте, так держать.
M@xim
13th Jun 14 - 15:06
Альбом не просто хороший, он замечательный. Давно уже такого жесткого и бескомпромиссного рока не слышал. Много говорилось о панке, но он явный лишь в треке "War". В остальном же - крепкий альтернативный рок, с прекрасными рэп-партиями и практически во всех треках с отличными гитарными риффами.
Самый сильный и сложный, а стало быть и самый интересный, на мой взгляд, трек со всего альбома - это Mark the Graves, достаточно любопытный и "A Line on a sand", где, как уже говорилось выше, они вложили весь свой опыт, практически всё, что было у них до этого.
А в целом-то проходных треков нет совершенно! Каждый отработан от и до.
Отлично!
M@xim, жестокий рок? ) неужели ты не слышал их первые альбомы.
насчет панка, то помоему он проскльзывает в guilty all the same. явно так, а в остальном не очень
M@xim
13th Jun 14 - 16:47
Snow, слышал, ничуть не мягче звучание на этом альбоме. Это ты, видимо, давно уже их не переслушивал.
M@xim, жестоким роком я бы это не назвал.
M@xim
13th Jun 14 - 16:58
Snow, мягким и лёгким его тоже не назовёшь )
M@xim, ну, мягкий рок это уже попса
M@xim
13th Jun 14 - 18:08
Snow, дум металл только что ли тогда для тебя тяжёлый?
M@xim, ну, митол это уже митол. да не, просто считаю, что первые альбомы все же потяжелее были.
VankiP
13th Jun 14 - 19:42
Жанры
Альтернативный рок
Альтернативный метал
Рэпкор
Панк-рок
Хардкор-панк
Википедия ))
Так что харе спорить хих
Они сами наверное лучше знают что пишут )
Кстати не зря он так сказал, очень похож на 1 альбом
Цитата
Делсон пошутил, что альбом «Альтернативный Hybrid Theory» и «возможно его приквел»
что-то мне по стилю самов напомнил, времен DTLI Оо
M@xim
13th Jun 14 - 21:30
Snow, ну нет, я говорю о том, что по сравнению с тем, что выходило совсем недавно и не только у них, это мощнее будет ) По поводу старых альбомов - неделю назад только слушал Hybrid Theory, уровень примерно одинаковый, как по мне )
TheOnlyOne
19th Jun 14 - 19:20
Чумовой альбом!
M@xim
19th Jun 14 - 21:40
TheOnlyOne, согласен )
M@xim
13th Jul 14 - 19:55
У них альбом только на Until It's Gone вышел?
Gwaihir
25th May 17 - 18:23
Цитата
где в бзх электронщина? там только мастерство мистера Хана. А тут клубнячок уже не за горами.
в роке электрощину тоже используют ,такой жанр называется модерн рок
Я думала, что худшее, что я могла ожидать от школьных кумиров-это Hello Kitty) и то тут дело в жуткой тематике и примитивной попсе, а не в хреновости, как новый альбом lp
Сегодня услышала в супермаркете какую-то из новых песен, где они с бабой какой-то, подумала у вокалиста голос печальный, зачем он поёт вообще, потом дошло, что это Честер и тот первый сингл. Чёт кряхтит и скулит, а не поёт.
Единственная норм песня, где Шинода исполняет.
Все-таки первые альбомы так и остались школьным воспоминанием, а m2m могу послушать с удовольствием до сих пор, с него больше всего песен нравится, с последующих все выборочно
А новый просто хрень несусветная, и не из-за того, что попса, а именно хреновый
Gwaihir
10th Jun 17 - 01:28
мне все альбомы нравятся ,кроме последнего ,хороших песен 4
AbbeyDawn
10th Jun 17 - 11:56
ага, по голосу даже не скажешь сразу, то Честер
Микки Маус
11th Jun 17 - 13:12
Выпустили два хитовых альбома в начале карьеры и до сих выезжают на их славе. Сдувшаяся группа.
Gwaihir
11th Jun 17 - 13:52
а разве альбом Minutes to Midnight не хитовым был ? судя по вики в чарте он лидировал тоже
все их альбомы были хороши ,вот только последний подвел
что фанаты линков и фанаты Аврил одинаковые
говорят одно и то же два хитовых альбомов выпустили ,остальные не очень))
Микки Маус
11th Jun 17 - 18:39
Аврил, конечно, уже давно не та, но она не скатилась так сильно, как линкин парк. На мой взгляд.
Микки Маус
20th Jul 17 - 22:05
Западные СМИ сообщают, что Честер Беннингтон найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе...
Update: Майк Шинода подтвердил смерть вокалиста группы.
Gwaihir
20th Jul 17 - 22:14
не верится
Жесть...
На моей аватарке болванка, с которой началось мое погружёние в мир музыки...Хоть и лп не слушаю давно...но блин, это же целая эпоха нашего поколения
Если даже Честер не поборол депрессию, то...слов нет
Честер R.i.P.((смотрел концерт памяти онлайн очень круто...и печально , благо был на их концерте .....
AbbeyDawn
2nd Dec 17 - 00:24
d-a-n, а мы не были( тоже смотрела, рыдала.
Alandal
4th Dec 17 - 11:49
В чём философия Linkin Park?
AbbeyDawn
5th Dec 17 - 18:07
skaterboy
21st Jan 18 - 22:19
Честера жаль, хороший был парень.
Но как бы ни цинично это звучало, группа сама по себе уже давно мертва, на мой взгляд. Последние альбомы слушать невозможно, не идут ни в какое сравнение с ранним творчеством
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.