Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Asmoday
Да хз. Давно ничего о них не слышал, даже забыл о их существовании.
M@xim
Альбом же не так давно новый вышел )
Skipper
чуть больше года назад.
да всё нормально у них)
sprone
раньше нравилась, с неё начал слушать рок ,ну а щас спопсились или песни вообще не цепляют. Им надо что-то делать а то если б не их саундтреки в каждой части "Трансформеров " мне кажется что про них забыли бы
krakker
И все же A Thousand Suns — очень даже неплохой Synthrock,но нужно было выпускать его как сольный или как сайд-проект.В-целом тематика альбома весьма серьезная и тексты заставляют задуматься,но музыкальная составляющая — это все же не то что ждешь от Linkin Park.
Ocelot
krakker, Это как если бы Dead by Sunrise выпустились под вывеской Linkin Park, только в данном случае альбом скорее Хана =)
krakker
Если бы Out Of Ashes вышел вместо 1000 солнц,бурления говн точно было бы меньше.(хотя и он очень средним получился)
А что-то принципиально другое надо под другим брендом выпускать,как Angels & Airwaves,или Serj Tankian.
Ocelot
Linkin Park – Underground 11

01 – YO (MTM Demo)
02 – Slip (1998 Unreleased Hybrid Theory Demo)
03 – Soundtrack (Meteora Demo)
04 – In the End (Demo)
05 – Program (Meteora Demo)
06 – Bang Three (What I’ve Done Original Demo)
07 – Robot Boy (Test Mix, Optional Vocal Take)
08 – Broken Foot (Meteora Demo)
09 – Esaul (A Place for My Head Demo)
10 – Blue (1998 Unreleased Hybrid Theory Demo)

Скачать

Неплохо, может потому что давно не слушал LP, но старые демки мне понравились.
Особенно те, что с Meteora.
Alinchik
Моя любимая группа heart.gif
M.A.S.H.A
Брат обожает их. Помню из садика забирал меня и слушал LP, а наушников-то не было. Вот я многие их песни знаю, практически... И сейчас засядет за комп и станет на полной катушке слушать и балдеть, а мне скучно, сижу в его комнате и котэ наглаживаю.
Timing32
Примерно в январе ознакомился с альбомом Hybrid Theory, впечатления довольно положительные, первые 7-8 песен понравились. Остальное - меньше.
krakker
Мда,Hybrid Theory великий альбом что ни говори,ему уже вовсю идет второй десяток,а он все также цепляет и нисколько не теряет актуальности.Ни одной слабой мелодии,каждая мелочь продумана.Я прослушал его довольно поздно - летом 2010-го,прослушав много альбомов ню-метала,по-прежнему считаю данный одним из лучших.Meteora тоже отличный альбом,не уступает первому,хоть и отличается от него.Дальше,увы,все намного хуже,хоть и не без проблесков.
VankiP
Да LP хороши, в школе когда учился фанатом был, первый альбом хорош действительно качественный, практически все песни на 5
Отличная группа, одна из лучших в своей нише smile3.gif
krakker
Еще всем любителям LP настоятельно рекомендовал бы заценить группу Dry Cell,к сожалению у них только 1 альбом - Disconnected 2002 года,тоже стиль nu metal и вокал ну очень схож с Беннингтоном.
Еще можно раннюю Adema времен первых 2 альбомов,тоже на сабж похоже.
Kicel

Баааа какие люди, вокал Честр. Присмотритесь КТО на гитарках spiteful.gif
Слэш и Сатриани, вот кавер так кавер, и Честр спел нормально yes.gif
M@xim
Цитата(krakker @ 9th Feb 12 - 20:44) *
Мда,Hybrid Theory великий альбом что ни говори,ему уже вовсю идет второй десяток,а он все также цепляет и нисколько не теряет актуальности.Ни одной слабой мелодии,каждая мелочь продумана.Я прослушал его довольно поздно - летом 2010-го,прослушав много альбомов ню-метала,по-прежнему считаю данный одним из лучших.Meteora тоже отличный альбом,не уступает первому,хоть и отличается от него.

Действительно, сейчас переслушиваю Hybrid Theory и Meteor'у и будто заново начинаю фанатеть blink.gif
Соскучился, видимо, давно уже не слушал эти альбочики ^^
да и на ласте они снова в топ-20 за прошедшую неделю happy.gif видимо, не один только я сижу ностальгирую )
krakker
Я вот с них никогда не фанател.всегда воспринимал просто как группу записавшую 2 хороших nu-metal альбома,а так - в этом направлении есть немало и других интересных команд.
M@xim
Для меня они многое всё-таки значат. Увлечение музыкой именно с Аврил и Линкинов и начиналось )
Snow
Цитата(krakker @ 15th Mar 12 - 16:51) *
Я вот с них никогда не фанател.всегда воспринимал просто как группу записавшую 2 хороших nu-metal альбома,а так - в этом направлении есть немало и других интересных команд.

+1
Timing32
Да, хорошая музыка, но не гениальная.
Roo
Обложка первого сингла с нового альбома. Сингл выйдет 16 апреля на айтюнс.

Coma White
у них чо новый альбом опять?
недавно ж вышел. для них недавно.
krakker
Альбом летом обещают.
Песня будет в стиле electronic rock,уже подтверждено:
http://en.wikipedia.org/wiki/Burn_It_Down_...in_Park_song%29
Продюсеры все те же Шинода и Рик Рубин,знакомые по Минутам и 1000 солнц sleep.gif
AbbeyDawn
последний альбом вообще слабоват. Я, пожалуй, со снежком соглашусь и с тем, с кем там согласился снежок.
krakker
Сдулись…Побежали за толпой,которая сейчас котирует всякие инди,пост-роки,эмбиенты и тд…Старые добрые nu-metal,пост-гранж,рэп-рок и индастриал нынешний молодняк не понимает,в отличие от поколения миллениума.LP предали вторых и подстроились под первых.
Жаль,очень жаль.
Coma White
помоему они ни тем ни другим не угодили
Roo
Сниппет Burn it Down

http://soundcloud.com/lukasz_matthews/burnitdown
AbbeyDawn
фу..линки унылы и одинаковы уже сколько времени..
вообще прямо бёрнин ин зэ скай
SpinFire
неплохой кусочек помоему
Лёша
кусок норм
krakker
Неплохая ПОП-песня будет.Легко,ритмично,не заставляет сердце биться быстрее - идеально впишется в эфир Европы Плюс и других радиостанций,ориентированных на рядового неускушенного слушателя.
Огорчает одно - на путь альтернативы они уже никогда не вернутся.
Skipper
Далеко не так плохо как могло быть, я не разочарован. Я спокойно и к старому и к новому их стилю отношусь.
Snow
Цитата(Lukasz @ 13th Apr 12 - 15:38) *

Oops, looks like we can't find that page!

ну, обычная музыка. Будет, наверно, в стиле предыдущего альбома
AbbeyDawn
Цитата
на путь альтернативы они уже никогда не вернутся.

меня тоже огорчает. но это происходит со всеми (кэп)
krakker
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Apr 12 - 10:18) *
меня тоже огорчает. но это происходит со всеми (кэп)

не со всеми,к примеру Staind после 2-3 балладных альбомов взяли и выпустили в прошлом году мощный альт-митольный релиз.
Ладно,может Adema что норальное выдаст,хотя там все вокалисты поразбежались…
AbbeyDawn
мне кажется, или Линки все же более известны?
я просто не знаю вот эту группу - Staind. Не исключено, что я ошибаюсь.
Но если они все же известнее -> популярность больше -> запросы фанатов + всякие советики записывалки по-любому -> имеем коммерцию из всех щелей.
По-моему, логично. Ну, при условии,которое я указала
krakker
В среде альтернативщиков Staind довольно популярная группа,а среди обывателей — да,не очень.
А у Линков,ситуация та же что у Аврил,"старички" и небольшая часть новичков требует возврата к истокам,но исполнители работают в новом саунде,который впринципе устраивает бОльшую часть новичков.Замкнутый круг,мы ничего поменять не сможем.
AbbeyDawn
мы-то уж точно))
Roo
для тех кто не успел послушать http://www.sonic1029.com/2012/04/12/new-li...t-just-a-taste/
Roo
Сниппет чуть подлиньше, с рэпом майка)

http://badcompany.ucoz.net/041412-102531_BURNITDOWNCLIP.mp3
Roo
Завтра начнется продажа сингла и предпродажа нового альбома "Living Things"
Roo
Протикло

http://badcompany.ucoz.net/01_-_Burn_It_Down.mp3
Roo
Инфо по новому альбому http://burnitdown.linkinpark.com/
M@xim
Хороший, приятный трек, но ничего особенного )
krakker
Относительно твор-ва LiИKIИ PARK...Это ужасно.
Данный трек не имеет никакого отношения не то что к рок-музыке,но и к какой-то альтернативе впринципе,это чистая попса,может быть и неплохая,но не этого от них ждут!
Подобное сейчас поют Кени Вест и ему подобные,неужели LP самим не позорно лезть в эту нишу?Альбом такая же вата будет как и предыдущий.
Даже MTM в разы лучше был,там было 3 очень хороших песни (Given Up, No More Sorrow и What I've Done) и 3 просто неплохих (LOATR,SoTD,Bleed it Out)
SpinFire
M@xim, прям мои мысли читаешь )
Skipper
Кстати я тоже не особо впечатлился. Слишком сильный удар в электронику, живых инструментов почти не остаётся. В целом согласен с krakker'ом.
marqua
электроника на фоне шума. лучше бы тогда чистую электронику выдали и смирились
krakker
Самое интересное - раньше у них уже были эксперименты (breaking the habit ,nobody's listening),и все это звучало круто и не попсово.
Но,может в альбоме будут посильнее треки wink.gif
Coma White
нормальная песня. хоть есть какая то мелодия и закономерность. а не как на последнем альбоме какая то звуковая каша.
лп не вернутся к звучанию гибрида и метеоры. они типа "растут")
и это не попса. на европе плюс такое не поставят. товарищ krakker, вы перегибаете.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.