Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Мяу
Всем не нравится их новый альбом, а мне на это напелевать... Ребята сделали классную вещь, которая меня очень зацепила! Грустный ночной альбом, послушайте его ночью, сразу всё поймёте. Ещё одно: попсовее альбом у Эв, т.к. он нравится всем подряд, а если у линков альбом не нравится многим, то ... сами поёмйте, не маленькие... Так что ещё не доросли ...
STep|leR
Цитата(Мяу @ 15th Oct 07 - 11:36) *
Всем не нравится их новый альбом, а мне на это напелевать... Ребята сделали классную вещь, которая меня очень зацепила! Грустный ночной альбом, послушайте его ночью, сразу всё поймёте. Ещё одно: попсовее альбом у Эв, т.к. он нравится всем подряд, а если у линков альбом не нравится многим, то ... сами поёмйте, не маленькие... Так что ещё не доросли ...

Ну насчёт грустного я не уверен кнечно... а позитифом LP никогда не оличались... а то что альбом классный эть правда... Хатя над гитарным солом ву песенке The Little Things Give You Away можно было и получше потрудиццаа... Не оправдала эта песенка ожиданий... хатя ее так расхваливала группа...

Кстати, кто нить был на концерте в Питере на Гринфесте?
Survivor
Группа супер!
Слышал, что скоро выйдет Underground 7.0
MonStr
из последнего альбома норм, даж могу сказать супер песенка одна What I've Done воть) а остальное фу имхо
Dimon_v
LP относится к такому типу групп, которые вроде и нормальные, но не одна песня не нравится вообще. Абсолютно. Не цепляет никак
ДытЯЧгО
Цитата(I am @ 22nd Jul 05 - 15:20) *
ета группа- супер класная
Моя любимая песня "My December"

она такая спокойная и медленная что под неё классно засынать biggrin.gif хотя плох что перевода ненаю(((а мне нравится песня и клип намб)))а впрочем мног классных у них клипов и песен)))они рульные yes.gif
Sun
хы-) а я до сих пор не послушала их "новый" альбом, хотя и принесли мне его..))гыг-))
Kristya
Хорошая группа) Больше всего нравятся песни Numb/Encore и In the end
White Kolt
клип на Shadow of the day супер))мне оч нра)) сюжет есть,и сделан грамотно,не то что Bleed it out
Rulezz
Люблю их песни, очень качественная музыка..ребята стараются.. в последние время оч радует песня valentine day
Freez
Классная группа, мне тоже очень нравится слушать dirol.gif
Survivor
Эx, немного xалтурили с Underground 7.0.
Miriam
Да не дело это..Сколько лет подряд кормили концертниками перед релизом студийного
Ren
А чем это плохо?
Хоть что-то выпускают
Miriam
Старое по-новому? да ну)
Sun
я послушала их "новый" альбом!! yahoo.gif
ну чё... сдулись да...но слушать можно)) фоном)
White Kolt
да ну сдулис..не..не может быть..наверн тоже переосмысление творчества,желание сделать че нить новое..
вот они попробовали,мож теперь опять вернуться к старому LP? smile3.gif
Sun
не, наврятли. имхо
Rulezz
они для нового альбома искали новое звучание)) вот и итог
Ren
Цитата(Deary @ 2nd Feb 08 - 23:22) *
Старое по-новому? да ну)

Уже выпускали такой? Переиздание?

Цитата
они для нового альбома искали новое звучание

Когда я услышал What I've Done то немного удивился - чего они так долго искали?
Вещь в их стиле - только помягче

А вот Bleed It Out и Shadow Of The Day уже что-то новенькое,хоть мне альбом совсем не понравился - были и получше,мягко говоря
Kristya
Я считаю самой лучшей их песней In the end. Это моя любимая))) А вот Shadow Of The Day и Bleed It Out мне не особо понравились, но первая всё ж получше)
Ren
Я раньше от Метеоры фанател)
Сейчас забросил

Цитата
Я считаю самой лучшей их песней In the end

Да, мне она тоже нравится - хорошая
Kristya
А никогда не фанатела, просто симпатизировали их музыка и песням) У меня на компе клип раньше был на In the end, только не сам их клип, а песня, наложенная на Final Fantasy, и сейчас есть, но только другие, а тот мне больше нравился, прикольный такой, интересный)
Ren
Да,помню у них на какую-то игрушку был клип - тоже понравилось
А вообще мне их клипы как-то не очень
Sun
мне нравится клип на crawling
Ren
А,точно,забыл - красиво сделан
Я бы сказал,что мне на Breaking The Habit нравится,но я там сюжета не понимаю
White Kolt
Ром эт клип In the end по-моему на какую-то часть Final Fantasy(я в них путаюсь их там дофига)
я люблю клип From The Inside
Survivor
Клип Somewhere I Belong тоже очень xорошо сделан.
White Kolt
да тоже очень люблю его)) Papercut там Честер такой жесткий))в клетчатых штанишках)) еселый такой клипан)
CR@3Y
Linkin Park Класная группа мне нравится их творчество, но последний альбом немного опопсел и такого драйва как придыдущие альбомы я не слышал!
Survivor
Linkin Park победили в номинации «Лучшая международная Рок группа» в награждении «Echo Award». Награждение было в Берлине 15 февраля.
Survivor
Как сообщает турецкий журнал "Bluejean", Linkin Park выступят на фестивале в Турции 24 июня. Также планируется приезд таких групп как Metallica, Bon Jovi, Lenny Kravitz, Judas Priest и Def Leppard.
Sun
ну как всегда, всё хорошее только не в России
Survivor
Помоему они были уже в России.
Sun
да, но я и про остальных группы
DreamInYourEyes
Meteora пока вершина творчества Linkin Park. Вообще, этот альбом - шедевр.
Survivor
На сайте iTunes доступны для скачивания клип "Given Up" и LP's Live from Soho EP. Также можно скачать видео интервью с Джо и Фениксом, в котором они рассказывают о релизе Live from Soho EP.
Также стало известно, что релиз фильма Джо Хана "The Seed" будет в марте 25 числа. Это информация подтверждена Линками на LP MySpace.
Kristya
Ходит слух о возможном приезде LP в Россию, в Питер вроде.....слухов много ходит......
Ren
Не, это уже не слух - промоутер, который их привозить собирается, подтвердил это в муз. журе Billboard.
Разве что насчет Москвы непонятно.
Вот - у них сейчас новая программа тура, потому и едут снова
Kristya
Ну их там на какой-то фестиваль приглашали вроде, но они отказались. И стали ходить разговоры (но видимо это уже не только разговоры) об приезде LP в Питер с собственным концертом)
Lady Devilish
Linkin Park в Москву приезжают летом вроде.
Vrеdniy
Если про концерт правда,то пойду обязательно.Если в Питере будет, то поеду туда,так как второй раз пропустить ну никак не могу такое.В прошлом году не смог поехать по некоторым причинам.Несмотря даже на то ,что я их не слушаю уже года два всё равно надо сходить,потому что испытываю глубокое уважение к этой группе.
White Kolt
концерт? ура))) я не попаду туды полюбому,а за Москвичей/Питерцев очень рад!)) с вас фото/видео happy.gif
кста вычитал недавно в одном из интервью:
Честер:в ближайшее время мы будем в туре.в связи с этим мы запустили один эксперимент,который до нас не делал никто! Каждый фан,при покупке билета на концерт получает один цифровой подарок.После шоу фанату присылается на мэйл ссылка,где можно скачать mp3 файл-видеозапись всего концерта.Наши продюсеры после каждого концерта будут сидеть допоздна и монтировать этот материал в очень крутом качестве. Это будет по-любому круче,чем записывать какие-то отрывки жуткого качества себе на мобильник. На наш взгляд это просто гениально!
P.S. неплохая идея по-моему
[Cherry]
Если они еще раз приедут,я уже врятли приду(((блин оч далеко живу,не думаю что родители позволят еще раз съездить(((а что вообще слышно??или это только на уровне слухов??
Meteor@
Обажаю LINKIN PARK wub.gif good.gif Если они снова приедут в Москву, обязательно пойду
White Kolt
гг по твоему нику это сразу понятно biggrin.gif
TRuPa4
Частенько слушаю Linkin Park, музыка очень приятная. А когда понимаешь английкий язык, кайфа вдвойне больше!
Observer
Решил вот ща опять прослушать их совместные работы с Jay-Z...блин, как же мне нра rolleyes.gif
Survivor
Цитата(Observer @ 30th Mar 08 - 01:17) *
Решил вот ща опять прослушать их совместные работы с Jay-Z...блин, как же мне нра rolleyes.gif

Слышал Dr. Dre - Numb\Encore (feat. Linkin Park, Jay-Z, Eminem, 50 Cent)??
Эсли нет то качай здесь!
Survivor
Сегодня ночью на официальном сайте www.linkinpark.com группа выложила 30-ти секундный трек с нового альбома, заявив, что этот трек является шагом к началу нового стиля, новой пластинке, название которой до сих пор ещё остается в тайне, но из песни можно догадаться, что альбом будет носить некое название - "New Theory", так как на 15-ти секундах прослушивание трека, можно услышать эту фразу, как Честер выкрикивает её, а Майк подхватывает, типа что-то "One Step Closer". Остается только ждать появление новостей о новом альбоме и новых треках. На этот раз Линкин Парк действительно порадовали новым отрывком своих преданных фанатов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.