Gsoommm
30th Nov 09 - 18:36
Вижу Линков много кто тут слушает, что я могу про них сказать? Хорошее не позволит совесть, пожалуй помолчу пока)
а что плохое ты можешь про них сказать? кроме того что их слушает молодёжь?
Desterbed
30th Nov 09 - 22:24
"минэтс ту миднайт" этим всё сказано
Skipper
30th Nov 09 - 22:32
Ну не весь же МТМ прям так плох, Given Up, Leave Out All The Rest,, Bleed it out, What i've done, No more sorrow очень даже неплохи, имхо) А по тяжести совершённого он вполне сравним с ТБДТ
basketcase
30th Nov 09 - 22:43
Я эти минутс 2 раза пытался послушать так и не осилил.
Desterbed
30th Nov 09 - 23:10
Airkill, Given Up only. What I've Done тож вроде не коробит, но что-то в нём не так...
Skipper
30th Nov 09 - 23:23
Ну тут всё дело вкуса, для меня с МТМ есть минимум 3-4 любимых трека, что само собой неплохо, т.к. примерно равняется числу любимых треков с Гибрид Теори (про Метеору молчу, там чуть ли не весь вльбом шедевр).
мне гибрид теори нравится больше метеоры, а с м2м только клип любимый вот айв дон
CamelSk8
3rd Dec 09 - 22:49
меня МТМ поначалу разочаровал, но прислушаться как оказалось есть к чему, конечно это не Метеора с Гибридной )))
мне они сейчас вобще не нравятся, единственная песня которая вставляет это форготтен.
а вот чего такое имеется в метеоре, чего нет в гибриде?
Skipper
4th Dec 09 - 00:36
туева куча кайфовых треков)
Цитата(Airkill @ 1st Dec 09 - 02:23)

Ну тут всё дело вкуса, для меня с МТМ есть минимум 3-4 любимых трека, что само собой неплохо, т.к. примерно равняется числу любимых треков с Гибрид Теори (про Метеору молчу, там чуть ли не весь вльбом шедевр).
Цитата(POTS @ 4th Dec 09 - 01:52)

мне они сейчас вобще не нравятся, единственная песня которая вставляет это форготтен.
а вот чего такое имеется в метеоре, чего нет в гибриде?
Мне тоже Метеора больше всего нравится. Что в ней есть такого чего нет в гибриде... Хм. Гибрид - ураган эмоций, жестокое бум-бум-бум, фатальный эмоциональный взрыв. А Метеора какая-то более совершенная, более идеальная и выверенная, более осмысленная, что ли. (ну это мое мнение).
А МТМ я сперва чуть не выкинула, чесслово. Но потом как-то вслушалась... В нем тоже есть какое-то особое очарование, как в медляке, так и в быстрых песнях. К тому же Given Up это вообще песня, с которой для меня все и началось.
А последнее время я ЛП меньше стала слушать, как и вообще всю музыку, не знаю почему. То ли просто объелась (я полгода слушала только их по полдня), то ли надоело дурацкое качество пиратских сборников (родители вообще не понимают разницу между лицензионкой и фуфлом). Поэтому надеюсь, что с новым альбомом чувства вернутся...
Цитата(Blacky Rebel @ 4th Dec 09 - 10:01)

А последнее время я ЛП меньше стала слушать, как и вообще всю музыку, не знаю почему. То ли просто объелась (я полгода слушала только их по полдня), то ли надоело дурацкое качество пиратских сборников (родители вообще не понимают разницу между лицензионкой и фуфлом). Поэтому надеюсь, что с новым альбомом чувства вернутся...
ну если тебя это успокоит, то я уже больше недели музыку не слушаю)) уже тошнит просто, надо отдохнуть, а потом сново взяться за плеер (хм..я не помню где он), наверное до нового альбома Аврил буду отдыхать))
Мне понравилась только клип и песня Breaking The Hadit
Skipper
4th Dec 09 - 18:54
Цитата
Breaking The Hadit
Только не
d, а
b
Эхх, щас пойде Grey Daze слушать... До Нг еще надо LPU 09 скачать.... Не имею ни малейшего понятия как это сделать....
Skipper
15th Dec 09 - 14:51
Blacky Rebel, сходи купи если инет не позволяет
Survivor
15th Dec 09 - 20:47
Desterbed
15th Dec 09 - 23:10
Цитата(Blacky Rebel @ 15th Dec 09 - 10:41)

Эхх, щас пойде Grey Daze слушать...
Gray Daze даже похлеще LP будет
<Greenwood>
17th Dec 09 - 11:20
Отличная группа, альбомы Hybrid Theory и Meteora - одни из самых прослушиваемых из всей моей многогигабайтовой музыкальной коллекции. Скачал вот на днях концерт Road to Revolution. Live at Milton Keynes в HD-качестве. Просто шикарно, один из лучших концертов у меня на жестаке. Хочу найти в разрешении 1080p.
Цитата(Desterbed @ 16th Dec 09 - 02:10)

Gray Daze даже похлеще LP будет

Блин, я до конца так и не могу проверить, что это Честер. Я вообще такую музыку, все эти завывания не переношу...
Цитата(<Greenwood> @ 17th Dec 09 - 14:20)

Отличная группа, альбомы Hybrid Theory и Meteora - одни из самых прослушиваемых из всей моей многогигабайтовой музыкальной коллекции. Скачал вот на днях концерт Road to Revolution. Live at Milton Keynes в HD-качестве. Просто шикарно, один из лучших концертов у меня на жестаке. Хочу найти в разрешении 1080p.
RTR правда круто! Я тоже не могла отлипнуть от экрана. Честно говоря, лучше чем Live in texas
Dead-Space
17th Dec 09 - 21:58
я такую группу не слушаю
ПРИЗРАК
18th Dec 09 - 03:13
да гркппа СУПЕР нпрмалек музыка со смыслом РЕСПЕКТ всем фанам
[Cone]
19th Dec 09 - 21:19
Люблю Lp! Одна из моих любимых групп)) Особенно заслушал альбом Hybrid Theory

прям так крышу и сносит))) а вообще и другие албумы лавли
Skipper
24th Dec 09 - 19:47
Еееееееее В нашем полку прибыло)) (~4:50 и дальше)
Desterbed
24th Dec 09 - 19:52
Как можно слушать LP и СПЛИН?
Skipper
24th Dec 09 - 19:54
Desterbed, а чё не так? Я ещё и не так миксовал в своё время)
Desterbed
24th Dec 09 - 19:58
Airkill, я не про микс, а про
LP 
и СПЛИН
Skipper
24th Dec 09 - 20:00
Desterbed, я про то же) Я про то что тоже слушал ЛП и ещё всякую муть нашу (за сплин ничего не говорю, ибо незнаком с ними), потому и сказал про микс, микс разных музыкальных направлений
Desterbed
24th Dec 09 - 20:16
Airkill, ужас
Цитата(Desterbed @ 24th Dec 09 - 22:52)

Про Сплин не знаю, а linkin park... Хм, очень просто. Это не тяжелый рок, чтобы на психику давило, а очень даже качественная и мелодичная музыка, конечно может и не нравиться, но такая фраза по-моему чересчур. Кстати если Гибрид продается тиражом в более чем 25 миллионов копий, значит можно.
Desterbed
10th Jan 10 - 16:08
Blacky Rebel, мощный у тебя ход мыслей, как из моих постов можно было сделать вывод что LP мне не нравится? XD
А Честер оказывается сольник захренячил, а я и не знал

Группа Julien-K любезно предоставила свой состав линкинпарковцу, назвавшись Dead by Sunrise.
Ignorance
11th Jan 10 - 14:56
Цитата(Desterbed @ 24th Dec 09 - 19:52)

Спокойно можно)) Я слушаю )
Miriam
11th Jan 10 - 19:20
Цитата
А Честер оказывается сольник захренячил, а я и не знал Группа Julien-K любезно предоставила свой состав линкинпарковцу, назвавшись Dead by Sunrise.
Ага) Кстати, поклонникам линков не очень понравится, имхо.
Я что-то достала Hybrid theory, Meteora... Сижу, ностальгирую)
Desterbed
11th Jan 10 - 19:31
Цитата(Miriam @ 11th Jan 10 - 19:20)

Ага) Кстати, поклонникам линков не очень понравится, имхо.
Во всяком случае Out of Ashes явно лучше чем MTM.
Miriam
11th Jan 10 - 19:33
МТМ не слушала, Out of Ashes мне очень понравился. Но он... гораздо более мелодичный, чем музыка ЛП,
Desterbed
11th Jan 10 - 19:42
Miriam, о... какой у тебя статус-то
Цитата
Майк Шинода говорит, что четвёртый студийный альбом Linkin Park будет настолько уникальным, что «ни у кого не получится причислить нашу новую музыку к какому-либо жанру или же музыкальным критикам придётся придумать новое название, чтобы охарактеризовать нас».
Опять какой-нибудь MTM...
Шинода, б..
Miriam
11th Jan 10 - 19:46
Yep) Мне понравилась идея)
Цитата
Опять какой-нибудь MTM...
Шинода, б..
Мда.. Я принципиально не слышала третий студийник, но New Divide и меня не обошел..
Зато первые два - классика.
Skipper
11th Jan 10 - 19:58
Цитата
New Divide и меня не обошел..
ну дык он в третий альбом и не вошёл, это ж отдельный сингл, трек к фильму и всё. И неужто ты What i've done не слышала?
Miriam
11th Jan 10 - 20:12
Цитата
И неужто ты What i've done не слышала?
только кусок клипа видела
Цитата
ну дык он в третий альбом и не вошёл, это ж отдельный сингл, трек к фильму и всё.
я зна
Skipper
11th Jan 10 - 20:15
Хе) По мне так в What i've done одна из самых шикарных пианинных партий что я когда-либо слышал) а в Новой Границе ударные нра)
Miriam
11th Jan 10 - 20:39
Песня-то неплохая, но слабовато для ЛП) Помните все Numb, Faint, Crawling, In the end? эх)
Skipper
11th Jan 10 - 20:48
Ох, Фэинт... Было мудрым поступком поставить её под конец концерта, когда сил уже почти нет, но заводит песня ТАК, что как будто щас самое начало, это просто смертоубийство было))
Miriam
11th Jan 10 - 20:49
Ты был на концерте...вау)
Skipper
11th Jan 10 - 20:52
Даа, как только увидел афишу о Гринфесте, то сразу загорелся и пошёл толкать друзей, т.к. одному ехать в Питер было неохота))
Miriam
11th Jan 10 - 20:54
Интересно, а у них тур будет под новый альбом... чтоб и на Рашу попало)
Survivor
22nd Jan 10 - 20:24
NEW SONG FROM LINKIN PARK TO BENEFIT HAITI RELIEF EFFORT
Linkin Park - Not Alone
Just see
22nd Jan 10 - 20:27
Послднее время совсем их я ззабросила ,уже давно не слушала,но при этом если по телеку натыкаюсь на их клип,всегда смотрю
Miriam
22nd Jan 10 - 20:43
Survivor, супер. Мне понравилась, крутая
Survivor
23rd Jan 10 - 11:04
Miriam, мне тож)
ток никак не могу записать на iPod.. iTunes даже не открывает эт песеньку! я один такой неудачник??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.