Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
farl08
ты уверен что дело в винде а не в приводе?
SmartLex
Не-не Yurs, действительно посмотри в настройках. Бывает что сбивается с DMA на PIO.

У меня тоже вопросик? smile3.gif

Потерял) диск с дровами на видюху nVIDIA GeForce 7000M. Сейчас стоит как стандартный VGA. Пробовал скачать с сайта производителя ни один не подошел sad.gif Пишет что не нашел изделия данной марки(
Пробовал обновить через инет пишет что драйвер оптимален(это стандартный VGA то) crazy.gif
Пробовал через программы обновления, все смс-ками, что делать как быть?

Может кто на программу обновления без смс-ки ссыль кинет или посоветует что?
Wam-pyR!!!
SmartLex, А что у тебя за ноут? Например, для некоторых Dell нужны ещё апдейсти.
А если производитель карты не Nvidia, то можно попробовать скачать у первого.
SmartLex
ZombieO_o, ASUS X50Nseries, ни болта я там не нашёл, а карта nVIDIA. Когда диски были там чёрным по русскому написано было)
Wam-pyR!!!
SmartLex, Вот драйвер. Имеет ограничения: 7. Any notebook that is launched after the release date (2009.02.11) of this driver (not supported).
Так же попробуй эту страницу от ASUS.
SmartLex
ZombieO_o спасибо.
По первой ссылке до этого и качал) ,а на второй свой бук вообще не нашёл unsure.gif

Может кто программу нормальную знает для обновления драйверов smile3.gif
SmartLex
ZombieO_o, да хрен его знает почему) сейчас нашёл. о_О качаю дрова на тачпад download.gif

Будешь смеяться, но драйвер с nVIDEO встал с 3-й попытки, всё равно ругается но работает))) Спасибо большое good.gif

PS: До этого с nVIDEO качал какой-то другой драйвер на 360 метров.
SonG
Нарооод. На интернете скорость должна быть 256 кб/с, а берет толькозо примерно. Что делать??
SmartLex
Единственное что ты можешь сделать это пожаловаться провайдеру. И посмотри не скачиваются ли обновления в автоматическом режиме.
Skipper
SonG, берёт только сколько примерно? чё-то не понял.. И не путаются ли килобиты с килобайтами?
S1@v1k
Цитата
И не путаются ли килобиты с килобайтами?

скорее всего )

Song скорость соединения измеряется в килобитах, а скачивания в килобайтах, дели на 8 свои 256 кб/с и получится скорость скачивания в килобайтах Оо типо того че то)
Just see
как называется програ для скачивая музыки в вк?
pbw
Цитата(Just see @ 13th Sep 10 - 19:42) *
как называется програ для скачивая музыки в вк?

Vkontakte saver.
Just see
спасиб
Lucky
лучше просто с кеша сохранять через тотал командер))
Luffi
у меня чето фф ваще не видит скрипта для скачки. видел-видел не видит тепреь
marqua
подскажите хорошую прогу для вычленения звука из видео.
а то меня моя не устраивает...
Yurs
любой редактор в принципе это делает ...
marqua
так а какой лучше?просто я даже вообще не знаю никаких...
farl08
marqua, Magic Video Converter
этой пользуюсь)
Yurs
звуковые

Sound Forge
Steinberg WaveLab

видео

adobe premiere
virtual dub
Delin
Цитата
любой редактор в принципе это делает ...

Редактор - он для редактирования. Вытаскивать аудио/видео потоки должны демуксеры. Для avi/mkv/mp4 - mkvtoolnix, для dvd - какая-то тулза из набора megui, либо pgcDemux.
А конвертером вы эту дорогу еще раз переконвертируете, что как-бы нехорошо. для flv (это если надо звук с ютуба в низком качестве) тоже какая-то есть, но я не помню названия.
Yurs
Цитата
Вытаскивать аудио/видео потоки должны демуксеры. Для avi/mkv/mp4 - mkvtoolnix, для dvd - какая-то тулза из набора megui, либо pgcDemux

зачем для каждого формата что-то искать, если саундфорж из любого видеоформата умеет сохранять аудио-данные.
Delin
Цитата
зачем для каждого формата что-то искать, если саундфорж из любого видеоформата умеет сохранять аудио-данные.

Я сомневаюсь, что soundforge вытажит дорогу с dvd-диска, или blu-ray. Ну и когда нужно будет выдрать дороги из 20-ти например файлов - я посмотрю как ты будешь их по очереди открывать в sony SF и по-одному сохранять ))
Yurs
Цитата
когда нужно будет выдрать дороги из 20-ти например файлов

ну это уже другой вопрос ...

а из DVD я вытаскивал, правда из одного vob'a
marqua
в общем, благодарю всех. буду пробовать..)
TheOnlyOne
Скажите, почему с сайта thepiratebay многие файлы не хотят качаться? Потому что я там не зарегана или у сайта особые предпочтения к программам для скачивания?
Yurs
что значит не хотят .. сами торренты или конечные файлы ? Если конечные, то может просто сидов нету.
SmartLex
Цитата(TheOnlyOne @ 14th Oct 10 - 21:13) *
Скажите, почему с сайта thepiratebay многие файлы не хотят качаться? Потому что я там не зарегана или у сайта особые предпочтения к программам для скачивания?

Не качай ничего с этой гадости.. в некоторых случаях даже самый крутой "венеролог" не поможет..
GirlFreak
Почему ни в одном браузере нет звука, хотя по настройкам всё норм и на компьютере тоже?(
TheOnlyOne
Yurs, конечные(
SmartLex
Цитата(GirlFreak @ 15th Oct 10 - 01:27) *
Почему ни в одном браузере нет звука, хотя по настройкам всё норм и на компьютере тоже?(

А просто звук на компе есть или тоже молчит?
Yurs_m
Цитата

Для XP: Пуск - панель управления - звуки и Аудио устройства - Аудио - Воспроизведение звука - Выбрать другое устройство, используемое по умолчанию. Если нужного устройства нет, переставить драйвера на звуковую карту.

Для вин7 эти настройки должны быть в схожем месте.
Skipper
Боюсь что здесь всё довольно сложно, у знакомого была аналогичная проблема, просто так копанием в панели управления она не лечится. Помню полезные советы были на этом форуме, должны помочь, но у знакомого вызвали трудности при их применении.
TheOnlyOne
Цитата(SmartLex @ 14th Oct 10 - 23:10) *
Не качай ничего с этой гадости.. в некоторых случаях даже самый крутой "венеролог" не поможет..

О___о, почему?
Подскажите пожалуйста, куда нужно тыкнуть, чтобы при включении компьютера тотал коммандер автоматически не открывался.
Asmoday
Цитата(TheOnlyOne @ 17th Oct 10 - 12:53) *
Подскажите пожалуйста, куда нужно тыкнуть, чтобы при включении компьютера тотал коммандер автоматически не открывался.

пуск - выполнить (в семёрку просто пуск) - прописать msconfig - автозагрузка
Strifegirl

Нужно построить локальную вычислительную сеть для того, что на рисунке. Сеть должна состоять из сегментов одного типа (в данном случае - кабель 10 Base-5). Для проверки соответствия сети требованиям стандарта IEEE 802.3 необходимо начертить схему ЛС, включив в неё все устройства с указанием длины и типа кабеля. Составить спецификацию используемого сетевого оборудования. И, наконец, чему равен диаметр построенной сети?

Ну легко же, правда? Хелп rolleyes.gif
Delin
По свичу(коммутатору) в каждое здание (в ближнюю комнату), по компу в каждую комнату. Соединять витой парой, внутри комнат можно использовать патч-корды. Диаметр сети: (D1+D2+L)+(L11+L12+2).
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я не уверен, но как-то так ))
Strifegirl
Delin, спасибо большое smile3.gif Даже если и не так, то хоть как-то crazy.gif
TheOnlyOne
Подскажите программы, с помощью которых можно обрабатывать цифровые фотографии. Наподобии фш
Yurs
[Подскажите асфальтовую дорогу от Москвы до Питера .. на подобии трассы "Москва - Питер"]
Skipper
Paint.NET, Gimp, Google Picasa
avril-ka
блин. пропал звук. ужас. катастрофа.
пришёл, включил комп, а звука нет. ну да, карточка звуковая может прикрылась. вставил другую - тоже самое.
звук через микр записывается, воспроизводится, но нету его, колонки молчат, сволочи(они рабочие, проверено)
встроенный звук сломан. тут без вариантов.

всё перетыкал, ничего не помогает. есть варианты?
Skipper
перво-наперво проверить настройки микшеров всяких, может уровень громкости звука задан крайне низкий в системе или вообще отключен. собственно драйверы на звуковую карту и мат плату попробовать обновить (последнее как ни странно довольно актуально). вставить звуковуху в другой порт.
avril-ka
плин...спасибо, я это всё перепробовал.
что блин за напасть.никто ж его трогал, почему он не работает?><
Yurs
Выбрать нужную карту устройством по умолчанию в винде, винампе и прочих программах, издающих звуки.
avril-ka
да нет...

ппц. даже переустановка винды не помогла.
без звука. можно вешаться..
Yurs
как проверял что колонки рабочие ?
в диспетчере устройств звуковая карта есть и статус "работает" ?
avril-ka
да по всякому. и в плеер втыкал и в ноут...
всё есть, всё работает, всё как и надо.
они даже шипят как и раньше, когда крутишь громкость, даже сам бухает когда комп включается, всё как раньше

только звука нет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.