Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Skipper
Strifegirl, попробуй банально вытащить/вставить или же переставить в другой порт свой синезубый донгл, а то не нравится мне уведомление снизу скрина..
Strifegirl
Airkill, это я в первую очередь так проделала, со всех четырех портов так sleep.gif
LexiHED
Звук в колонках бывает, что заикается, драйвера ранее работали нормально, затем их и переустанавливал, кодеки тоже переустанавливал разных версий, подчищал реестр от предыдущих установок и кодеков и драйверов.
Skipper
Strifegirl, тогда скорее всего, как это ни печально, кранты девайсине..( У меня флешка тоже как-то стала себя так вести, отсюда мораль, НИКОГДА не вынимайте из юэсби активные, не извлечённые безопасно флешки, донглы, картридеры и прочее.
LexiHED
если они не поддерживают расширение для биоса PnP (чаще всего пишут об этой функции на упаковке устройства)
Skipper
Lexi8HEAD, это немного не то, Plug and Play - подключи и играй - означает возможность "горячего" подключения девайса, это значит что не нужно перет втыканием устройства выключать/перезагружать комп, чтобы оно определилось, как-то так)) А вот если ты во время копирования данных на флеху выдернешь её из усб порта - пеняй на себя, если не повезёт, а неповезти может довольно легко)
зы - по твоей проблеме без понятия, с каких пор появились затыки-то и зачем ты их вообще переставлял?
LexiHED
с 26 февраля вообще звук пропал в диспетчере устройств показывало восклицательный знак (устройство нет или не определено), переустановил систему, через пару дней звук стал заикаться, сносил дрова чистил реестр, нормально поработает 3-5 дней и по новой начинает лагать.
S1@v1k
Lexi8HEAD, звуковуху меняй или провод может где не контачит
SpinFire
подскажите, какой лучше всего сделать размер кластера в флешке на 16 гб при форматировании ?
Skipper
SpinFire, решай сам, исходя из правила, чем меньше размер кластера, тем больше информации на неё влезет, т.к. носитель будет меньше страдать от фрагментации, но равно с этим будет страдать и скорость чтения/записи. Соответственно, обратная ситуация даст обратный эффект.
SpinFire
ну оптимально, средне, сколько ? я поставил самый большой размер, так у меня ваще ниче не записывалось. Потом поставил значение по умолчанию и сейчас вот копировал 2 фильма на 4 гига в сумме, так минут 20 это делалось, помоему не айс
Skipper
ну в общем да, хотя касательно винчестеров у меня на системный винт стоит размер побольше, а на файлхранилище поменьше и все довольны)
SpinFire
ну вощем сколько бы ты посоветовал, с учетом того что на флешке будут файлы от 1 кб до 8 гб
Skipper
Цитата
от 1 кб

1 кб и ставь тогда, максимум 2.
SpinFire
ну попробую )
SpinFire
ололо, сломалась флешка, не форматируется, не открывается, ниче вообще нельзя, завтра понесу в магаз обратно
Skipper
SpinFire, как это случилось? Небось выткнул неправильно..
SpinFire
да нет, нынче можно вытыкать не отключая, это предусмотренно... сначало писало что нет места, хотя флешка была вообще пуста, потом все же что то копировалось, но например 5 гб за минут 30, потом стало писать не отформатировано, форматировалось и в конце писало ошибку, в итоге не форматируется вооще и даже лампочка не горит на корпусе.... перерыл инет, есть проги для перепрошивки, но для моей конкретно флешки не нашел....
Yurs
купи лучше внешний хард 1.8'' - куда быстрее и надежнее )
Ocelot
Винамп стал загружаться больше минуты.
Что делать?
Skipper
ставить AIMP =)
Yurs
Либо переустановить винамп попробовать.
SpinFire
Yurs, нет, хард это хард, а флешка мне необходима всегда, причем в кармане
вощем на удивление легко поменял, может потому, что в форме хD надеюсь не будет проблем больше )
Lucky
у меня ноут, спереди есть разьем для флешки, с переходником то что..микро сд адаптер) когда то очень давно поторопилась и неправильно вставила, кусочек от переходника отломался, но там не застрял...с тех пор разьем стал моросить...
недавно опять попробовала вставит, вот что выдает

как бы он видит что сьемное устройство подключено, но не открывает его..=(

может кто сталкивался...
SmartLex
Вверх ногами вставляла biggrin.gif скорее всего погнула контакты в слоте или отломила кусочек внутренних салазок и он там остался, но это вряд ли .
Lucky
SmartLex, т.е самой никак не почитить?))
Snow
Lucky, сто раз такое было. сам незнаю в чем проблема
Lucky
Snow, мда...фигня...так бесить. с телефона приходится через пс сьюти все перекидывать...а он сто лет грузится
Snow
а у меня и без пс сьюита открывается папка с файлами ))
SmartLex
Цитата(Lucky @ 1st Jul 10 - 23:57) *
SmartLex, т.е самой никак не почитить?))

Самой не знаю, но если Леди найдет человека знающего что такое ноутбук и отвёртка, то в сервис сдавать не придётся))

Хотя если дело не в этом, потом ругаться будешь хД
Lucky
Snow, у меня просто шрифт на флешке установлен =D и из за него не вариант так)

SmartLex, хех ну вобщем понятно) спасибо шоль)
Just see
кто знает в нэтбуки можно диски вставлять?
Skipper
я пока не видел такого, в какой бы можно было
Delin
Just see, купи внешний привод, подключается через usb. По-другому никак.
basketcase
Кто нибудь знает, какая прога самая надежная, нужно в виндовсе из 2 локальных дисков сделать 3, естественно чтоб без потери данных?
Yurs
Partition Magic

PS: Раздел, НА котором стоит Windows лучше НЕ трогать.
SpinFire
Acronis Disk Director
я увеличивал размер диска, на котором стоит винда, так что, basketcase, пользуйся ))
basketcase
Спасибо, с этим я разобрался, теперь вот какая ситуация: я акронисом сделал образ диска С, ну чтобы сразу винду со всеми прогами и драйверами ставить, так вот попытался я этот образ на другой жесткий диск установить, все вроде бы прошло почти нормально, только 1 драйвер он какой-то не нашел, и не грузит винду с этого диска, пишет что типа не найдена, так вот, можно ли с флэшки эту винду как нибудь поправить? ну что бы драйвера там автоматически все проверить, перезаписать что не верно, смотрю сейчас на торрентах, флэшек ксяких куча, может кто знает какая точно может все поправить, и возможно ли вообще?
Alien4
Народ че за фигня у меня внизу моих постов вылазивает вот это и как избавится от этого. Я удаляю его, а оно потом опять появляется.

<a href=http://www.savetubevideo.com/ >download youtube viedos</a>д

<a href=http://www.savetubevideo.com/ >capture google video</a>
Skipper
может у тебя стоит какой-нить скачивальщик видео с ютуба и он ставит везде свою рекламу?))
Alien4
и как избавится от него

<a href=http://www.savetubevideo.com/ >save yahoo video</a>
Skipper
удалить скачивальщик, очевидно же)
Alien4
Но это я знаю я его просто найти не могу как он называется

<a href=http://www.savetubevideo.com/ >download yahoo video</a>аю
Skipper
Ну ЮтубДаунлоадер и называется небось.. Что, в списке программ установки/удаления его нету?
Alien4
нету

<a href=http://www.savetubevideo.com/ >download audio from youtube videos</a>у
M@xim
Ха, чудно.... Может это вообще вирусняк какой-нибудь?
Wam-pyR!!!
Это с браузером как-то связано rolleyes.gif
Yurs
Пля ... DVD-привод не пишет диски .. достало уже, при записи выдает "ошибка драйвера DMA", другой привод вставлял - то же самое.

Дрова на мать переставлял, шлейфы менял, не помогает. Че делать ума не приложу.
Wam-pyR!!!
Yurs, Топ решений из интернета:

(1.) DMA отключено. Для WinXP можно снести DMA контроллер для этого привода и перегрузится чтобы установки вернулись на стандартные.
Для Win7 возможно поможет это (в свойствах компьютера):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Да, поставмть галочку, если не помогло - так же снести этот контроллер.

(2.) Nero глючит. Необходимо полностью удалить эту программу, а так же все изменения, которые она внесла в компьютер.
Yurs
в интернете я и сам посмотрел ... никому ни один из описанных способов не помог по-моему.

Винду переставлять влом однако ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.