Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Micky
Цитата(linkinpark @ 3rd Jan 09 - 13:01) *
да я смарел прикольный концертик !!! самое то у них было когда пели песьню Фром зе енсайд !!! у меня есть тока не полный его на лпруссиа.ком выкладывали

да ладно они же с етим реппером не сильно тусуются !! как и с Бастои ...... просто Маик Шинода сам считает себя Хипхопером
и я не пойму че так Реп не любите хотя я и не реппер но многие читалки у них хороши ! .... уж лудше чем попса

ну так я же и не говорю что читалки линков все плохие,я говорю о рэпе в целом,полно примеров где линки отлично сочитают рок и рэп,где рэп не так грубо-говоря "режет" слух(просто сам по себе рэп не приветствую,ну не лежит душа..) за это им плюс =)

Цитата(Meteor@ @ 2nd Jan 09 - 19:52) *
Giving In - это не Linkin Park, это Adema... А у Линков Given Up

Giving In эт Линки с Адемой
B.R
Оё.... Никогда не нравилось а в последнее время что-то втянулась...
Snow
мне 2 их песни нравятся, это What I've Done и Numb!!)
POTS
О, у нас вчера целый концерт на одном офигенном муз. канале показывали, я попала и неврубила сначала, там песни под конец были мои любимые, аж ностальгия напала
Snow
POTS, че за песни???
Sun
да, вот про настольгию хорошо замеченно, слушаю изредко... и настажи прям таки и прёт))
POTS
Snow, там концерт показывали Live in Texas, но написали 2007, хотя кто-то сказал что 2003-что вероятней всего, там не было новых песен, попросил исправить сказали угу, но всёравно 2007 ставили, вчера там концерт Muse крутили, канал зашибезный

Sun, меня сначала вобще так сижу слушаю, а потом под конец концерта песни ставили, все те которые были моими любимыми, одна за одной, подряд прям, и вот тогда-то и попёрло, может диск поставить послушать((Эх
B.R
Все! я попалась! Даже к рэпу притерлась! Какие у них еще хорошие альбомы есть?(кроме inutes to midnight и Мeteora)
Sun
всё)))
Marizza
Мне нравится только парочка песен, зато моя подруга просто ненормальная фанатка Linkin Park, особенно Честера!
Coma White
Blacky Rebel, "Hybrid theory" - первый альбом.
POTS
О до Честер, тож нравился он когда-то, особенно манера пения, а так вобще фанатела от всей группы, от их песен, не так что от Аврил-фанатею по самой Аврил)
B.R
Mrako, пасиба smile3.gif Мне кстати тоже нравится как честер поет
_АлИнКа_
а у меня не один клип не пашет cray.gif я их давно не смотрела,а тут-бац!
кто ни будь,дайте ссылку окуда можно скачать... пожалуйста.
I Hate Drugs
Надоели уже. Зато с них я подсел на рок-музыку
Micky
Цитата(I Hate Drugs @ 10th Jan 09 - 20:15) *
Надоели уже. Зато с них я подсел на рок-музыку

Линки своеобразная "стартовая страница" в области рока biggrin.gif
довольно много людей с них и начинают слушать музыку в этом направлении
nPu
Никогда не думал что Linkin Park это рок! В первых двух альбомах звук, операющийся на агрессивный хардрок основу, хил-хоп вокал и электронное сопровождения. А вместе это называется альтернатива. Хотя они пытались определится меняя стиль в последующих альбомах, альтернативой и остаются.
Не знаю как другим, а я могу Hybrit Theory и Meteora слушать часами, днями.... smile3.gif
I Hate Drugs
Посмотрел сегодня еще раз их выступление на фестивале Rock Am Ring(2004). Тогда Честер пел еще нормально. Кач был нереальный) Одно из моих любимых выступлений этой группы. Там они еще и вступления к большинству( если не ко всем) песен новые замутили. Забойненько)
derrick rose
слушать можно. Hybrid Theory неплохой такой альбомчик.
POTS
Ну когда я начинала это слушать-говорили рок, потом рэпаки стали ходить и называть их рэпом, а так и так понятно, что это АЛЬТЕРНАТИВА! и ничто другое
Alexsys
это первая моя группа как слушать начал альтернативу рок
linkinpark
не знаю как вам но мне их песенки вапче не надоедают !! у них что то совсем другое и музыка зашибисЬ !!!Кста У Маика же есть своя группа Fort Minor смарел 2 клипа вроде ни че !!хотя кроме Маика ето группа дерьмо ))))
Alexsys
а Честер как орёт класс
Sun
_АлИнКа_, какне пашет? может у тебя кодеков нету
_АлИнКа_
Sun, через 4 программы не открывает,до того как систему грохали и через 7 не открывало. sad.gif .но я хочу поискать на их офике.)
B.R
Метеора - супер. А вот MTM уже немного другое.
_АлИнКа_
помоему лучшие альбомы это Hybrid Theory,Meteora,Minutes To Midnight.
вот последнего алюбома у меня нет.но я слышала пару песен.не буду по ним судить))
Meteor@
Цитата(_АлИнКа_ @ 15th Jan 09 - 12:56) *
помоему лучшие альбомы это Hybrid Theory,Meteora,Minutes To Midnight.
вот последнего алюбома у меня нет.но я слышала пару песен.не буду по ним судить))

Так Minutes To Midnight и есть последний альбом...
_АлИнКа_
а клипы??клипы к песням??которых нет в альбомах??нет,я думаю у них есть альбом.))хотя наверняка я ошибаюсь,но это мое мнение))
Meteor@
Какие клипы?? Какие песни?? я не думаю что они втихаря уже альбом выпустили biggrin.gif
_АлИнКа_
да,простите,я лоханулась,это они "фиат" с кем-то записывали))я дурко)
B.R
Мне МТМ не понравился. Только наверно и есть пара-тройка песен, которые по-настоящему цепляют. МОЕ личное мнение, но по сравнению с метеорой МТМ - ерунда.
B.R
Люди, я не в курсе. Песни Runaway In the end это из Нybrid of theory?
Coma White
Blacky Rebel, да.
I Hate Drugs
Последний DVD видел. На кой чъорт там несколько песен вырезали?
И еще: он чуть чуть у меня подтормаживает, это только у меня так или у всех? Я скачивал с торрентс и у меня много файлов в таком же формате(mkv) и ничего не тормозит. А LP тормозит...
Всадник
Цитата(I Hate Drugs @ 24th Jan 09 - 18:45) *
Последний DVD видел. На кой чъорт там несколько песен вырезали?
И еще: он чуть чуть у меня подтормаживает, это только у меня так или у всех? Я скачивал с торрентс и у меня много файлов в таком же формате(mkv) и ничего не тормозит. А LP тормозит...

У тебя наверно проиграватель тормозит.
Они вырезали somewhere i belong , papercut , points of authorisity ... кстати када Майк спел hands held high акапеллай мне даже понравилось больше чем в оригинале...
A[r]mo[r]
меня радует и одновременно нет песня in the end, под нее столько клипов сделанно... я видел штук 19 штук, и все поразному, только на тему final fantasy 7 штук))
Survivor
Майк о новом альбоме Linkin Park
На сайте 93x.com есть цитата Майка о новом альбоме. Как известно, LINKIN PARK в 2009 году выпустят новый альбом. Майк Шинода сказал, что группа хочет сделать нечто большее, чем просто запись. Майк поясняет, что цель состоит в том, чтобы не просто выпустить новый альбом, а сделать его с дополнением.

Джо о новом альбоме LP
"Это новый аудиовизуальный опыт. Мы стараемся использовать новые технологии в качестве ведущего игрока музыкального бизнеса. Приготовьтесь к интерактивному аудиовизуальному проекту. Это будет кульминацией всего, что вы ощущали с помощью видеоклипов и так далее. Это приведет вас в какой-то фантастический мир ".
I Hate Drugs
Цитата(Survivor @ 7th Feb 09 - 16:34) *
Майк о новом альбоме Linkin Park
На сайте 93x.com есть цитата Майка о новом альбоме. Как известно, LINKIN PARK в 2009 году выпустят новый альбом. Майк Шинода сказал, что группа хочет сделать нечто большее, чем просто запись. Майк поясняет, что цель состоит в том, чтобы не просто выпустить новый альбом, а сделать его с дополнением.

Джо о новом альбоме LP
"Это новый аудиовизуальный опыт. Мы стараемся использовать новые технологии в качестве ведущего игрока музыкального бизнеса. Приготовьтесь к интерактивному аудиовизуальному проекту. Это будет кульминацией всего, что вы ощущали с помощью видеоклипов и так далее. Это приведет вас в какой-то фантастический мир ".

Ох как хотелось бы. Я уже, конечно, не фанат, но новый альбом жду.
Gelion
а когда должен выйти новый альбом...???
I Hate Drugs
Gelion, напасано же 2009 smile3.gif
Но наверно получится как всегда. Альбом выйдет лет через 15. Раз уж они говорят о новом альбоме, то значит и сольник Честера готов. Он еще не вышел?
Gelion
I Hate Drugs, ну када именно,...весной, летом, или завтро,.....
I Hate Drugs
Gelion, лично я предрасположен к самому худшему.. Наверно осень.
Gelion
Цитата
Gelion, лично я предрасположен к самому худшему.. Наверно осень.

а мне кажеться что летом уже все будет готово,...
Desterbed
У меня такое ощущение что они опять какую нибудь гадость выпустят, Minutes to Midnight - кошмар в последней инстанции, абсолютно ничего общего с предыдущими альбомами. Если в Hybrid Theory и Meteora мне абсолютно все песни нравятся, то в этом ни одна, более того они вообще ужас какие нудные... как так можно было испоганиться cray.gif sad.gif
Sun
они просто другие
Rain
...более взрослые и качественные

раньше порой было сложно некоторые песни при первом прослушивании отличить, иба тама одни и теже однаабразные припевы, пряма как у Лимп Бизкит... scare.gif буэээ
B.R
Desterbed, эт точно. Мне в МТМ буквально две-три песенки нравятся, которые хоть чем-то напоминают старые времена: Given Up No More Sorrow и Leave out of the rest (в последней ток из-за того, что он так проникновенно поет).
POTS
скоро выложу их коментарии к их эксперименту, правда старая статья! но вчера читала, читала всякме вырезки и попала!а мне М2M понравился, репчика поменьше, как-то лирически более, хотя они стали похожими на остальное, но в общем мне понравилось
I Hate Drugs
Цитата(Blacky Rebel @ 8th Feb 09 - 17:04) *
Мне в МТМ буквально две-три песенки нравятся, которые хоть чем-то напоминают старые времена: Given Up No More Sorrow и Leave out of the rest (в последней ток из-за того, что он так проникновенно поет).

У меня тоже так
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.