Всем не нравится их новый альбом, а мне на это напелевать... Ребята сделали классную вещь, которая меня очень зацепила! Грустный ночной альбом, послушайте его ночью, сразу всё поймёте. Ещё одно: попсовее альбом у Эв, т.к. он нравится всем подряд, а если у линков альбом не нравится многим, то ... сами поёмйте, не маленькие... Так что ещё не доросли ...
STep|leR
30th Oct 07 - 21:13
Цитата(Мяу @ 15th Oct 07 - 11:36)

Всем не нравится их новый альбом, а мне на это напелевать... Ребята сделали классную вещь, которая меня очень зацепила! Грустный ночной альбом, послушайте его ночью, сразу всё поймёте. Ещё одно: попсовее альбом у Эв, т.к. он нравится всем подряд, а если у линков альбом не нравится многим, то ... сами поёмйте, не маленькие... Так что ещё не доросли ...
Ну насчёт грустного я не уверен кнечно... а позитифом LP никогда не оличались... а то что альбом классный эть правда... Хатя над гитарным солом ву песенке The Little Things Give You Away можно было и получше потрудиццаа... Не оправдала эта песенка ожиданий... хатя ее так расхваливала группа...
Кстати, кто нить был на концерте в Питере на Гринфесте?
Survivor
19th Dec 07 - 11:09
Группа супер!
Слышал, что скоро выйдет Underground 7.0
MonStr
20th Dec 07 - 10:58
из последнего альбома норм, даж могу сказать супер песенка одна What I've Done воть) а остальное фу имхо
Dimon_v
20th Dec 07 - 17:22
LP относится к такому типу групп, которые вроде и нормальные, но не одна песня не нравится вообще. Абсолютно. Не цепляет никак
ДытЯЧгО
11th Jan 08 - 22:23
Цитата(I am @ 22nd Jul 05 - 15:20)

ета группа- супер класная
Моя любимая песня "My December"
она такая спокойная и медленная что под неё классно засынать

хотя плох что перевода ненаю(((а мне нравится песня и клип намб)))а впрочем мног классных у них клипов и песен)))они рульные
хы-) а я до сих пор не послушала их "новый" альбом, хотя и принесли мне его..))гыг-))
Kristya
12th Jan 08 - 12:02
Хорошая группа) Больше всего нравятся песни Numb/Encore и In the end
White Kolt
13th Jan 08 - 22:17
клип на Shadow of the day супер))мне оч нра)) сюжет есть,и сделан грамотно,не то что Bleed it out
Rulezz
18th Jan 08 - 00:41
Люблю их песни, очень качественная музыка..ребята стараются.. в последние время оч радует песня valentine day
Freez
18th Jan 08 - 09:48
Классная группа, мне тоже очень нравится слушать
Survivor
2nd Feb 08 - 15:22
Эx, немного xалтурили с Underground 7.0.
Miriam
2nd Feb 08 - 23:49
Да не дело это..Сколько лет подряд кормили концертниками перед релизом студийного
А чем это плохо?
Хоть что-то выпускают
Miriam
3rd Feb 08 - 00:22
Старое по-новому? да ну)
я послушала их "новый" альбом!!
ну чё... сдулись да...но слушать можно)) фоном)
White Kolt
3rd Feb 08 - 13:02
да ну сдулис..не..не может быть..наверн тоже переосмысление творчества,желание сделать че нить новое..
вот они попробовали,мож теперь опять вернуться к старому LP?
Rulezz
3rd Feb 08 - 14:01
они для нового альбома искали новое звучание)) вот и итог
Цитата(Deary @ 2nd Feb 08 - 23:22)

Старое по-новому? да ну)
Уже выпускали такой? Переиздание?
Цитата
они для нового альбома искали новое звучание
Когда я услышал What I've Done то немного удивился - чего они так долго искали?
Вещь в их стиле - только помягче
А вот Bleed It Out и Shadow Of The Day уже что-то новенькое,хоть мне альбом совсем не понравился - были и получше,мягко говоря
Kristya
4th Feb 08 - 20:40
Я считаю самой лучшей их песней In the end. Это моя любимая))) А вот Shadow Of The Day и Bleed It Out мне не особо понравились, но первая всё ж получше)
Я раньше от Метеоры фанател)
Сейчас забросил
Цитата
Я считаю самой лучшей их песней In the end
Да, мне она тоже нравится - хорошая
Kristya
4th Feb 08 - 20:50
А никогда не фанатела, просто симпатизировали их музыка и песням) У меня на компе клип раньше был на In the end, только не сам их клип, а песня, наложенная на Final Fantasy, и сейчас есть, но только другие, а тот мне больше нравился, прикольный такой, интересный)
Да,помню у них на какую-то игрушку был клип - тоже понравилось
А вообще мне их клипы как-то не очень
мне нравится клип на crawling
А,точно,забыл - красиво сделан
Я бы сказал,что мне на Breaking The Habit нравится,но я там сюжета не понимаю
White Kolt
8th Feb 08 - 18:44
Ром эт клип In the end по-моему на какую-то часть Final Fantasy(я в них путаюсь их там дофига)
я люблю клип From The Inside
Survivor
8th Feb 08 - 19:18
Клип Somewhere I Belong тоже очень xорошо сделан.
White Kolt
8th Feb 08 - 19:37
да тоже очень люблю его)) Papercut там Честер такой жесткий))в клетчатых штанишках)) еселый такой клипан)
Linkin Park Класная группа мне нравится их творчество, но последний альбом немного опопсел и такого драйва как придыдущие альбомы я не слышал!
Survivor
18th Feb 08 - 19:14
Linkin Park победили в номинации «Лучшая международная Рок группа» в награждении «Echo Award». Награждение было в Берлине 15 февраля.
Survivor
4th Mar 08 - 11:35
Как сообщает турецкий журнал "Bluejean", Linkin Park выступят на фестивале в Турции 24 июня. Также планируется приезд таких групп как Metallica, Bon Jovi, Lenny Kravitz, Judas Priest и Def Leppard.
ну как всегда, всё хорошее только не в России
Survivor
4th Mar 08 - 17:41
Помоему они были уже в России.
да, но я и про остальных группы
DreamInYourEyes
4th Mar 08 - 19:25
Meteora пока вершина творчества Linkin Park. Вообще, этот альбом - шедевр.
Survivor
10th Mar 08 - 17:05
На сайте iTunes доступны для скачивания клип "Given Up" и LP's Live from Soho EP. Также можно скачать видео интервью с Джо и Фениксом, в котором они рассказывают о релизе Live from Soho EP.
Также стало известно, что релиз фильма Джо Хана "The Seed" будет в марте 25 числа. Это информация подтверждена Линками на LP MySpace.
Kristya
10th Mar 08 - 17:08
Ходит слух о возможном приезде LP в Россию, в Питер вроде.....слухов много ходит......
Не, это уже не слух - промоутер, который их привозить собирается, подтвердил это в муз. журе Billboard.
Разве что насчет Москвы непонятно.
Вот - у них сейчас новая программа тура, потому и едут снова
Kristya
11th Mar 08 - 10:03
Ну их там на какой-то фестиваль приглашали вроде, но они отказались. И стали ходить разговоры (но видимо это уже не только разговоры) об приезде LP в Питер с собственным концертом)
Lady Devilish
11th Mar 08 - 11:02
Linkin Park в Москву приезжают летом вроде.
Vrеdniy
11th Mar 08 - 18:47
Если про концерт правда,то пойду обязательно.Если в Питере будет, то поеду туда,так как второй раз пропустить ну никак не могу такое.В прошлом году не смог поехать по некоторым причинам.Несмотря даже на то ,что я их не слушаю уже года два всё равно надо сходить,потому что испытываю глубокое уважение к этой группе.
White Kolt
22nd Mar 08 - 13:05
концерт? ура))) я не попаду туды полюбому,а за Москвичей/Питерцев очень рад!)) с вас фото/видео
кста вычитал недавно в одном из интервью:
Честер:в ближайшее время мы будем в туре.в связи с этим мы запустили один эксперимент,который до нас не делал никто! Каждый фан,при покупке билета на концерт получает один цифровой подарок.После шоу фанату присылается на мэйл ссылка,где можно скачать mp3 файл-видеозапись всего концерта.Наши продюсеры после каждого концерта будут сидеть допоздна и монтировать этот материал в очень крутом качестве. Это будет по-любому круче,чем записывать какие-то отрывки жуткого качества себе на мобильник. На наш взгляд это просто гениально!
P.S. неплохая идея по-моему
[Cherry]
26th Mar 08 - 06:29
Если они еще раз приедут,я уже врятли приду(((блин оч далеко живу,не думаю что родители позволят еще раз съездить(((а что вообще слышно??или это только на уровне слухов??
Meteor@
29th Mar 08 - 10:52
Обажаю LINKIN PARK

Если они снова приедут в Москву, обязательно пойду
White Kolt
29th Mar 08 - 22:33
гг по твоему нику это сразу понятно
TRuPa4
29th Mar 08 - 22:49
Частенько слушаю Linkin Park, музыка очень приятная. А когда понимаешь английкий язык, кайфа вдвойне больше!
Observer
30th Mar 08 - 00:17
Решил вот ща опять прослушать их совместные работы с Jay-Z...блин, как же мне нра
Survivor
30th Mar 08 - 18:10
Цитата(Observer @ 30th Mar 08 - 01:17)

Решил вот ща опять прослушать их совместные работы с Jay-Z...блин, как же мне нра

Слышал Dr. Dre - Numb\Encore (feat. Linkin Park, Jay-Z, Eminem, 50 Cent)??
Эсли нет то качай
здесь!
Survivor
1st Apr 08 - 19:09
Сегодня ночью на официальном сайте www.linkinpark.com группа выложила 30-ти секундный трек с нового альбома, заявив, что этот трек является шагом к началу нового стиля, новой пластинке, название которой до сих пор ещё остается в тайне, но из песни можно догадаться, что альбом будет носить некое название - "New Theory", так как на 15-ти секундах прослушивание трека, можно услышать эту фразу, как Честер выкрикивает её, а Майк подхватывает, типа что-то "One Step Closer". Остается только ждать появление новостей о новом альбоме и новых треках. На этот раз Линкин Парк действительно порадовали новым отрывком своих преданных фанатов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.