Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
AbbeyDawn
Airkill, да, песня классная. У них все песни классные! А клип просто офигенный! Всем смотреть!
Survivor
Майк будет раздавать автографы на открытии своей выставки 11 июля в Лос-Анджелесе. Фаны, которые будут покупать картины, будут иметь возможность встретиться с Майком и получить автограф. Члены LPU, которые прийдут на выставку, будут иметь шанс встретить Майка на первой линии в проходах. Если вы находитесь в LPU, проверьте www.lpunderground.com для получения дополнительных сведений о том, как получить пропуск.
Kristya
Да....А мы не в Лос-Анджелесе, т.ч. нам только мечтать о автографах и картинах....
Sun
осталось только приехать в ЛА laugh.gif
AbbeyDawn
Я не столько хочу уже картину его, сколько его самого...ну в смысле увидеть biggrin.gif А картину я если б и купила, то подружке наверное б подарила...она бешеннее фанатка, чем я)) А вот от автографа бы очень не отказалась)
StaM
Эх... В Лос-Анджелес бы да и купить все картины) Ладно, будем довольствоваться репродукциями.
Survivor
Баста Раймс очень благодарен Linkin Park за сотрудничество

Возможно, нехватку хип-хопа на последнем Projekt Revolution туре Linkin Park компенсировали сотрудничеством с Бастой. Участники группы являются большими поклонниками творчества Басты, и записали с ним песню, которая войдет в новый альбом рэппера Blessed.

Баста Раймс рассказал о сотрудничестве с Linkin Park и о том, как изменялась песня в процессе написания и записи.

"Для начала скажу, что я фан всего, что они делают. Что касается песни, то она, и всё, что в ней выражено, новый подход, это всё результат небольшой истории, и процесса создания этой истории, который мы проделали вместе."

Песня получила название "We Made It" и Баста выразил надежду, что сотрудничество с Linkin Park продолжиться в будущем.

Тем временем, один из основных телохранителей Басты был найден убитым в Ozone Park в районе Нью-Йорка Queens.
White Kolt
блин я чет маленько переслушал эту We Made It,песня классная,но меня от нее уже тошнить начинает,как услышу=))
ViTaS
в принципе не слушаю,хотя одна песня нечёшная-Numb,,,
AbbeyDawn
vitas, ну и зря не слушаешь! Послушай - классно!
White Kolt, меня еще не воротит, но скоро начнет! Как только ее скачала, так день целый без перерыва слушала...
ViTaS
Цитата(AbbeyDawn @ 6th Jun 08 - 23:20) *
vitas, ну и зря не слушаешь! Послушай - классно!
White Kolt, меня еще не воротит, но скоро начнет! Как только ее скачала, так день целый без перерыва слушала...

окей,,,вдруг понравится,,,
Survivor
Linkin Park оплатят все дополнительную стоимость билетов на нынешний тур Projekt Rev.

Шинода обратился ко всем фанам, заинтересованным в приобретении билетов на предстоящий тур.

"Это то, что мы можем предложить... Потому что для многих людей деньги являются большой проблемой. Мы распространили информацию через наш фанклуб о том, что сервисная плата на билеты будет снята в качестве благодарности нашим фанам. Это один из шагов, который мы делаем перед началом продажи билетов."

AbbeyDawn
хм...какое благородство. Очень надеюсь, это вызвано не тем, что ожидается продать мало билетов...
White Kolt
Честер о новом альбоме:
-Сейчас у нас накопилось достаточно материала,и скорее всего в середине лета мы засядем в студию и приступим к новому диску.Это будет нечто особенное и непохожее на то,что мы делали раньше:мягкие,наполненные фортепианным саундом песни. Мы решили попробовать отойти немного в сторону от привычного агрессивного звучания.
-Не боитесь,что ваши поклонники не поймут такого смелого порыва?
-Нет,не боимся.Мы выросли и стали старше.И наша реакция на те или иные события теперь выражается по-другому.Свое несогласие с чем-то и ненависть можно передать не только при помощи ревущих гитар и срывающегося крика в микрофон.

чувствую тот ЛП который мы знали раньше приказал долго жить....
AbbeyDawn
хм...жаль. Я люблю агрессивные песенки...
Ну все равно у них все классно получится!!!
Survivor
Новые кроссовки от Майка

Ren
Классные кроссы.
Только вы теперь и его новые носки будете выкладывать? ))
Kristya
Ren, ну если он выпустит носки, то - да biggrin.gif
Ren
Аа, блин, я прочитал "новые кроссовки Майка" biggrin.gif
Хороший дизайн
Kristya
Ren, я ж так и поняла)) А кроссовки прикольные))
Survivor
Linkin Park в Литве: Интервью с Честером и Фениксом

Честер и Феникс дали интервью литовской газете Lrytas. Честер сказал одну вещь, он знает о Литве только то, что страна имеет хороших баскетболистов и что они будут выступать на Олимпийскиx играх. Когда их спросили о том, что они чувствуют, когда фаны делают что-нибудь, чтобы побыть пять минут с ними, Феникс сказал, что каждый день он просит Честера росписаться на его пятой точке. Полное интервью на английском
AbbeyDawn
Говорят, что Брэд заболел и отменен какой-то концерт ....кто-нибудь в курсе?
Meteor@
Концерт Linkin Park в Швеции, который должен был состояться 14 июня, отменён из-за того, что Брэд Делсон, гитарист группы, заболел. Швеции хронически не везёт; уже третий за историю группы концерт в этой стране отменяют: 1-й отменили 9 сентября 2001, 2-й - 12 июня 2003 и вот теперь ещё один. И по последним данным также отменён концерт в Швейцарии 15 июня.
Linkamanka
LINKIN PARK-моё всё!!!!!это моя любимая группа,я фанатка их творчества!!!!немогу прожить без них и дня!!!!
последний альбом заставляет задуматься о жизни в целом-парни молодцы!постарались на славу.хотя некоторые фаны и были разрчарованы М2М,тем,что альбом вышел слишком мягким и лирическим...но моё мнение таково-я уважаю их творчество,мне нравиться,как они выражают свои чувства и жизнь через музыку,а что самое главное,они,как и Аврил,пишут песни сами...
трудно выдилить какую-либо песню из их фонотеки-все,абсолютно ВСЕ песни хорошие по-своему.Так что знайте-тут,на сайте,присутствует фанатка ЛП!!!!!
Exiles
Очень нравится Линкин Парк, слушаю очень часто... =)
Survivor
Честер Беннингтон: "Я не новый солист Velvet Revolver"
Честер дал интервью журналу Kerrang!, в котором опроверг слухи о том, что он будет заменять Скотта Вейлэнда (фронтмэн Velvet Revolver).
"У меня дружеские отношения со всеми парнями из Velvet Revolver и мы выступали с ними ранее. Я подружился со Скоттом. Думаю, слухи о том, что я собирался присоединиться к Velvet Revolver начались потому, что Slash cпросил меня, если я бы сыграл с ними на шоу в Вегасе в свободное время. Mожет быть люди поэтому и предположили, что приглашение означало присоединение к группе".
Fyasko
говорят, что будет он-лайн трансляция концерта 29-го числа вместе с Jay-Z в Milton Keynes...кто нибудь знает более подробную информацию?
ViTaS
по совету одной милой особе,тоже стал слушать эту группу,на днях за диском поеду,группа класс,хорошие песни и клипы,со смыслом и чувствами,конечно посли Ав...
Destroyer
Неплохая группа, я ее часто слушаю. Правда дисков их у меня нет, но еще не поздно прикупить. Я только начинаю их слушать, поэтому я мало могу судить об их творчестве, но на данный момент моя любимая песня - From The Inside
ViTaS
моя любимая -NUMB
ViTaS
недавно клип посмотрел,тема,,,оч понравился,,,Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AbbeyDawn
vitas, что-то ты припозднился biggrin.gif
А клип -да классный)) Особенно если кто видел фотки или видео со съемок...ваще лол laugh.gif
ViTaS
не в курсе где можно скачать их клипы,в хорошом качестве?,,,
AntonioSOAD..)
Моим любимым альбомом остаётся Hybrid Theory. Купил его сразу после выхода, лет наверное 6 или 7 назад, и меня сразу зацепило. по настоящему )) слушал, конечно, и остальное ихнее творчество, но того эффекта уже не было )
pbw
Мне из творчества Linkin Park нравится тока песня NUMB
ViTaS
Цитата(Crysis-миша @ 5th Jul 08 - 11:51) *
Мне из творчества Linkin Park нравится тока песня NUMB

+1
мне так же нравится и клип на эту песню) и ещё Papercut,,,конечно много из их песен нрав,но эти самые самые,,,
Coma White
Честер отличный вокалист. Люблю эту группу. Молодцы.
Survivor
24 июля Майк и Феникс посетили Champs Sports на 5 Times Square (Нью Йорк) и получили чек на 25, 000 $ от Major League Baseball и Champs Sports для фонда Music For Relief. Major League Baseball’s Authentic Collection и Linkin Park являютс давними партнерами , они вместе организововали Projekt Reovlution туры. Этим летом это будет уже третий год совместной работы с MLB и второй с Champs Sports.
B.R
Только сегодня скачала несколько песен для ознакомления. Неплохо. А моя знакомая от них тащится.
ViTaS
если из альбомов говорить то нефиговый гибрит теори,все песни норм,есть что послушать)
White Kolt
а чем тогда метеора хуже? там почти каждая песня-хит)
AbbeyDawn
Цитата
там почти каждая песня-хит)

+1111
Та ваще у них много псеен хитовых =))
White Kolt
на первых двух альбомах)
последний имхо больше эксперимент,там почти нет прежних боевиков)ну кроме What I've Done
AbbeyDawn
White Kolt, боевиков? Ты о клипах чтоль?
Все равно линки крутые и последний альбом мне нравится сильна, хотя старые тоже больше =)
White Kolt
=) я имел в виду песен вроде Numb,Pushing Me Away и тд т.е. стопроцентных хитов)
последний альбом хороший,особенно если его воспринимать в отрыве от старых альбомов)
AbbeyDawn
White Kolt, боевики блин! Жаргонцик у тебя tongue.gif
Последний альбом хорош в любом случаи! ну имхо =))
pbw
Shadow of the day grin.gif ,классный клип beach.gif
White Kolt
доо) Leave al the rest тоже хороший клип)
Survivor
Группа победила в номинации "Favourite International Artist of Asia". Честер и Майк оставили видеообращение, так как группа не смогла приехать.
pbw
Цитата(Survivor @ 15th Aug 08 - 11:21) *
Группа победила в номинации "Favourite International Artist of Asia". Честер и Майк оставили видеообращение, так как группа не смогла приехать.

Молодцы ребята wink.gif
Их последний альбом мне очень нравиться rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.