Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Skipper
Почему-т не оч.. Хотя мне и Новая Граница с первого прослушивания вообще не понравилась, а теперь вот, один из любимых треков)
M@xim
Мне тож как-то не очень
Fairytale
Сейчас я ЛП редко слушаю за исключением некоторых песен и практически не слежу за их творчеством)
Помню как раньше, они были частью моей жизни, вся комната была увешана их плакатами)
Честер и Майк - вот два моих давних кумира) иногда так приятно включить старые хиты - Numb (он был везде со мной, и во сне,и в душе,и в школе), In the end, Faint, Somewhere I belong, Papercut и многие другие песни))) Сейчас нравятся Leave out all the rest, What I've done больше не знаю,просто не слышала наверное)
Skipper
Цитата
Numb

Эххх.. Помню в школе только эта песня и звучала у многих из телефонов)) Ещё бегали и искали у кого есть полная версия)) Эхх, были времена!
А трек потрясный, даже моей маме нравится)
M@xim
Цитата(Fairytale @ 24th Jan 10 - 22:07) *
Numb

Обожаю)))))))))
Soulmate
А мне больше всего Breaking The Habit нравится)
B.R
Numb, Breaking - оба супер,но мне Брэйкин больше нравится, до жути простая и гениальная песня. Да и вообще,хотя я лп намного реже слушаю, чем раньше, но в этом появился какой-то особый смысл. Теперь Линкин Парк для меня - лучший антидепрессант, группа,которая поддерживает меня в самые трудные минуты. Но блин, как они с новым альбомом тянут, просто хоть об стенку головой бейся.

Цитата(Desterbed @ 11th Jan 10 - 22:31) *
Во всяком случае Out of Ashes явно лучше чем MTM.

А мне МТМ гора-аздо больше нравится, он действительно более мелодичный и продуманный. Хотя обзывать OOA дерьмом,как некоторые на сайтах о лп, у меня просто язык не повернется. Там есть классные песни, но лично мне он быстро надоел.

А что касается избитой темы МТМ - не линкин парк и вообще фигня, то я не соглашусь. Хотя я этот альбом тоже реже слушаю, чем первые два, но например концерты с песнями МТМ мне гораздо больше нравятся, чем до выхода альбома. Чес вообще так офигительно проникновенно поет эти песни - Little things give you away, LOATR, Shadow of the day, что блин чуть ли не слезы наворачиваются....Правда! Как ни крути, а Linkin Park есть Linkin Park.
Survivor
Цитата(Blacky Rebel @ 26th Jan 10 - 13:17) *
А мне МТМ гора-аздо больше нравится, он действительно более мелодичный и продуманный. Хотя обзывать OOA дерьмом,как некоторые на сайтах о лп, у меня просто язык не повернется. Там есть классные песни, но лично мне он быстро надоел.

бесит когда сравнивают ДБС с ЛП!
Цитата
Честер: Я думаю, что людям не следует ждать следующий альбом каждые 2 года. Я не собираюсь говорить остальным парням из Linkin Park: «Эй, ребят, может, сделаем перерыв, и я смогу пойти и написать музыку для Dead By Sunrise?» Этого точно я не собираюсь делать. Но мы решили, что будем продолжать. Это не проект-однодневка. Предположительно, раз в 5 лет, будет выходить новый альбом Dead By Sunrise.
Fairytale
Цитата
Помню в школе только эта песня и звучала у многих из телефонов)) Ещё бегали и искали у кого есть полная версия)) Эхх, были времена!

вот вот) ностальгия...
Ocelot
Одна из любимых моих групп. Жду нового альбома в начале 2010.
Fairytale
Ocelot уже скоро значит?)) rolleyes.gif
Survivor
В интервью для MTV Майк сказал, что выход альбома откладывается, а уже пару дней спустя, прокомнтировал данное высказывание у себя в блоге:

”Я очень ценю, что вы так переживаете по поводу выхода альбома, но лучше бы вы понимали, что все это не так просто. Для начала хочу сказать, что мы проcто сами не знаем, когда он будет готов. Мы записываемся, работаем, делаем все, что в наших силах, чтобы диск вышел в 2010. У нас есть неплохие идеи, которые возможно притормозят выход альбома, но, как я уже сказал, он обязательно выйдет в 2010 году.

Во вторых, я уже говорил, что мы выпускаем музыку по мимо альбома. Мы немало сделали, выпустили ”New Divide”, ”Not Alone”, мои совместные работы с другими исполнителями (Metric, Lupe, Kenna, Cypress Hill, Apathy и т.д.). Скоро выйдет наша игра для iPhone и iPod. Так что мы без дела не сидим”.
AbbeyDawn
долбаная коммерция sleep.gif
пусть еще духи выпустят.. хотя, у Чеза вроде уже есть..
игры они выпускают. лучше бы пели там интенсивнее.. старые песни уже поддостали..
Ocelot
Ну и ладно.главное что в 2010.(Хоть какая-то определенность)

Насчет духов,это перебор,да и они окромя этой <игры для АйФона> ничего такого не делают.(Что плохого в записи новых(не альбомных)песен)

Вот ссылка на их последнюю песню Not Alone (Для сборника - В помощь Гаити) - http://c.wrzuta.pl/wa142/08bade8500082fa64...not%20alone.mp3
Desterbed
Цитата(Survivor @ 8th Feb 10 - 18:28) *
Скоро выйдет наша игра для iPhone и iPod. Так что мы без дела не сидим”.

Да, б**, ща пойду куплю себе три айпода и два айфона dry.gif
Survivor
Linkin Park - Not Alone клип
AbbeyDawn
Шиноду с ДР поздравили.
по-моему, прикольно
Ocelot
Действительно,очень мило... rolleyes.gif
B.R
Цитата(AbbeyDawn @ 9th Feb 10 - 15:13) *
долбаная коммерция sleep.gif
пусть еще духи выпустят.. хотя, у Чеза вроде уже есть..
игры они выпускают. лучше бы пели там интенсивнее.. старые песни уже поддостали..

Ага блин, бесит когда норм. группы занимаются всякой фигней вместо музыки. Раньше они тоже говорили что альбом в 2009 выйдет блин. Растеряют все фанов.
Ocelot
Цитата(Blacky Rebel @ 13th Feb 10 - 11:22) *
Ага блин, бесит когда норм. группы занимаются всякой фигней вместо музыки. Раньше они тоже говорили что альбом в 2009 выйдет блин. Растеряют все фанов.

Если после M2M не растеряли.то и сейчас не растеряют smile3.gif

Скорее приобретут новых,тех кому не нравился старый стиль LP,а из старых потеряют тех фанатов,которые им и не нужны(Если они бросают любимую группу
потому,что это больше не модно)
B.R
Не, ну я образно. Просто я первый раз в жизни с таким нетерпением жду альбом, что все эти "уважительные причины" вроде пары новых песен (по мне, не самых лучших) и какая-то там игра просто бесят. Еще Аврилка тоже тянет... Они нас замучить решили. Хотя - мтм вышел через 4 года после метеоры, так что еще не последний срок... Но нафиг тогда было говорить, что альбом выйдет в 2009 или в начале 2010??

P.S. Линкин парк не выходят из моды smile3.gif

P.S2Linkin Park участвуют в номинации "Радиохит - иностранная группа" в популярной Русской премии Бог Эфира. http://bog-efira.ru/ Голосуем, а то выиграют Пусикат Доллс.
Ocelot
Я там уже голосил - в теме про Green Day (за LP biggrin.gif )

То что они (Av и LP) тянут с выпуском альбомов.это нормально.

Хуже когда как у Fall Out Boy - "мы типа ушли в творческий отпуск,а может распались.мы еще не решили"
И не какой определенности...

А перенос даты выхода альбома,это пустяки.
ReptileMK
LP тру, не припомню группы лучше, за всю историю существования музыки
Ocelot
То что они Тру, это верно

Но Лучшая группа в истории музыки - это перебор,с этим даже я (их фанат) не могу согласится.
Survivor
Майк размышляет о релизе альбома

Майк поведал о релизе нового альбома группы в своем блоге:

"Мое сообщение пару дней назад, казалось, заставило задуматься интернет. Казалось, что стремление предварительно узнать дату релиза хотя бы (ориентировочно) раздражало поклонников LP. Но 200 с лишним комментариев и периферийных шумов заставили меня задуматься: что все это значит? Я решил понять все. Наиболее очевидный способ алгебра. Алгебра всегда казалась очень логичной для меня...

Многие из вас, кажется, хотят видеть нас в студии, подчеркивая, что качество (Q) является наиболее важным, чем дата выпуска (D). Другие не соглашаются, заявляя, что ранний релиз (Д) должен быть выше качества (Q). Далее, некоторые утверждали, что качество Linkin Park умножается на время (так что время является "Т"). Другие утверждали, что время не влияет на качество (не "Т"). Я думаю, что релиз в этом году мы смогли бы получить в марте (3). Последним в этом году будет декабрь (12)... Так что я считаю, что получил уравнение:

Q (T) / D (12) = D (3) / Q

Слева, количество и время, максимум 2010 (12 месяцев), а справа релиз (3, в смысле март) над количеством раз качества ООО "фактор Х". Что я действительно хотел бы знать, сколько времени Вы хотели бы дать нам на запись (T)

Балансируя это уравнение (и пересекая повторения переменных)... вы получите T/12 = 3. Это означает, что T = 36.

Так это выглядит, как вы, ребята, догадывались. То, что вы говорили нам, что вы хотите новый альбом в декабре 2012 года. Это дает нам тонну времени. Спасибо за помощь, ребята."
Desterbed
Linkin Park запустит на своем сайте сервис по продаже архивных концертных записей, сообщает Blabbermouth.net. Раздел "LP Archives: Official Tour Bootlegs", в котором будут выставлены на продажу более 100 профессионально записанных концертов коллектива 2007-2009 годов, откроется по адресу downloads.linkinpark.com 17 марта.

Официальные бутлеги будут продаваться по цене 9,99 доллара за концерт; при покупке пяти записей живых выступлений шестую пользователь получит бесплатно.

Зарегистрированным участникам фан-клуба Linkin Park "LP Underground" уже сейчас предоставлен предварительный доступ к архиву группы; для них также действует временная 25-процентная скидка.

Как рассказал барабанщик Linkin Park Роб Бурдон, изначально группа хотела предоставить своим поклонникам возможность купить запись концерта, который они только что посетили. Когда же музыканты получили положительные отзывы о своем начинании, они решили разрешить скачивать все свои бутлеги.

В дискографии Linkin Park уже имеются два официальных концертных альбома - "Live in Texas" (2003) и "Road to Revolution: Live at Milton Keynes" (2008). Студийная дискография коллектива насчитывает три диска, последний из которых, "Minutes to Midnight", вышел в мае 2007 года.

boredom.gif

B.R
Ну, Шинода дает. Что касается лучшей группы в истории музыки - тут я не знаю, но то, что для меня они лучшие в своем жанре (ню-металл и альтернатива), это без сомнений.
Maksimor
Linkin Park- классная группа я её слушаю и мне нравится и вообще обожаю металл
POTS
подросши я поняла почему мтм не понравился многим "он получился гейским"))) действительно, прям как U2
Coma White
что значит "гейским"?

Интересно кто быстрее выкинет альбом - LP или Evanescence?? laugh.gif laugh.gif
обои улитки.
B.R
Или Аврил??? biggrin.gif

И что реально значит "гейский"? Вот уж чего-чего, а такого я про мтм не думала.
Ocelot
Цитата(Coma White @ 12th Mar 10 - 18:43) *
обои улитки.

laugh.gif вот такие? laugh.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Представь что это обои biggrin.gif

У LP альбом выйдет не раньше ноября-декабря 2010 года
B.R
Я до того времени окочурюсь от тоски... Старые песни порядком поднадоели, хотя и шедевры.
Ocelot
Blacky Rebel пока можно послушать "сольник" Честера - группу Dead by Sunrise
Ocelot
Новая песня из "игры" 8-Bit Rebbelion (качество пока не очень)

Скачать Blackbirds
Skipper
Качество вообще ужас.. Но вот сам трек - Cool! Жаль что игра только на ифон и на Симбе её ждать не стоит походу..
Ocelot
Может на PSP или DS портируют.
M@xim
хм, очень неплохо good.gif понравилась не сразу, но на третий раз "раскусил"))
Skipper
а меня с первого раза этот трек очаровал)
RockLady...
Обожаю эту группу!
Blackbirds не очень нравится, но послушать иногда можно.
CrashedPunk
я слушаю,и мне нравится
B.R
Сольник Честера мне не очень, сейчас качаю Blackbirds. Посмотрим, что они там нахимичили... Из последних песен (которые после МТМ) нравится только Across the line. Очень, очень жду новый альбом.
Димка...
Linkin park уже не та группа которая была раньше...в 2000 году она буквально шокировала весь мир дебютным, шедевральным альбомом Hybrid Theory, который разошелся тиражом в 10 миллионов, в результате чего в 2005 году он обрёл «бриллиантовый» статус, присуждаемый RIAA. Следующий студийный альбом, Meteora, повторил успех предыдущего, лидируя в 2003 году, в чарте Billboard Top 200. Последний по времени альбом Minutes To Midnight, занявший первые места чартов в 32 странах, стал трижды платиновым, и успешно лидировал весь 2007 год в Billboard. Но на мой взгляд последний альбом получился слабоватым для такой великой группы, всего лишь несколько запоминающихся и действительно классных треков...а остальные композиции? Это не в духе Linkin park...Как вы думаете каким будет следующий альбом?
Skipper
я не думаю, я жду)
RockLady...
Будет он шедевральным, вот так.
B.R
Я думаю это будет шедевральный MTM. Где каждая песня будет запоминающейся. Но к старому стилю они навряд ли вернутся. Blackbirds реально очаровала. Даже не знаю чем, но мне под нее плакать охота... Если альбом будет в таком духе, я не против.
MaryLin Blood
Любимая, самая любимая группа из всех зарубежных групп))) Нравятся все песни и с нетерпением жду выхода нового альбома)))
B.R
Четвёртый студийный альбом Linkin Park «A Thousand Suns» выйдет 14 сентября 2010.

Первый сингл с 4-го студийного альбома Linkin Park под названием «The Catalyst» выйдет 2 августа 2010 года.

No comments.

Всю инфу вычитала на www.linkin-park.ru

Пошла выпрыгивать с балкона от счастья.
Skipper
Урааааааааа!!! Ждём с нетерпением)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.