да даже и "старьё" не слушаю, так иногда-любимая группа средних классов всё-таки =) а новый альбом, я так понимаю, ушёл в стадионный рок?
Catherine
7th Jan 11 - 14:08
Цитата(Ocelot @ 7th Jan 11 - 12:05)
Уже никто Приехали, моя остановка, я пожалуй сойду. *автобус "Linkin Park" медленно растаял на горизонте...*
когда я посмотрела твою библиотеку на ласте я поняла, что слушаешь подростковую музыку. и я поняла почему тебе перенравились лп. потому что они выросли. ихняя музыка больше не подростковая. я вообще не люблю лб. ихняя музыка всегда была мне паралельной. а вот последний альбом мне понравился)
B.R
7th Jan 11 - 15:24
Я и старье уже не слушаю, больно сравнивать то, чем они были, с тем, чем они стали сейчас. Наверное, это действительно подростковая музыка, но и новый их альбом уже не вызывает эмоций. Я его пару раз всего и послушала. Скучно, муторно, электронщина вся эта... бррр. Концерты тоже стали скучные. Старые тинейджерские песенки в исполнениии тридцатипятилетних мужиков звучат "слегка" не так, как 10 лет назад, а новые... Смешно смотреть на гитаристов, которым нечего делать, на вокалистов, которые пищат что-то невразумительное...
Snow
7th Jan 11 - 15:28
Цитата(Catherine @ 7th Jan 11 - 16:08)
когда я посмотрела твою библиотеку на ласте я поняла, что слушаешь подростковую музыку. и я поняла почему тебе перенравились лп. потому что они выросли. ихняя музыка больше не подростковая. я вообще не люблю лб. ихняя музыка всегда была мне паралельной. а вот последний альбом мне понравился)
извините за оффтоп, но где там подростковая музыка? оО
Catherine
7th Jan 11 - 15:30
Snow, та почти вся.
Ocelot
7th Jan 11 - 16:44
Цитата(Catherine @ 7th Jan 11 - 14:08)
И это мне на фан-сайте Аврил говорит человек, у которого под 1000 прослушиваний Papa Roach) С ними на мой взгляд, та же история, что и с ЛП - раньше они делали примитивный подростковый "ню-метал", потом изменили стиль, только ушли не в электронику, а в пост-гранж. Я не говорю, что сейчас я в восторге от старых альбомов ЛП, я слышу, насколько это коммерческая музыка, слышу не особо глубокие тексты, слышу вытянутый голос Честера, который в живую никогда так не пел. Это уже скорее ностальгия по былым временам - иногда можно немного послушать.
А насчет "подростковой музыки", вот мой топ за всё время, ЛП там давно уже не "растут".
1 - Jimmy Eat World - 4,364 2 - Fall Out Boy - 1,635 3 - Linkin Park - 831 4 - 30 Seconds to Mars - 611 5 - Silverstein - 455 6 - My Chemical Romance - 440 7 - Sevendust - 312 8 - Yellowcard - 308 9 - The Kooks - 304 10 - Rise Against - 278 11 - Lostprophets - 274 12 - Avril Lavigne - 272 13 - Machine Head - 261 14 - Maximum the Hormone - 253 15 - Sum 41 - 248 16 - The Hoosiers - 208 17 - Incubus - 204 18 - Motion City Soundtrack - 204 19 - Placebo - 175 20 - Finger Eleven - 155
Я плохо себе представляю, что сейчас слушают подростки, но сомневаюсь, что это) А ЛП не выросли, они постарели, хотите вместе с ними? Наслаждайтесь Робот-боем...
Музыкальный рост - не равно скатывание в такую музыку. При этом я еще раз повторяю, я не хочу слышать от них новые "Метеоры", просто отныне мне с ними не по пути (если следующий альбом, вдруг не окажется чем-то мозговзрывающим, в хорошем смысле)
POTS
7th Jan 11 - 18:32
Цитата(Ocelot @ 7th Jan 11 - 15:44)
И это мне на фан-сайте Аврил говорит человек, у которого под 1000 прослушиваний Papa Roach) С ними на мой взгляд, та же история, что и с ЛП - раньше они делали примитивный подростковый "ню-метал", потом изменили стиль, только ушли не в электронику, а в пост-гранж. Я не говорю, что сейчас я в восторге от старых альбомов ЛП, я слышу, насколько это коммерческая музыка, слышу не особо глубокие тексты, слышу вытянутый голос Честера, который в живую никогда так не пел. Это уже скорее ностальгия по былым временам - иногда можно немного послушать.
Я плохо себе представляю, что сейчас слушают подростки, но сомневаюсь, что это) А ЛП не выросли, они постарели, хотите вместе с ними? Наслаждайтесь Робот-боем...
Музыкальный рост - не равно скатывание в такую музыку. При этом я еще раз повторяю, я не хочу слышать от них новые "Метеоры", просто отныне мне с ними не по пути (если следующий альбом, вдруг не окажется чем-то мозговзрывающим, в хорошем смысле)
согласна полностью... и с папа роач тоже =) хотя тоже не знаю, что слушают подростки, но лп они ещё катируют до класса так 9-го, особенно мальчики =)
да я сама слушала их 13-15, а потом как-то неинтересна стала их музыка, так иногда, понастольгировать ПО ВРЕМЕНАМ, да и чего-то взрывного они не выпускают, а слушать старпёрский стадиум скучно, не моё...
печаль:(
7th Jan 11 - 18:41
Цитата(Ocelot @ 7th Jan 11 - 15:44)
Я не говорю, что сейчас я в восторге от старых альбомов ЛП, я слышу, насколько это коммерческая музыка, слышу не особо глубокие тексты, слышу вытянутый голос Честера, который в живую никогда так не пел.
Omg... Какая нафиг коммерция? Если бы Линкин Парк хотели записать коммерческий альбом, то это было бы что-то такое же легко перевариваемое как и первые два диска
Catherine
7th Jan 11 - 19:30
Цитата(Ocelot @ 7th Jan 11 - 16:44)
А насчет "подростковой музыки", вот мой топ за всё время, ЛП там давно уже не "растут".
сначала о рочках. я их люблю. и это мой любимый исполнитель (один из самых-самых). и я не смогу их удалить из плей листа (также как и Аврил). пускай даже если они будут петь говно. я знаю что у них есть треки без которых вообще мне никак. и я их буду слушать.
тепель о лп. я очень рада, что они вырвались из говнеца.( это я про их музыку). эти примитивные песенки из метиоры и первого альбома - ужас. все на трех блатных ладах. и когда это все здучало с каждого телефона и т.д. самая натуральная попсень. и они выросли из этого говнеца. и я очень рада за них. робот бой само больше мне понравилась и последнего альбома.
Ocelot
7th Jan 11 - 20:04
А что насчет Минут? По мне, этот альбом (который сначала никому не нравился) гораздо лучше АТС, и уже отошел от того, что было на первом альбоме *в двух частях)*
Про коммерцию, это я именно про первые два альбома-близнеца. Сейчас они какбэ свободно творят. Но я не считаю это ростом, они просто вырвались из под прессинга лейбла, и делают то, что возможно всегда хотели. Запиши они этот АТС в 2000 году, никто бы о них сейчас и не вспомнил, а так да, толпы подростков, ню-метал, Линкин Парк лучшая группа во вселенной... было дело, сам их каждый день слушал) Вот я рад тому, что вырвался от них живым, и могу слушать что-то более... то что я могу назвать музыкой.
Skipper
7th Jan 11 - 20:08
Ничего вы не понимаете))
Цитата(печаль:( @ 7th Jan 11 - 18:41)
Omg... Какая нафиг коммерция? Если бы Линкин Парк хотели записать коммерческий альбом, то это было бы что-то такое же легко перевариваемое как и первые два диска
Именно. Если бы Линки хотели записать альбом чисто ради денег, они бы выпустили вторую Метеору. Они прекрасно понимали что смена стиля отпугнёт часть фанатов, но всё равно пошли на этот шаг и попробовали себя в новом амплуа. Что-то удалось больше, что-то меньше, но с тысячи солнц мне понравилось больше половины песен, и иногда я его до сих пор переслушиваю, зарядив в сд-плеере по порядку все песни, так они ещё лучше воспринимаются. А насчёт скатились куда-то.. Глупости. Музыка всё так же качественная, технологичная и разнообразная, просто имеет место смена направления в творчестве. С нетерпением жду концерта ^^
Catherine
7th Jan 11 - 20:10
Минуты я не слышала. и не хочу. мне особенно понравилась фраза:"что вырвался от них живым". ну ты немножечко загнул)) я рада за тебя что ты вырос из лп.
Skipper
7th Jan 11 - 20:14
За минуты зря. Вот айв дон, блид ит аут, лив аут ол зе рестс, гивен ап - одни из моих любимых их песен в принципе. Хотя похоже мне одному на равных нравятся все их альбомы..
Catherine
7th Jan 11 - 20:19
Airkill, ты настоящий фан?
Ocelot
7th Jan 11 - 20:19
Раньше это бы показалось смешным, но я поймал себя на мысли, что Минуты нравятся мне больше, чем остальные альбомы, и их я снесу с плеера последними)
Skipper
7th Jan 11 - 20:25
Catherine, фан их музыки) Почему-то мне нравится крайне большая часть творчества ЛП со всех периодов.
B.R
8th Jan 11 - 15:08
Ну-ну, гавнецо, нельзя назвать музыкой, вырваться от них живым... Навряд ли вы могли бы так обсирать группу в её лучшие времена))) Если ТАК судить, то Аврил со своей попсятиной горааздо большее г****. И если вы выросли из этой музыки, не надо обливать ее грязью. Они все равно были лучше всех этих Еллоукард, Май кемикал роуманс и прочего эмо-панк-попа. По крайней мере у них был (и есть, хоть и измененный!) свой саунд, который ни с чем не спутаешь. Хорошие из вас фанаты, ничего не скажешь. Про Аврил тоже потом так будете говорить?..
С ЛП у меня связано слишком много воспоминаний и меня разозлили.
Ocelot
8th Jan 11 - 16:29
Цитата
Они все равно были лучше всех этих Еллоукард, Май кемикал роуманс и прочего эмо-панк-попа. По крайней мере у них был (и есть, хоть и измененный!) свой саунд, который ни с чем не спутаешь.
У тех групп, что ты назвала, тоже есть "свой фирменный саунд", лично я их ни с кем не перепутаю. И эмо там нет, ни капельки)
Цитата
Хорошие из вас фанаты, ничего не скажешь.
Фанат звучит немного обидно, они на стадионе. Музыку надо все-таки оценивать, а не тупо поклоняться любому г**** которое делает предмет твоего фанатизма. Лучше "поклонник творчества". Так можно конкретные альбомы любить, а другие вообще не признавать, и это нормально.
Цитата
Про Аврил тоже потом так будете говорить?
Ничего не обещаю, но то что она делает сейчас, меня не особо радует. Подождем альбом, а там слышно будет.
B.R
8th Jan 11 - 19:00
У Yellowcard есть фирменное звучание? Сорри, но я подобных групп слышала до фига и больше. Ну ладно, тут спорить бесполезно, на вкус и цвет. Просто удивило, как те люди, которые еще сколько-нибудь страниц назад хвалили ЛП, теперь откровенно перемывают группе косточки. Да, вам разонравилась эта музыка. Но это не повод так стервятничать. Мы же не смеемся над машинками и куклами Барби. Когда-то для нас это было важно. Так и с определенной музыкой. Впрочем, не знаю, почему меня это все так впечатлило. Ностальгию никуда не денешь.
Ocelot
8th Jan 11 - 19:17
Покажи мне дофига поп-панк групп со скрипкой? any questions?)
Ностальгия... я начал слушать их в 13-14 лет, и тогда да, меня тоже впечатляло.
Skipper
8th Jan 11 - 19:38
Не-не-не, на Йеллоукард не надо наезжать, отличная группа) В топе моих любимых групп будут, после ЛП, Лп и ББ.
POTS
8th Jan 11 - 23:07
Ну лично я не говорила, что их творчество-гавно =) в прошлом с ними связано огромное кол-во воспоминаний тоже просто подчеркнули, что они стухли, как творчески, так и физически =) а про Аврил уже давно много плохого говорят =) привыкли как бы тоже =) так что не кипятись =) дело не в обсерании группы, хотя это надо перерости, я помню, как было трудно прийти в себя от понимания того, что всё не так, как представляешь себе, а особенно трудно было даже удалить песни ЛП из плеера, зная сколько они раньше для тебя значили
и ещё тоже заметила, что из м2м нравится больше кол-во песен, чем из какого-либо предыдущего, тем более что из метеоры, как выяснилось, мне мало, что нравится (просто раньше я слушала сборник, не зная что откуда), но, как ни крути, от предыдущих штырило и таращило так, что не сравнить с м2м =)
а так я даже и не знаю человека кто хотя бы в моём возрасте слушает ЛП, они были в промежутке 13-17 лет =) чаще года по 2 и ничего в этом страшного нет-все взрослеют
Цитата(Airkill @ 8th Jan 11 - 18:38)
Не-не-не, на Йеллоукард не надо наезжать, отличная группа)
=) их простая лирика хотя бы и в этом возрасте нравится
воть, мне 17 лет =)
Цитата(POTS @ 22nd Nov 08 - 19:20)
слушать их начала вместе с Аврил, но блин не знаю что происходит, я перестала слушать, я могу объяснить ток то, что не могу в последнее время слушать музыку которая грузит, но я ж такой фанаткой их была раньше, но я хочу их слушать, они для меня символичны, но не могу, даж из телефона не удаляю их песни в надежде что всё вернётся, но нет не могу и всё
B.R
9th Jan 11 - 09:10
Что скрипка, что волынка - она там особой роли не играет. Ладно-ладно, не хочу спорить с разьяренными фанатами (в смысле поклонниками творчества ), просто и музыка, и тексты у них... как сказать...по-моему гораздо более подростковые и даже детские, чем лп.
Только что удалила песни лп из плеера (год они там без дела пролежали)... Грустно окончательно прощаться с кумирами... Кстати Аврил тоже удалила... И много еще чего...
Ocelot
9th Jan 11 - 21:31
Blacky Rebel, Аврил я удалил таким образом - снес альбомы, оставил 15 песен, по-моему довольно гуманно)
Примитивнее чем даже Лп? О_о Так не бывает
POTS
9th Jan 11 - 22:40
Цитата(Blacky Rebel @ 9th Jan 11 - 08:10)
Что скрипка, что волынка - она там особой роли не играет. Ладно-ладно, не хочу спорить с разьяренными фанатами (в смысле поклонниками творчества ), просто и музыка, и тексты у них... как сказать...по-моему гораздо более подростковые и даже детские, чем лп.
Только что удалила песни лп из плеера (год они там без дела пролежали)... Грустно окончательно прощаться с кумирами... Кстати Аврил тоже удалила... И много еще чего...
да на самом деле-один фиг, просто для разного слушателя подстроенный
отфанатение-сложный процесс
B.R
10th Jan 11 - 20:50
Да я бы их и не удалила никогда отдельно... Просто вообще все-все с плеера удалила, закинула кучу нового и часть старого. И лп и Эв в эту часть не попали...
Snow
15th Jan 11 - 14:53
переслушал A Thousand Suns, все таки хороший альбом, первое впечатление было ошибочным. я тут понял, что такие их альбомы как minutes to midnight и thousand suns мне нравятся куда больше, чем Meteora и Hybrid Theory
M@xim
15th Jan 11 - 18:11
Snow, +1, мне, кажется, тоже)
с первых только хиты очень люблю, а вот последние два - уже нравятся как альбомы целиком))
ЭLin
2nd Feb 11 - 17:02
"Моя любимая их песня - Somewhere I Belong. Считаю, что это шедевр, ни больше, ни меньше."
Vit! Честно говоря, вообще плохо знакома с творчеством этой группы, хотя пару песен знаю.. Особенно меня вдохновила Numb... Текст такой глубокий.... скачала вот по совету Somewhere I Belong... Пока странные ощущения... надо привыкнуть
Skipper
3rd Feb 11 - 00:40
ЭLin, качай уж все Хайбрид Тэори и Метеору. Для начала)
Анонсирован европейский тур, потихоньку появляется расписание концертов. Верим и надеемся, надеемся и ждём)
Ocelot
3rd Feb 11 - 12:09
Все-таки группа меня разочаровала, теперь и старые, и новые альбомы, воспринимаются не так. А может просто... старею...)
Агент 007
15th Mar 11 - 12:27
Скорее всего стареешь... Я сейчас редко слушаю то, что слушал в детстве)))
POTS
17th Mar 11 - 08:06
из такого скорее вырастаешь, чем стареешь)
Skipper
17th Mar 11 - 08:34
что-то я медленно расту, получается..
Ocelot
17th Mar 11 - 11:11
Airkill, Значит ты не так сильно изменился, когда вырос, и они по прежнему на одной волне с тобой.
Skipper
17th Mar 11 - 18:43
Ocelot, я думал об этом. Но тем не менее, мои музыкальные вкусы очень сильно поменялись за последние года 3. И неизменной осталась любовь практически только к Линкам.
B.R
18th Mar 11 - 07:42
Это здорово. У меня тоже все поменялось, осталась пожалуй только Нирвана. И если честно это грустно - терять кумиров, особенно линков.
POTS
18th Mar 11 - 08:21
мои тоже очень поменялись...и из всего прошлого осталась, пожалуй, только Аврил...
Blacky Rebel, это не потеря, а твой выбор)
Airkill, да почему "медленно растёшь", может ты не настолько заморочен во всём этом))
Wam-pyR!!!
18th Mar 11 - 10:22
А кто-нибудь Linkin Park может перестанет уже слушать?
Ещё тему назовите "А вы когда-нибуть Пугачёву видели?!"
Skipper
21st Mar 11 - 00:06
ZombieO_o, ну не иронизируй, я встречал достаточно в своей жизни людей, которые до меня ни разу не слышали о Линкин Парк. Просто они другую музыку слушают)
Black Star^^
31st Mar 11 - 14:13
ээ...хорошая группа
Skipper
11th Apr 11 - 23:00
Исключительно для фанатов. Хайбрид Тэори без финальной студийной обработки.
DISASTER
12th Apr 11 - 18:16
Философия?O_o
Skipper
12th Apr 11 - 23:49
Мм?
DISASTER
13th Apr 11 - 05:33
Airkill, в заголовке темы
Ocelot
13th Apr 11 - 07:57
Цитата(DISASTER @ 12th Apr 11 - 18:16)
Философия?O_o
Это сарказм...
DISASTER
13th Apr 11 - 16:11
Ну создавали тему скорее всего те, кто слушает LP...и в чем тогда сарказм?
Skipper
13th Apr 11 - 16:15
может в текстах кто-то нашёл философский смысл. я не во все тексты вникал, затрудняюсь прокомментировать
DISASTER
13th Apr 11 - 17:22
Airkill, я так поняла что философия в том слушать их или нет...бред
Skipper
13th Apr 11 - 17:28
DISASTER, странное суждение. Особенно если посмотреть на первый пост темы:
Цитата
Личное мнение: LINKIN PARK - это не столько музыка, сколько философия, облеченная в звук. Я их уважаю прежде всего за смысловую нагрузку текстов. Хотя звук тоже просто потрясает до основания.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.