Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Yurs
Да ... поэтому они и в ж**е, а развивается сейчас депозит и прочие лет ит биты ....
Ocelot
S1@v1k - попробую.

Пытался качать с Pirate bay,установил какую-то Miro - она страшно тупит и ничего не загружает (надо будет попробовать BitTornado)

SpinFire
а чем uTorrent не годится ?
Ren
Ocelot, можешь просто в гугл забивать что-то вроде: "Бла бла бла download torrent" - первые ссылки у меня всегда на торренты без регистрации (и без учёта, походу).
Ocelot
Еще вопрос - кто такие сиды,пиры,и для чего они нужны? (у разных файлов разное количество,а у некоторых их вообще нет)
SpinFire
сиды это те, кто раздает, а пиры походу те, кто качают ) чем больше сидов тем лучше
Ren
Сиды - раздающие, пиры - скачивающие.
Ocelot
Получается - если у торрент-файла сидов нет.то его нельзя скачать? (он мертв)
SpinFire
ну да, но я что то такого помоему еще не встречал
Ren
Не, такое часто бывает с непопулярными файлами. А вообще, может, кто-то из раздающих отключил компьютер - надо чтобы у тебя торрент повисел день-другой.
Ocelot
Все работает smile3.gif - качаю с Pirate Bay с помощью uTorrent

Всем спасибо.
Strifegirl
Ищу ламерскую (т. е. Sound Forge, FL Studio и иже с ними не предлагать) программу для обработки звуков не занимающую много места на жестком (чем меньше - тем лучше), язык особо не важен, но конечо, китайский мне не подойдёт. Немецкий, английский и русский будет самое то crazy.gif Ага, и без всяких жутких кряков и патчей. (И без нудного поиска\подбора ключей). Прога нужна буквально на 1 раз, так что если на то пойдёт - можно и с пробным сроком.
Чтобы была функция (сложно объяснить, финкинг) добавления басов в музыку (вроде как то так). В общем, чтобы очень тихий моно можно было приблизить к стерео. Как то так. crazy.gif
В общем, если я прошу что то реальное - отзовитесь.
Yurs
Саундфорж довольно простая прога ... а главное хорошая, разобраться легко.
Delin
Цитата
Саундфорж довольно простая прога ...

Одной фразой всю Sony опустил ))

Strifegirl, лучше Audacity наврядли что-то найдешь. Там же на странице дана ссылка на lame, его тоже надо скачать.
Strifegirl
Yurs,
Цитата
(т. е. Sound Forge, FL Studio и иже с ними не предлагать )
unsure.gif

Delin, спасибо, неплохо. Завтра проверю на деле yes.gif
Yurs
Ну и плохо что не предлагать ... когда ты исключаешь лучше что есть, выбираешь из того, что осталось )
Strifegirl
Yurs, у меня есть саунд фордж. Поэтому, я и говорю, что он мне не подходит для этих целей.
<Greenwood>
Цитата(Delin @ 19th Feb 10 - 22:03) *
Strifegirl, лучше Audacity наврядли что-то найдешь. Там же на странице дана ссылка на lame, его тоже надо скачать.
Поддерживаю! В своё время была моим главным рабочим инструментом по работе со звуком (ибо СаундФордж мой древний компьютер не тянул). Так что Strifegirl, качай Audacity и не заморачивайся. Отличная вещь, причём бесплатная и при этом довольно функцинальная.
Strifegirl
<Greenwood>, уже скачала yes.gif Прога и правда очень хорошая.
Ocelot
Как пользоваться Твиттером?
Там надо регистрироваться?
Туда можно писать или только читать?

LexiHED
Народ у меня такое дело. Сёдня переустановил винду, новенькая работает всё норм, но спустя какое-то время меня любого элемента в пуске на работает путём нажатия на него пкм, кто с таким чудом встречался объясните чё не так. У меня конечно есть подозрения что во всём виноват microsoft net framework 3.5 до его установки всё было норм, или кто встречался с этим знает в чём проблема
LexiHED
Хех только в 4 утра ко мне пришло озарение, я просто снял галочку с пункта "Разрешить перетаскивание объектов"
Ocelot
После установки Nod32,я не могу запускать программы (даже IE) везде пишет - что программа не является приложением Win32.
Запускаются только от имени администратора.
Что делать!?
S1@v1k
Кто знает что с этой фигней делать ?

Выскакивает почти постоянно и отключается только через диспетчер задач... Пробовал жать и да и нет, просто зависает и все, раньше такого не было,прогу пробовал переустанавливал,не помогло.

Ocelot, а он вирусы какие то удалял или нет ? или возможно ты в настройках включил какой нибудь супер мега защищенный режим.
LexiHED
S1@v1k попробуй кодаки последние установить в сборнике K-Lite или это у тебя на любом проигрывателе вылезает.
S1@v1k
у Kmp встроенные кодеки

Цитата
или это у тебя на любом проигрывателе вылезает.

Gomplayer играет, но картинка корявая какая то,а к-лит плохая прога)

P.s. Если Kmp перезапустить то начинает играть нормально, но перезапускать после каждого просмотренного клипа напряжно, тем более через диспетчер задач
Ocelot
Откатил систему назад,все заработало.
Но без антивируса теперь как то стремно.
Если я поставлю другой антивирус,то опять будут такие проблемы?
LexiHED
Ocelot, попробуй вот этот Nod32, я сам пользуюсь им достаточно давно, он крякнутый но обновляется с официального сервера кряка думаю тебе хвать он ещё действителен около 24 тысяч дней laugh.gif , чесс слово.
Ocelot
Попробую.

У меня тоже был крякнутый - на 67 лет вперед)
Ocelot
Поставил,опять стало появляться (при запуске чего угодно) вот это -

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

То есть,антивирусы нормальные,но мою систему после их установки начинает глючить.

Помогает только - "Запуск от имени Администратора"

Кошмар!!! У меня вирус Neshta.A - это все его работа.

Буду лечится,потом отпишусь,если вылечусь...

Delin
Сегодня переставил винду (спасибо апдейту KB971033) и тут же словил Neshta. Как обычно - dr. web cure it - и нет проблем.
SpinFire
Delin, скачал этот апдейт ? ) я на каком то сайте видел что его не надо ставить, и когда он пришел у меня как рекомендуемое обновление, на нем даже галочка не стояла, а на остальных стояла laugh.gif
Wolfstern
S1@v1k, До этого стояли какие либо сторонние кодеки...K Lite и прочее?
Попробуйте поменять сплиттер в строке MPEG-2 PS, для этого нужно нажать F2 и выбрать раздел Сплиттер, ну в общем вот скрин.

Также может помочь сброс конфигурации...возможно какой то конфликт с фильтрами.
AbbeyDawn
у меня сломался ворд(((
разделение на страницы отсутствует. и поля. и все на свете.. не знаю, что я там нажала.. в оформлении страницы посмотрела.. ничего не помогло. может кто знает?(
Wolfstern
AbbeyDawn, если не ошибаюсь, то судя по скрину у вас стоит веб разметка..., та что в середине, а для нормальной разметки нужно поставить крайнюю. Не пробовали так?
AbbeyDawn
в разметке только это (( блин..
2007 дурацкий ворд.. 2003 был проще =D
S1@v1k
Цитата(Wolfstern @ 27th Feb 10 - 20:14) *
S1@v1k, До этого стояли какие либо сторонние кодеки...K Lite и прочее?
Попробуйте поменять сплиттер в строке MPEG-2 PS, для этого нужно нажать F2 и выбрать раздел Сплиттер, ну в общем вот скрин.
Также может помочь сброс конфигурации...возможно какой то конфликт с фильтрами.

Сбрасывал,менял, все тоже самое, ничего другого нет в системе
Delin
AbbeyDawn, ты еще не пользовалась 2010-ым Офисом )) мне он, кстати, не понравился, как и вся "линейка 2010-ых продуктов" от MS
Wolfstern
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Feb 10 - 22:51) *
в разметке только это (( блин..
2007 дурацкий ворд.. 2003 был проще =D

Сама разметка немного не в том месте изменяется, а ниже, вот, у вас же она по прежнему как веб-документ подсвечена.
Самая крайняя иконка - это и есть разметка по умолчанию...

Wolfstern
Цитата(S1@v1k @ 27th Feb 10 - 23:37) *
Сбрасывал,менял, все тоже самое, ничего другого нет в системе

S1@v1k, А какая версия плеера? (Посмотреть можно - пр.кнопкой по плееру - настройки - о программе...)
А вот ещё вопрос...До этого плеер как был переустановлен, стандартно через windows или сторонней программой? Ещё как вариант можно попробовать хорошенько удалить каким нибудь uninstall'ером с удалением остатков в реестре и пр, например Uninstall Tool - вот здесь лежит портативная версия...http://ifolder.ru/16616358 запускать через Uninstall Tool.exe
AbbeyDawn
Wolfstern, дада, спасибо большое. clapping.gif
Skipper
MS Office гавно, ОО рулит))
S1@v1k
Wolfstern, все я разобрался, надо было менять не там где ты показывал,а здесь :

теперь все пашет smile3.gif
Wolfstern
AbbeyDawn, да нзчт) S1@v1kх, а ясно, ну, слава богу)
LexiHED
кто мне может подсказать в чём дело:
Статус в скайпе сам выставляется, и он какой-то непонятной национальности вот такой "Россия, Москва, Новокузнецкая, Садовническая улица, 26/21 строение 5, широта 55.74649 долгота 37.632122" при том это ссылка на сайт, реестр очистил, винда новая, скайп свежий.
Wam-pyR!!!
А у мя трабла с новой Вистой. Установил только сегодня, загрузил обновления, но Интернет, который в начале работал больше не фурычит. То говорит, что неверный логин и пароль, то нужно включить Ethernet какой-то.
Skipper
Эзернет это вообще название технологии пакетной передачи данных, грубо говоря обычная ЛВС. хз, проверяй ещё раз настройки и что за обновления накачал, а лучше б было Вин 7 поставить.
SpinFire
подскажите прогу или какой нить метод, что бы обойти ввод пароля пользователя при входе в вин хр ?
Skipper
Эм.. Не помню, есть тут ещё какие подводные камни, но если НЕ стоит пароль админа, то просто, 2 раза контрол-альт-дел, и вводишь логин и пароль администратор. Если стоит, то тут уже хз..
Strifegirl
Проблема с Bluetooth. Решила немного обновить содержимое телефона, а он отказывается работать crazy.gif

Обновляла дрова, делала откат дров, и всё равно 0 результата и от того, и от другого. Диагностика ничем не помогла. В общем, я и не знаю, что мне теперь с этим делать. Раньше ведь, работало. И значок его синим был crazy.gif
Ох. И как теперь быть? cray.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.