Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Shипов@ная Кнопк@
я обожаю L.P.,особенно их новый альбом!!!!Там очень рульные и филосовские песни есть:The_Little_Things_Give_You_Away,Leave_Out_All_The_Rest,Shadow_Of_The_Day...
они очень мне нравятся!Рекомендую послушать!!!У меня подруга была на их недавнем концерте в Москве!Ей очень понравилось,пел он в живую!А когда он исполнял песню Leave_Out_All_The_Rest,то все включили свои мобыльные телефоны и начали ими раскачивать в темноте,а Честер был в шоке увидив это и сказал"Как красиво!Похоже на звезды!"А еше было не вироятно то,что при исполнение одной из песен весь зал,от конца к началу,сел перед ним на одно калено!Эх,Потрясающе=)!!! rolleyes.gif
Mastorr
Я слушаю! Даже на концерте был 6 июня в Москве !
Shипов@ная Кнопк@
Да,классный был концерт!!!!!!
TERRORIST
Кому нужно что нибудь обращяйтесь помогу чем смогуbiggrin.gif
TERRORIST
А кто был на концертах выскажите своё мнение ПЛИЗ оч. интересно что вы думаете о LP
Shипов@ная Кнопк@
TERRORIST помоги пжалуйста!Мне очень хотелось бы найти текст песни What_I_ve_Done!Уж очень хочется точно узнать о чем там поют Линки!!!

Зарание Спасибо!!!!))))
Anton K.
What I've Done

in this farewell
there's no blood
there's no alibi
cause i've drawn regret
from the truth
of a thousand lies

so let mercy come
and wash away

what i've done
i'll face myself
to cross out what i've become
erase myself
and let go of what i've done

put to rest
what you thought of me
while i've cleaned this slate
with the hands
of uncertainty

for what i've done
i start again
and whatever pain may come
today this ends
i'm forgiving what i've done

Вот, а здесь ты найдёшь тексты на все песни wink.gif
Shипов@ная Кнопк@
Цитата(Anton K. @ 16th Jun 07 - 12:25) *
What I've Done

in this farewell
there's no blood
there's no alibi
cause i've drawn regret
from the truth
of a thousand lies

so let mercy come
and wash away

what i've done
i'll face myself
to cross out what i've become
erase myself
and let go of what i've done

put to rest
what you thought of me
while i've cleaned this slate
with the hands
of uncertainty

for what i've done
i start again
and whatever pain may come
today this ends
i'm forgiving what i've done
Вот, а здесь ты найдёшь тексты на все песни wink.gif

СПАСИБКИ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Dj Roll
Концерт был хороший)))) я думаю никто не пожалел... разве только можно было жалеть о разогреве - Джэйн Эйр - это ... не любой нормальный выдержит rolleyes.gif
TERRORIST
Цитата(Shипов@ная Кнопк@ @ 16th Jun 07 - 11:11) *
TERRORIST помоги пжалуйста!Мне очень хотелось бы найти текст песни What_I_ve_Done!Уж очень хочется точно узнать о чем там поют Линки!!!

Зарание Спасибо!!!!))))

Вольный перевод What I've Done...

В прощении
Крови нет
Нету алиби
Я жалость взял
Из правды
Что взята из лжи
Прости меня
И смой всё то...

Что сделал я
Столкнусь с собой
Вычеркну то
Чем я стал
Сотру себя
И отпущу то
Что я сделал

Отложи
Что ты думала
Пока чищу лист
Руками
Нерешительно
Прости меня
И смой все то...

Что сделал я
Столкнусь с собой
Вычеркну то
Чем я стал
Сотру себя
И отпущу то
Что сделал я
..........

Что сделал я...
Начну сначала
И что бы не
Случилось
Всему конец
Прощаю то, что сделал я

Столкнусь с собой
Вычеркну то
Чем я стал
Сотру себя
И отпущу то
Что я сделал...
Shипов@ная Кнопк@
Цитата(TERRORIST @ 16th Jun 07 - 15:04) *
Вольный перевод What I've Done...

В прощении
Крови нет
Нету алиби
Я жалость взял
Из правды
Что взята из лжи
Прости меня
И смой всё то...

Что сделал я
Столкнусь с собой
Вычеркну то
Чем я стал
Сотру себя
И отпущу то
Что я сделал

Отложи
Что ты думала
Пока чищу лист
Руками
Нерешительно
Прости меня
И смой все то...

Что сделал я
Столкнусь с собой
Вычеркну то
Чем я стал
Сотру себя
И отпущу то
Что сделал я
..........

Что сделал я...
Начну сначала
И что бы не
Случилось
Всему конец
Прощаю то, что сделал я

Столкнусь с собой
Вычеркну то
Чем я стал
Сотру себя
И отпущу то
Что я сделал...

СПАСИБКИ ЗА ПЕРЕВОД!Я Очень Тебе ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!!!!!
Vened
Тока вот нафига полную цитацию приводить было? huh.gif
Нах, не люблю Линкин Парк, как сказал великий и ужасный Мерлин Менсон, это проект, рассчитанный на 12летних оторв девочек, мальчуковая группа типа Бэкстрит Бойз, только в более устрашающем варианте. Не буду спорить с мэтром))
SpinFire
да нуууу... в чём у них сходства то вообще ?
Vened
Ну не знаю, так Мерлин сказал - ну типа тоже наверно много мальчиков в группе, и девчонки от них без ума, вот и всё. А так музыка мне их не нравится, лучше хардкор.
TERRORIST
Цитата(Allkiller @ 18th Jun 07 - 21:57) *
Ну не знаю, так Мерлин сказал - ну типа тоже наверно много мальчиков в группе, и девчонки от них без ума, вот и всё. А так музыка мне их не нравится, лучше хардкор.

Avril это хардкор? blink.gif
Тогда зачем Мерлин заремиксовал By myself? tongue.gif
Niger
концерт был окуенный! врятли из присутствующих на нём найдется кто-то другова мнения
SpinFire
Allkiller, если он по таким критериям 2 группы сравнивает, то он не великий... много мальчиков - хех...
Sayara
Цитата(Allkiller @ 18th Jun 07 - 22:57) *

Те из окна скажут прыгнуть-прыгнешь?
мало кто там че сказал...
Из разряда, на заборе сарая много че написано, а я там дрова храню.
Shипов@ная Кнопк@
Дааа,линки молодци!Их последний альбом очень понравился и концерт суперский был!!!!!!

Дааа,линки молодци!Их последний альбом очень понравился и концерт суперский был!!!!!!

White Kolt
Minutes to Midnight непохоже на Линков. Ща сижу,слушаю... Не скажу что плохо, но от того что они раньше делали отличается.. Много лирики, но прикольно. Шиноды мало!! Кстать народ в песне In Beetwen кто поет?? На Честера не похоже..
Ах да забыл. Linkin Park клевая тема. Нравицца. Слушая их песни думать надо. Слушать для расслабона не получается.
TERRORIST
Цитата(White Kolt @ 20th Jun 07 - 16:57) *
Шиноды мало!! Кстать народ в песне In Beetwen кто поет??
Слушать для расслабона не получается.

Я не поклонник Шиноды (из-за FM) Майк поёт Bleed it out,Hands held high, In between(Начало песни похоже позаймствована у Avril wink.gif )и бонусный трек тоже поёт Майк!
White Kolt
ЭТО МАЙК?! Чет или у меня с ушами или..... Ваще непохоже...
TERRORIST
В препеве подпевает Честер.
TERRORIST
Майк ПОЁТ! huh.gif А раньше был РЭП!
White Kolt
Мда куда катится мир... Майк... Удивил.. Спасиба за то что просвятил!
Мяу
Приятно удивил )
Avrilo4ka_СТУДЕНТКА
гм, как я уже говорила в теме про эванов, нету таких хитов, как Numb, From the Inside и т.д. Мне тока две песни нравятся Valentine's Day, What I've Done. Что-то их конкретно на медляки потянуло.
А в целом, уважаюsmile3.gif
Yesss
мне тоже LP нравится...по настроению корче..
MF_Princess
Numb самая моя любимая песня.. у них
FirePhon
What Ive Done - классная тема, я как услышал сразу это понял.
Радует что LP продожает создавать отличное музло.
Мяу
Цитата(FirePhon @ 13th Jul 07 - 00:04) *
What Ive Done - классная тема, я как услышал сразу это понял.
Радует что LP продожает создавать отличное музло.

+1
Хоть последний альбом не пришёлся некоторым по вкусу, но я всё равно считаю, что они молодцы. Чего только стоит, что Шинода запел!
Sun
Цитата
Чего только стоит, что Шинода запел!

ну знаешь, вылазить на чём-то надо!
..::Friendly::..
somwhere i belong вроде так пишется, вобщем наряду с вот айв дон - бэст)
MF_Princess
ваще оч хорошая группа.. мне нравятся их песни.. ребята молодцы
-=TBDT=-
Linkin Park ? ага , неплохая группа (Pushing Me Away , From the inside , Numb , Papercut (Step up?) , In the end , конечноже Faint(кста гдето читал , что вродь эта песня у Аврил любимая ^^) и эта их новая What I've Done тож ничё) но это так , чо вспомнилось =)
grim_girl
ЛП рулит палюбому!
Miriam
Ну кста, мне последний не очень. Все три студийника у них точень разные, поэтому часто можно встретить фанов либо Hybrid theory, либо Meteora, либо MTM. Респект за то, что пытаются каждый раз найти что-то новое в своем стиле..Но и фанами так рисковать..
TERRORIST
Цитата(-=TBDT=- @ 20th Jul 07 - 00:31) *
....Papercut (Step up?)..

Это вопрос ?
Если да то это разные песни.
ANODeR
LP классная группа я их слушаю с 1-го ихнего альбома с их песен я учился играть на гитаре.
RuralGuy
Цитата(ANODeR @ 20th Sep 07 - 17:31) *
LP классная группа я их слушаю с 1-го ихнего альбома с их песен я учился играть на гитаре.

А я воообще обажаю эту группу!!!Вот только не пойму,у них в АНДЕГРАУНДАХ такие песни есть классные,а их почти никто не слышит,ну странные люди прям???И пиратских альбомов столько что ЗАШИБИСЬ,типа ЕРЕКШЕн,ето же не линкин парк,да и там тогда ходили слухи что честер ушел с группы,БРЕД какойто.Я уже не дождусь еще одного нового альбома,хотя очень нравится MTM,ОНИ ЧУДО!!! cool.gif
Sun
ещё одного??? так быстро?
и ещё...поосторожней с капсомwink.gif
RBR
Хорошая группа, первые два альбома заслушал до дыр в своё время. А вот третий студийник очень разочаровал - пару песен сгодятся, остальной же материал я не перевариваю, я просто не узнал Линкинов. Понятно, что прошло много времени с Метеоры, группа многое поменяла в звучании, но MtM для меня - никуда негодный диск. bye.gif
FunDazy
Привет ))
Я тож линков люблю )) ток мтм мне оч нрава.. (((

Кто нить тут есть из LPU ??
FenderoK
Альбом мне их новый не понравился....Метеора намного лучше!
FunDazy
а кто был на концерте?
Rid3r
Linkin Park лучшие в своем жанре. Но должен с вами согласится уже нет такого драйва как раньше. Смотрел их выступление Live In Texas, они там зажгли.Да и просто клипов как у LP я не видел. А многие про концерт в Москве говорят что был уже не тот Linkin Park как раньше. У нас в Ташкенте тож мало кто оценил новый альбом. Конечно есть пара песен, но для такой группы пара песен это смешно. Будем надеятся и ждать возвращение старых LP.
FunDazy
Цитата(Rid3r @ 9th Oct 07 - 17:55) *
Linkin Park лучшие в своем жанре. Но должен с вами согласится уже нет такого драйва как раньше. Смотрел их выступление Live In Texas, они там зажгли.Да и просто клипов как у LP я не видел. А многие про концерт в Москве говорят что был уже не тот Linkin Park как раньше. У нас в Ташкенте тож мало кто оценил новый альбом. Конечно есть пара песен, но для такой группы пара песен это смешно. Будем надеятся и ждать возвращение старых LP.

ппц вапще какой то... все прям повзрослели.. (( тк обидно когда твоя любимая группа становится старше и тебе уже не привычно видеть её в другом облике.. ((((

на счет концерта в москве я считаю что там они отожгли как старые линки (если не брать во внимание их новый стиль одежды) слава богу что на концерте были в основном старые песни и немного новых

Линки говорили что им без разницы как отреагируют на новый альбом фаны... Наглые... канешно же старые фаны будут поддерживать группу даже если им альбом не нравится.. но терпение у них закончится и они останутся с новыми фанами которых гораздо меньше и вообще линки опопсели
Рубина Фтопку!!!!
Anton K.
Цитата(FunDazy @ 6th Oct 07 - 23:32) *
...Кто нить тут есть из LPU ??

10-ый раз повторяю, что я )). Точнее сейчас уже нет, надо бы занятся этим вопросом, да всё руки не доходят )

Цитата(Rid3r @ 9th Oct 07 - 17:55) *
...А многие про концерт в Москве говорят что был уже не тот Linkin Park как раньше...

Что за многие, кто такие?) Я лично о концерте, в основном, только положительные отзывы видел.

Цитата(FunDazy @ 9th Oct 07 - 18:48) *
...Линки говорили что им без разницы как отреагируют на новый альбом фаны... Наглые...

Не могли они такого сказать, где ты такое услышала/прочитала?
MonStr
самый нормальный альбом это был meteora , а счас фуфел имхо
FunDazy
Цитата(Anton K. @ 11th Oct 07 - 19:32) *
10-ый раз повторяю, что я )). Точнее сейчас уже нет, надо бы занятся этим вопросом, да всё руки не доходят )

Не могли они такого сказать, где ты такое услышала/прочитала?

крута, lpu форевер xD

я те говорю, читала где то, даже на lprussia.com писали интервью еще до того как новый альбом вышел, еще помню это как раз все обсуждали бурно типо ак они так смели

был вопрос типа что они поменяли сильно стиль и не боятся ли плохой реакции от фаов

их ответ был что то типо
мы взрослеем, музыка меняется, нам нравится этот стиль и не важно что скажут фаны... (они же знают тчо их полюбак поддержат)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.