AbbeyDawn
1st Jun 08 - 13:13
Airkill, да, песня классная. У них все песни классные! А клип просто офигенный! Всем смотреть!
Survivor
3rd Jun 08 - 07:36
Майк будет раздавать автографы на открытии своей выставки 11 июля в Лос-Анджелесе. Фаны, которые будут покупать картины, будут иметь возможность встретиться с Майком и получить автограф. Члены LPU, которые прийдут на выставку, будут иметь шанс встретить Майка на первой линии в проходах. Если вы находитесь в LPU, проверьте www.lpunderground.com для получения дополнительных сведений о том, как получить пропуск.
Kristya
3rd Jun 08 - 09:42
Да....А мы не в Лос-Анджелесе, т.ч. нам только мечтать о автографах и картинах....
осталось только приехать в ЛА
AbbeyDawn
3rd Jun 08 - 10:57
Я не столько хочу уже картину его, сколько его самого...ну в смысле увидеть

А картину я если б и купила, то подружке наверное б подарила...она бешеннее фанатка, чем я)) А вот от автографа бы очень не отказалась)
Эх... В Лос-Анджелес бы да и купить все картины) Ладно, будем довольствоваться репродукциями.
Survivor
6th Jun 08 - 12:19
Баста Раймс очень благодарен Linkin Park за сотрудничество
Возможно, нехватку хип-хопа на последнем Projekt Revolution туре Linkin Park компенсировали сотрудничеством с Бастой. Участники группы являются большими поклонниками творчества Басты, и записали с ним песню, которая войдет в новый альбом рэппера Blessed.
Баста Раймс рассказал о сотрудничестве с Linkin Park и о том, как изменялась песня в процессе написания и записи.
"Для начала скажу, что я фан всего, что они делают. Что касается песни, то она, и всё, что в ней выражено, новый подход, это всё результат небольшой истории, и процесса создания этой истории, который мы проделали вместе."
Песня получила название "We Made It" и Баста выразил надежду, что сотрудничество с Linkin Park продолжиться в будущем.
Тем временем, один из основных телохранителей Басты был найден убитым в Ozone Park в районе Нью-Йорка Queens.
White Kolt
6th Jun 08 - 14:24
блин я чет маленько переслушал эту We Made It,песня классная,но меня от нее уже тошнить начинает,как услышу=))
в принципе не слушаю,хотя одна песня нечёшная-Numb,,,
AbbeyDawn
6th Jun 08 - 20:20
vitas, ну и зря не слушаешь! Послушай - классно!
White Kolt, меня еще не воротит, но скоро начнет! Как только ее скачала, так день целый без перерыва слушала...
Цитата(AbbeyDawn @ 6th Jun 08 - 23:20)

vitas, ну и зря не слушаешь! Послушай - классно!
White Kolt, меня еще не воротит, но скоро начнет! Как только ее скачала, так день целый без перерыва слушала...
окей,,,вдруг понравится,,,
Survivor
7th Jun 08 - 09:41
Linkin Park оплатят все дополнительную стоимость билетов на нынешний тур Projekt Rev.
Шинода обратился ко всем фанам, заинтересованным в приобретении билетов на предстоящий тур.
"Это то, что мы можем предложить... Потому что для многих людей деньги являются большой проблемой. Мы распространили информацию через наш фанклуб о том, что сервисная плата на билеты будет снята в качестве благодарности нашим фанам. Это один из шагов, который мы делаем перед началом продажи билетов."
AbbeyDawn
7th Jun 08 - 09:48
хм...какое благородство. Очень надеюсь, это вызвано не тем, что ожидается продать мало билетов...
White Kolt
8th Jun 08 - 16:42
Честер о новом альбоме:
-Сейчас у нас накопилось достаточно материала,и скорее всего в середине лета мы засядем в студию и приступим к новому диску.Это будет нечто особенное и непохожее на то,что мы делали раньше:мягкие,наполненные фортепианным саундом песни. Мы решили попробовать отойти немного в сторону от привычного агрессивного звучания.
-Не боитесь,что ваши поклонники не поймут такого смелого порыва?
-Нет,не боимся.Мы выросли и стали старше.И наша реакция на те или иные события теперь выражается по-другому.Свое несогласие с чем-то и ненависть можно передать не только при помощи ревущих гитар и срывающегося крика в микрофон.
чувствую тот ЛП который мы знали раньше приказал долго жить....
AbbeyDawn
8th Jun 08 - 16:47
хм...жаль. Я люблю агрессивные песенки...
Ну все равно у них все классно получится!!!
Survivor
9th Jun 08 - 20:16
Классные кроссы.
Только вы теперь и его новые носки будете выкладывать? ))
Kristya
15th Jun 08 - 16:18
Ren, ну если он выпустит носки, то - да
Аа, блин, я прочитал "новые кроссовки Майка"
Хороший дизайн
Kristya
15th Jun 08 - 16:37
Ren, я ж так и поняла)) А кроссовки прикольные))
Survivor
15th Jun 08 - 20:06
Linkin Park в Литве: Интервью с Честером и ФениксомЧестер и Феникс дали интервью литовской газете Lrytas. Честер сказал одну вещь, он знает о Литве только то, что страна имеет хороших баскетболистов и что они будут выступать на Олимпийскиx играх. Когда их спросили о том, что они чувствуют, когда фаны делают что-нибудь, чтобы побыть пять минут с ними, Феникс сказал, что каждый день он просит Честера росписаться на его пятой точке.
Полное интервью на английском
AbbeyDawn
15th Jun 08 - 20:07
Говорят, что Брэд заболел и отменен какой-то концерт ....кто-нибудь в курсе?
Meteor@
16th Jun 08 - 15:14
Концерт Linkin Park в Швеции, который должен был состояться 14 июня, отменён из-за того, что Брэд Делсон, гитарист группы, заболел. Швеции хронически не везёт; уже третий за историю группы концерт в этой стране отменяют: 1-й отменили 9 сентября 2001, 2-й - 12 июня 2003 и вот теперь ещё один. И по последним данным также отменён концерт в Швейцарии 15 июня.
Linkamanka
21st Jun 08 - 09:44
LINKIN PARK-моё всё!!!!!это моя любимая группа,я фанатка их творчества!!!!немогу прожить без них и дня!!!!
последний альбом заставляет задуматься о жизни в целом-парни молодцы!постарались на славу.хотя некоторые фаны и были разрчарованы М2М,тем,что альбом вышел слишком мягким и лирическим...но моё мнение таково-я уважаю их творчество,мне нравиться,как они выражают свои чувства и жизнь через музыку,а что самое главное,они,как и Аврил,пишут песни сами...
трудно выдилить какую-либо песню из их фонотеки-все,абсолютно ВСЕ песни хорошие по-своему.Так что знайте-тут,на сайте,присутствует фанатка ЛП!!!!!
Exiles
21st Jun 08 - 15:20
Очень нравится Линкин Парк, слушаю очень часто... =)
Survivor
23rd Jun 08 - 12:34
Честер Беннингтон: "Я не новый солист Velvet Revolver"
Честер дал интервью журналу Kerrang!, в котором опроверг слухи о том, что он будет заменять Скотта Вейлэнда (фронтмэн Velvet Revolver).
"У меня дружеские отношения со всеми парнями из Velvet Revolver и мы выступали с ними ранее. Я подружился со Скоттом. Думаю, слухи о том, что я собирался присоединиться к Velvet Revolver начались потому, что Slash cпросил меня, если я бы сыграл с ними на шоу в Вегасе в свободное время. Mожет быть люди поэтому и предположили, что приглашение означало присоединение к группе".
Fyasko
25th Jun 08 - 19:51
говорят, что будет он-лайн трансляция концерта 29-го числа вместе с Jay-Z в Milton Keynes...кто нибудь знает более подробную информацию?
ViTaS
25th Jun 08 - 20:56
по совету одной милой особе,тоже стал слушать эту группу,на днях за диском поеду,группа класс,хорошие песни и клипы,со смыслом и чувствами,конечно посли Ав...
Destroyer
26th Jun 08 - 17:25
Неплохая группа, я ее часто слушаю. Правда дисков их у меня нет, но еще не поздно прикупить. Я только начинаю их слушать, поэтому я мало могу судить об их творчестве, но на данный момент моя любимая песня - From The Inside
ViTaS
30th Jun 08 - 21:49
моя любимая -NUMB
недавно клип посмотрел,тема,,,оч понравился,,,
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
AbbeyDawn
3rd Jul 08 - 22:14
vitas, что-то ты припозднился
А клип -да классный)) Особенно если кто видел фотки или видео со съемок...ваще лол
не в курсе где можно скачать их клипы,в хорошом качестве?,,,
AntonioSOAD..)
4th Jul 08 - 15:22
Моим любимым альбомом остаётся Hybrid Theory. Купил его сразу после выхода, лет наверное 6 или 7 назад, и меня сразу зацепило. по настоящему )) слушал, конечно, и остальное ихнее творчество, но того эффекта уже не было )
Мне из творчества Linkin Park нравится тока песня NUMB
Цитата(Crysis-миша @ 5th Jul 08 - 11:51)

Мне из творчества Linkin Park нравится тока песня NUMB
+1
мне так же нравится и клип на эту песню) и ещё Papercut,,,конечно много из их песен нрав,но эти самые самые,,,
Coma White
10th Jul 08 - 13:06
Честер отличный вокалист. Люблю эту группу. Молодцы.
Survivor
2nd Aug 08 - 10:06
24 июля Майк и Феникс посетили Champs Sports на 5 Times Square (Нью Йорк) и получили чек на 25, 000 $ от Major League Baseball и Champs Sports для фонда Music For Relief. Major League Baseball’s Authentic Collection и Linkin Park являютс давними партнерами , они вместе организововали Projekt Reovlution туры. Этим летом это будет уже третий год совместной работы с MLB и второй с Champs Sports.
Только сегодня скачала несколько песен для ознакомления. Неплохо. А моя знакомая от них тащится.
если из альбомов говорить то нефиговый гибрит теори,все песни норм,есть что послушать)
White Kolt
9th Aug 08 - 13:10
а чем тогда метеора хуже? там почти каждая песня-хит)
AbbeyDawn
9th Aug 08 - 13:13
Цитата
там почти каждая песня-хит)
+1111
Та ваще у них много псеен хитовых =))
White Kolt
9th Aug 08 - 13:40
на первых двух альбомах)
последний имхо больше эксперимент,там почти нет прежних боевиков)ну кроме What I've Done
AbbeyDawn
9th Aug 08 - 13:41
White Kolt, боевиков? Ты о клипах чтоль?
Все равно линки крутые и последний альбом мне нравится сильна, хотя старые тоже больше =)
White Kolt
9th Aug 08 - 13:47
=) я имел в виду песен вроде Numb,Pushing Me Away и тд т.е. стопроцентных хитов)
последний альбом хороший,особенно если его воспринимать в отрыве от старых альбомов)
AbbeyDawn
9th Aug 08 - 13:51
White Kolt, боевики блин! Жаргонцик у тебя
Последний альбом хорош в любом случаи! ну имхо =))
Shadow of the day

,классный клип
White Kolt
12th Aug 08 - 11:26
доо) Leave al the rest тоже хороший клип)
Survivor
15th Aug 08 - 10:21
Группа победила в номинации "Favourite International Artist of Asia". Честер и Майк оставили видеообращение,
так как группа не смогла приехать.
Цитата(Survivor @ 15th Aug 08 - 11:21)

Группа победила в номинации "Favourite International Artist of Asia". Честер и Майк оставили видеообращение,
так как группа не смогла приехать. Молодцы ребята
Их последний альбом мне очень нравиться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.