Да ... поэтому они и в ж**е, а развивается сейчас депозит и прочие лет ит биты ....
Ocelot
16th Feb 10 - 11:27
S1@v1k - попробую.
Пытался качать с Pirate bay,установил какую-то Miro - она страшно тупит и ничего не загружает (надо будет попробовать BitTornado)
SpinFire
16th Feb 10 - 11:36
а чем uTorrent не годится ?
Ocelot, можешь просто в гугл забивать что-то вроде: "Бла бла бла download torrent" - первые ссылки у меня всегда на торренты без регистрации (и без учёта, походу).
Ocelot
16th Feb 10 - 12:17
Еще вопрос - кто такие сиды,пиры,и для чего они нужны? (у разных файлов разное количество,а у некоторых их вообще нет)
SpinFire
16th Feb 10 - 12:24
сиды это те, кто раздает, а пиры походу те, кто качают ) чем больше сидов тем лучше
Сиды - раздающие, пиры - скачивающие.
Ocelot
16th Feb 10 - 12:38
Получается - если у торрент-файла сидов нет.то его нельзя скачать? (он мертв)
SpinFire
16th Feb 10 - 12:41
ну да, но я что то такого помоему еще не встречал
Не, такое часто бывает с непопулярными файлами. А вообще, может, кто-то из раздающих отключил компьютер - надо чтобы у тебя торрент повисел день-другой.
Ocelot
16th Feb 10 - 14:57
Все работает

- качаю с Pirate Bay с помощью uTorrent
Всем спасибо.
Strifegirl
19th Feb 10 - 18:02
Ищу ламерскую (т. е. Sound Forge, FL Studio и иже с ними не предлагать) программу для обработки звуков не занимающую много места на жестком (чем меньше - тем лучше), язык особо не важен, но конечо, китайский мне не подойдёт. Немецкий, английский и русский будет самое то

Ага, и без всяких жутких кряков и патчей. (И без нудного поиска\подбора ключей). Прога нужна буквально на 1 раз, так что если на то пойдёт - можно и с пробным сроком.
Чтобы была функция (сложно объяснить, финкинг) добавления басов в музыку (вроде как то так). В общем, чтобы очень тихий моно можно было приблизить к стерео. Как то так.

В общем, если я прошу что то реальное - отзовитесь.
Саундфорж довольно простая прога ... а главное хорошая, разобраться легко.
Delin
19th Feb 10 - 22:03
Цитата
Саундфорж довольно простая прога ...
Одной фразой всю Sony опустил ))
Strifegirl, лучше
Audacity наврядли что-то найдешь. Там же на странице дана ссылка на lame, его тоже надо скачать.
Strifegirl
20th Feb 10 - 01:40
Yurs,
Цитата
(т. е. Sound Forge, FL Studio и иже с ними не предлагать )
Delin, спасибо, неплохо. Завтра проверю на деле
Ну и плохо что не предлагать ... когда ты исключаешь лучше что есть, выбираешь из того, что осталось )
Strifegirl
20th Feb 10 - 10:26
Yurs, у меня есть саунд фордж. Поэтому, я и говорю, что он мне не подходит для этих целей.
<Greenwood>
21st Feb 10 - 19:24
Цитата(Delin @ 19th Feb 10 - 22:03)

Strifegirl, лучше
Audacity наврядли что-то найдешь. Там же на странице дана ссылка на lame, его тоже надо скачать.
Поддерживаю! В своё время была моим главным рабочим инструментом по работе со звуком (ибо СаундФордж мой древний компьютер не тянул). Так что
Strifegirl, качай Audacity и не заморачивайся. Отличная вещь, причём бесплатная и при этом довольно функцинальная.
Strifegirl
21st Feb 10 - 20:20
<Greenwood>, уже скачала

Прога и правда очень хорошая.
Ocelot
26th Feb 10 - 00:27
Как пользоваться Твиттером?
Там надо регистрироваться?
Туда можно писать или только читать?
LexiHED
26th Feb 10 - 01:56
Народ у меня такое дело. Сёдня переустановил винду, новенькая работает всё норм, но спустя какое-то время меня любого элемента в пуске на работает путём нажатия на него пкм, кто с таким чудом встречался объясните чё не так. У меня конечно есть подозрения что во всём виноват microsoft net framework 3.5 до его установки всё было норм, или кто встречался с этим знает в чём проблема
LexiHED
26th Feb 10 - 03:49
Хех только в 4 утра ко мне пришло озарение, я просто снял галочку с пункта "Разрешить перетаскивание объектов"
Ocelot
27th Feb 10 - 13:39
После установки Nod32,я не могу запускать программы (даже IE) везде пишет - что программа не является приложением Win32.
Запускаются только от имени администратора.
Что делать!?
S1@v1k
27th Feb 10 - 13:59
Кто знает что с этой фигней делать ?

Выскакивает почти постоянно и отключается только через диспетчер задач... Пробовал жать и да и нет, просто зависает и все, раньше такого не было,прогу пробовал переустанавливал,не помогло.
Ocelot, а он вирусы какие то удалял или нет ? или возможно ты в настройках включил какой нибудь супер мега защищенный режим.
LexiHED
27th Feb 10 - 15:27
S1@v1k попробуй кодаки последние установить в сборнике K-Lite или это у тебя на любом проигрывателе вылезает.
S1@v1k
27th Feb 10 - 15:45
у Kmp встроенные кодеки
Цитата
или это у тебя на любом проигрывателе вылезает.
Gomplayer играет, но картинка корявая какая то,а к-лит плохая прога)
P.s. Если Kmp перезапустить то начинает играть нормально, но перезапускать после каждого просмотренного клипа напряжно, тем более через диспетчер задач
Ocelot
27th Feb 10 - 16:09
Откатил систему назад,все заработало.
Но без антивируса теперь как то стремно.
Если я поставлю другой антивирус,то опять будут такие проблемы?
LexiHED
27th Feb 10 - 16:53
Ocelot, попробуй вот этот
Nod32, я сам пользуюсь им достаточно давно, он крякнутый но обновляется с официального сервера кряка думаю тебе хвать он ещё действителен около 24 тысяч дней

, чесс слово.
Ocelot
27th Feb 10 - 17:25
Попробую.
У меня тоже был крякнутый - на 67 лет вперед)
Ocelot
27th Feb 10 - 18:21
Поставил,опять стало появляться (при запуске чего угодно) вот это -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТо есть,антивирусы нормальные,но мою систему после их установки начинает глючить.
Помогает только - "Запуск от имени Администратора"
Кошмар!!! У меня вирус Neshta.A - это все его работа.
Буду лечится,потом отпишусь,если вылечусь...
Delin
27th Feb 10 - 18:36
Сегодня переставил винду (спасибо апдейту KB971033) и тут же словил Neshta. Как обычно - dr. web cure it - и нет проблем.
SpinFire
27th Feb 10 - 18:49
Delin, скачал этот апдейт ? ) я на каком то сайте видел что его не надо ставить, и когда он пришел у меня как рекомендуемое обновление, на нем даже галочка не стояла, а на остальных стояла
Wolfstern
27th Feb 10 - 20:14
S1@v1k, До этого стояли какие либо сторонние кодеки...K Lite и прочее?
Попробуйте поменять сплиттер в строке MPEG-2 PS, для этого нужно нажать F2 и выбрать раздел Сплиттер, ну в общем вот скрин.

Также может помочь сброс конфигурации...возможно какой то конфликт с фильтрами.
AbbeyDawn
27th Feb 10 - 21:25
у меня сломался ворд(((
разделение на страницы отсутствует. и поля. и все на свете.. не знаю, что я там нажала.. в оформлении страницы посмотрела.. ничего не помогло. может кто знает?(
Wolfstern
27th Feb 10 - 21:55
AbbeyDawn, если не ошибаюсь, то судя по скрину у вас стоит веб разметка...

, та что в середине, а для нормальной разметки нужно поставить крайнюю. Не пробовали так?
AbbeyDawn
27th Feb 10 - 22:51
в разметке только это (( блин..
2007 дурацкий ворд.. 2003 был проще =D
S1@v1k
27th Feb 10 - 23:37
Цитата(Wolfstern @ 27th Feb 10 - 20:14)

S1@v1k, До этого стояли какие либо сторонние кодеки...K Lite и прочее?
Попробуйте поменять сплиттер в строке MPEG-2 PS, для этого нужно нажать F2 и выбрать раздел Сплиттер, ну в общем вот скрин.
Также может помочь сброс конфигурации...возможно какой то конфликт с фильтрами.
Сбрасывал,менял, все тоже самое, ничего другого нет в системе
Delin
28th Feb 10 - 00:43
AbbeyDawn, ты еще не пользовалась 2010-ым Офисом )) мне он, кстати, не понравился, как и вся "линейка 2010-ых продуктов" от MS
Wolfstern
28th Feb 10 - 01:29
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Feb 10 - 22:51)

в разметке только это (( блин..
2007 дурацкий ворд.. 2003 был проще =D
Сама разметка немного не в том месте изменяется, а ниже, вот, у вас же она по прежнему как веб-документ подсвечена.
Самая крайняя иконка - это и есть разметка по умолчанию...
Wolfstern
28th Feb 10 - 02:15
Цитата(S1@v1k @ 27th Feb 10 - 23:37)

Сбрасывал,менял, все тоже самое, ничего другого нет в системе
S1@v1k, А какая версия плеера? (Посмотреть можно - пр.кнопкой по плееру - настройки - о программе...)
А вот ещё вопрос...До этого плеер как был переустановлен, стандартно через windows или сторонней программой? Ещё как вариант можно попробовать хорошенько удалить каким нибудь uninstall'ером с удалением остатков в реестре и пр, например Uninstall Tool - вот здесь лежит портативная версия...http://ifolder.ru/16616358 запускать через Uninstall Tool.exe
AbbeyDawn
28th Feb 10 - 09:32
Wolfstern, дада, спасибо большое.
Skipper
28th Feb 10 - 14:27
MS Office гавно, ОО рулит))
S1@v1k
28th Feb 10 - 14:46
Wolfstern, все я разобрался, надо было менять не там где ты показывал,а здесь :

теперь все пашет
Wolfstern
28th Feb 10 - 15:25
AbbeyDawn, да нзчт) S1@v1kх, а ясно, ну, слава богу)
LexiHED
1st Mar 10 - 15:12
кто мне может подсказать в чём дело:
Статус в скайпе сам выставляется, и он какой-то непонятной национальности вот такой "Россия, Москва, Новокузнецкая, Садовническая улица, 26/21 строение 5, широта 55.74649 долгота 37.632122" при том это ссылка на сайт, реестр очистил, винда новая, скайп свежий.
Wam-pyR!!!
9th Mar 10 - 18:04
А у мя трабла с новой Вистой. Установил только сегодня, загрузил обновления, но Интернет, который в начале работал больше не фурычит. То говорит, что неверный логин и пароль, то нужно включить Ethernet какой-то.
Skipper
9th Mar 10 - 18:50
Эзернет это вообще название технологии пакетной передачи данных, грубо говоря обычная ЛВС. хз, проверяй ещё раз настройки и что за обновления накачал, а лучше б было Вин 7 поставить.
SpinFire
10th Mar 10 - 00:04
подскажите прогу или какой нить метод, что бы обойти ввод пароля пользователя при входе в вин хр ?
Skipper
10th Mar 10 - 00:08
Эм.. Не помню, есть тут ещё какие подводные камни, но если НЕ стоит пароль админа, то просто, 2 раза контрол-альт-дел, и вводишь логин и пароль администратор. Если стоит, то тут уже хз..
Strifegirl
13th Mar 10 - 07:47
Проблема с Bluetooth. Решила немного обновить содержимое телефона, а он отказывается работать

Обновляла дрова, делала откат дров, и всё равно 0 результата и от того, и от другого. Диагностика ничем не помогла. В общем, я и не знаю, что мне теперь с этим делать. Раньше ведь, работало.
И значок его синим был 
Ох. И как теперь быть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.