Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
DISASTER
то есть быстрого ответа не получится?только если ну..короче полный ответ
Skipper
DISASTER, ну как.. Можно ткнуть на кнопку "ответить" под нужным сообщением.
можно делать как чаще всего делаю я, только это ну очень консервативно - вставляешь в форму быстрого ответа тег цитаты кликом по , выделяешь вручную нужный тебе текст, копируешь и вставляешь посередине тега, между ][. а если в первой части тега после quote дописать знак = и ник, то в цитату вставится собсно ник пользователя. ну например так [quote=Airkill]
воть, рассказал всё что знаю. а так чтоб выделить текст, нажать одну кнопку и он процитировался в быстрый ответ - такого походу нет
DISASTER
ок))спасибо еще раз
DISASTER
Airkill, ничего походу не вышло у меня... я не достаточно проверила вчера..когда жмешь изменить вылазит вот такое окошко

и "без файла подкачки" судя по всему стоит по умолчанию, потому что вчера сделала от 2048 до 4096 и он запросил перезагрузку, чтобы изменения вступили в силу, но после перезагрузки так и осталось без файла подкачки, пробовала так же щелкать авто выбор объема - все равно закрывает проги...кстати не могу найти это окошко с виртуальной памятью, после закрытия, в панели управления вроде нет, только если перезагружаю вылазит...сейчас попробую не перезагружать, пусть изменения вступают в силу без перезагрузки, но вряд ли получится)(
MishLen
размер по выбору системы нажми
Skipper
Цитата
стати не могу найти это окошко с виртуальной памятью, после закрытия, в панели управления вроде нет, только если перезагружаю вылазит

панель управления -> система -> доп параметры системы -> кнопка "параметры" в дополнительно - быстродействие -> дополнительно -> появится знакомое тебе меню.
попробуй разные варианты поставить, но вообще оно должно сохраняться канеш, если ты всё правильно сделала..

зы - есть такая интересная комбинация клавиш, Alt+PrtScrn. Фоткает только находящееся в фокусе окно smile3.gif
DISASTER
MishLen, я это не пробовала еще...а это поможет или это единственный оставшийся вариант?)

не вышло опять...после перезагрузки опять ставит без файла подкачки и текущий размер 0...а если не перезагружать тоже ничего не меняется((((
Skipper
DISASTER, попробуй советы отсюда, ибо если ты всё верно делаешь, то это очень даже внештатная ситуация и мысли подходят к концу.
Yurs
Цитата
Alt+PrtScrn

на работе у меня не работает на машине эта комбинация. Так что я уже не удивляюсь что и файл подкачки не задается.

Кстати на домашнем компе у меня наоборот - он не удаляется и не меняется размер. Т.е. выбираешь "без него" - перезагружаетсяшь - 2 гига он, выбираешь 4 гига - перезагружаешься - снова стоит 2 гига.

мелкомягким программистам руки выпрямлять нужно просто.

Я вижу одно решение - покупать лицензию и за***вать их техподдержку ежедневными звонками, чтобы решали проблему. Или переходить на линукс )
DISASTER
Yurs, ну у меня версия 7я но начальная...папка говорит что она какая-то неполноценная...я не в курсе
Skipper
Цитата
папка говорит что она какая-то неполноценная...я не в курсе

это и правда так, но я не думаю что настолько..
DISASTER
Airkill, переустановка короче единственный вариант да?блин...согласится ли папка из-за моего симса сметать винду)?
Человек_32
DISASTER, задай вручную через реестр. ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management. параметры ExistingPageFiles и PagingFiles
вот как у меня:

возможно ты не администратор на компьютере и не имеешь полного доступа к тому NTFS

ну и самое последнее с чего стоило начать - проверка на вирусы.
Wam-pyR!!!
DISASTER, Венди может отказываться создавать файл подкачки
если он получается слишком раздроблен. Дефрагментируй диск?

P.S. Предварительно проверив его на ошибки smile3.gif
TheOnlyOne
Хз где спросить, спрашиваю здесь.
Кто-нибудь заказывал на Озоне диски с программами/обучающими программами, они у вас загружались беспроблемно ?
Skipper
TheOnlyOne, не заказывал, но если на диске нет видимых механических повреждений, то проблемы надо искать в своём компьютере, в частности в приводе компат-дисков.
DISASTER
Неужели вирусы и такое могут?!
Человек_32, а это для 7й версии путь?
Yurs
TheOnlyOne, попробуй у друга/подруги/на учебе /на работе и узнаешь, у тебя проблема или у диска.
TheOnlyOne
Проблем нет, я ничего не покупала. biggrin.gif
Просто преподаватель говорила, что ни один купленный диск не пошёл.
Вот я и решила спросить, обезопасить себя. Вдруг это не единичная проблема, подумала я.
Yurs
Не .. ну если уж Озон начнет дисками нечитаемыми торговать ... пиши пропало.
90% что у преподователя глючный привод, 9% что при доставке что-то повредилось.

Была у меня пара таких случаев - записывал и отправлял диски, потом человек пишет - пришел нечитаемый диск, хотя перед отправкой я проверяю всегда. Что там с ними в пути на почте происходит - хз )

но это крайне редко
Wam-pyR!!!
Я как-то покупал игрушку, но несколько мегабайт в конце не читались (вероятно от того, что было записано более 700 МБ).
Пожаловался и мне прислали совсем другой CD той же игры, бесплатно.
Человек_32
DISASTER, могут. реестровый путь по-моему для любой винды. у меня 7. ты пробуй главное
DISASTER
еще вопрос: надо файлы перекинуть с компа на телефон, адаптера и шнура нету в данный момент, встроенного и специального внешнего bluetooth для компа тоже нет...но есть bluetooth(usb) для мышки и прога BlueSoleil Space...bluetooth для мышки он видимо не распознает как bluetooth-устройство, а только как usb-устройство, а прога так и заявляет - Bluetooth-оборудование не найдено...есть ли возможность какая-нибудь выкрутиться "имеющимися материалами"???
Человек_32
DISASTER, я думаю что нет. что с прошлой проблемой?
DISASTER
Человек_32, пошарилась в ссылке Вадима..там для меня мало что понятно...
или я не знаю что такое реестр...но такой адрес он мне не прочитал
счас при запуске вылазит сообщение, что создан временный файл подкачки, так как типа размер вами выбранный недопустим...в настройках все так же не меняется...
начала дефрагментацию...
MishLen
Такая проблема. Периодически происходит "лёгкое" подвисание всего, и на 1 секунду гаснет монитор. То есть он не отключается, просто чёрный экран и через секунду всё норм. Иногда это может быть каждые 5-10 секунд, иногда раз в пол часа, хз, только недавно появилась такая проблема после установки палёной игры. Всё удалил, переустановил видео драйвер - тоже самое dry.gif
Skipper
Цитата
или я не знаю что такое реестр...но такой адрес он мне не прочитал

Пуск - выполнить - regedit
и там уже вручную бегаешь по указанному адресу
MishLen, если в безопасном режиме запускать машину, есть такая проблема?
DISASTER
MishLen, На самом деле это может быть началом конца для твоего монитора...у меня так же было...это прогрессировать потом начало, запускался с пинка только, то есть долго ждешь пока он перестанет отключаться и потом яркость компа с течением времени нарастала...минут 15 запускаешь монитор...и в конце концов он вообще перестал включаться...но может быть у твоего другая болезнь...
MishLen
Airkill, не знаю, потестить нужно
плюс появляется такое после этих выключений:

сейчас вот вообще вырубился моник и не включался...

в безопасном вроде как нормально работает.
+старый элт та же самая история
Wam-pyR!!!
MishLen, Игрушка установила вместе с собой какую-нибудь глупость?
Возможно, вирус работает неправильно biggrin.gif Почисти авто-запуск спец. программой.
Skipper
да, похоже что Зомбяк дело говорит..
проверь вот ещё что: пуск - выполнить - msconfig - и в разделе "автозагрузка" посмотри на наличие незнакомого тебе софта и вообще поотключай всё лишнее, без чего можно прожить.
Wam-pyR!!!
Airkill, спасибо, я дополню ещё smile3.gif

Emsisoft Emergency Kit 1.0

Scanner - против ~5 миллионов зараз, обновляется каждый день.

HiJackFree - обзор и удаление процессов, включая автозагрузку и другое.
По своему опыту: убивает даже процессы, что TaskMgr не может.

BlitzBlank - возможность удалить упёртый вирус до того, как стартует Windows

Бесплатный, не требует регистрации и установки.
MishLen
Цитата
да, похоже что Зомбяк дело говорит..

я загрузился с другой винды, тоже самое...(
а...ещё когда запускаешь видео черtp wm player или mpc то по всему экрану идут мерцания всякого рода.вот. в kmplayer всё хорошо оО
http://img43.imageshack.us/img43/3014/61560022.jpg
Skipper
мдэ.. разгоном или иными действиями сексуального характера с видеокартой не занимался?
MishLen
нет.
не уж то печаль к видеокарте пришла
Skipper
да если и так, то непонятно с чего бы.. особенно если в сейфмоде всё работает, то значит вся аппаратная часть, отвечающая за 2D графику как минимум, исправна.
буду думать, пока вариантов не вижу.. раз в разных ОС эта проблема проявляется, тогда и драйверы как-то плохо сюда приплетаются.
хочется блок питания обвинить, но не знаю по какой именно статье пока)
Wam-pyR!!!
Цитата
я загрузился с другой винды, тоже самое...(

Цитата
не уж то печаль к видеокарте пришла

Возможно.

Проверить:
- температуру видео-карты
- её контакты с монитором
- её контакты с платой
- блок питания
Попробовать:
- установить старые / новые драйверы
- произвести откат (предыдущую "хорошую" конфигурацию если сохранилась)
Сделать:
- показать свой компьютер доктору
MishLen
сделано
Человек_32
DISASTER, думаю в твоём случае стоит отдать комп специально обученным людям. либо разбираться самой начиная с того что такое реестр. но на это надо много времени.

MishLen, ну о чём разговор. конечно видяха дохнет.
DISASTER
Человек_32, я думаю переустановки будет достаточно
MishLen
ппц. это конденсатор вздулся. как я раньше не увидел..оО
возможно обойтись без перепаивания? он там не сильно так..я вдавил всё обратно, почти как новый)
Yurs
лол ... а что за карточка то ?
MishLen
7600gs

дефект в глаза не бросающийся, по началу вообще минимально было, поэтому и не увидел наверно...
Yurs
м ... да, жаль, еще не совсем говно карточка-то.
Skipper
оч интересно.. почему в 2Д не проявляется-то..
MishLen, наврядли без пайки обойдёшься. но по-идее стоит это мелочь, главное человека найти шарящего
Wam-pyR!!!
Цитата(Airkill @ 21st Apr 11 - 02:01) *
оч интересно.. почему в 2Д не проявляется-то..

В безопасном режиме драйвера от nVidia на неё не загружаются.
Skipper
ZombieO_o, ну а причём тут драйверы и вспухший кондей. Он то должен независимо от драйверов портить напряжение в цепи.
Человек_32
DISASTER, значит так и сделай (=

MishLen, по-моему карточка безнадёжно устарела. за пару тысяч можно купить в разы лучше. перепайка кондёра только ради спортивного интереса

Airkill, смотря из какого контура конденсатор! вот так вслепую совершенно невозможно сказать на что он влияет!
MishLen
Человек_32, перепайка не для интереса, а для того чтобы работало нормально.
а устарело у меня всё. давно. так что парой тысяч тут не обойтись)
Yurs
устарела то устарела, но она нормальная, и даже многие игры тянет не новые ... жалко выкидывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.