Цитата(linkinpark @ 3rd Jan 09 - 13:01)

да я смарел прикольный концертик !!! самое то у них было когда пели песьню Фром зе енсайд !!! у меня есть тока не полный его на лпруссиа.ком выкладывали
да ладно они же с етим реппером не сильно тусуются !! как и с Бастои ...... просто Маик Шинода сам считает себя Хипхопером
и я не пойму че так Реп не любите хотя я и не реппер но многие читалки у них хороши ! .... уж лудше чем попса
ну так я же и не говорю что читалки линков все плохие,я говорю о рэпе в целом,полно примеров где линки отлично сочитают рок и рэп,где рэп не так грубо-говоря "режет" слух(просто сам по себе рэп не приветствую,ну не лежит душа..) за это им плюс =)
Цитата(Meteor@ @ 2nd Jan 09 - 19:52)

Giving In - это не Linkin Park, это Adema... А у Линков Given Up
Giving In эт Линки с Адемой
Оё.... Никогда не нравилось а в последнее время что-то втянулась...
мне 2 их песни нравятся, это What I've Done и Numb!!)
О, у нас вчера целый концерт на одном офигенном муз. канале показывали, я попала и неврубила сначала, там песни под конец были мои любимые, аж ностальгия напала
да, вот про настольгию хорошо замеченно, слушаю изредко... и настажи прям таки и прёт))
Snow, там концерт показывали Live in Texas, но написали 2007, хотя кто-то сказал что 2003-что вероятней всего, там не было новых песен, попросил исправить сказали угу, но всёравно 2007 ставили, вчера там концерт Muse крутили, канал зашибезный
Sun, меня сначала вобще так сижу слушаю, а потом под конец концерта песни ставили, все те которые были моими любимыми, одна за одной, подряд прям, и вот тогда-то и попёрло, может диск поставить послушать((Эх
Все! я попалась! Даже к рэпу притерлась! Какие у них еще хорошие альбомы есть?(кроме inutes to midnight и Мeteora)
Marizza
9th Jan 09 - 12:18
Мне нравится только парочка песен, зато моя подруга просто ненормальная фанатка Linkin Park, особенно Честера!
Coma White
9th Jan 09 - 12:25
Blacky Rebel, "Hybrid theory" - первый альбом.
О до Честер, тож нравился он когда-то, особенно манера пения, а так вобще фанатела от всей группы, от их песен, не так что от Аврил-фанатею по самой Аврил)
Mrako, пасиба

Мне кстати тоже нравится как честер поет
_АлИнКа_
10th Jan 09 - 16:23
а у меня не один клип не пашет

я их давно не смотрела,а тут-бац!
кто ни будь,дайте ссылку окуда можно скачать... пожалуйста.
I Hate Drugs
10th Jan 09 - 21:15
Надоели уже. Зато с них я подсел на рок-музыку
Micky
11th Jan 09 - 03:40
Цитата(I Hate Drugs @ 10th Jan 09 - 20:15)

Надоели уже. Зато с них я подсел на рок-музыку
Линки своеобразная "стартовая страница" в области рока
довольно много людей с них и начинают слушать музыку в этом направлении
Никогда не думал что Linkin Park это рок! В первых двух альбомах звук, операющийся на агрессивный хардрок основу, хил-хоп вокал и электронное сопровождения. А вместе это называется альтернатива. Хотя они пытались определится меняя стиль в последующих альбомах, альтернативой и остаются.
Не знаю как другим, а я могу Hybrit Theory и Meteora слушать часами, днями....
I Hate Drugs
11th Jan 09 - 21:53
Посмотрел сегодня еще раз их выступление на фестивале Rock Am Ring(2004). Тогда Честер пел еще нормально. Кач был нереальный) Одно из моих любимых выступлений этой группы. Там они еще и вступления к большинству( если не ко всем) песен новые замутили. Забойненько)
derrick rose
12th Jan 09 - 14:49
слушать можно. Hybrid Theory неплохой такой альбомчик.
Ну когда я начинала это слушать-говорили рок, потом рэпаки стали ходить и называть их рэпом, а так и так понятно, что это АЛЬТЕРНАТИВА! и ничто другое
Alexsys
14th Jan 09 - 00:53
это первая моя группа как слушать начал альтернативу рок
linkinpark
14th Jan 09 - 21:28
не знаю как вам но мне их песенки вапче не надоедают !! у них что то совсем другое и музыка зашибисЬ !!!Кста У Маика же есть своя группа Fort Minor смарел 2 клипа вроде ни че !!хотя кроме Маика ето группа дерьмо ))))
Alexsys
15th Jan 09 - 02:43
а Честер как орёт класс
_АлИнКа_, какне пашет? может у тебя кодеков нету
_АлИнКа_
15th Jan 09 - 13:24
Sun, через 4 программы не открывает,до того как систему грохали и через 7 не открывало.

.но я хочу поискать на их офике.)
Метеора - супер. А вот MTM уже немного другое.
_АлИнКа_
15th Jan 09 - 13:56
помоему лучшие альбомы это Hybrid Theory,Meteora,Minutes To Midnight.
вот последнего алюбома у меня нет.но я слышала пару песен.не буду по ним судить))
Meteor@
15th Jan 09 - 15:27
Цитата(_АлИнКа_ @ 15th Jan 09 - 12:56)

помоему лучшие альбомы это Hybrid Theory,Meteora,Minutes To Midnight.
вот последнего алюбома у меня нет.но я слышала пару песен.не буду по ним судить))
Так Minutes To Midnight и есть последний альбом...
_АлИнКа_
15th Jan 09 - 16:11
а клипы??клипы к песням??которых нет в альбомах??нет,я думаю у них есть альбом.))хотя наверняка я ошибаюсь,но это мое мнение))
Meteor@
15th Jan 09 - 16:33
Какие клипы?? Какие песни?? я не думаю что они втихаря уже альбом выпустили
_АлИнКа_
16th Jan 09 - 13:12
да,простите,я лоханулась,это они "фиат" с кем-то записывали))я дурко)
Мне МТМ не понравился. Только наверно и есть пара-тройка песен, которые по-настоящему цепляют. МОЕ личное мнение, но по сравнению с метеорой МТМ - ерунда.
Люди, я не в курсе. Песни Runaway In the end это из Нybrid of theory?
Coma White
24th Jan 09 - 16:54
Blacky Rebel, да.
I Hate Drugs
24th Jan 09 - 19:45
Последний DVD видел. На кой чъорт там несколько песен вырезали?
И еще: он чуть чуть у меня подтормаживает, это только у меня так или у всех? Я скачивал с торрентс и у меня много файлов в таком же формате(mkv) и ничего не тормозит. А LP тормозит...
Всадник
25th Jan 09 - 19:19
Цитата(I Hate Drugs @ 24th Jan 09 - 18:45)

Последний DVD видел. На кой чъорт там несколько песен вырезали?
И еще: он чуть чуть у меня подтормаживает, это только у меня так или у всех? Я скачивал с торрентс и у меня много файлов в таком же формате(mkv) и ничего не тормозит. А LP тормозит...
У тебя наверно проиграватель тормозит.
Они вырезали somewhere i belong , papercut , points of authorisity ... кстати када Майк спел hands held high акапеллай мне даже понравилось больше чем в оригинале...
A[r]mo[r]
25th Jan 09 - 23:27
меня радует и одновременно нет песня in the end, под нее столько клипов сделанно... я видел штук 19 штук, и все поразному, только на тему final fantasy 7 штук))
Survivor
7th Feb 09 - 17:34
Майк о новом альбоме Linkin Park
На сайте 93x.com есть цитата Майка о новом альбоме. Как известно, LINKIN PARK в 2009 году выпустят новый альбом. Майк Шинода сказал, что группа хочет сделать нечто большее, чем просто запись. Майк поясняет, что цель состоит в том, чтобы не просто выпустить новый альбом, а сделать его с дополнением.
Джо о новом альбоме LP
"Это новый аудиовизуальный опыт. Мы стараемся использовать новые технологии в качестве ведущего игрока музыкального бизнеса. Приготовьтесь к интерактивному аудиовизуальному проекту. Это будет кульминацией всего, что вы ощущали с помощью видеоклипов и так далее. Это приведет вас в какой-то фантастический мир ".
I Hate Drugs
7th Feb 09 - 18:07
Цитата(Survivor @ 7th Feb 09 - 16:34)

Майк о новом альбоме Linkin Park
На сайте 93x.com есть цитата Майка о новом альбоме. Как известно, LINKIN PARK в 2009 году выпустят новый альбом. Майк Шинода сказал, что группа хочет сделать нечто большее, чем просто запись. Майк поясняет, что цель состоит в том, чтобы не просто выпустить новый альбом, а сделать его с дополнением.
Джо о новом альбоме LP
"Это новый аудиовизуальный опыт. Мы стараемся использовать новые технологии в качестве ведущего игрока музыкального бизнеса. Приготовьтесь к интерактивному аудиовизуальному проекту. Это будет кульминацией всего, что вы ощущали с помощью видеоклипов и так далее. Это приведет вас в какой-то фантастический мир ".
Ох как хотелось бы. Я уже, конечно, не фанат, но новый альбом жду.
Gelion
7th Feb 09 - 18:09
а когда должен выйти новый альбом...???
I Hate Drugs
7th Feb 09 - 18:11
Gelion, напасано же
2009 
Но наверно получится как всегда. Альбом выйдет лет через 15. Раз уж они говорят о новом альбоме, то значит и сольник Честера готов. Он еще не вышел?
Gelion
7th Feb 09 - 18:18
I Hate Drugs, ну када именно,...весной, летом, или завтро,.....
I Hate Drugs
7th Feb 09 - 18:20
Gelion, лично я предрасположен к самому худшему.. Наверно осень.
Gelion
7th Feb 09 - 18:28
Цитата
Gelion, лично я предрасположен к самому худшему.. Наверно осень.
а мне кажеться что летом уже все будет готово,...
Desterbed
7th Feb 09 - 18:54
У меня такое ощущение что они опять какую нибудь гадость выпустят, Minutes to Midnight - кошмар в последней инстанции, абсолютно ничего общего с предыдущими альбомами. Если в Hybrid Theory и Meteora мне абсолютно все песни нравятся, то в этом ни одна, более того они вообще ужас какие нудные... как так можно было испоганиться
...более взрослые и качественные
раньше порой было сложно некоторые песни при первом прослушивании отличить, иба тама одни и теже однаабразные припевы, пряма как у Лимп Бизкит...

буэээ
Desterbed, эт точно. Мне в МТМ буквально две-три песенки нравятся, которые хоть чем-то напоминают старые времена: Given Up No More Sorrow и Leave out of the rest (в последней ток из-за того, что он так проникновенно поет).
скоро выложу их коментарии к их эксперименту, правда старая статья! но вчера читала, читала всякме вырезки и попала!а мне М2M понравился, репчика поменьше, как-то лирически более, хотя они стали похожими на остальное, но в общем мне понравилось
I Hate Drugs
8th Feb 09 - 21:11
Цитата(Blacky Rebel @ 8th Feb 09 - 17:04)

Мне в МТМ буквально две-три песенки нравятся, которые хоть чем-то напоминают старые времена: Given Up No More Sorrow и Leave out of the rest (в последней ток из-за того, что он так проникновенно поет).
У меня тоже так
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.